Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Кстати Виалли же тоже играл в том матче с СССР в 1988 году. Все собрались прямо вместе только еще с Бергоми капитаном. Странно что Билли и Тассо не было

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Определял вероятно даже больше, чем мы думаем.

Время покажет, повторить триумф 21 года сборная вряд ли сможет но поехать, на мундиаль через четыре года задача решаемая. Тем более если будет 64 участника) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Привет всем!

Ну что, как бы дела идут, события развиваются...

Я не злорадствую, вовсе нет. На самом деле-то, всё вот то, что происходит со Скуадра Адзурра - это чистой воды политика. Причём крайне примитивная политика, посудите сами - за большой лужей рулит этот рыжий маразматик и клоун (Дональд Фредович...), а в Европе всем крутит одно место другой клоун (урод редкостный тоже...), типа местный Наполеончик, который уже всех заманал, но увы, правила таковы, что большие деньги всё решают.
Как раз всё это вот говно, что всплыло - это на самом деле, очень и очень грустно. И насчёт самого Мальдини с Леонардо, и насчёт Пирло...
Хотя на месте вот Пирло я бы лично 100500 раз подумал "а нафиг оно вообще надо, вот связываться с этим сранным Фонбетом". Но это уже, наверное, другая как бы история.
С другой стороны, я вот не могу понять и самого Паоло-то... Как и Леонардо. Неужели они не понимали, в какое болото они собираются идти, а? Они, что, реально вот не понимали, куда собираются сунуться?... Или их, наивных таких, нахлобучили, что ли?...

Вы же просто посмотрите на все эти т.н. пресс-конференции "на отвалите" - показуха какая-то. Кстати, никогда не понимал необходимости в них. Всё равно все главные решения, ребята, принимаются безо всяких пресс-конференций, журналюшек, как говорится - деньги любят тишину.

Тьфу на всё вот это.

Лично я сейчас смотрю на Милан и Скуадру Адзурру без всякого позитива и оптимизма.

Ладно, берегите себя.

P.S. Не хочу никому портить настроения, но вот на будущий сезон как-то пофиг стало.

Поделиться сообщением

Многие не в курсе, но политика на форуме под запретом. Её обсуждения неизбежно приводят к срачам похуже любых футбольных. Не разгоняемся.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Возможно и по Манчини будет отмена

Вероятнее,если какая нибудь сборная Катара с предложением придет. Тут только его сверкающие пятки и успеют заметить)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...