Перейти к публикации
Mapa

Просмотр матчей "Милана" по интернету

Рекомендованные сообщения

Блин, хоть бы девушку по лучше нашли. У нас даже на этом экономят <_<

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А какая тебе не понравилась? Блондинка или брюнетка? :) По-моему нормальные девушки.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

блондинка... а брюнетку я тока ща увидел, это конечно шик, красота :)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Брюнетка хороша, это точно :) А блондинка картавит. Это ее главный недостаток как ведущей.

Блин, какой кайф - смотреть Milan Channel... :rolleyes: Надеюсь, наше удовольствие растянется во времени :)

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

да ладно вам....нормальные симпатичные итальянки

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Неужели, Милан Чэннел начали в сети показывать? ;) На всяк случай ссылка mms://205.188.221.19/D/1991/22299/v0001/reflector:21448

Похоже, халява кончилась....а у вас?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Закончилась, Lex :( Еще несколько дней назад... Жалко ужасно, но этого следовало ожидать.

Тока один плюс в этом есть лично для меня - готовиться к сессии будет полегче, поскольку Milan Channel был самым существенным фактором, этому препятствующим :)

В любом случае, я очень рада, что этим сокровищем какое-то время обладала... :) :) :)

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Собственно, это неудивительно...Единственное, я уверен, что наверняка появятся новые временные ссылки такие же....Дыма без огня не бывает, так что нужно только научиться их (ссылки) находить ;)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я я не очень растраиваюсь. Итальянский я не знаю, а смотреть футбол про таком качестве передаче невыносимо. По сути смотрел этот канал просто от делать нечего, ну и еще на красивых девушек поглядеть

Поделиться сообщением

http://myp2p.eu/Matches/Match5.htm

Ссылки на сегодняшний матч Милан - Ювентус

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

MALDYNI

Я вот смотрел постоянно. Я думаю, настоящему Миланисту пофигу в каком качестве смотреть Милан Ченнел. Тем более качество нормальное!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Опять китайцы динамят :(

Нет ни у кого сведений где показывают?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Опять китайцы динамят :(

Нет ни у кого сведений где показывают?

Ищем ищем...

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

CCTV опять показывают какую-то ерунду

Поделиться сообщением

у меня тоже качество было вполне приемлемое.....Смотрел с удовольствием

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

MALDYNI

Я вот смотрел постоянно. Я думаю, настоящему Миланисту пофигу в каком качестве смотреть Милан Ченнел. Тем более качество нормальное!!

Ну молодец. Значит я не настоящий миланист. Мне не очень то хочется смотреть на пиксели которые бегают по полю, я лучше посмотрю с китайским коментарием. но на приемлемой картинке

Поделиться сообщением

А я благодарю всех богов, что было такое качество, потому что иначе я со своей скоростью не смогла бы смотреть! Кстати, когда не игры транслировали, а показывали, например, передачи с Пирло, Гаттузо, Мальдини и др. - качество картинки меня вполне устраивало :) Я смотрела эти интервью с большим удовольствием, хоть и ни слова не понимаю по-итальянски. Ведь вот так просто увидишь Капитана с его непоколебимой уверенностью - и сразу понимаешь - как это прекрасно, что он у нас есть :) Тут же поднимается настроение :)

И помимо этого, естественно, Milan Channel мне много радости подарил: из матчей, из обзоров и компиляций я массу интересного смогла наблюдать, о чем раньше лишь приходилось слышать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, наверно, те, кто пошустрее, уже знают, что нам обещают точно показать Милан - Ареццо только по одному каналу. И то какому-то мутному. :) И еще два варианта с пометкой мэй би. Не уверена в streamer one - во всяком случае во вторник вместо Раи2 и Интера они показывали Раи 1. Но, мало ли, может как раз на Милан включат Раи2. ;)

http://www.myp2p.eu/Matches/Match3.htm

Поделиться сообщением

Ну, думаю, уже все любители просмотра матчей по интернету посмотрели, что ссылок на завтрашний матч полно и каналов аж три. На всякий случай, ссылочка.

http://www.myp2p.eu/Matches/Match3.htm

Поделиться сообщением

Ребят,а какая примерно скорость нужна ?Что бы нормально смотреть?

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

конечно лучше лучше конечно больше 700 кб/с, одннаок и на 500кб/с можно смотреть, правда у тебя будет иногда тормозить(два три раза за тайм) ну это ерунда. Главное не пытаться смотреть в твантсе- так как с 500кб/с он будет реально тормозить. Сопкаст, ппстрими тву -это основные. Если все-таки скорость где-то около 1000кбс и более то лучше попытаться смотреть в твантсе, так как там зачастую качество картинки не смотря на скорость, на порядок выше

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста,можно ли как-нибудь во время просмотра матча одновременно сохранять его на комп.А то частенько бывает проходит матч,а потом очень охота его еще раз посмотреть.Заранее спасибо. :D

Поделиться сообщением

А есть ли смысл? Все же качество оставляет желать лучшего даже при самом хорошем потоке. Некоторые программы вроде имеют функцию записи - такие как PPMate, но я не разбиралась, как функционирует процесс записи.

http://www.myp2p.eu/Programs/PPmate.htm

Поделиться сообщением

Матч Милана с Пармой ес-но показывают. Кто забыл - всем сюда http://www.myp2p.eu/Matches/Match4.htm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...