Перейти к публикации
Diavolito

Йоанн Гуркуфф

Рекомендованные сообщения

видимо мало, кто видел его в Милане...

и чем нужен Гуря, такой какой был в Милане???

играть в Бордо первую скрипку одно....

ну такой как в Милане был он и не нужен,а нынешний вполне может играть ну не в основе,а на замену во втором тайме регулярно выходить,а там кто знает ,может и основа..

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

ну такой как в Милане был он и не нужен,а нынешний вполне может играть ну не в основе,а на замену во втором тайме регулярно выходить,а там кто знает ,может и основа..

хотелось бы поинтересоваться, с чего бы это Гуря будет таким же в Милане как и в Бордо ныне наблюдаемый? ;)

в Ренне он тоже был лидером, не с проста же его подобрали то...

а Милан есть супер-Клуб, адаптация и конкуренция в котором есть нечто более сложное, чем в клубах более малосильных ;) , коим является Бордо...

...опыта разве что поднабрался...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

я написал что он может, если проявит себя, ведь когда он приехал из Рейна он наверно не знал каково это быть в супер клубе, а во второй раз он наверно МОГ БЫ адаптироваться ведь он знает что от него будут требовать и поэтому именно он будет думать и решать следует ли ему возвращаться

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Ох. Ребят, ну по поведению Гуркуффа ясно видно, что в договоре с Бордо есть пункт о преимущественном выкупе. Он же в своем уме, чтобы не критиковать клуб с периодичностью в месяц в который вернется через полгода.

А он не вернется. Попрощайтесь с мальчегом.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не могу не написать о нем сейчас. :rolleyes:

Прекрасная игра..Бордо - ПСЖ.

Гуркюфф, я не побоюсь этого слова, разорвал в пух и прах ПСЖ с его Кежманами, Люиндулами, Ротеном и Макелеле... Голевая передача и гол. В итоге 4-0.

Если кому интересно, можно посмотреть голы на спортс.ру :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лично я никогда не закрывал перед ним двери Милана! :D

*понимаю, что нагло выглядит, но бл.. не могу по другому B)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=kidupwbSsDg

Нет слов!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Великолепный гол, и после этого кто-то говорит, что не надо его возвращать?? В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! Это вам не Джилла, у Йоанна всё получится, я уверен! Просто у него такая конкуренция была, что никаким Джиллардинам и не приснится)))) Но, если он играет ТАК, то ему теперь никакая конкуренция не страшна ;))))

Поделиться сообщением

Да да..милансты..Грызём локти?Надеямся что Бордо не найдёт 15 лимонов дабы его оставить. Сам он не очень то спушит к нам, но и с уважением высказывается о Милане. Ждём тебя Йоанн, у тебя всё впереди, ты доказал что ты можешь, теперь нужно просто дать тебе шанс и в Милане.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

играть в Бордо одно, а играть в Милане другое...

две огромные разницы...

такой свободы в Милане у него никогда не будет.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У него самого нет ни малейшего желания вернуться в Милан...

так что забудьте :)

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=3842

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Если Бордо даёт за него 15 лямов, то у Милан нет никаких прав отконить предлодложения?

Milanista

Согласен, но он и в ЛЧ явно выделялся на фоне однокомандников, которые,кстати, очень даже не плохо потрепали невры и Челси, и Роме. Да и во Франции они на сегодняшний день единственные, кто дышит в спину Лиону.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Не знаю, вернется ли ИГ в Милан или нет и заиграет ли в случае камбэка, но точно могу сказать, что гол прекрасный! Мне кажется, один из лучших мячей всего сезона. Не просто там банальный выстрел в девятку с 30-и метров (что конечно тоже не так уж и просто исполнить)), но уникальный образец, КУНШТЮК я бы сказал :D:D:D

Многие отрицательно несмотря ни на что относятся к логичному, как мне сейчас кажется, воссоединению раскрывающейся звезды и суперклуба. Да, свободы будет меньше, пресс больше. Но ведь по большому счету, ребят, а что потеряет Милан, если ИГ не заиграет вновь?? (хотя я определенно склоняюсь к тому, что заиграет ибо человек, творящий такие штуки, ну в принципе должен играть) Да, вы скажете, 15 миллионов, которые сейчас могут по идее пополнить казну клуба. Но ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ ОДИН ШАНС...о чем это я?? :) А да, пусть Гуря побудет у нас еще как минимум годик, посмотрим что получится, а там мы его все равно впарим куда-нить за нормальные деньги, по-любому, как Джилку сдувшегося например.

Поделиться сообщением

Гол красивый, но в Италии ему бы не дали так пробить. кусать локти, что Гуркюфф вдруг заиграл в средненьком чемпе, а в сильном не смог??? увольте. он и до этого блистал. Иначе бы у нас не оказался. Пускай набирается опыта. хуже точно не будет.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гол красивый, но в Италии ему бы не дали так пробить. кусать локти, что Гуркюфф вдруг заиграл в средненьком чемпе, а в сильном не смог??? увольте. он и до этого блистал. Иначе бы у нас не оказался. Пускай набирается опыта. хуже точно не будет.

При всем уважении, но позволю себе все-таки возразить. Во-первых, по поводу не дали бы пробить в Италии. У нас тут часто пишут, что в Италии то, в Италии се, защитники просто космические рейнджеры и не дадут ничего. На самом деле дадут. В качестве примера приведу...Милан. У нас и не такое дают творить в штрафной, не правда ли ?? Ну ведь так и есть. А что касается заиграет/не заиграет, тут сложнее, согласен. Но скажу лишь, что ТАК Гуркуфф определенно не блистал. Просто сейчас он уже на несколько другом вообще уровне, нежели скромный Ренн. Сейчас какое-никакое, но Бордо, ЛЧ и сб. Франции. Сам Зиданушка давал комплименты, мне кажется не тот человек, про каких говорят "за словом в карман не лезут". Значит не просто так :)

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Ну во-первых, перед такой техникой любая защита расступится, будь то Италия, Англия, или что-нибудь ещё. Во-вторых, заиграл он не только в средненьком чемпионате, но и уже стал одним из лидеров сборной Франции. Да и назвать Лигу Чемпионов слабенькой я бы не осмелился, а ведь он признавался там лучшим игроком в матчах с Бордо-Челси и Рома-Бордо к примеру, не говоря о встречах с Клужем.

p.s. А Зинедин-то тоже в Бордо заблистал :)

Поделиться сообщением

Гуркуфф мне друг, но 15 миллионов истина - дороже.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Lev13

нет, если бы он играл за Наполи или Фиорентину - пространство то у него было. Но как показывает практика, все команды ниже среднего уровня чемпионата на Милан настраиваются как на последний бой. Все матчи сезона могут слить, но именно с нами покажут свой самый фиеричный футбол. Поэтому помимо конкуренции в составе, сложность в том, что с ним будут в обнимку ходить весь матч. поэтому я очень, очень не уверен, что нам нужны такие эксперименты.

Baster

техника то может быть запредельной, но все таки уметь использовать её тоже очень важно. Вспоминается Куарежма в прошлом дерби. Наши дефы быстренько по ногам ему насовали. И ведь не скажешь, что игрок не талантливый, но дела все равно не идут. имхо, Гуркуф - приблизительно игрок такого же плана.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Гуркуфф не пойдет в Милан с Анчи, я бы сам не пошел в клуб, где тебя 100% посадят на лавку... Что от него ожидали услышать, что он горит прямо желанием вернуться в клуб, где ему даже шанса не дали? Пока в команде Анич в команде будет всегда играть Пирло. Когда играет Пирло любые "гуркуффы" на лавке будут. Надеюсь летом Анчи уйдет в Рому, к нам придет новый молодой тренер с новыми идеями, и будет строить команд вокруг Гури, Пато и Тиаго Силва. Пирло и Зеедорф срочно продать летом.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Marat

Соглашусь, что на Милан настраиваются серьезно - это да. Но команды ниже среднего, читай аутсайдеры, по идее на все, ну на большинство матчей настраиваться должны, иначе станут командами выше среднего, но только в Серии Б ;):) Если уж на то пошло, то ведь и на Кака висят и на Индзаги с Пато висят. Но те как-то выкручиваются, играют и забивают. Я хочу сказать, что многое будет зависеть от самого Гуркуффа в первую очередь, а не от того, как его будут опекать. Мне кажется, у итал. аутсайдеров защи если и лучше парижских, то ненамного, стоит дать ему шанс это доказать. А вообще мы говорим об очень субъективных вещах, согласись. В смысле кто там с ним будет ходить в обнимку весь матч, сможет ли он использовать свою технику, кто там будет с нами феерить. Загадывать это сложно. Но второй шанс такому таланту мы дать должны, мне кажется. И думаю, так и будет. А что касается 15 лимонов, то кто знает, на что эти гипотетические деньги могут быть потрачены.

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Lev13

даже спорить с тобой, что все эти разговоры чистой воды наши догадки. заиграет или нет. просто уже пол второго, и пофлудить очень хочется :) тем более модеры спят ;)

по поводу Кака и Пато и уж тем более Пиппо.... ну сильнее эти игроки. и не столь физически, сколь психологически. А это гораздо важнее красивых финтов и физической формы.

15 млн. в условии мирового финансового кризиса.... врядли Бордо станет бодаться.

2СанСиро

Слаааааав... ну как прям взять их и продать, а??? :( они ж это... наши родные. может лучше на лавочку в роли дядек наставников???

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Слаааааав... ну как прям взять их и продать, а??? :( они ж это... наши родные. может лучше на лавочку в роли дядек наставников???

Зее и Пирло на лавачку? А они сядут? Пока тепленькие лучше выручить бабла и купить молодняк перспективный. Фабрегас тот же.

Гуркуфф будет в Милане зажигать, только при тренере, который даст ему нити управения и будет строить игру вокруг него.

Кстати на лавку я бы посадил Р80. Пато - Кака - Гуркуфф - Тьяго Сильва - вот тот хребет будушего Милана.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

техника то может быть запредельной, но все таки уметь использовать её тоже очень важно. Вспоминается Куарежма в прошлом дерби. Наши дефы быстренько по ногам ему насовали. И ведь не скажешь, что игрок не талантливый, но дела все равно не идут. имхо, Гуркуф - приблизительно игрок такого же плана.

Ну сравнивать Куарежму и Йоанна нельзя, так как во-первых разноплановые игроки, а во-вторых Куарежма просто не прижился в интере, он другого типа игрок :) Тоже самое ведь и про Роналду можно сказать, пару сезонов назад ему Гаттузо и Оддо так по ногам настучали, что он даже и не пытался свои финты показывать :) Но ведь никто не спорит, что он хороший игрок :)

Поделиться сообщением

Marat

по поводу Кака и Пато и уж тем более Пиппо....

опять же, хрен его знает, что будет дальше, кто там сильнее психологически...

ладно, 3-ий час у нас уже, хватить этих "споров" :) на сегодня :)

что касается флуда. ты говоришь "ну сильнее эти игроки. и не столь физически, сколь психологически. А это гораздо важнее красивых финтов и физической формы"

а я по этому поводу думаю, что такие парни, сильные психологически в ущерб красивым финтам играют в первом российском дивизионе :D

Поделиться сообщением

Lev13

нет, ты не совсем верно понял мою мысль )))) я хотел сказать о том, что лучше играть эффективно, чем эффектно ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В интервью L`Equipe исполнительный президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал, что если Гуркюфф вернётся в "Милан", то больше в аренду его не отпустят.

- Если "Бордо" не использует свое право выкупить Гуркюффа в конце сезона за 15 миллионов, то Йоан вернётся в "Милан" и, конечно, мы больше его не будем отдавать в аренду. Он замечательный игрок, который был бы очень полезен нам, - заявил Галлиани.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...