Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Литовский болельщики "отличились". Во время матча с французами вывесили флаг с изображением африки перекрашенной цветами французского флага. Теперь Литве грозят санкции. А я...я буду чаще покупть Литовский сыр Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Литовский болельщики "отличились". Во время матча с французами вывесили флаг с изображением африки перекрашенной цветами французского флага. Теперь Литве грозят санкции. А я...я буду чаще покупть Литовский сыр <{POST_SNAPBACK}> А за что санкции? Всё правильно сделали... Из всех французов там по моему Купе да Саньёл вранцузы все остальные нет. )За что люблю Италию - так это то, что там реально итальянцы играют... Даже немцы и то поляками и одонкорами затарились... Беднее европейский футбол. Я не расист. Мне абсолютно по фиг какой цвет кожи у человека, но тендеции в Евро футболе да и в Европе в целом какие то настараживающие. Французам ещё аукнется их безлаберная эммиграционная политика. Изменено 30 марта 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Литовский болельщики "отличились". Во время матча с французами вывесили флаг с изображением африки перекрашенной цветами французского флага. Теперь Литве грозят санкции. А я...я буду чаще покупть Литовский сыр <{POST_SNAPBACK}> Молодцы,правильно и сделали,что вывесили,кстати за что санкции это ведь чистая правда. Кстати NN я бы не стал у них покупать сыр,вспомни как они сыграли с нами,по-моему такое не прощается . Изменено 30 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Сыр то можно не покупать, а вот потерянные очки не вернешь. Благодаря своему суперсыру они взяли одно очко. Наверное, перед матчем их кормили волшебным сырком. А может у них взять немного сыра, гляди и ЧЕ выйграем? Ай да сырок ай да молодец. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Нам, чтобы побеждать, сыры никакие не нужны. Мы ведь все же не литовцы. И с покупкой этого сыра я бы не торопился. Не факт, что полет их бурной фантазии не продолжится в наш адрес. Ведь нам еще предстоит с ними встретиться. Изменено 30 марта 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Ну что вы в конце концов То что они с нами вничью сыграли конечно преступление, но этими баннерами они все искупили мы ни в коем случае не должны произносить слова "расизим" и.т.д и всячески бороться с ними! Нет расизму! Есть гнобления франции Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Да! Всех с победой! Видать действительно, чтобы Италия играла на высоте, ей нужен "каблук". На этот раз журналисты постарались)) Чувствовалась уверенность в своих силах, как на Мундиале. И к защите, наконец, претензий нет. Донадони! Я в тебя верю Шотландию считать слабым соперником не стОит. Все же они постоянно в отборах на Евро проходили. Пора бы в это правило внедрить исключение Изменено 30 марта 2007 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakub 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Привет тиффози. Я сейчас в одиночку создаю сайт о сборной Италии, еще многое надо сделать, но основа уже есть, заходите, смотрите и советуйте. Хоть он и сырой еще, но мне в одиночку тяжело, да и времени совсем нет, поэтому мне очень нужны единомышленники. Хотя мой любимый клуб Милан, но сайт будет строится на паритетной основе между всеми клубами. Если главная страница будет посвящена только итальянскому футболу, то форум открыт для всех болельщиков независимо от национальных предпочтений. Заходите http://forza-squadra.com Не хотелось бы чтобы модераторы расценили сей пост, как неуважение к правилам поведения на форуме. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Yakub Сайт клевый. Продолжай дальше его разрабатывать. Молодец. 18 апреля станет ясно кто примет EURO 2012. Надеюсь, что это будет Италия. Реальную угрозу составляет Польша с Украиной. Шансы 50 на 50. у обоих есть плюсы и минусы. Надеюсь что последние облажаются. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Yakub Очень симпатичный сайт, правда толком не успел полазить по разделам (спать хочется, завтра на работу). Но увиденное мельком понравилось. Если позволишь небольшой совет: А не сменить ли цвет фона с зелёного, на цвет AZZURRI?! То есть, на цвет футболок Скуадры. Мне кажется, будет лучше смотреться. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Дискуссией о сборных Дзоффа и Мальдини навеяло. Выкладываю две вещи, которые года три назад (к тому времени я уже два года занимался футболом и играл левого флангового защитника/полузащитника) буквально перевернули мое восприятие футбола. ИМХО величайшие книги об игре оборонительной группы. К слову, вскоре после прочтения меня окончательно перевели в защиту (причем в центр защиты). А выложить эти книги именно в этом топике я решил, поскольку авторы - итальянцы (кто-бы сомневался ). Первая книга - "Прессинг". Автор - Массимо Лучези. Массимо Лучези. Прессинг: Глава 1. Массимо Лучези. Прессинг: Глава 2. Массимо Лучези. Прессинг: Глава 3. Вторая книга - "Зонная игра". Автор - Анжело Перени. Организация зонной игры. Зонная игра Прессинг Искуственный оффсайд Конечно, некоторые моменты пришлось подстраивать под свои особенности. К примеру, при контрастировании мяча мне проще было держать обе ноги на одной линии (которая шла от середины ворот к мячу), потому что я быстро бегаю и зачастую специально даю возможность нападающему прокинуть мяч мимо себя в сторону бровки. При этом мой вариант постановки ног позволял реще развернуться и устремиться к мячу. До сих пор помню, как ночами рассчитывал, чертил схемы и после вечерних тренировок оставался с партнерами-защитниками для дополнительной работы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakub 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Маверик, дизайн разрабатывал мой друг. Я ему вначале сразу предложил вариант цвета адзурры. Он сделал два варианта: голубого цвета и вот такого зеленого. И ты знаешь у него лучше получился зеленый вариант. правда у меня до сих пор сидит заноза в душе, что цвет сборной Италии другой. Успокаивает, что на флаге Италии присутствует зеленый цвет и многие сайты итальянской тематики активно его используют. Но в любом случае через некоторое время дизайн обязательно поменяется и тогда он точно будет соответствовать цветам адзурры. Сейчас для меня более важно его качественно наполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Yakub молодец! Заходил на твой сайт, толком еще не изучил, но обязательно это сделаю. Первое впечатление которое всегда верное- очень хорошо. На таких как ты все и держится, мир в смысле. Я не шучу а говорю серьезно. Так держать!!!!! FORZA ITALIA!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо считает, что «Ливерпуль» уступает по силе «Манчестер Юнайтед», сообщает Sporting life. «В полуфинале мы одержали победу над сильнейшей из этих двух команд. В составе «МЮ» больше техничных игроков, они быстры и прекрасно контролируют мяч. У «Ливерпуля» нет таких футболистов. Он делает ставку на командную игру. «Ливерпуль» похож на сборную Италии образца десятилетней давности. Все, что она делала, это оборонялась всей командой, играла всегда с одним нападающим. А все передачи были дальними», - сказал Гаттузо. ЭТО НЕ ПРАВДА. 10 лет назад сборная Италии никогда не играла с 1 нападающим. При Мальдини их было всегода двое. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Всех единомышленников, болеющих за Скуадру, от всего сердца поздравляю с годовщиной Великой Победы! Изменено 9 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Оля СПАСИБО за поздравления. Такой день забыть невозможно. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Всего два слова: Grazie и Forza! Я даже представить не могла, что этот год станет таким. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Мои поздравления с годовщиной!!! Хоть кто-то, к бразилам приблизился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Эта была великая ночь! Великой команды! Великой страны! Форца Италия! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 спустя год,моё разочарование немного рассеялось и я могу от чистого сердца поздравить всех болельщиков с Победой на Мундиале.Тем более многие игроки сборной Италии доказали свой класс выиграв ЛЧ и ЧИспании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Фи на тя, все-таки, Васька Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Великий день ! Великая команда ! Великая победа ! Поздравляю всех поклонников сборной Италии с годовщиной победы. Этот день я запомнил на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Знете я тогда впервую очередь болеле за Бразилию Украину и Англию но Англичане меня вообще не порадовали Бразильцы и Украинцы вылетели.Ф вот за Италию я тож не болел но не так как за те команды но в финале и полуфинале я конечно же болел за Италию.Поздравляю всех с прошедшей годовщиной. FORZA AZZURRI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Фи на тя, все-таки, Васька <{POST_SNAPBACK}> фи,фу,фо,фа,фа...чего только не слышал но сердцу не прикажешь. Ну нелюба мне мне эта сборная,что уж тут поделать,что не мешает мне сейчас поздравить всех с этой знаменательной датой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Очень скоро подниму в честь Великой победы бокал итальянского красного вина FORZA AZZURRI !!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах