Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Гуря конечно хороший игрок и мне жаль, что мы его отпустили. Но не факт, что после возвращения он у нас заиграл бы. А вообще надо забыть о этой нашей трансферной ошибке. Что горевать о том, чего уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я бы не судил так однозначно ситуцию Гаркуфф-Милан. Может Анчи не смог ему возможность эту предоставить. Ведь после прихода в Бордо, Блан сразу же высказался по Гуркуффу упрекая Анчелотти, да и Лео с Галлом во Францию ездили чтобы забрать футболиста обратно. Есть у меня сомнения по Анчелотти, больше чем по Гуркуффу. Блан сначала в качестве тренера выиграл бы парочку Лиг Чемпионов,потом уже кидал бы в адрес Анчи упрёки.Кто мешал Гуре показывать суперфутбол за Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Блан сначала в качестве тренера выиграл бы парочку Лиг Чемпионов,потом уже кидал бы в адрес Анчи упрёки.Кто мешал Гуре показывать суперфутбол за Милан? Все оч просто, на его позиции играл Кака. Если бы у Бордо был Кака и Зее, он бы и там не играл. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Блан может никогда и не выиграет ЛЧ, доля тренера во многом зависит от обстоятельств. А вот по Гуркуффу он оказался прав, это-состоявшийся факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Все оч просто, на его позиции играл Кака.Если бы у Бордо был Кака и Зее, он бы и там не играл. Блан бы Зее не взял бы-скорость не та уже,хотя мыслит на поле Кларенс много лучше любого. Блан может никогда и не выиграет ЛЧ, доля тренера во многом зависит от обстоятельств. А вот по Гуркуффу он оказался прав, это-состоявшийся факт. Тогда все тренеры-неудачники начнут советы раздавать))) Посмотрим какой суперклуб Гурю у Бордо купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Блан бы Зее не взял бы-скорость не та уже,хотя мыслит на поле Кларенс много лучше любого.орной Тогда все тренеры-неудачники начнут советы раздавать))) Посмотрим какой суперклуб Гурю у Бордо купит. О каком тренере-неудачнике ты говоришь??? Блан-кандидат №1 на тренера национальной сборной, №1-на скамейку Интера, тренер побеждающий в ЧФ. Это неудачник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Йоанн зе бест! При Лео Гуря бы играл как бог, зуб даю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Йоанн зе бест! При Лео Гуря бы играл как бог, зуб даю. ЦАРЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 О каком тренере-неудачнике ты говоришь??? Блан-кандидат №1 на тренера национальной сборной, №1-на скамейку Интера, тренер побеждающий в ЧФ. Это неудачник? Блан?Ничего не имею против него,но он уже выиграл Лигу , чемпионат Испании,Италии или Англии?Вот выиграет-будет Топ.Это спорт высших достижений,здесь победы важны,титулы и прочее...А по Гуркюффу время только покажет насколько он прогрессирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Блан?Ничего не имею против него,но он уже выиграл Лигу , чемпионат Испании,Италии или Англии?Вот выиграет-будет Топ.Это спорт высших достижений,здесь победы важны,титулы и прочее...А по Гуркюффу время только покажет насколько он прогрессирует. Здесь это где? Или для чего? Чтобы высказать свое мнение по Гуркуффу, нужно выиграть....? С таким пониманием, не было бы Барсы с Гвардиолой, Милана с Капелло и т.д. Блан сказал это в начале сезона, в его конце Гуркуфф был признан лучшим в лиге. Ты вообще опровергаешь факты или ты о чем-то, о своем...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Здесь это где? Или для чего? Чтобы высказать свое мнение по Гуркуффу, нужно выиграть....? С таким пониманием, не было бы Барсы с Гвардиолой, Милана с Капелло и т.д. Блан сказал это в начале сезона, в его конце Гуркуфф был признан лучшим в лиге. Ты вообще опровергаешь факты или ты о чем-то, о своем...? Что-то я не припомню,чтобы Капелло или Гвардьола какого-то тренера упрекали,мол у вас игрок не заиграл ,а у меня....Молча делали своё дело и шли к победам.Тренерская этика наверное должна присутствовать в таких вопросах.Можно подумать,что Блан был в Милане во времена пребывания там Гуркюффа,и знает ситуацию изнутри.Если бы Гуря тогда был сильнее конкурентов за позицию Анчи наверняка его выпустил бы-не враг же он себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Что-то я не припомню,чтобы Капелло или Гвардьола какого-то тренера упрекали,мол у вас игрок не заиграл ,а у меня....Молча делали своё дело и шли к победам.Тренерская этика наверное должна присутствовать в таких вопросах.Можно подумать,что Блан был в Милане во времена пребывания там Гуркюффа,и знает ситуацию изнутри.Если бы Гуря тогда был сильнее конкурентов за позицию Анчи наверняка его выпустил бы-не враг же он себе. Твои тезисы не характеризуют Гуркуффа как игрока, мы говорили об этом, не съезжай с главной темы разговора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Твои тезисы не характеризуют Гуркуффа как игрока, мы говорили об этом, не съезжай с главной темы разговора... )))) Игрок Гуркюфф неплохой,но что бы стать великим,ему нужно что-то весомое выиграть-ЧМ,ЧЕ,Лигу...а во времена его прибывания в Милан,он,и это сугубо моё мнение,не был достоин твёрдого места в составе!Если он действительно сделал качественный скачок в своём развитии как игрока,что мы узнаем не позже лета,то,значит он сделал правильные выводы из свой недолгой карьеры в клубе-гранде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ))))Игрок Гуркюфф неплохой,но что бы стать великим,ему нужно что-то весомое выиграть-ЧМ,ЧЕ,Лигу...а во времена его прибывания в Милан,он,и это сугубо моё мнение,не был достоин твёрдого места в составе!Если он действительно сделал качественный скачок в своём развитии как игрока,что мы узнаем не позже лета,то,значит он сделал правильные выводы из свой недолгой карьеры в клубе-гранде. Лучший футболист Франции не достоен места в Милане? А называть его великим или нет, об этом вообще разговора не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Лучший футболист Франции не достоен места в Милане? А..ааа...(позевывая) вы все спорите достоин ли, не достоин ли... какая блин сейчас разница?! Если я правильно понял, то Гуркуфф не лучший футболист Франции, а лучший футболист Чемпионата Франции, нет? Я вполне кстати могу допустить, что их лучший футболист не достоин места в Милане. А что тут такого нелогичного? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Кстати,отец Йоанна,Кристиан, занял 3-е место в номинации " Тренер года" , отмечать видимо крепко будут..семейный праздник Изменено 17 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А..ааа...(позевывая)вы все спорите достоин ли, не достоин ли... какая блин сейчас разница?! Если я правильно понял, то Гуркуфф не лучший футболист Франции, а лучший футболист Чемпионата Франции, нет? Я вполне кстати могу допустить, что их лучший футболист не достоин места в Милане. А что тут такого нелогичного? А я видя как играет Гуркуфф, считаю недопустимым-отпускать такого футболиста. Особенно принимая во-внимание остальные моменты: возраст, роль на поле, стоимость,перспектива.... Тема старая, вернулись к ней из-за вручения Гуркуффу титула.... всем известно какого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А я видя как играет Гуркуфф, считаю недопустимым-отпускать такого футболиста. Особенно принимая во-внимание остальные моменты: возраст, роль на поле, стоимость,перспектива.... Тема старая, вернулись к ней из-за вручения Гуркуффу титула.... всем известно какого. Отпутстили его,наверное, по совету Анчи....покупали Гурю на перспективу,или на замену,или вместо Зеедорфа.А тут,какая оказия,Кларенс начал в сезоне 06-07 приносить команде ощутимую пользу-самый лучший против Интера,против Баварии,отличные игры против МЮ.Лига,Суперкубок....короче-в важнейших матчах был одним из лидеров.Ну а Гуря...нужно было прибавлять?Нужно!Да,часто ставили Зеедорфа за былые заслуги,но...в жизни ведь как-сначала работаешь на имя,потом оно работает на тебя.Никак иначе. А так-желаю Йоанну успехов,но не в играх против Милана и сб.Италии.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Отпутстили его,наверное, по совету Анчи....покупали Гурю на перспективу,или на замену,или вместо Зеедорфа.А тут,какая оказия,Кларенс начал в сезоне 06-07 приносить команде ощутимую пользу-самый лучший против Интера,против Баварии,отличные игры против МЮ.Лига,Суперкубок....короче-в важнейших матчах был одним из лидеров.Ну а Гуря...нужно было прибавлять?Нужно!Да,часто ставили Зеедорфа за былые заслуги,но...в жизни ведь как-сначала работаешь на имя,потом оно работает на тебя.Никак иначе. А так-желаю Йоанну успехов,но не в играх против Милана и сб.Италии.))) По совету Анчи, когда-то и Анри отпустили, котрого он забраковал... А сегодняшнего Гуркуффа сравнивать с Пирло и Зее вообще не стоит, достаточно посмотреть игру француза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А..ааа...(позевывая)вы все спорите достоин ли, не достоин ли... какая блин сейчас разница?! Если я правильно понял, то Гуркуфф не лучший футболист Франции, а лучший футболист Чемпионата Франции, нет? Я вполне кстати могу допустить, что их лучший футболист не достоин места в Милане. А что тут такого нелогичного? как раз наоборот, лучший французский футболист этого года. Обошел Рибери, Анри и Бензема. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 как раз наоборот, лучший французский футболист этого года. Обошел Рибери, Анри и Бензема. Да? Ну и фигли... как по мне, то все равно сути это не меняет. Кого он обошел? Травмированного, воллейболиста и горемыку из Мадрида... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Многократный чемпион Франции "Лион" подтвердил покупку у "Бордо" плеймейкера сборной Франции Йоанна Гуркюффа. Пошёл Йоанн гулять по просторам "Лягушанции". Посидел, подумал - ну нет ему места у нас в составе, даже сейчас. Не наш он игрок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Многократный чемпион Франции "Лион" подтвердил покупку у "Бордо" плеймейкера сборной Франции Йоанна Гуркюффа. Пошёл Йоанн гулять по просторам "Лягушанции". Посидел, подумал - ну нет ему места у нас в составе, даже сейчас. Не наш он игрок... А Папастатопулос и Йепес наши игроки Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 ну нет в нем такого таланта, чтобы быть звездой мирового уровня. Парень упустил шанс стать лидером Милана, когда его просили вернуться... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А я про него уже и позабыл. Но помню, что было достаточно шуму о нём. Парень реалист, предпочитающий не выбирать тяжелых путей. Отличный сезон на родине, много разговоров после, да и во время, надежды на светлое будущее, прогресс. И что, снова скамейка в "Милане"? Естественно, его не устроила такая перспектива. Но: С уходом Кака у него появилась бы отличная возможность себя показать. Возможно, всё было бы по-другому. Короче нет смысла его вспоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах