Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Смотря какой родильный дом. Где и в отдельной паршиво будет, а где и в общей хорошо. Помощь девченок, соседок по палате, иногда просто неоценима. Особенно если попадутся такие, у кого ребенок не первый. И не стоит говорить , что "я и так все знаю" . Не-а Опять же отдельная палата какая...и что включается в это: личный врач, другие мед.препараты? Душевая отдельная, при палате или общая на отделение? Смешно, но важно даже качество кроватей...ведь хочется элементарно выспаться. Вот и считайте разницу в удобствах... А восстановиться в "спокойной" обстановке это как? С детенышем то? Сложно . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedetta 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Да уж, нынешнее веяние "селить" мам с детками сразу никак не располагает к отдыху даже в отдельной палате. Тут лишь разница в том, что в общей палате 4 мамы плюс 4 пищащих комочка - это испытание еще то... У меня была палата на двоих, что в принципе было очень хорошим вариантом. Как Марго сказала, со мной лежала мама со стажем, так что "поговорить да посоветоваться" было с кем и при этом не целая толпа в палате... Правда, это тоже было платно, а так, если говорить опираясь на свой собственный опыт, то не скажу, что я бы так уж была счастлива находиться в палате одна, вот честно. Все равно не получилось бы отдохнуть как следует... А на самом деле правильно, все от больницы зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 я пока не мама, но мне кажется, раз женщина хочет лежать в отдельной палате, то считает что ЕЙ так будет лучше - так в чём вообще вопрос? ШеваМан, ну не Тебе ж рожать, и деньги считать тут ни к чему. Комуто хочется пообщаться, комуто побыть одному, наедине с малышом. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Pazza ну тут действительно надо разобраться до конца, ведь может быть она и не знает чего хочет? (ребенок все таки первый) пусть у подруг спросит мож, кто присоветует. моя была в палате вдвоем с подругой ( подружились там и до сих пор общаются), говорит так немного веселее, потому что ей лично было оставаться самой наедине с ребенком немного страшно. Ну а вообще если тьфу-тьфу все хорошо 3 дня пролетят быстро а лучше вот беспокоится больше о враче, который будет роды принимать, это более важный момент. Тоже можно поспрашивать знакомых, может даже через родителей , какой врач лучше , кто роды из знакомых c ним проводили. У нас лично сначала врач попался не очень, довел пару раз жену до слез, поэтому сразу решили искать другого, и в конце концов нашли и остались кстати очень довольны Изменено 20 октября 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Рожать будем в 18 на Солидарности. С врачом и акушеркой уже определились и заключили с ними договор. Марго Так жена и хочет чтобы я с ней в роддоме был после родом все время.... нянчился с крохой, а она отдыхала. Говорит принесешь свой ноутбук и будеш там работать. Правда как это можно совместить я так и не понял. А вообще судя по отзывам если правильно понял, все зависит от того кто будет с тобой в палате, если не один. Торчини Согласен с тобой, 3 дня не срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Вот она, новая звезда мирового футбола Родился 30 ноября в 13.10 вес 3350, рост 52..... вроде на меня похож! Мой сынишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) ШЕВАман ПОЗДРАВЛЯЮ!! ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!!! Красавец-мужик!!! Сразу видно - наш парень!! Третий номер к себе тянет Изменено 4 декабря 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Вот она, новая звезда мирового футбола Родился 30 ноября в 13.10 вес 3350, рост 52..... вроде на меня похож! Мой сынишка <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю!!!! надо Хидинка с мутко предупредить об этой новости Изменено 4 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 УРААААААААА!!!!!!!!!!! ШЕВАман, принимай мои поздравления!!!!!!!! С прибавлением в семействе! Словно сад вишнёвый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! А как хоть назвали?????? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 ШЕВАман Поздравляю! Здоровья крохе . Имя то скажешь? Или самим догадываться? Неужели Андрей ? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Поздравляю!!!!!! Это такое счастье, скажи?!!! Непередаваемое... От всей души! И всех благ! Здоровья, счастья, всего-всего.. И помогай маме, ей это очень-очень нужно... От нашей семьи пламенный привет и искреннейшие поздравления! Изменено 4 декабря 2006 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Спасибо ребят! Влад....... ДА!!!!! А назвали его Никиткой. Марго, почему Андрей ? ....нет намек конечно же понят, но не до такой степени я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Поздравляю дружище!!! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Искренне и от всей души поздравляю тебя,Шеваман Здоровья твоему Никитке,долгих лет жизни и заботливых родителей Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 ШЕВАман мои поздравления! Никитка молодец в последний день осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Сергей Поздравляю. Богатырского здоровья Никите и его родителям. Огромного ему счастья и мирного неба, над головой. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) ШЕВАман!!! Мы с Тайфуном тоже ВАС поздравляем от всей души!!! Здоровья, терпенья! Пиши иногда как вы там поживаете. Но только иногда - теперь как можно больше времени проводи с Женой и малышом. Изменено 6 декабря 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Серега,немного припозднился, но мы тоже вас поздравляем от всей души! здоровья и счастье вам и малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Всем еще раз спасибо за поздравления. Жень.... а у ВАС то еще не случилось? Первую ночь думал не переживу, спать ну совсем никак....... то по маленькому, то по большому. Только переоденешь, а он опять!! В общем пока привыкаем к новому образу жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 ШЕВАман а вы на ночь как малого в памперсы или в пеленки? похоже что в пеленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Сереж И так и так пробовали..... без расницы! Все равно приходится просыпаться, мыть и переодевать. Памперс это конечно ж хорошо, когда по маленькому, но вот если малыш сделал по большому, перестаешь ощущать разницу между ним и подгузником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 А наша по ночам спит(тьфу-тьфу-тьфу). Всё ещё тридцать раз измениться может, но пока часов по шесть дрыхнет и плевать она хотела, что у неё там, памперс, пелёнка или ещё что-то... Хорошо, тепло... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Повезло вам. Кстати, вчера бабушка посоветовала его плотно запеленать, чтобы ручки были плотно прижаты к телу, так как сказала чем меньше он ими шевелит задевая свое лицо тем дольше он спит. Вот сегодня ночью попробовали..... и действительно, конечно не 6, но часов 5 проспал точно..... и его родители тоже! Так что спасибо нашим бабушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Это однозначно) Мы не сразу стали, но тоже начали это делать, сначала возмущается, конечно, но потом вырубается))) Но ноги не пеленаем, только руки "привязываем"))) А как у него настроение с утра? Наша лы-ыбится, довольная... Первые минут пять, пока не поймёт до конца, что голодная. Но с утра настроение реально лучше... А днём как он у вас спит? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Так Влад, в том то и дело что днем он по 7 часов к ряду запросто так спит, а вот ночью не так охотно, вот и мучались первые дня 3 после выписки. Вообще это волшебное состояние когда наблюдаешь за гриммасами своего дитя, особенно хочу выделить удивление, которое он показывает когда "в туалет ходит"! Улыбится, и не только по утрам.... особенно любит это делать во сне. Иногда вот просто стоишь и смотришь на него часа 2 и отводить глаза не хочется. Несколько фоток сынишки: Купаемся Засыпаем Спим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах