Перейти к публикации
Korando

Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

Всех с победой сделоной на классе без затраты видемых усилей.Желаю скорейшего выздаровления Джиле.Ротация ведется класная.Анчи лучший.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Играли без феерии и победили на классе ;)

Да,Сериал катится вниз.Парма явно не соперник Милану ;) Лишь три клуба способны показывать добротный футбол. :rolleyes: .

Лучший игрк-Зее.

Мне лично Шимич вообще не понравился,один лишь раз выручил,когда Гасбаронни бил в пустые ворота ;) Тушевание,неправильный выбор позиции,медлительность-черты хорвата,которые не позволяют ему быть игрокм основы МИлана.Лишь на игры а-ля Парма и Реджина можно выпускать его в старт ;) ИМХО.

Forza MILAN! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А мне не понравился по этой игре Оливейра. Играл так, как будто до сих пор в Испании. Самоуверенно пер на защитников, терял мяч, суетился, был медлителен в принятии решений и просто непозволительно много брака в передачах допустил. Вот эта игра - наглядная иллюстрация того, почему игроку привыкшему к более мягкому чемпионату, так сложно адаптироваться в Италии. Все же по факту пока кроме приличной игры в воздухе Оливейра мало что может Милану предложить. Надеюсь, что пока.

Ну и Джила...печально...когда же он проснется...а тут еще и травма такая неприятная.

Раз уж я начал критиковать, продолжу. Бонэра , опять же пока, имхо неважная замена Кафу. Скорость, атлетизм - в норме. Мысль, техника и пас - такое впечатление что люди с разных планет на сегодня. Хотя здесь фактор первого матча за команду и адаптации, конечно же, присутствует. Янкуловски слева смотрелся ярче.

Лучший в матче безусловно Зеедорф.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А Гадзетта лучшим назвала Шимича, дав хорвату и Зеедорфу по семерке. Но, тем не менее, звание лучшего отдала Шимичу...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Мне лично Шимич вообще не понравился,один лишь раз выручил,когда Гасбаронни бил в пустые ворота ;) Тушевание,неправильный выбор позиции,медлительность-черты хорвата,которые не позволяют ему быть игрокм основы МИлана.Лишь на игры а-ля Парма и Реджина можно выпускать его в старт ;) ИМХО.

Фух. А то я опять читаю тред и думаю, только мне вечно все не нравится :blink: Янкуловски - приятно, Каха тоже большей частью неплохо. А вот Шимич и Бонера - так себе. Ну Бонера еще ладно - алаптируется, подтянется. Меня, честно говоря, такая оборона сильно настораживала. Хотелось бы уже Несту в нормальную форму, чтобы хоть за какой-то участок было спокойно.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Да, а вот теперь вопрос тем кто так расхваливал Оливейру после первого матча и даже называл его удачным приобретением. Как видите не всё так просто. Если бы не наши шоколадные зайчики и бразильские мальчики - потеряли бы мы сейчас 2 очка

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так я ж про что и говорю, вышли на поле Оли с Джилой, вроде неплохо сыграли а в итоге забили и всю игру сделали Кака и Зее, вернее наоборот Зее и Кака

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да, а вот теперь вопрос тем кто так расхваливал Оливейру после первого матча и даже называл его удачным приобретением. Как видите не всё так просто. Если бы не наши шоколадные зайчики и бразильские мальчики - потеряли бы мы сейчас 2 очка

Миланетто,Оли сыграл очень достойно в игре с Пармой.Не в каждом же поединке забивать.Парень старался,а это очень важно сейчас.

Я уверен,что даже если бы мы не забили со стандартов ,в любом случае дожали бы пармезанцев.Было отчётливо видно,что играем в пол-ноги и в любой момент способны прибавить. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я что-то не обратил внимание - а кому перешла капитанская повязка после того, как Костакурта ушёл с поля?

Поделиться сообщением

Я что-то не обратил внимание - а кому перешла капитанская повязка после того, как Костакурта ушёл с поля?

Повязку принял Макс

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Всех с победой! Это главное... причем выиграли в полноги. С одной стороны это хорошо, с другой очень грустно, так кальчо катится куда-то в пропасть. Прикиньте, если бы на старте сезона пару лет назад у нас был календарь с Лацио и Пармой?! А теперь это проходняки,  в которых мы делаем результат легко уверенно и пешком... Где блин Этот Юве?!

Хотя это не наши траблы!

У нас -2 и мы идем! Интер - весельчаки конечно. Жалко мне эту контору даже...

Вот-вот! Меня при просмотре двух первых матчей СериАла, а после - по просмотру обзоров всех матчей двух туров, тож начала одолевать сия грустная мысль!

Лацики убитые! Парма - полумертвая! :( Вспоминаю предпоследний матч прошлого сезона с ними. 3-2, и то ж таки была феерия! Тоже роскошный гол Зее, но главное не это. Главное - там были моменты у Пармы, они вынуждали наших фолить и ошибаться!

Да что там говорить - а первый круг?! Это вот "чудо" голкиперского мастерства от Дида и 4-3 в итоге!!! И ... ничего подобного в этом, нынешнем матче не было.

А Лацио... Лацио, которое не знало еще в прошлом сезоне поражений дома - ни Милану, ни Юве не удалось их обыграть на Стадио Олимпико - и что... ЛеХко проиграли Палермо, "удачно" открыв домашний сезон B)

Хех, приходится по ходу констатировать общий упадок Серии А, многие клубы растащили, и они уже не похожи на самих себя, образца нескольких сезонов назад.

Как грится, иных уж нет, а те далече....

Сейчас вот гипотетически лично мне представляются более-менее добротными командами лишь Рома да Палермо... Да и то, первые по привычке, оставшейся с прошлого сезона, а вторые - по именам обновленног состава. А там посмотрим, чего стоят на деле.

Казалось бы, и правда, с одной стороны ослабление соперников - это минус серьезный напряг и головная боль Милану, а с другой - таки ведь всеобщая деградация, а это не есть гуд! :(

Опять же - плюс "вполногипроходимая" группа ЛЧ - и, как бы по весне не вышел нам облом в 1/8 от какого-нить европейского гранда :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, по-другому в этом сезоне выглядит Милан! Значительно более легким, гибким, игроки почувствовали больше свободы на поле. И, как результат, таланты большинства из них засверкали новыми гранями. Все эти факторы - естественное следствие ротации.

И вообще, имхо нас ждет необычный сезон. Календарь будет еще более насыщен, чем даже прошлый. Поэтому ротация - вещь неизбежная. Было бы странно, если бы Анчи этого не понимал. Поэтому, имхо все, что происходит сейчас с командой - следствие будущего календаря.

А так - всех с победой! Вчера на поле я увидел симпатичный Милан и команду из Пармы, которая очень сильно уступает нам в классе. Так держать!

Ну вот потому, наверное, что Анчи почувствовал этот самый значительный упадок уровня серии А, у него развязались руки на ротацию, он стал "дерзить" в экспериментах с составом. Оказалось, что ротация - таки вещь неизбежная :) И, когда у тебя нету Шевы под рукой, приходится обдумывать и использовать другие варианты, и они работают!

Прочувствовал ответственность Шимич - заматерел, оказалось - просто монстр защиты! В игре с разобранной Пармой - без вопросов. А если какой-нить Лион?.... Или Барса?....

Ну да ладно, зачем о грустном...

А я надеюсь, люди не очень всерьез делали выводы по первому матчу Оливейры, что "парень - наше ффсе", "замена Шевы 1 к 1" и т.д и в т.д. :D

Вот и сейчас хотелось бы, чтоб избежалось огульной критики после второго матча, что "никакая, мол, не удача", "обычное бразильско-обиспаненное бревно" и проч. :D

Пусть парень обживется, обыграется, а там будем уже оценивать адекватно :) ... примерно в середине сезона, не раньше.

А то как-то смешно со стороны - выводы делать после трех игр :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...