narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) худшим на поле 100% не был Ну это только когда играл Оливейра.. Изменено 11 мая 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 ну по фавали тоже аомнится были вопросы у многих... да и по оддо с янкуловски... а играя по семь минут када все уже решено и никто никуда не рыпается, даже веа бы не засветился, а чо со скоростью - хз, хотя вот зее тод не спринтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ай да ребята, ну что вы тут парня раньше времени в землю закапываете. Если он и не будущий Зидан, то уж точно получше всяких Броккяв - уже сейчас - ведь ему только 20! Тем более в начале сезона, когда его выпускали он показывал довольно неплохой футбол - сами же его хвалили. Тупо перемариновал его Анчи, Гуркуфф еще себя покажет - не зря ж ЗиЗу предрекал ему светлое будущее - или и он для вас не Авторитет, думаю он знал, о чем говорил Зы Всем привет Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Так кто говорит, что он плохой??? ОН СЫРОЙ ОЧЕНЬ! Ему надо поиграть в сериале за слабую команду, что бы бистрее думал на поле и почувствовал уверенность. А то что сказал Зизу, он говорил 100 раз про молодых французских талантах, чтобы их поддержать морально. Изменено 11 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 markx, по Бобану. Тогда во первых, меньше играли за сезон. Во вторых, были очень строгие правила по иностранцем. Тогда тот же Савичевич частенько не играл и тд... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Так кто говорит, что он плохой??? ОН СЫРОЙ ОЧЕНЬ! Ему надо поиграть в сериале за слабую команду, что бы бистрее думал на поле и почувствовал уверенность.А то что сказал Зизу, он говорил 100 раз про молодых французских талантах, чтобы их поддержать морально. <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что сделать его готовым у выступлению за основу может сделать только основа - отдадим в середняк - вот тогда всё...Марцоратти, Поцци - где они?? че-т совсем о них ниче не слышно - вот, отдали. Просто есть такое впечатление, что он боится брать на себя ответственность за свои действия на поле и, соответсвенно, за последствия - его просто нужно приучить к этому. Ему нужен вектор, Авторитет, Идол, Наставник - как хотите. Тот же Бонера - все плевались когда он еще играл в Парме - мол, все не растет парень - смотрите как он играет в сериАле с Мальдини или Нестой. Дайте ему чуть-чуть времени Что-то я не слышал, по крайней мере с СМИ, чтобы он(Зидан) про кого-то так говорил. Или у тебя свои источники Изменено 11 мая 2007 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Так наоборот слишком много он себя берет и привозит. Если игрок классный он заиграет сразу....если он молод и отдать в средний клуб, тоже заиграет. Пример Амбро! В Виченце был, вернулся и заиграл. Пример Пирло, который в свое время играл в Брешии, Реджине. Так что если есть талант и класс, он покажет себя. А если, такой же как Поцци И саудати, то и фиг с ним. Изменено 11 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Так наоборот слишком много он себя берет и привозит. Если игрок классный он заиграет сразу....если он молод и отдать в средний клуб, тоже заиграет. Пример Амбро! В Виченце был, вернулся и заиграл. Пример Пирло, который в свое время играл в Брешии, Реджине. Так что если есть талант и класс, он покажет себя. А если, такой же как Поцци И саудати, то и фиг с ним. <{POST_SNAPBACK}> Ээээээ..не надо, Пирло уже звездил в Ю21 и в Брешии он был изначально. Амбро заиграл..во скока годиков это произошло?? Вернее не так, скока он на банке просидел перед тем, как заиграть? Гуффи - талант-то есть, тут не попрешь Мне кажется, что всё-таки дело в психологии, может все адаптироваться не может. А по Поцци ты зря - зарыли ему талант, как зароют Ди Дженнаро и Аубамеянга - помяни мое слово Изменено 11 мая 2007 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот из всех наших талантов сейчас,выделю Ди Дженнаро! Очень сильный парень, техничный...левой ногой творит чудеса. Светлая голова. Его можно спокойно посадить по Кака, чтобы мог подменять. Талант есть в Гури, но ему надо поиграть в аренде в сериале, чтобы окрепнуть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Его можно спокойно посадить по Кака, чтобы мог подменять. <{POST_SNAPBACK}> Посадить-то можно...только вот посадят ли Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) to KONDR я вот посмотрел сосьав за 93/94 когда бобан пришел иностранцы: десайи, бобан, лаудруп, сависевич, папен, радучою в основе 3 - десайи, савичевич + кто? лаудруп/радучою не играли почти папен - по-моему тоже не помню соответсвенно с этим не особо у него проблемы были, уж на замены почти в каждом матче можно было выходить, а он пропустил 14 кстати савичевич тоже тока 20 сыграл и 0 голов о как а в следующем сезоне иностранцев осталось 4 бобан сыграл 21 матч, гулит 8 а савичевич 19 десайи много сыграл соответсвенно в эти сезоны бобан был явно не основной дальше лень изучать Изменено 11 мая 2007 пользователем marxk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Гюркуфф в "Роме"? "Рома" хочет арендовать хавбека "Милана". На следующей неделе "Рома" планирует начать переговоры с "Миланом" по поводу аренды на предстоящий сезон французского полузащитника Йоанна Гюркуффа, сообщает Gazzetta dello Sport. 20-летний хавбек сыграл в нынешнем сезоне 21 матч в чемпионате Италии и забил один гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Рома" хочет арендовать хавбека "Милана". Без проблем,..но только если нам другого Француза продадут-Мексеса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А он будет в Роме в основу попадать? Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А он будет в Роме в основу попадать? <{POST_SNAPBACK}> Не думаю, что всё поттому, что у Ромы много денег и они ищут кого-нить, кому нужно платить з/п А ваще я обеими руками ПРОТИВ. Отдадим - потеряем талант! А так, думаю, в следующем сезоне Зее можно бут больше отдыха давать - тем более сражаться надо бут на два, а то и три фронта - чем не замечательная возможность для парня заиграть Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ну, незнаю.. Можно было бы на годок в Аренду отдать.. Не больше.. Думаю ему пока сложно раскрытся.. Конкуренция.. Хотя и у Ромы полузащита не фиговая.. Так что незнаю.. Пусть наверно всеже останется.. Хорошая замена если что-то с основными полузащитниками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Когда Гуркуф с мячом ,у меня складывается ощущение,что медленней его никого нет.В добавок еще и мяч передерживает.Я уже от него подвигов не жду,к сожалению.Хотя, все может быть,время покажет, но есть ли оно у него ? <{POST_SNAPBACK}> Люди вы тут по ходу всякую херню пишите.Он во первых сильно молод.Тем паче что Анчелоти решил не брать Емерсона а дать больше играть Гуркуфу так что смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Люди вы тут по ходу всякую херню пишите.Он во первых сильно молод.Тем паче что Анчелоти решил не брать Емерсона а дать больше играть Гуркуфу так что смотрите <{POST_SNAPBACK}> Так весь год смотрел, и не убедил малый, только если игра с АЕКом на Сан-Сиро. А на счет игровой практики, так ее надо заслужить, а что он хотел ? Это Милан Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 И все же я верю в него. Он в этом сезоне приобрел по больше опыта,он по взрослел да и Анчелотти верит в него а это очень хорошо для молодого игрока.Так что лучше его поддержать чем критиковвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Я очень хочу чтоб действительно у нас заиграл.. Он мне так приглянулся еще по играм в Ренне.. Вообщем паренёк то прикольный, но уверенности мало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Всё со временем, ненадо торопиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Мы то пододжём, а вот руководство долго ждать небудет, боюсь сплавят его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Никто никуда его не продаст и не отдаст в аренду,я уверен,что Милан полностью взял Гурю под свою ответственность,и будет тренеровать его под своим контролем,что бы сделать новую Миланскую звезду мировой величины!Еше не время,через годик-полтора,он раскроется так,что все будут просто в шоке!Темболее он сам сказал что его пример для подражания-Рикки Кака,знаете,и я верю что Рикки сможет его научить многому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Незнаю.. То что не продатут - понятно.. А вот в аренду на годик думаю могут и сплавить.. Мол что бы игровая практика была больше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Вот интересно мы рассуждаем – Гуркуфф хороший парень, не надо его продавать, надо дать побольше практике. А начнется сезон и будем говорить – Анчи давай результат, а как же он может его дать без реального усиления с такими игроками как Гуркуфф и Оли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах