Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Литовский болельщики "отличились". Во время матча с французами вывесили флаг с изображением африки перекрашенной цветами французского флага. Теперь Литве грозят санкции.

А я...я буду чаще покупть Литовский сыр ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Литовский болельщики "отличились". Во время матча с французами вывесили флаг с изображением африки перекрашенной цветами французского флага. Теперь Литве грозят санкции.

А за что санкции? Всё правильно сделали... Из всех французов там по моему Купе да Саньёл вранцузы все остальные нет. :))За что люблю Италию - так это то, что там реально итальянцы играют... Даже немцы и то поляками и одонкорами затарились... Беднее европейский футбол. Я не расист. Мне абсолютно по фиг какой цвет кожи у человека, но тендеции в Евро футболе да и в Европе в целом какие то настараживающие. Французам ещё аукнется их безлаберная эммиграционная политика.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Молодцы,правильно и сделали,что вывесили,кстати за что санкции это ведь чистая правда. :)

Кстати NN я бы не стал у них покупать сыр,вспомни как они сыграли с нами,по-моему такое не прощается . :)

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

Сыр то можно не покупать, а вот потерянные очки не вернешь. Благодаря своему суперсыру они взяли одно очко. Наверное, перед матчем их кормили волшебным сырком. А может у них взять немного сыра, гляди и ЧЕ выйграем? Ай да сырок ай да молодец.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Нам, чтобы побеждать, сыры никакие не нужны. Мы ведь все же не литовцы. ;)

И с покупкой этого сыра я бы не торопился. :) Не факт, что полет их бурной фантазии не продолжится в наш адрес. Ведь нам еще предстоит с ними встретиться.

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

Ну что вы в конце концов :) То что они с нами вничью сыграли конечно преступление, но этими баннерами они все искупили :)

мы ни в коем случае не должны произносить слова "расизим" и.т.д и всячески бороться с ними! Нет расизму! :)

Есть гнобления франции ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Да! Всех с победой!

Видать действительно, чтобы Италия играла на высоте, ей нужен "каблук". На этот раз журналисты постарались)) Чувствовалась уверенность в своих силах, как на Мундиале. И к защите, наконец, претензий нет.

Донадони! Я в тебя верю :)

Шотландию считать слабым соперником не стОит. Все же они постоянно в отборах на Евро проходили. Пора бы в это правило внедрить исключение :P

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Привет тиффози.

Я сейчас в одиночку создаю сайт о сборной Италии, еще многое надо сделать, но основа уже есть, заходите, смотрите и советуйте.

Хоть он и сырой еще, но мне в одиночку тяжело, да и времени совсем нет, поэтому мне очень нужны единомышленники. Хотя мой любимый клуб Милан, но сайт будет строится на паритетной основе между всеми клубами. Если главная страница будет посвящена только итальянскому футболу, то форум открыт для всех болельщиков независимо от национальных предпочтений.

Заходите http://forza-squadra.com

Не хотелось бы чтобы модераторы расценили сей пост, как неуважение к правилам поведения на форуме. .

Поделиться сообщением

Yakub

Сайт клевый. Продолжай дальше его разрабатывать. Молодец.

18 апреля станет ясно кто примет EURO 2012. Надеюсь, что это будет Италия. Реальную угрозу составляет Польша с Украиной. Шансы 50 на 50. у обоих есть плюсы и минусы. Надеюсь что последние облажаются.

Поделиться сообщением

Yakub

Очень симпатичный сайт, правда толком не успел полазить по разделам (спать хочется, завтра на работу).

Но увиденное мельком понравилось. Если позволишь небольшой совет: А не сменить ли цвет фона с зелёного, на цвет AZZURRI?! То есть, на цвет футболок Скуадры. Мне кажется, будет лучше смотреться.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дискуссией о сборных Дзоффа и Мальдини навеяло.

Выкладываю две вещи, которые года три назад (к тому времени я уже два года занимался футболом и играл левого флангового защитника/полузащитника) буквально перевернули мое восприятие футбола. ИМХО величайшие книги об игре оборонительной группы. К слову, вскоре после прочтения меня окончательно перевели в защиту (причем в центр защиты). А выложить эти книги именно в этом топике я решил, поскольку авторы - итальянцы (кто-бы сомневался ;)).

Первая книга - "Прессинг". Автор - Массимо Лучези.

Массимо Лучези. Прессинг: Глава 1.

Массимо Лучези. Прессинг: Глава 2.

Массимо Лучези. Прессинг: Глава 3.

Вторая книга - "Зонная игра". Автор - Анжело Перени.

Организация зонной игры.

Зонная игра

Прессинг

Искуственный оффсайд

Конечно, некоторые моменты пришлось подстраивать под свои особенности. К примеру, при контрастировании мяча мне проще было держать обе ноги на одной линии (которая шла от середины ворот к мячу), потому что я быстро бегаю и зачастую специально даю возможность нападающему прокинуть мяч мимо себя в сторону бровки. При этом мой вариант постановки ног позволял реще развернуться и устремиться к мячу. До сих пор помню, как ночами рассчитывал, чертил схемы и после вечерних тренировок оставался с партнерами-защитниками для дополнительной работы...

Поделиться сообщением

Маверик, дизайн разрабатывал мой друг. Я ему вначале сразу предложил вариант цвета адзурры. Он сделал два варианта: голубого цвета и вот такого зеленого. И ты знаешь у него лучше получился зеленый вариант. правда у меня до сих пор сидит заноза в душе, что цвет сборной Италии другой.

Успокаивает, что на флаге Италии присутствует зеленый цвет и многие сайты итальянской тематики активно его используют.

Но в любом случае через некоторое время дизайн обязательно поменяется и тогда он точно будет соответствовать цветам адзурры. Сейчас для меня более важно его качественно наполнить.

Поделиться сообщением

Yakub

молодец! Заходил на твой сайт, толком еще не изучил, но обязательно это сделаю. Первое впечатление которое всегда верное- очень хорошо. На таких как ты все и держится, мир в смысле. Я не шучу а говорю серьезно. Так держать!!!!!

FORZA ITALIA!!!!

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо считает, что «Ливерпуль» уступает по силе «Манчестер Юнайтед», сообщает Sporting life. «В полуфинале мы одержали победу над сильнейшей из этих двух команд. В составе «МЮ» больше техничных игроков, они быстры и прекрасно контролируют мяч. У «Ливерпуля» нет таких футболистов. Он делает ставку на командную игру. «Ливерпуль» похож на сборную Италии образца десятилетней давности. Все, что она делала, это оборонялась всей командой, играла всегда с одним нападающим. А все передачи были дальними», - сказал Гаттузо.

ЭТО НЕ ПРАВДА. 10 лет назад сборная Италии никогда не играла с 1 нападающим. При Мальдини их было всегода двое.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Всех единомышленников, болеющих за Скуадру, от всего сердца поздравляю

с годовщиной Великой Победы!

17738248jd0.jpg

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

СПАСИБО за поздравления. Такой день забыть невозможно.

Поделиться сообщением

Всего два слова: Grazie и Forza!

Я даже представить не могла, что этот год станет таким.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Мои поздравления с годовщиной!!! Хоть кто-то, к бразилам приблизился...

Поделиться сообщением

Эта была великая ночь! Великой команды! Великой страны! Форца Италия!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

спустя год,моё разочарование немного рассеялось и я могу от чистого сердца поздравить всех болельщиков с Победой на Мундиале.Тем более многие игроки сборной Италии доказали свой класс выиграв ЛЧ и ЧИспании :)

Поделиться сообщением

Фи на тя, все-таки, Васька :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Великий день ! Великая команда ! Великая победа ! Поздравляю всех поклонников сборной Италии с годовщиной победы. Этот день я запомнил на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Знете я тогда впервую очередь болеле за Бразилию Украину и Англию но Англичане меня вообще не порадовали Бразильцы и Украинцы вылетели.Ф вот за Италию я тож не болел но не так как за те команды но в финале и полуфинале я конечно же болел за Италию.Поздравляю всех с прошедшей годовщиной. FORZA AZZURRI!!!

Поделиться сообщением

Фи на тя, все-таки, Васька :P

фи,фу,фо,фа,фа...чего только не слышал :) но сердцу не прикажешь. Ну нелюба мне мне эта сборная,что уж тут поделать,что не мешает мне сейчас поздравить всех с этой знаменательной датой. :)

Поделиться сообщением

Очень скоро подниму в честь Великой победы бокал итальянского красного вина

FORZA AZZURRI !!!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...