vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 видимо мало, кто видел его в Милане...и чем нужен Гуря, такой какой был в Милане??? играть в Бордо первую скрипку одно.... <{POST_SNAPBACK}> ну такой как в Милане был он и не нужен,а нынешний вполне может играть ну не в основе,а на замену во втором тайме регулярно выходить,а там кто знает ,может и основа.. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) ну такой как в Милане был он и не нужен,а нынешний вполне может играть ну не в основе,а на замену во втором тайме регулярно выходить,а там кто знает ,может и основа.. <{POST_SNAPBACK}> хотелось бы поинтересоваться, с чего бы это Гуря будет таким же в Милане как и в Бордо ныне наблюдаемый? в Ренне он тоже был лидером, не с проста же его подобрали то... а Милан есть супер-Клуб, адаптация и конкуренция в котором есть нечто более сложное, чем в клубах более малосильных , коим является Бордо... ...опыта разве что поднабрался... Изменено 7 января 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 я написал что он может, если проявит себя, ведь когда он приехал из Рейна он наверно не знал каково это быть в супер клубе, а во второй раз он наверно МОГ БЫ адаптироваться ведь он знает что от него будут требовать и поэтому именно он будет думать и решать следует ли ему возвращаться Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ох. Ребят, ну по поведению Гуркуффа ясно видно, что в договоре с Бордо есть пункт о преимущественном выкупе. Он же в своем уме, чтобы не критиковать клуб с периодичностью в месяц в который вернется через полгода. А он не вернется. Попрощайтесь с мальчегом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Не могу не написать о нем сейчас. Прекрасная игра..Бордо - ПСЖ. Гуркюфф, я не побоюсь этого слова, разорвал в пух и прах ПСЖ с его Кежманами, Люиндулами, Ротеном и Макелеле... Голевая передача и гол. В итоге 4-0. Если кому интересно, можно посмотреть голы на спортс.ру Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Лично я никогда не закрывал перед ним двери Милана! *понимаю, что нагло выглядит, но бл.. не могу по другому Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 http://www.youtube.com/watch?v=kidupwbSsDg Нет слов!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Великолепный гол, и после этого кто-то говорит, что не надо его возвращать?? В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! Это вам не Джилла, у Йоанна всё получится, я уверен! Просто у него такая конкуренция была, что никаким Джиллардинам и не приснится)))) Но, если он играет ТАК, то ему теперь никакая конкуренция не страшна ))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Да да..милансты..Грызём локти?Надеямся что Бордо не найдёт 15 лимонов дабы его оставить. Сам он не очень то спушит к нам, но и с уважением высказывается о Милане. Ждём тебя Йоанн, у тебя всё впереди, ты доказал что ты можешь, теперь нужно просто дать тебе шанс и в Милане. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 играть в Бордо одно, а играть в Милане другое... две огромные разницы... такой свободы в Милане у него никогда не будет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) У него самого нет ни малейшего желания вернуться в Милан... так что забудьте http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=3842 Изменено 12 января 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Если Бордо даёт за него 15 лямов, то у Милан нет никаких прав отконить предлодложения? Milanista Согласен, но он и в ЛЧ явно выделялся на фоне однокомандников, которые,кстати, очень даже не плохо потрепали невры и Челси, и Роме. Да и во Франции они на сегодняшний день единственные, кто дышит в спину Лиону. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Не знаю, вернется ли ИГ в Милан или нет и заиграет ли в случае камбэка, но точно могу сказать, что гол прекрасный! Мне кажется, один из лучших мячей всего сезона. Не просто там банальный выстрел в девятку с 30-и метров (что конечно тоже не так уж и просто исполнить)), но уникальный образец, КУНШТЮК я бы сказал Многие отрицательно несмотря ни на что относятся к логичному, как мне сейчас кажется, воссоединению раскрывающейся звезды и суперклуба. Да, свободы будет меньше, пресс больше. Но ведь по большому счету, ребят, а что потеряет Милан, если ИГ не заиграет вновь?? (хотя я определенно склоняюсь к тому, что заиграет ибо человек, творящий такие штуки, ну в принципе должен играть) Да, вы скажете, 15 миллионов, которые сейчас могут по идее пополнить казну клуба. Но ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ ОДИН ШАНС...о чем это я?? А да, пусть Гуря побудет у нас еще как минимум годик, посмотрим что получится, а там мы его все равно впарим куда-нить за нормальные деньги, по-любому, как Джилку сдувшегося например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Гол красивый, но в Италии ему бы не дали так пробить. кусать локти, что Гуркюфф вдруг заиграл в средненьком чемпе, а в сильном не смог??? увольте. он и до этого блистал. Иначе бы у нас не оказался. Пускай набирается опыта. хуже точно не будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Гол красивый, но в Италии ему бы не дали так пробить. кусать локти, что Гуркюфф вдруг заиграл в средненьком чемпе, а в сильном не смог??? увольте. он и до этого блистал. Иначе бы у нас не оказался. Пускай набирается опыта. хуже точно не будет. <{POST_SNAPBACK}> При всем уважении, но позволю себе все-таки возразить. Во-первых, по поводу не дали бы пробить в Италии. У нас тут часто пишут, что в Италии то, в Италии се, защитники просто космические рейнджеры и не дадут ничего. На самом деле дадут. В качестве примера приведу...Милан. У нас и не такое дают творить в штрафной, не правда ли ?? Ну ведь так и есть. А что касается заиграет/не заиграет, тут сложнее, согласен. Но скажу лишь, что ТАК Гуркуфф определенно не блистал. Просто сейчас он уже на несколько другом вообще уровне, нежели скромный Ренн. Сейчас какое-никакое, но Бордо, ЛЧ и сб. Франции. Сам Зиданушка давал комплименты, мне кажется не тот человек, про каких говорят "за словом в карман не лезут". Значит не просто так Изменено 12 января 2009 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Гол красивый, но в Италии ему бы не дали так пробить. кусать локти, что Гуркюфф вдруг заиграл в средненьком чемпе, а в сильном не смог??? увольте. он и до этого блистал. Иначе бы у нас не оказался. Пускай набирается опыта. хуже точно не будет. Ну во-первых, перед такой техникой любая защита расступится, будь то Италия, Англия, или что-нибудь ещё. Во-вторых, заиграл он не только в средненьком чемпионате, но и уже стал одним из лидеров сборной Франции. Да и назвать Лигу Чемпионов слабенькой я бы не осмелился, а ведь он признавался там лучшим игроком в матчах с Бордо-Челси и Рома-Бордо к примеру, не говоря о встречах с Клужем. p.s. А Зинедин-то тоже в Бордо заблистал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Гуркуфф мне друг, но 15 миллионов истина - дороже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Lev13 нет, если бы он играл за Наполи или Фиорентину - пространство то у него было. Но как показывает практика, все команды ниже среднего уровня чемпионата на Милан настраиваются как на последний бой. Все матчи сезона могут слить, но именно с нами покажут свой самый фиеричный футбол. Поэтому помимо конкуренции в составе, сложность в том, что с ним будут в обнимку ходить весь матч. поэтому я очень, очень не уверен, что нам нужны такие эксперименты. Baster техника то может быть запредельной, но все таки уметь использовать её тоже очень важно. Вспоминается Куарежма в прошлом дерби. Наши дефы быстренько по ногам ему насовали. И ведь не скажешь, что игрок не талантливый, но дела все равно не идут. имхо, Гуркуф - приблизительно игрок такого же плана. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Гуркуфф не пойдет в Милан с Анчи, я бы сам не пошел в клуб, где тебя 100% посадят на лавку... Что от него ожидали услышать, что он горит прямо желанием вернуться в клуб, где ему даже шанса не дали? Пока в команде Анич в команде будет всегда играть Пирло. Когда играет Пирло любые "гуркуффы" на лавке будут. Надеюсь летом Анчи уйдет в Рому, к нам придет новый молодой тренер с новыми идеями, и будет строить команд вокруг Гури, Пато и Тиаго Силва. Пирло и Зеедорф срочно продать летом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Marat Соглашусь, что на Милан настраиваются серьезно - это да. Но команды ниже среднего, читай аутсайдеры, по идее на все, ну на большинство матчей настраиваться должны, иначе станут командами выше среднего, но только в Серии Б Если уж на то пошло, то ведь и на Кака висят и на Индзаги с Пато висят. Но те как-то выкручиваются, играют и забивают. Я хочу сказать, что многое будет зависеть от самого Гуркуффа в первую очередь, а не от того, как его будут опекать. Мне кажется, у итал. аутсайдеров защи если и лучше парижских, то ненамного, стоит дать ему шанс это доказать. А вообще мы говорим об очень субъективных вещах, согласись. В смысле кто там с ним будет ходить в обнимку весь матч, сможет ли он использовать свою технику, кто там будет с нами феерить. Загадывать это сложно. Но второй шанс такому таланту мы дать должны, мне кажется. И думаю, так и будет. А что касается 15 лимонов, то кто знает, на что эти гипотетические деньги могут быть потрачены. Изменено 12 января 2009 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Lev13 даже спорить с тобой, что все эти разговоры чистой воды наши догадки. заиграет или нет. просто уже пол второго, и пофлудить очень хочется тем более модеры спят по поводу Кака и Пато и уж тем более Пиппо.... ну сильнее эти игроки. и не столь физически, сколь психологически. А это гораздо важнее красивых финтов и физической формы. 15 млн. в условии мирового финансового кризиса.... врядли Бордо станет бодаться. 2СанСиро Слаааааав... ну как прям взять их и продать, а??? они ж это... наши родные. может лучше на лавочку в роли дядек наставников??? Изменено 12 января 2009 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Слаааааав... ну как прям взять их и продать, а??? они ж это... наши родные. может лучше на лавочку в роли дядек наставников??? <{POST_SNAPBACK}> Зее и Пирло на лавачку? А они сядут? Пока тепленькие лучше выручить бабла и купить молодняк перспективный. Фабрегас тот же. Гуркуфф будет в Милане зажигать, только при тренере, который даст ему нити управения и будет строить игру вокруг него. Кстати на лавку я бы посадил Р80. Пато - Кака - Гуркуфф - Тьяго Сильва - вот тот хребет будушего Милана. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 техника то может быть запредельной, но все таки уметь использовать её тоже очень важно. Вспоминается Куарежма в прошлом дерби. Наши дефы быстренько по ногам ему насовали. И ведь не скажешь, что игрок не талантливый, но дела все равно не идут. имхо, Гуркуф - приблизительно игрок такого же плана. Ну сравнивать Куарежму и Йоанна нельзя, так как во-первых разноплановые игроки, а во-вторых Куарежма просто не прижился в интере, он другого типа игрок Тоже самое ведь и про Роналду можно сказать, пару сезонов назад ему Гаттузо и Оддо так по ногам настучали, что он даже и не пытался свои финты показывать Но ведь никто не спорит, что он хороший игрок Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Marat по поводу Кака и Пато и уж тем более Пиппо.... опять же, хрен его знает, что будет дальше, кто там сильнее психологически... ладно, 3-ий час у нас уже, хватить этих "споров" на сегодня что касается флуда. ты говоришь "ну сильнее эти игроки. и не столь физически, сколь психологически. А это гораздо важнее красивых финтов и физической формы" а я по этому поводу думаю, что такие парни, сильные психологически в ущерб красивым финтам играют в первом российском дивизионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Lev13 нет, ты не совсем верно понял мою мысль )))) я хотел сказать о том, что лучше играть эффективно, чем эффектно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 В интервью L`Equipe исполнительный президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал, что если Гуркюфф вернётся в "Милан", то больше в аренду его не отпустят. - Если "Бордо" не использует свое право выкупить Гуркюффа в конце сезона за 15 миллионов, то Йоан вернётся в "Милан" и, конечно, мы больше его не будем отдавать в аренду. Он замечательный игрок, который был бы очень полезен нам, - заявил Галлиани. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах