Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Оценки от Corriere della Sera.

Буффон - 7. Пропустил трижды за 16 минут, но его вины в этом - почти ноль. В первом тайме парировал удар головой Вашко, во втором хорошо сыграл на выходе против Леандро, а на двадцать девятой минуте перехватил прострел Фесешина с острого угла. Лучший у Италии.

Оддо - 5. Всякий раз, когда против него выходил Джуджак (21 год в декабре, второй матч в майке национальной команды), терялся и позволял ему пройти дальше. С кроссами клеилось больше. Но лучше вообще забыть этот матч.

Каннаваро - 4.5. Свалил Пришкина, подарил Венгрии пенальти. И никакой опыт не помог ему в середине второго тайма, когда Венгрия могла бы забить по его вине еще дважды. Его же неуверенные действия привели и к третьему голу.

Матерацци - 6. На четвертой минуте здорово спас команду, сделал несколько длинных передач (не всегда, правда, точных). Потом получил ушиб бедра и был вынужден после перерыва переместиться на скамейку. Пока он был на поле, оборона хоть как-то держалась.

Дзамбротта - 5. В отличие от Оддо, ему не пришлось сражаться на своем фланге с Герой. Он держал позицию, но этим и ограничивался - повернуть игру и начать или поддержать атаку даже не пытался. Во втором тайме переместился на правый фланг, но лучше смотреться не стал: не дотянулся до мяча, когда венгры сравняли.

Аквилани - 6. То хорошая игра, то неточные передачи. Проявил индивидуальность, и Донадони может быть доволен, учитывая, что романиста только во второй раз надел лазоревую майку. Его удар по воротам Ди Натале превратил в гол, который вывел Италию вперед, - но и первый гол Венгрии в определенной степени на нем.

Пирло - 6.5. Сделал до миллиметра выверенный пас на Оддо, вывел Тони на ударную позицию, заставил Фулопа попрыгать, подавая штрафной. Был единственным, кто держал удар, когда Италия посыпалась.

Амброзини - 5. Ошибался в центре поля, сбивал с толку защиту, при счете 3-1 упустил шанс забить, хотя мог бы переломить ход матча. В целом с трудом вписался в игру и не слишком хорошо выбирал позицию.

Куальярелла - 5. Моторчик - но только в первые десять минут. Потом иссяк и просто исчез с поля. Не шел в атаку, не поддерживал растерявшегося Оддо при игре без мяча, да и физическая форма так себе.

Дель Пьеро - 6. В очередной раз продемонстрировал свое желание носить лазоревую майку. За два дня доказал Донадони, что его следует выпустить в основе, и оправдал это доверие своими эффективными действиями.

Тони - 6. Ускользал от венгерской защиты, вел за собой команду, смещался на фланги. За две игры - три гола: два - в бундеслиге, один - в Будапеште. Но Мехуто Гонсалес отменил его из-за офсайда.

Гроссо - 5. Без смягчающих обстоятельств - потерял позицию и виноват в том, что счет стал 3-1. Манчини убрал его с поля, Донадони выпустил его на поле. Судя по продемонстрированному в Будапеште, прав тренер "Интера".

Бардзальи - 5. В итоге - провал. Вышел вместо Матерацци, и все на него надеялись, - но абсолютно не вписался и провалил матч.

Индзаги - 6. Удар головой - и все. Но пока он был на поле, цеплялся за мяч.

Ди Натале - 6. Через четыре минуты после выхода на поле забил гол, одним касанием подправив траекторию удара Аквилани и обманув Фулопа. Инстинктивно, но красиво. Большой привет "Удинезе", где его хотят вывести из состава за споры с начальством (конфликт с Леонарди).

Паломбо - 5. Его третий матч в лазоревой майке - маленький кошмар. Мог бы и не выходить - вышел так, до кучи, чтобы превосходство Венгрии не казалось совсем уж подавляющим.

Донадони - 5. Франция - уже готовый кошмар. Дебютный год был начат с поражения, и вот плоды нынешних трудов. Италия не в форме и смотрится отвратительно.

А как же Данька?

Данька, строго говоря, пока тоже еще ба-а-альшой вопрос. Я его очень люблю и ценю, но все-таки не уверена в его безоблачном будущем как игрока сборной. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Матерацци выбыл до конца года

Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци получил травму в товарищеском матче против сборной Венгрии (1:3).

34-летний игрок повредил правое бедро на 45-й минуте встречи. После матча Матерацци отвезли в госпиталь, где было проведено тщательное медицинское обследование.

Футболист точно пропустит начало чемпионата Италии и ближайшие игры национальной сборной, сообщает Ansa.

http://www.sports.ru/football/3308404.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

а гадзетта седня утром писала - три недели...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

А uefa.com говорит следующее

Защитник "Интернационале" Марко Матерацци получил травму бедра в ходе матча между сборными Италии и Венгрии и выбыл из строя на несколько месяцев.

Разрыв сосуда

Футболист был заменен в конце первого тайма и с болью на лице проследовал в раздевалку. В результате сегодняшнего медицинского обследования врачи установили разрыв сосуда в бедре. "Более точный диагноз будет сделан в ближайшие часы, - заявил доктор "скуадры адзурры" Андреа Ферретти. - Однако ему понадобится несколько месяцев на восстановление. Надеюсь, Марко вернется в строй к Рождеству".

Ключевые матчи

Таким образом, Матерацци рискует пропустить оставшиеся отборочные матчи сборной Италии в группе В, включая ключевые поединки с командами Украины и Франции. Он также может остаться за бортом кампании "Интера" на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, который продлится с 18/19 сентября по 11/12 декабря.

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/k...sid=574293.html

Поделиться сообщением

Дааа, несем потери, господа. Может, по иронии судьбы, Сандро постараться уговорить. Неужели не поймет, не выручит... Было бы красиво. Прям как в голливуде:) На самом деле веселого очень мало, Каннаваро лихорадит, Маттераци в лазарете, Неста завязал...Где же лидеры обороны ?

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

А еще и Рино повредился на тренеровке.

Мдя, съездили отгонять товарняк со слабенькой европейской командой...

Кстати, ни кто не слышал, как там Рино?

Поделиться сообщением

Да ладно лидеры. Где вообще наш центр защиты? Я вот уже полдня пытаюсь ответить на вопрос - кого можно поставить в пару к полумертвому Канне на матч с Францией

Про срок восстановления Рино не слышала, но судя по описанию, там не так долго, к счастью.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Целый день не хотел ничего писать, надо было переварить этот ужас, а то в голове крутились в основном нецензурные выражения.

Помните, когда итальянцы выиграли чемпионат мира, все говорили что история имеет свойство повторяться, типа 20 лет назад в 1982 году тоже в Серии А был скандал, но сборная сплотилась и сумела стать чемпионами мира. Так вот история на самом деле повторяется... Тогда итальянцы в отборочных играх к чемпионату Европы 1984 заняли в группе из 5 команд только предпоследнее место... И сейчас я уже морально готов к тому что Италию мы в Европе не увидим...

Если уж заниматься обновлением сборной, то поручить это нужно толковому специалисту... Иначе Донадони похож на девочку-гимназистку, которой и хочется и колется... Чем он руководствовался пригласив Паломбо, еще можно понять: дать парню понюхать атмосферу сборной... Но идея доверить Аквилани развитие атак - это черечур... Я уже думал, что после этого матча в Италии поутихнут хвалебные речи в его адрес... так нет... из него продолжают лепить "будущее сборной"...

glazastik, помнишь мы стобой обсуждали его самое главное качество - нестабильность... Не быть ему звездой никогда... Нет у него той уверенности, с которой пришел в сборную из молодежки Де Росси... Столько суеты я давно не видел...

А на счет обороны, что ту гадать, выйдут Дзамбротта-Бардзальи-Каннаваро-Оддо... Больше просто некому... Но то что Испания убивает Каннаваро и Дзамбротту - это факт... Даешь Кришито и Кьеллини в сборную...

Так хочется обмануться в ожиданиях... Но пока они настолько пессимистичны, что ничего хорошего от матча с французами я не жду :(

Поделиться сообщением

С защитой будут у Италии огромные проблемы, да и ещё Канаваро не очень играет если бы он играл как на Чемпе, я был бы по спокоение, а тут песец какойто получается.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Дела плохи как я понимаю. Пропал весь центр обороны. Не будет в матче с Францией нашей великой обороны. Главное надо стараться по больше забивать и не уходить в оборону как Италия любит. Если Италия поведет во встрече с Францией и потом уйдет в глухую оборону. Даже не хочу думать что будет с нами потом. И все-таки зря Липпи ушел. Его нам не хватает. Да и Реал испортил Канаваро. Где наш кэп который был на мундиале?????

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Я поражен! Только что узнал, что Донадони за время своего присутствия на посту просмотрел уже 56 игроков... С ума сойти, когда он успел... Я больше 30 не могу вспомнить

Поделиться сообщением

Он философ. :D

Думает, что количество перейдет в качество.

Слышь, кудрявый, вызови Монтоливо вместо Аквилани. Мальчик тебе отплатит, я уверена.

Поделиться сообщением

Думаю , дон Фабио созрел для сборной ;)

Работа Донадони , с самого его дебюта , не внушает оптимизма .

Работа на грани инфаркта :blink:

Нужен волчара !!! :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Думаю , дон Фабио созрел для сборной  ;)

"- Ничего страшного. С этой истерией ваша жена может прожить еще много-много лет.

- А я, доктор, а я?!"

:)

Это ж смерть моя будет - дон Фабио у руля сборной. У меня еще прежняя психотравма болит. :D

Поделиться сообщением

"- Ничего страшного. С этой истерией ваша жена может прожить еще много-много лет.

- А я, доктор, а я?!"

:)

Это ж смерть моя будет - дон Фабио у руля сборной. У меня еще прежняя психотравма болит. :D

Настойка пустырника , говорят , оч хорошо помагает :rolleyes:

70 - 80 капель перед едой , 3 раза в день :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

не дождетесь господа. Ну и правильно проиграли венгрии, товарняки никому не нужны, только убогим хиддингам да гершковичам :) Forza Donadoni!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Больно уж дорого нам этот товарняк стоил. :(

Матерацци поломали. :(

А теперь еще и Канна неизвестно когда оклемается... Дожили: сборной Италии некого поставить в центр обороны.

Поделиться сообщением

glazastik

чем труднее нам тем мы лучше собираемся. Время молодых пришло

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Вот что интересного я узнал. В случае поражения от Франции Донадони оставит свой пост и в сборную придет… Конечно же наш гипертренер Марчелло Липпи. Так что с одной стороны поражение даст положительные и отрицательные эмоции. Лично я хочу возвращения Липпи. Ему не нужно просматривать по 56 игроков в поисках нужно кондиции.

Липпи Forever.

Поделиться сообщением

Липпи уже опроверг эту информацию.

И Неста тоже сказал, что не вернется.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

А все-таки очень жаль, что Липпи не придет! Я уже так настроился на тренерский переворот в Италии. С одной стороны хорошо что Неста не будет играть но и с другой плохо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...