Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Я кстати не удивлюсь Томори вместо де Витера.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

15 минут назад, alex.t сказал:

Я кстати не удивлюсь Томори вместо де Витера.

Пи чем тут это? Винтер-центральный деф в расстановке Аморима..Томори-ЛЦ деф

Скорее Томори вместо Хила

И кто бросит в бой Томори,со старта,который не работал почти месяц с командой? Только идиот,клинический

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну вот, Морейра говорит люблю справа играть и уже разговаривали насчет этого с Аморимом. Получается он в первую очередь с Чуком конкуренты,а уже потом будет рассматриваться на другие позиции. Тогда слева у нас основные Бартезаги/Эступиньян

Салем чуть раньше рассказывал,что его португалец видит в основном  левым АПЗ

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гадзетта дает прогноз-Эст и Сиссе на левом фланге

Это самоубийство в чистом виде и 2-0 к перерыву

Я очень надеюсь,что Аморим не любитель учится на своих ошибках. Бартезаги с Венецией-очевидный факт,что была допущена ошибка и Эст не уехал в АВ

а тут,целый Консейсао на краю..Резкий и быстрый как понос

Правый край-Гадзетта  прогнозирует Морейру..со старта..Там попроще задача-Бога и Челик

Поделиться сообщением

На мой взгляд ситуация такая.

У Аморима есть две опции. Первая - играть в свой атакующий футбол, с прессингом соперника, высокой защитой и молниеносным отбором мяча. Для этого он может использовать двух крайних латералей - Морейру/Чуквуезе справа и Салема/Хачо слева. Вторая опция - играть с оглядкой на защиту, для этого справа будет играть латераль, Чуква, Море, Салем etc, а слева Барте/Эсту, котрый при необходимости будет опускаться и становиться четвертым защитником.

Оба варианта дают право на корректировки по ходу матча заменами, в зависимости от ситуации на поле. Но ясно, что игроки центра поля дают Рубену разнообразные тактические возможности. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

40 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну вот, Морейра говорит люблю справа играть и уже разговаривали насчет этого с Аморимом. Получается он в первую очередь с Чуком конкуренты,а уже потом будет рассматриваться на другие позиции. Тогда слева у нас основные Бартезаги/Эступиньян

Салем чуть раньше рассказывал,что его португалец видит в основном  левым АПЗ

При чем если к 5-6 туру Чуквуезе так и будет выходить в старте, а Диего за которого отдали 55+ будет "бороться за конкуренцию" это породит вопросы к Тренеру. 

Поделиться сообщением

я думаю интерес Астон Виллы к Эступиньяну вброс  и если бы его продали нужно было покупать замену не оставаться же с одним Бартезаги слева.

Поделиться сообщением

25 минут назад, alex.t сказал:

я думаю интерес Астон Виллы к Эступиньяну вброс  и если бы его продали нужно было покупать замену не оставаться же с одним Бартезаги слева.

Зачем играть в коспирологию) Скорее всего было предложение и был отказ от предложения этого.По причине того,что оказался нужен Амориму

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Предложение было,в 12 млн. наши хотели больше,но АВ не поднимала планку. это уже подтвердили и не желтые журналисты

Чуть позже, Аморим принял решение сохранить игрока

После АВ, никто больше не приходил. Все предельно просто

И я более чем уверен,что в ЛЕ,Эст будет играть..у нас не шибко большой выбор,только Бартезаги и он. Барт в Серии А,Эст в ЛЕ..Как и ЛФЧ будет выходить в ЛЕ

Пусть сам Аморим ощутит, прав был или нет,оставив игрока в Милане..Слишком много разговоров

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Гдс уже рисует Морейру справа и Эсту слева. Думаю что четверка в центре до последнего будет под вопросом. По остальным почти все без изменений. Рамуш, Сиссе, Рабиот. Страхиня, Зима, Хила, Меньян. 

Усаживать Чуквуэзе на скамейку который выдаёт матч за матчем ? Да это газетный вброс не иначе. С таки же успехом они могли и Хилу посадить на скамейку и нарисовать Томори, ведь зачем-то же его вернули в состав.^_^

Просто газетчикам не терпится увидеть Морейру, вот они и пихают его куда не попадая. Если уж и менять, то только Эступиньяна. Но на это у журналистов кукухи не хватает.

Очень удивлюсь если теперешний Чуква сядет на скамейку, ну очень.

Поделиться сообщением

Там кстати Кардинале завтра будет в Миланелло, а в воскресенье в Турине на матче. Что-то батенька зачастил с визитами. Ладно если бы мы храмали со старта и он типа там поддерживает и мотивирует, так не же, вроде даже набираем по чуть-чуть и на тебе, явление народу. 

Я конечно за, чтобы он был с командой, но как-то не привычно видеть его в этой роли.

Поделиться сообщением

Так он,достаточно долго уже с командой..именно В Милане. Улетает и прилетает назад

Искренне переживает,человек..Возможно,пересмотрел ряд вещей, решил быть поближе к команде

наоборот,молодец

А много кто постоянно с командой? из владельцев..Да,почти никого,все на расстоянии.Редко на трибунах,почти никогда на базе клуба..Даже итальянцы,как Лотито. За исключением Продюссера

Хочет во многих вещах разобраться,самостоятельно..а не слушать Ибру

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

Усаживать Чуквуэзе на скамейку который выдаёт матч за матчем ? Да это газетный вброс не иначе. С таки же успехом они могли и Хилу посадить на скамейку и нарисовать Томори, ведь зачем-то же его вернули в состав.^_^

Просто газетчикам не терпится увидеть Морейру, вот они и пихают его куда не попадая. Если уж и менять, то только Эступиньяна. Но на это у журналистов кукухи не хватает.

Очень удивлюсь если теперешний Чуква сядет на скамейку, ну очень.

Я не читаю эти газеты и газетчиков. Общаюсь с людьми которые в тактике кумекают. И Морейру хотят увидеть все. Потому что уровень Чуквуезе уже давно известен каждому.

Менять его с Эсту нельзя, потому что Эста и Барте будут отрабатывать в обороне четвёртым защитником, а Морейра он слишком атакующий и либо пока не покрывает всю бровку на тренировках, либо Аморим осторожничает. 

В любом случае, брать игрока за такие деньги заменой Чуквуезе курам на смех. Диего Морейра должен быть железный игрок основы, как раз под футбол Аморима. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Ибру желательно отправить в США раз он сотрудник Ред Берд. Не хрен ему делать в Милане, да он и редко тут появляется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

В любом случае, брать игрока за такие деньги заменой Чуквуезе курам на смех. Это должен быть железный игрок основы, как раз под футбол Аморима. 

интеграция игроков даже очень дорогого игрока в состав очень сложный процесс и с "кандачка не делается".  Если он считает что кто то может выйти так он не смотрит ни на возраст ни на стоимость. Иначе лебедь рак и щука. Есть еще такой факт как сыгранность игроков. Так нельзя. Когда то было все назад, а сейчас все вперед что ли? И полную авоську получить?

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...