деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 да,очень похож Серега на тебя. как кстати и у Сереги Харьковского тоже а мой чето пока на дедушку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Мой растет))за первый месяц наел кило и 4 см)) ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 ну вылитый ты <{POST_SNAPBACK}> Ну да, прям моя копия подрастает. А для лучшего сравнения вот моя детская фотка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ШЕВАман офигительно, хоть бери и проводи конкурс найди хоть 3 отличия Halford хехе уматный, кажется он сильно удивился чему-то Кстати что там у тебя на заднем плане "якась рэклама на украинський мови" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Аякжеж...у нас же в Израиле все русские каналы в междунардоной версии,бишь вам и нам показывают разные вещи,и реклама на ближнее зарубежье.У меня уж и жена,коренная россиянка,выучила про гладеньку шкиру Малой всегда задумчивый,наблюдает за всем с умным видом ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Мой Принц Датский после премьеры - выход на поклон )) Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Несколько прикольных фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 2 Шева классный парень! как же дети быстро растут!.. когда с тобой рядом ребенок понимаешь как быстротечна жизнь... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Официально объявляю о прибавлении в нашей с Тайфуном семье, а именно о РОЖДЕНИИ СЫНА!!! 27-го июня на свет появился Ромка - вес 3630гр, рост 53см. Надеемся, что он тоже будет миланистом,.. хотя свою индивидуальность он уже проявил, родивших именно 27-го а не 26-го числа. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 От всей души поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Оля и Антон,искренне поздравляю вас с первенцем! Желаю вашему Роме крепкого здоровья на всю жизнь и много-много родительского внимания и тепла. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Антон и Оля ! с первенцем вас! будьте здоровы и благополучны! Осталось совсем немного - еще 10 Ромка - рости большой и небудь лапшой! Лучше "макаронником" просмотр рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 блин, тайфуны, ну вы даете, как всегда, шифруете все от Семьи!!!! Уррраааааааааааааааааааааааааа!!! Первый миланфанский "сын полка"!!!!! Олечка, Антошка, от души поздравляю!!!! Здоровья и счастья вашему чуду, и вам тоже!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Оля, Антон от всей души поздравляю!!! Желаю вам терпения, а малышу рости здовеньким, большим и умненьким на радость папе и маме!!!!! А то что Ромка будет миланистом - это без сомнения! Гены свое возьмут ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Поздравляем!!! Всех благ!!! Недалеко тот день,когда он появится на Форуме!!! Милановская семья Растет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Вот это здорово! Поздравляю! От души поздравляю Вас, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям.... Большинство из нас любит детей, а уж своих вдвойне. Еще раз поздравляю, и желаю вам побольше сонных ночей на первых парах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Опааа Поздравляю , тож от всего сердца. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Ну я уже поздравил чуть раньше)))) Тем не менее, присоединяюсь. Здоровья Олечке, Ромочке и Антону. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Урааааааааа! Оля, Антон, Поздравляю с увеличением семьи! Вспомнив закон перехода количества в качество, могу утверждать, что раз семья стала больше, значит, она стала лучше! А значит, можно пожелать только одного - чтобы и жизнь ваша стала лучше! Счастья вам и вашему малышу. Forza, Roman! Forza, Milan! Стихи, однако как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Вау мазл тов Чтоб он был счастливый и до 120, как грят в палестинах А Лехсус меня еще во флуде обвинял. Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Уххххххх- ты !!! здорово, то как !!! радость то какая !!! Здоровья и счастья !!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 ребята,дети это прекрасно! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Всем огромное спасибо за поздравления! Самсон, до конца дней своих Тебе мы благодарны,.. а теперь и не только мы с Тайфуном Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах