Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А какого числа в Армении играют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А какого числа в Армении играют ? 12 октября Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Возможный выход в стартовом составе Джовинко только меня смущает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Ночерино не вызвали Изменено 9 октября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Пранделли был бы вообще идеальным тренером, если бы не тащил в команду всякий хлам по типу Джаккерини, Джовинко, Верратти и остальных человекообразных гномов и эльфов, чей рост не многим более метра, а вес не превышает 36 кг. Книга рекордов Гиннесса, а в последствии прозрачная емкость со спиртом - вот для чего они были избраны Создателем, а никак не для игры в Сборной Великой Италии. Несколько картинок с сегодняшней тренировки: Будущее Скуадры, за которое заранее начинаешь испытывать гордость! кореша ... гоббы занимается отдельно от всей группы (теперь твоя чашка будет стоять отдельно!) Остальные смеются коньюктивит побежден - всем на букву п! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Пранделли был бы вообще идеальным тренером, если бы не тащил в команду всякий хлам по типу Джаккерини, Джовинко, Верратти и остальных человекообразных гномов и эльфов, чей рост не многим более метра, а вес не превышает 36 кг. Книга рекордов Гиннесса, а в последствии прозрачная емкость со спиртом - вот для чего они были избраны Создателем, а никак не для игры в Сборной Великой Италии. Несколько картинок с сегодняшней тренировки: Будущее Скуадры, за которое заранее начинаешь испытывать гордость! кореша ... гоббы занимается отдельно от всей группы (теперь твоя чашка будет стоять отдельно!) Остальные смеются коньюктивит побежден - всем на букву п! Откуда такой пессимизм по отношению к Веррати?Я то что видел,сильно впечатлился.Дерзкий парень+талант экстраординарный,и как то все с легкостью выходит,что присуще только самым большим талантам. Джакерини когда выходит на замену,гоббы гневаются.Тут все ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Откуда такой пессимизм по отношению к Веррати?Я то что видел,сильно впечатлился.Дерзкий парень+талант экстраординарный,и как то все с легкостью выходит,что присуще только самым большим талантам. Джакерини когда выходит на замену,гоббы гневаются.Тут все ясно) Я видел Верратти всего два раза, в товарняке против Англии и какой-то матч за молодежку. Вообще не впечатлил. Зато восторженных воплей о нем в интернете начитался дай боже. Одно дело феерить в Серии Б и Чемпионате Франции, совсем другое быть хорошим футболистом. Из всего нового поколения, не считая Эль Шаарави, считаю лучшим Лоренцо Инсинье. Да бог конечно Верратти преобразиться и во взрослом футболе, однако очень настораживают его габариты 165/60 - для футболиста мелковат. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я видел Верратти всего два раза, в товарняке против Англии и какой-то матч за молодежку. Вообще не впечатлил. Зато восторженных воплей о нем в интернете начитался дай боже. Одно дело феерить в Серии Б и Чемпионате Франции, совсем другое быть хорошим футболистом. Из всего нового поколения, не считая Эль Шаарави, считаю лучшим Лоренцо Инсинье. Да бог конечно Верратти преобразиться и во взрослом футболе, однако очень настораживают его габариты 165/60 - для футболиста мелковат. Я видел Веррати 3 раза,и все за ПСЖ.Ну если такое пренебрежение негр-чемпом,то мне смысла нет что-то тут говорить дальше.Тем более надо смотреть. Он мелковат,но он не тюфяк в отличие от Джовинко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 К чемпионату Франции у меня нет никакого пренебрежения. Просто я знаю, что этот чемпионат объективно слабее чем Серия А, Бундеслига, АПЛ, Примера и возможно даже РПЛ. а не смотрю только из-за того, что уже давно равнодушен к любому футболу где нет Милана и Сборной Италии. даже игр МС ни одной не видел, не смотря на наличие там Балотелли. Тот же Джовинко не всегда тюфяк же. В Парме он минимум вполне сносно играл, если не сказать, что был лучшим на протяжении двух сезонов. А вот в сборной и Юве совершенно другой человек. Просто у каждого игрока есть свой предел и запас. Кому-то дано заиграть в Милане и Сборной, а кто-то всю жизнь зажигает в мелких и средних клубах, обретая статус местечковых звезд. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 кореша ... да уж, прям таки "кореша" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 да, Монтоливо и Кришито друзья Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 была сегодня на тренировке. Балотелли 3 раза в штангу попал Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Значит, по футбольной примете, завтра забьет Только не понятно: на игру или гол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Это я с Марио. Сбылась мечта детства! Джак даже на фотках дебилом полным выглядит. Надо ли говорить, что в жизни еще намного хуже ... Кстати, я сегодня понял почему Цезарь его постоянно зовет в сборную ... карлик подходит близко-близко, наклонит голову, раскроет рот, пустит слюну и преданно-преданно, лучше чем собака, отсутствующим взглядом смотрит в глаза еще несколько фоток Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 _zю_ , классно! а где эти фотографии сняты? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 _zю_ , классно! а где эти фотографии сняты? Аэропорт Еревана Звартноц. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Это вы фотографировали? Откуда вы знали, во сколько они прилетят? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Это вы фотографировали? Откуда вы знали, во сколько они прилетят? Эл отэсмэсил мне как только прилетели. Он с моей внучкой вместе на бальные танцы ходили. Фоткал не я, а мои слуги ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Моя внучка Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ахах))) Красивая внучка)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ишь какая) Кстати, черно-красная форма очень идет девушкам, очень нарядно. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Зю жгун, передай привет къелу от всех нас, скажи ему пару ласковых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Моя внучка Женюсь! Это я с Марио. Сбылась мечта детства! Мечта Марио? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Женюсь! Ты не единственный желающий Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Зачем в националку вызвали Фараона и Дестро, когда Адзурринка играет СТЫКОВЫЕ матчи?! Беларусы ведь недавно проучили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах