Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

прошла жеребьевка -- марат в половине феди и роддика, с роддиком потенциальная встреча в 3-м круге, с федей -- в 1/2, начинает матчем с б. беккером. чует мое сердце до полуфинала может и не дотерпеть ((

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Мда, могло быть чуть удачнее :blink:

Первый круг:

Николас Массу (Чили) - Новак Джокович (Сербия, 14)

Маркос Багдатис (Кипр, 11) - Райнер Шуттлер (Германия)

Филиппо Воландри (Италия) - Ришар Гаске (Франция, 18)

Давид Налбандян (Аргентина, 8) - Янко Типсаревич (Сербия)

Ксавье Малисс (Бельгия, 29) - Арно Клеман (Франция)

Фернандо Вердаско (Испания) - Поль-Анри Матье (Франция)

У лидеров соперники, имена которых мне мало что говорят)) - а вот эти встречи "обещают".

Наши:

Ян Херных (Чехия) - Михаил Южный (Россия, 25)

Винсент Спейди (США) - Игорь Андреев (Россия)

Марат Сафин (Россия, 26) - Бенжамин Беккер (Германия)

Квалификация - Дмитрий Турсунов (Россия, 21)

Фабрис Санторо (Франция) - Игорь Куницын (Россия)

Серхио Ройтманн (Аргентина) - Николай Давыденко (Россия, 3)

Евгений Королев (Россия) - Фернандо Гонсалес (Чили, 10)

У Куницына и Королева неприятности сразу, остальные - с какой ноги встанут B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

имхо у давида и и багдатиса проблем быть не должно. типсаревич нестабилен, а шутлер уже совсем никакой.

Поделиться сообщением

у любичича возникли проблемы с мэрди фишем, о чем кстати хотел написать до матча, но забыл. пока счет 2-1 по сетам в пользу американца. грег руседски, который писал обзор для евроспорта почему-то упомянул ивана как главного конкурента федерера. я тогда еще подумал, что он погорячился. имхо такого же удачного сезона, как прошлый у него уже не будет, все-таки возраст немаленький, да и потенциал у хорвата весьма ограниченный. а фиш в принципе крепкий орешек на харде. манерой чем-то напоминает смесь роддика с турсуновым. будем посмотреть, как дальше сложитсяя матч.

Поделиться сообщением

Так последние игры складывались у Любичича с Федерером тяжело, один из не многих, кто не сдавался по простому - в трех сетах :) . И тут нате...вылетел в первом круге. У Фиша настроение было победное, эмоционально выложился и не дал времени Любичичу на раскачку. А говорили, что форма у Ивана не плохая к началу сезона. Почти сенсация :P .

У нас самих уже потери, Андреева Спейди сделал. Но Южный Яна Херныха прошел более менее легко 7/6,6/2,6/0.

Багдатис выиграл - но все таки в четырех сетах и плюс травма Шутлера). Про это и говорила, Багдатис не пример стабильности.

Из молодых дарований Монфилс и Гаске прошли дальше.

Смотрим)), ждем B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

джокович пока несет массу вперед ногами, 6-1, 6-1 и 4-0. грег упоминал его в качестве темной лошадки, тут согласен. из четверки молодых мюррей, монфилс, гаске, джокович именно манера новака лучше всего подходит для игры харде. имхо, в будущем это игрок уровня топ-5 и возможный победитель на турнире шлема (года через 3-4).

p.s. сафин с беккером начали, жаль, что не смогу посмотреть (если тока повтор). пока 2-1 в пользу марата, оба держат подачу.

p.p.s. ну вот, началось кажись. маратка при равной игре слил свою последнюю подачу в сете и уже 7-5 в пользу беккера.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

У нас самих уже потери, Андреева Спейди сделал. Но Южный Яна Херныха прошел более менее легко 7/6,6/2,6/0.

А больше всего мне понравился заголовок в Газете.ру: Пока потери минимальные. А проиграло уже 5 россиян. И это при том, что кто мог проиграть - приграли. Ну не считать же ожидаемым и возможным поражение Дементьевой от какой-то там профурсетки ;) Андреева жаль. Проиграть, конечно, можно, но не в одну калитку же :unsure: Душевина тоже все в девочках бегает. Пора уже как-то начать играть :huh: Сейчас Маратик кровью блюет. С таким трудом выцарапывает 5й сет у Беккера. И пока все открыто :(

Поделиться сообщением

Сейчас Маратик кровью блюет. С таким трудом выцарапывает 5й сет у Беккера. И пока все открыто :(

Зато какой заголовок - "Сафин-Беккер!" :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну вот Маратик подает на матч и выигрывает 5й сет 6:4. Без нервотрепки наш красавчег, конечно, не мог :lol: Вы узнали первыми :P

Поделиться сообщением

Ох, Марат меня точно в гроб вгонит :blink: . Опять медленно физически и эмоционально, не зацепил его Беккер - вот и вышел пустой, без настроя. Каждый раз боюсь, что в такой момент щас он ракетку кааак бросит, скажет "как мне все это надоело" и сдаст игру без борьбы. Но, видимо, не в этот раз.

Vasko, смотри только пятый сет в записи - экономь нервы, еще пригодятся B) .

Где это пять проиграло? С тетками что ли? Да и мне без разницы, у меня тут не национальная гордость играет, этож не Кубок Дэвиса. Личные пристрастия :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Марат когда долго запрягает, потом быстро едет. Не стоит так нервничать.

П вот что с Шараповой? Очень плохо ей было в игре против Пин. Очень тяжёлое начало. Понравился Зонга против Роддика. Я раньше Зонгу не видел, 212 ракетка мира, а по игре технически не уступал американцу, думаю большое будущее может быть у этого парня.

Поделиться сообщением

щас узнал, что джокович попадает на федерера в 4-м круге, если тот пройдет южного (в чем не сомневаюсь). вот тебе и темная лошадка. да, не повезло ребятам, что южному, что новаку.

Поделиться сообщением

Как безобразен Марат :angry: Проигрывает какому-то малоизвестному израильтянину, который не входит даже в 200 лучших. Более пахабной игры у Марата и не видел: вял, медлен, и рожа как у короля в изгнании. И обводит его Дуди Села как ребенка. Впрочем, кто бы не победил в этой паре, Роддик с таким барахлом долго тюлюпаться не будет :blink:

Ну добил-таки еврея Марат ;) Похоже чудо его спасло. В четвертом сете, уступая 1:2 и 5:6 по геймам, подавал Марат на ватных ногах и израильтянину 2 мячей не хватало до окончательной победы, и тут...разверзлись хляби небесные :lol: А еще говорите, что туфтовый фильм Уимблдон полная туфта :blink: Как бы не так :) А после дождичка на корте был уже совсем другой МАрат. К тому ж, у Селы явно кончились силы, играл ли он 5-сетовики на таком уровне? Думаю, что нет ;) Но все равно парень геройский, в отличие от Марата. Повторяю, что с таким Маратом Родик разделается в 2 счета. Но может в Родиком будет наконец другой Марат? B)

Вот не знаю, почему так все вперлись в Машкину внешность? Во что угодно другое, только не во внешность бы. Щас Мо-Мо проигрывает некая Пучкова. Так минимум не хуже Машки в плане данных. Чем-то Курню напоминает. Да и Веснина не хуже. Машка все же другим должна брать :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

А что, мы легких путей не ищем :P Маратик же жаловался на недостаток игровой практики, добирает по маленьку...

Поделиться сообщением

Люди, расскажите, че щас происходит-то?! А то у меня спорт обрубило, не вижу ничего... А про Шарапову читал на сайте РБК, что хреново ей было из-за воды, которую спонсор выделяет, Gatorade по-моему... :blink:

I'm a man before I'm a AC Milan's fan!!!

Поделиться сообщением

А что происходит? Ну вылетает Маратик :angry: Хоть еще играть и играть, но ясно, что 3й пятисетовик ему не вытянуть :unsure: И дело даже не в том, что он оказался неважнецки готов к этому турниру. Похоже, что просто время его уходит безвозвратно. Очень плохо играет даже в своей любимой Австралии, но а Роддик, хоть тоже совсем не блещет, все же он не маленький израильтянин и подарков Марату делать не будет. Самое ужасное видеть, как делая вполне приличную подачу и получая от Роддика весьма фиговенький мяч в середину корта, Марат не знает, что с ним делать дальше и вдруг... дает какую-то легкую полусвечку :blink: Такого Марата раньше видели очень редко, а теперь все чаще. Роддик тоже крайне фигов, но все же соображает, что делает на корте. Думаю, чт о и того и другого вполне по силу прйти Анчичу, да и любому другому из следующего блестящего поколения: Анчич, Мюррей, Джокович, Гаске, и конечно, Надаль. Да и вообще, опять россияне, где только могли там и продули. Ну Южный хоть Федьке, а Петруша была обязана проходить не разыгравшуюся Серену. Но опять ее нервы в решающий момент подвели :(

Поделиться сообщением

Матчи Сафина и Роддика - это едва ли не самые зрелищные матчи в современном тениисе....обожаю!!

update... закончили...Жаль, раньше времени.

Роддика уважаю. Очень достойный игрок, стабильный, почти без слабых мест, и главное, уважающий соперника.

Марат несмотря ни на что проиграл только из-за собственных ошибок + небольшое невезение. Всё-таки 2 из 3-х сетов Сафин проиграл на тай-брейках

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, блин... обидно.. :(:(:(

ну все-таки не должны такие игроки встречаться друг с другом в третьем круге....

Конечно, Марату не стоило столько сил тратить на первых двух вполне простых соперников, но сегодня он вполне на равных бился с Роддиком и если б не фантастическое везение Энди + некотрая предвзятость судьи, то....... Федерер уж точно до финала бы не дошел...

Поделиться сообщением

Очень жаль :angry::angry::angry: ...Марат был не хуже сегодня,Марату сегодня не повезло. Мне кажется Роддик просто намного более устойчив психологически,и прямое подтверждение тому,теперь уже 8-2 на тайбрейках в его пользу-и именно это стало главным в сегодняшней игре......

Поделиться сообщением

Эх, для меня можно сказать закончился этот турнир, без марата скучно :(

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Эх, для меня можно сказать закончился этот турнир, без марата скучно :(

Да без Марата конечно не так интересно,но еще остался Давыденко и я надеюсь он постоит за Россию,и пройдет как можно дальше или вовсе выиграет.

Поделиться сообщением

Такого Марата раньше видели очень редко, а теперь все чаще. Роддик тоже крайне фигов, но все же соображает, что делает на корте. Думаю, чт о и того и другого вполне по силу прйти Анчичу, да и любому другому из следующего блестящего поколения: Анчич, Мюррей, Джокович, Гаске, и конечно, Надаль.

не согласен по поводу марата и роддика. анчича a-rod сделает в 3-х сетах я думаю, да и называть блестящими гаске с мюрреем я бы не стал. у них адская куча пробелов в игре, которые еще заполнять и заполнять. мое отношение к надалю всем здесь известно ;) а насчет джоковича я подожду матча с федей. мне интересно как он с ним сыграет -- продует вчистую или подергается. в любом случае марат показал сегодня неплохой теннис. но те 2 пятисетовика отобрали у него много моральных, именно моральных сил. ему не хватало концентрации, несмотря на то, что он был мотивирован. физических сил-то у него в избытке еще было имхо. хотя теннис показали весьма и весьма. роддик все-таки прибавил с бекхендом, а главное -- стал ходить к сетке активно, чего раньше не делал особо, при этом неплохо там играл вдобавок.

Поделиться сообщением

Ужасно смотреть было. Не на игру, а на состояние Марата. Он что, плакал на корте? Или мне бинокль надо и у телевизора? Эх, солнце-солнце...Все равно самый-самый B) .

Роддик РАНЬШЕ бы сделал Анчича без вопросов, но Марио 1.5 года прогрессирует активнее американца. Так что я - без прогноза, боязно уже надеяться, но таки за хорвата. Да и не назвать Анчича подрастающим поколением, он на пару лет постарше большинства "подающих надежды", чуть затянулся процесс взросления. Проблемы координации при активном физическом росте. Но он уже с этого ушел, а вот Джоковичу все это предстоит + быстрая физическая утомляемость. По физике типаж - близкий, хотя мне кажется, что Новак (Котороый не Ирка, а который Джокович)) менее предсказуем в игре - а потому большего может добиться.

От Мюррея меня воротит и это безнадежно. Даже если он ужасающе талантлив.

Рафа...я пока еще не видела в сезоне.

Почему тока Давыденко у нас? Еще есть Митька. Боец :D . Хотя Бердыха проити тяжело, тоже ведь из плеяды молодых талантов <_< .

А что там Динара? Я очень мало успеваю посмотреть из этого кусочка шлема:( , а уж теток совсем не видела.

Поделиться сообщением

девки наши благополучно посливали все, что можно. Осталась чакветадзе, которой играть со шнидер (матч абсолютно непредсказуемый) и пара шарапова-звонарева (тут 90% пройдет маша). буду болеть за мартину. сделаю свой прогноз на женский финал -- шарапова/хингис против с.вильямс/вайдишова. иэх, как же охота шоб мартинка победила...

у мужиков намечается интереснейшая дуэль фиш-роддик. мэрди фиш пару лет назад серьезно стучался в двери топ-20, а то и выше, потом в прошлом сезоне резко сдал, а на этом турнире удивляет, вынес любичича в первом круге, правда другие соперники были либо слабые (махут), либо поломались (артурс), либо грунтовики (феррер). зато сил у него побольше должно быть чем у энди, тот играл с сафиным дого и с анчичем провозился 5 сетов.

последний их матч между собой, кот. я видел был финал мастерс в цинцинатти в 2004, тогда рубилово было мама не горюй, роддик победил на тайбрейках в 3-х сетах, но с большим трудом.

федя сделал джоковича в 3-х сетах, лишь во втором расслабился, сделал несколько ошибок, в остальном -- без проблем. достаточно простая сетка у давыденко, бердыха нужно проходить, дальше пара хаас/налбандян, которые друг друга помучают и полуфинал, видимо, с блейком.

прогноз на мужской финал -- федерер против налбандян/давыденко/блейк, итог -- уверенная победа роже.

Поделиться сообщением

Классно ты Федю в финале предсказал :lol: Это было нелегко сделать :rolleyes: С другой же стороны сетки твои фавориты Блейк и Налбоша уже повылетали. Остался Кольша, но что-то я в него не верю :huh: В этом сезоне он как-то больше трындит, чем играет. А может женитьбы его изменила:

1148nb.jpg

А Ким-то ты что ж так недооценил :blink: Думаю, если Маша и дойдет до полуфинала (что тожно неоднозначно по ее нынешней игре, то по обыкновению сдует Кимке. Тем более, что год-то ее. Год розовой хрюшки :lol: Так что наиболее вероятный финал: Ким - Серена. Большая мамочка вернулась! :O

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...