Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Матч не смог посмотреть. Судя по обзору и по статистике - должны были проигрывать. Судя по настроениям - наоборот, хотя по xg Лацио превзошёл нас в 2 раза.

Рино конечно удивил, но как понимаю, все силы бросил на первый тайм.

Первый гол в наши ворота какой-то сюр. Модрич в 41 год занимается прессингом с атакерами возле штрафной соперника при их розыгрыше низом. Прессинг они успешно проходят, в центр один Рабьо который просто не может физически остановить атаку. Соперник вываливается на наши ворота и забивает гол.

Напрягает что оба гола пришли после прострелов из под Хила. Надо бы Марио не только атаки разгонять, но и в перехваты уметь.

Эступиньяна с Чиком мы со старта увидим теперь только если вынуждено, но что мы будем делать, если выставив самый боевой состав, усиливать его со скамейки будут уже сами Эступиньян с Чиком?

Резюмируя, результаты первых 4 игр отличные, я бы даже сказал чемпионские. Но содержание и статистика пока на уровне Фонсеки с поправкой на фартовость Аморима, в то время когда Фонсеке напротив больше не везло.

Поделиться сообщением

6 минут назад, friendly_fire сказал:

А почему гнилой? 

Это давняя история... В самом начале, лет 10 назад, он как раз играл за нас, потом (кажется, транзитом через Сассуоло), оказался в Юве. И потом писали, что он про нас плохо высказывался в наш адрес. Ну и на поле тоже вёл себя неоднозначно, тоже не один раз... Вот и всё. Ладно, может, я и слишком резко написал, но всё равно у меня неприязнь к Локателли осталась.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Но содержание и статистика пока на уровне Фонсеки с поправкой на фартовость Аморима, в то время когда Фонсеке напротив больше не везло.

скорее на уровне Сереги..2 тайм.

Был под копирку футбола Конса

Единственно,3 вещи

Морейра-Гуд игрок. уже сейчас и в свои 22 года..Времени на раскачку не понадобилось.

Муса, для нас, как функция футбола Аморима-незаменим..и сам,он вполне прилежен..

Аморим сделал в перерыве 3 замены..Полностью признав свой провал..очередной,к слову

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

@K-S чуток темой промазал ;)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...