Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Хорошо товарняк начался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Кандрева забил сборной Бельгии, от которой все тащатся, которая стоит на 199 миллионов больше, чем сборная Италии. Повторяю: Кандрева. Тот, которого "тупой" (с) Антонелли с потрохами скушал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 РЕБЯТА/ДЕВЧАТА дайте линк на сопку !!! Нашёл !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 РЕБЯТА/ДЕВЧАТА дайте линк на сопку !!! Номер 259382 Кстати тоже внимание обратил, сколько восторженных слов о Бельгии , а играют против нас как то блекло, хотя и 8 минут всего , но в то же время если бы не бревно в нападении одно, уже второй бы затолкали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 КАААНДРЕВА !!!.. как он его обошёл !!! FUCK !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Носатый как обычно) все в свои пытается забить) И пропустили веселье матч ) Кьел заработал тупой угловой, и на подаче он же вообще ничего не сделал чтобы не забили ) умница, почему в юве так не привозит часто? Изменено 13 ноября 2015 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 По ходу будет хоккейный счёт и боевая ничья . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ух ты Шильце-то дриблёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 На 39ой минуте почили память 39 жертв погибших в Брюсселе на финале КЧ1985 Ливер-Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Господи, ну пусть защита гоббов так же в матче с нами играет, прошу, услышь меня! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Juliet, Мы так прессинговать её не умеем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А Витцель хорош в середине поля , тем более с такими партнёрами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Juliet, Мы так прессинговать её не умеем. мне достаточно, если гоббы будут ошибаться. Я об этом прошу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 мне достаточно, если гоббы будут ошибаться. Я об этом прошу Я бы тоже рад... но ошибаются, я смотрю, они под прессингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Я бы тоже рад... но ошибаются, я смотрю, они под прессингом Блин, вот ты непонятливый сегодня, шо пипец если б мы так же прессовали, как бельгийцы, зачем тогда мне просить что-то у футбольного Бога? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Жмут нас... Блин, вот ты непонятливый сегодня, шо пипец если б мы так же прессовали, как бельгийцы, зачем тогда мне просить что-то у футбольного Бога? Ну ты так и говори.. у меня рабочая неделя час назад закончилась. А ни грамма алкоголя в мозг не попало. Тупой я пока Хорошо Келини сьел напада.. не дал себя развести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ЭДЭЭЭЭЭРРР КАААК !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Так, ну чо? Все миланисты, ВСЕ, будут играть во втором матче. Кроме Де Шильо, естественно, но этому и трава не расти, хоть первый, хоть второй матч, он будет сам собой (это не комплимент). А вот Монтя, Бонька, Алеська2 и Лука будут носиться, пока гоббы будут отдыхать. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Точка для Пирлы... эхх Изменено 13 ноября 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А вот Монтя, Бонька, Алеська2 и Лука будут носиться, пока гоббы будут отдыхать. Пусть физруки думают. Мне пох)) Гоббам нельзя просыкать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Цирк Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Высокий прессинг сыграл своё дело 2-1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не... ну сами дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Эх , Фараончик . :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не, это однозначно не паранойя. Парикастый ни одного миланиста даже на замену не выпустил. Все отыграют второй матч и еще и наверняка без замен. Маленькие хитрости. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах