Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Он перешел к нам из Ренна.Много слышал о его таланте,но ни разу не видел его игру.Наконец,сегодня,я впервые видел,как он играл за МИЛАН.И мне он очень понравился. Он молод,талантлив,быстр,умеет пасавать и завершать атаки...Сегодня я увидел в нем именно это! С первым голом,Йоанн. Надеюсь,ты часто будешь нас радовать своей игрой! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Он талант. Причём один из тех, кто сначала молчит а потом раскрываеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Гуркуфф вообще красавец!!! И считаю его надо в основу! Чем то с КАКА похожи. Вчерашний состав мне вообще понравился. Гуркуфф пожалуй лучшая наша покупка этим летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Ну не надо прям так. Если его в основу то кого из основы??? Зее что ли??? Ни за что. Он игрок на замену, может дать отдохнуть кому - то из основы. Вот для этого его и брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Вчерашнего матча не видел. только голы. по вышесказанному 2 замечания. 1) Аек не тот сооперник чтобы делать далекоидущие выводы. 2) Надеюсь Йоанн и Оливейра достойно себя проявят и у Анчи будет выбор для проведения замен и ротации. ЗЫ. Обявляется конкурс на прозвище Гуркуффа. уж очень сложно он выговаривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Да, фамилия действительно своеобразная... В связи с этим хочу спросить знатоков французской жизни - что вы можете сказать в этой связи? Выходцы из какого региона носят подобные фамилии? И вообще, расскажите, что знаете на эту тему. Было бы интересно. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Перед тем как петь дифирамбы Гаркуффу давайте посмотрим как он отыграет сентябрь-октябрь, вот например с Пармой в воскресенье как он себя покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 если конечно Анчи даст ему шанс играть в старте. Мне кажется что в стиле Анчи Йоанн должен появиться где -то минуте на 70-й когда счёт уже будет стабильным, а Кака немного утомлённым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Обявляется конкурс на прозвище Гуркуффа. уж очень сложно он выговаривается <{POST_SNAPBACK}> Хех, Гуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Гуру? наверное до гуру надо еще дорасти мож тада Гурка? будет Кака и Гурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Гурка - дурка, неприятная рифма, я против А до гуру ещё дорастём, так что дальновидное погоняло есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Кстати, кто-то из наших, кажется, деточкин, говорил, что у него уже есть какое-то прозвище....Я правда запамятовал. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) дурка, чурка...сивая каурка а кака? ему вообще и без рифмы - ударение переставил и все шо ж делать? Йоанн Гуркуфф. может ЙоГом обзовем? или ЙОГУРтом? от жеж имечко. фиг погоняло придумешь Лекс. типа чупа чупс? ну эт ваще Изменено 14 сентября 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Ну, а если Гурей его назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Не, нам в команде каша не нужна Тем более манная Как вы яхту назовете - так она и поплывет Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Гуря например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Ввиду того, что у французов ударение на последний слог, то можно просто Уфф Уфффф, и все тут... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Вот был бы он кипером - Уффф было бы идеальным прозвищем Роналдиньо бьет, сейв! Фаны Милана(вздыхая) : Уфффф... А вообще да, фиг знает, как его прозвать.Может действительно Йогуртом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 А вообще да, фиг знает, как его прозвать.Может действительно Йогуртом? <{POST_SNAPBACK}> как по мне то, исходя из того что он хранцуз и вспоминая погоняло Зидана, можно назвать его Йогу, а вернее Йога, что бы в теме "ИГРА" мы друг другу задавали вопрос: Почему Йога, если логичнее Йогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 А вообще да, фиг знает, как его прозвать.Может действительно Йогуртом? <{POST_SNAPBACK}> А че прикольна как захочется перекусить будеш вспоминать Гуркуффа и его класную игру против АЕКа. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Вон его кто-то уже Гуффи назвал Тоже прикольно, почти как Баффи Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Гуффи.Володя Кривич сказал,что он даже походкой похож на него Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Хе-хе. Прикольно. значит наверное так тому и быть. Гуффи у нас появился. Будетпрекрасно играть - поменяем кликуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 По игре с АЕКом, конечно впечатления о нем хорошие... И действительно по игре чем-то похож на Рикки (не могу звать его КАКА), да и внешностью тож... А Гуффи он стопроцентный))) Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я бы назвал - Ваня! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах