glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Оценки от Corriere della Sera. Буффон - 7. Пропустил трижды за 16 минут, но его вины в этом - почти ноль. В первом тайме парировал удар головой Вашко, во втором хорошо сыграл на выходе против Леандро, а на двадцать девятой минуте перехватил прострел Фесешина с острого угла. Лучший у Италии. Оддо - 5. Всякий раз, когда против него выходил Джуджак (21 год в декабре, второй матч в майке национальной команды), терялся и позволял ему пройти дальше. С кроссами клеилось больше. Но лучше вообще забыть этот матч. Каннаваро - 4.5. Свалил Пришкина, подарил Венгрии пенальти. И никакой опыт не помог ему в середине второго тайма, когда Венгрия могла бы забить по его вине еще дважды. Его же неуверенные действия привели и к третьему голу. Матерацци - 6. На четвертой минуте здорово спас команду, сделал несколько длинных передач (не всегда, правда, точных). Потом получил ушиб бедра и был вынужден после перерыва переместиться на скамейку. Пока он был на поле, оборона хоть как-то держалась. Дзамбротта - 5. В отличие от Оддо, ему не пришлось сражаться на своем фланге с Герой. Он держал позицию, но этим и ограничивался - повернуть игру и начать или поддержать атаку даже не пытался. Во втором тайме переместился на правый фланг, но лучше смотреться не стал: не дотянулся до мяча, когда венгры сравняли. Аквилани - 6. То хорошая игра, то неточные передачи. Проявил индивидуальность, и Донадони может быть доволен, учитывая, что романиста только во второй раз надел лазоревую майку. Его удар по воротам Ди Натале превратил в гол, который вывел Италию вперед, - но и первый гол Венгрии в определенной степени на нем. Пирло - 6.5. Сделал до миллиметра выверенный пас на Оддо, вывел Тони на ударную позицию, заставил Фулопа попрыгать, подавая штрафной. Был единственным, кто держал удар, когда Италия посыпалась. Амброзини - 5. Ошибался в центре поля, сбивал с толку защиту, при счете 3-1 упустил шанс забить, хотя мог бы переломить ход матча. В целом с трудом вписался в игру и не слишком хорошо выбирал позицию. Куальярелла - 5. Моторчик - но только в первые десять минут. Потом иссяк и просто исчез с поля. Не шел в атаку, не поддерживал растерявшегося Оддо при игре без мяча, да и физическая форма так себе. Дель Пьеро - 6. В очередной раз продемонстрировал свое желание носить лазоревую майку. За два дня доказал Донадони, что его следует выпустить в основе, и оправдал это доверие своими эффективными действиями. Тони - 6. Ускользал от венгерской защиты, вел за собой команду, смещался на фланги. За две игры - три гола: два - в бундеслиге, один - в Будапеште. Но Мехуто Гонсалес отменил его из-за офсайда. Гроссо - 5. Без смягчающих обстоятельств - потерял позицию и виноват в том, что счет стал 3-1. Манчини убрал его с поля, Донадони выпустил его на поле. Судя по продемонстрированному в Будапеште, прав тренер "Интера". Бардзальи - 5. В итоге - провал. Вышел вместо Матерацци, и все на него надеялись, - но абсолютно не вписался и провалил матч. Индзаги - 6. Удар головой - и все. Но пока он был на поле, цеплялся за мяч. Ди Натале - 6. Через четыре минуты после выхода на поле забил гол, одним касанием подправив траекторию удара Аквилани и обманув Фулопа. Инстинктивно, но красиво. Большой привет "Удинезе", где его хотят вывести из состава за споры с начальством (конфликт с Леонарди). Паломбо - 5. Его третий матч в лазоревой майке - маленький кошмар. Мог бы и не выходить - вышел так, до кучи, чтобы превосходство Венгрии не казалось совсем уж подавляющим. Донадони - 5. Франция - уже готовый кошмар. Дебютный год был начат с поражения, и вот плоды нынешних трудов. Италия не в форме и смотрится отвратительно. А как же Данька?<{POST_SNAPBACK}> Данька, строго говоря, пока тоже еще ба-а-альшой вопрос. Я его очень люблю и ценю, но все-таки не уверена в его безоблачном будущем как игрока сборной. Изменено 23 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Матерацци выбыл до конца года Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци получил травму в товарищеском матче против сборной Венгрии (1:3). 34-летний игрок повредил правое бедро на 45-й минуте встречи. После матча Матерацци отвезли в госпиталь, где было проведено тщательное медицинское обследование. Футболист точно пропустит начало чемпионата Италии и ближайшие игры национальной сборной, сообщает Ansa. http://www.sports.ru/football/3308404.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 а гадзетта седня утром писала - три недели... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А uefa.com говорит следующее Защитник "Интернационале" Марко Матерацци получил травму бедра в ходе матча между сборными Италии и Венгрии и выбыл из строя на несколько месяцев. Разрыв сосуда Футболист был заменен в конце первого тайма и с болью на лице проследовал в раздевалку. В результате сегодняшнего медицинского обследования врачи установили разрыв сосуда в бедре. "Более точный диагноз будет сделан в ближайшие часы, - заявил доктор "скуадры адзурры" Андреа Ферретти. - Однако ему понадобится несколько месяцев на восстановление. Надеюсь, Марко вернется в строй к Рождеству". Ключевые матчи Таким образом, Матерацци рискует пропустить оставшиеся отборочные матчи сборной Италии в группе В, включая ключевые поединки с командами Украины и Франции. Он также может остаться за бортом кампании "Интера" на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, который продлится с 18/19 сентября по 11/12 декабря. http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/k...sid=574293.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Дааа, несем потери, господа. Может, по иронии судьбы, Сандро постараться уговорить. Неужели не поймет, не выручит... Было бы красиво. Прям как в голливуде На самом деле веселого очень мало, Каннаваро лихорадит, Маттераци в лазарете, Неста завязал...Где же лидеры обороны ? Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А еще и Рино повредился на тренеровке. Мдя, съездили отгонять товарняк со слабенькой европейской командой... Кстати, ни кто не слышал, как там Рино? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Да ладно лидеры. Где вообще наш центр защиты? Я вот уже полдня пытаюсь ответить на вопрос - кого можно поставить в пару к полумертвому Канне на матч с Францией Про срок восстановления Рино не слышала, но судя по описанию, там не так долго, к счастью. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakub 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Целый день не хотел ничего писать, надо было переварить этот ужас, а то в голове крутились в основном нецензурные выражения. Помните, когда итальянцы выиграли чемпионат мира, все говорили что история имеет свойство повторяться, типа 20 лет назад в 1982 году тоже в Серии А был скандал, но сборная сплотилась и сумела стать чемпионами мира. Так вот история на самом деле повторяется... Тогда итальянцы в отборочных играх к чемпионату Европы 1984 заняли в группе из 5 команд только предпоследнее место... И сейчас я уже морально готов к тому что Италию мы в Европе не увидим... Если уж заниматься обновлением сборной, то поручить это нужно толковому специалисту... Иначе Донадони похож на девочку-гимназистку, которой и хочется и колется... Чем он руководствовался пригласив Паломбо, еще можно понять: дать парню понюхать атмосферу сборной... Но идея доверить Аквилани развитие атак - это черечур... Я уже думал, что после этого матча в Италии поутихнут хвалебные речи в его адрес... так нет... из него продолжают лепить "будущее сборной"... glazastik, помнишь мы стобой обсуждали его самое главное качество - нестабильность... Не быть ему звездой никогда... Нет у него той уверенности, с которой пришел в сборную из молодежки Де Росси... Столько суеты я давно не видел... А на счет обороны, что ту гадать, выйдут Дзамбротта-Бардзальи-Каннаваро-Оддо... Больше просто некому... Но то что Испания убивает Каннаваро и Дзамбротту - это факт... Даешь Кришито и Кьеллини в сборную... Так хочется обмануться в ожиданиях... Но пока они настолько пессимистичны, что ничего хорошего от матча с французами я не жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 С защитой будут у Италии огромные проблемы, да и ещё Канаваро не очень играет если бы он играл как на Чемпе, я был бы по спокоение, а тут песец какойто получается. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Дела плохи как я понимаю. Пропал весь центр обороны. Не будет в матче с Францией нашей великой обороны. Главное надо стараться по больше забивать и не уходить в оборону как Италия любит. Если Италия поведет во встрече с Францией и потом уйдет в глухую оборону. Даже не хочу думать что будет с нами потом. И все-таки зря Липпи ушел. Его нам не хватает. Да и Реал испортил Канаваро. Где наш кэп который был на мундиале????? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakub 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Я поражен! Только что узнал, что Донадони за время своего присутствия на посту просмотрел уже 56 игроков... С ума сойти, когда он успел... Я больше 30 не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Он философ. Думает, что количество перейдет в качество. Слышь, кудрявый, вызови Монтоливо вместо Аквилани. Мальчик тебе отплатит, я уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Думаю , дон Фабио созрел для сборной Работа Донадони , с самого его дебюта , не внушает оптимизма . Работа на грани инфаркта Нужен волчара !!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Думаю , дон Фабио созрел для сборной <{POST_SNAPBACK}> "- Ничего страшного. С этой истерией ваша жена может прожить еще много-много лет.- А я, доктор, а я?!" Это ж смерть моя будет - дон Фабио у руля сборной. У меня еще прежняя психотравма болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 "- Ничего страшного. С этой истерией ваша жена может прожить еще много-много лет.- А я, доктор, а я?!" Это ж смерть моя будет - дон Фабио у руля сборной. У меня еще прежняя психотравма болит. <{POST_SNAPBACK}> Настойка пустырника , говорят , оч хорошо помагает 70 - 80 капель перед едой , 3 раза в день Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Думаешь? Нет, я попробую, конечно... После давешнего товарняка так точно не повредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 не дождетесь господа. Ну и правильно проиграли венгрии, товарняки никому не нужны, только убогим хиддингам да гершковичам Forza Donadoni! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Больно уж дорого нам этот товарняк стоил. Матерацци поломали. А теперь еще и Канна неизвестно когда оклемается... Дожили: сборной Италии некого поставить в центр обороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 glazastik чем труднее нам тем мы лучше собираемся. Время молодых пришло Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Вот что интересного я узнал. В случае поражения от Франции Донадони оставит свой пост и в сборную придет… Конечно же наш гипертренер Марчелло Липпи. Так что с одной стороны поражение даст положительные и отрицательные эмоции. Лично я хочу возвращения Липпи. Ему не нужно просматривать по 56 игроков в поисках нужно кондиции. Липпи Forever. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Липпи уже опроверг эту информацию. И Неста тоже сказал, что не вернется. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 а ведь Родина-Мать зовёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Вот-вот. Но злобный папа-Милан не пускает Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А все-таки очень жаль, что Липпи не придет! Я уже так настроился на тренерский переворот в Италии. С одной стороны хорошо что Неста не будет играть но и с другой плохо. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakub 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А может Мальдини уговорить вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах