Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Кандрева забил сборной Бельгии, от которой все тащатся, которая стоит на 199 миллионов больше, чем сборная Италии.

Повторяю: Кандрева. Тот, которого "тупой" (с) Антонелли с потрохами скушал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

РЕБЯТА/ДЕВЧАТА дайте линк на сопку !!!

Номер 259382

Кстати тоже внимание обратил, сколько восторженных слов о Бельгии , а играют против нас как то блекло, хотя и 8 минут всего , но в то же время если бы не бревно в нападении одно, уже второй бы затолкали)

Поделиться сообщением

Носатый как обычно) все в свои пытается забить)

И пропустили :( веселье матч )

Кьел заработал тупой угловой, и на подаче он же вообще ничего не сделал чтобы не забили ) умница, почему в юве так не привозит часто?

Изменено пользователем bap451

Поделиться сообщением

На 39ой минуте почили память 39 жертв погибших в Брюсселе на финале КЧ1985 Ливер-Юве

Поделиться сообщением

Господи, ну пусть защита гоббов так же в матче с нами играет, прошу, услышь меня!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Мы так прессинговать её не умеем.

мне достаточно, если гоббы будут ошибаться. Я об этом прошу

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мне достаточно, если гоббы будут ошибаться. Я об этом прошу

Я бы тоже рад... но ошибаются, я смотрю, они под прессингом

Поделиться сообщением

Я бы тоже рад... но ошибаются, я смотрю, они под прессингом

Блин, вот ты непонятливый сегодня, шо пипец :ph34r: если б мы так же прессовали, как бельгийцы, зачем тогда мне просить что-то у футбольного Бога?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жмут нас...

Блин, вот ты непонятливый сегодня, шо пипец :ph34r: если б мы так же прессовали, как бельгийцы, зачем тогда мне просить что-то у футбольного Бога?

Ну ты так и говори.. у меня рабочая неделя час назад закончилась. А ни грамма алкоголя в мозг не попало. Тупой я пока :D

Хорошо Келини сьел напада.. не дал себя развести.

Поделиться сообщением

Так, ну чо? Все миланисты, ВСЕ, будут играть во втором матче. Кроме Де Шильо, естественно, но этому и трава не расти, хоть первый, хоть второй матч, он будет сам собой (это не комплимент).

А вот Монтя, Бонька, Алеська2 и Лука будут носиться, пока гоббы будут отдыхать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Точка для Пирлы... эхх

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

А вот Монтя, Бонька, Алеська2 и Лука будут носиться, пока гоббы будут отдыхать.

Пусть физруки думают. Мне пох)) Гоббам нельзя просыкать!

Поделиться сообщением

Цирк :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, это однозначно не паранойя. Парикастый ни одного миланиста даже на замену не выпустил. Все отыграют второй матч и еще и наверняка без замен.

Маленькие хитрости.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...