Перейти к публикации
Милан-90

37 Тур. Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

Почему лебезим то? Атлетико и Арсенал тоже делали запросы по немцу..

По СА, точно также работают и Реал с Барсой и клубы АПЛ..Лебезят,убивают комиссией и зарплатами.

А мы сейчас-2,3 эшелон..Все средства хороши

у тебя какое то раздвоение,дружище..Не видать нам Топов и молодых,очень талантливых..Любой середняк или аутсайдер АПЛ перебьет нас деньгами..ЛЮБОЙ

Не говоря уже о других клубах..Надо реально смотреть на вещи..Иначе сдохнем с голоду,но в брюках..Как говрится

Стареющие игроки или списанные-наш удел надолго..и уже давно..Кьяер и Жиру,в пример..За форварда заплатили аж 1 млн..Кьяер-бесплатно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Осталось только понять, а оно нам надо? Мы же такие Великие, что стали домом пристарелых для лавочников. Горецка это что, кто такой вообще?! Да вообще пофиг есть он или нет, придёт не придёт нет никакого дела. 

Требовать идентичности от кого-то кто вверху, а самим убиваться что лавочник какой-то Горецка может не прийти это классика уже форумная.

Лебезим перед каждым кто в нашу сторону посмотрит просто. Стыд испанский

Вся Италия - дом престарелых. Тут старый пьющий-курящий-уставший Варди в дохлом Кремонезе 6+2 сделал. Мне кажется, Горецка тут будет супертопчиком, в условиях этой низкой интенсивности он успеет еще кружку любимого пива расчехлить между двумя ключевыми передачами.

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

По СА, точно также работают и Реал с Барсой и клубы АПЛ..Лебезят,убивают комиссией и зарплатами.

Так я хочу понять своих оппонетнов, им идентичности не хватает или когда надо можно и глаза закрыть на это. 

Реалы и Барсы полны испанцев. Апл другая история. А мы что? 

Просто Милан-90 с такой жалостью написал, что к нам не придёт Горецка если в ЛЧ не выйдем, меня аж покоробило.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Так я хочу понять своих оппонетнов, им идентичности не хватает или когда надо можно и глаза закрыть на это. 

Реалы и Барсы полны испанцев. Апл другая история. А мы что? 

Просто Милан-90 с такой жалостью написал, что к нам не придёт Горецка если в ЛЧ не выйдем, меня аж покоробило.

Слушай,ну точно также уговаривал Галлиани..тех же Монтоливо,Тайво,Фламини,Мексеса,Хонду..В виде СА..Убивали личными условиями

а сейчас,тем более такая реальность..Бернарду Силву тоже убалтывают и лебезят,кто больше насыпит..Барса,Юве и прочие

А Горецка-приличный чернорабочий..8 лет в Баварии,даже не на первых ролях-это приличный уровень..ему 30 всего,для Италии-это еще молодой человек

Игрокв такого плана,всегда любили в Серии А..Будет Аллегри или другой тренер,он будет востребован

Но Горецка ждет нашего выхода в ЛЧ..Нет,поедет в Атлетико..Топ клуб,к слову

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Фламини,Мексеса,Хонду

Смешно сказать, но эти трое сейчас бы мегатопарями были в нашем составе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну тут ты имхо перегибаешь. Это что-то на уровне Де Винтера с Чиком максимум.

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

какой Хонда Топарь? на 2 сезон вылезли все его минусы,особенно полное отсутствие скорости и не желание таскать рояль

Мексес,возможно..Был бы эдаким дядькой

Француз был  достаточно неплохим игроком..Я про Мекса.Приди к нам чуть моложе,было бы  большим плюсом..При всех его слабостях

Я до сих пор не понимаю,ху из Фламини..Кем был,кто такой,хз..Куда его не ставили,кроме скилов откровенного железного уже ржавого  дровосека,абсолютно ничем не запомнился. Хотя был достаточно молод

Хотя вру,запомнился тем,как выбил себе классный контракт у Галлиани..по тем временам

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Ну тут ты имхо перегибаешь. Это что-то на уровне Де Винтера с Чиком максимум.

Ну, ты знаешь, я ретроспективно глянул стату Хонды в Милане. Тогда казалось, что вообще японец ни о чем, а сейчас смотришь - вполне приличные цифры были, тем более для того кризисного Милана.

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Ну, ты знаешь, я ретроспективно глянул стату Хонды в Милане. Тогда казалось, что вообще японец ни о чем, а сейчас смотришь - вполне приличные цифры были, тем более для того кризисного Милана.

Кому-то было надо делать стату, мы же не в зоне вылета болтались)

Там Сусо был главный тащер топарь, но он к примеру не ровня вообще Пуле, хотя играли на одинаковых позициях. Опять же имхо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Там Сусо был главный тащер топарь, но он к примеру не ровня вообще Пуле, хотя играли на одинаковых позициях. Опять же имхо.

Не, Сусик позже раскрылся. Хонда с Бирсой и Кака тащил.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Барбаросса сказал:

Осталось только понять, а оно нам надо? Мы же такие Великие, что стали домом пристарелых для лавочников. Горецка это что, кто такой вообще?! Да вообще пофиг есть он или нет, придёт не придёт нет никакого дела. 

Требовать идентичности от кого-то кто вверху, а самим убиваться что лавочник какой-то Горецка может не прийти это классика уже форумная.

Лебезим перед каждым кто в нашу сторону посмотрит просто. Стыд испанский

Сгорел сарай гори и хата? 

ЛЧ в наших реалиях это гарантия привлечения худо-бедно уровневых игроков. Если в молодые годы была симпатия к клубу то можно и имя типа Модрича на пару лет отхватить. В конце концов построить команду претендующую на что то в Европе можно и в условиях нынешнего кальчо, как показывает пример мерды

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Не, Сусик позже раскрылся. Хонда с Бирсой и Кака тащил.

Какой Бирса ты о чем дружище?) 

В эпоху пост-Аллегри были Боатенг до продажи в Шальке, Шаарави сезон поискрил, потом Менез тянул сезон при Пиппо, дальше уже Сусо. 

Хонда был безумно медленный как помнится. На его фоне Чик метеор 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

В эпоху пост-Аллегри были Боатенг до продажи в Шальке, Шаарави сезон поискрил, потом Менез тянул сезон при Пиппо, дальше уже Сусо. 

Хонда был безумно медленный как помнится. На его фоне Чик метеор 

Ну в сезоне, когда Кака вернулся никто не тянул, Сусо тогда мало играл еще. Хонда в первой половине сезона 5 или 6 положил, потом потух.

Поделиться сообщением

Два выигранных матча - экзамен, который сами себе придумали на свою голову. Это в первую очередь вопрос уважения к самому себе, для игроков, для тренера. Я, например, слабо себе представляю как, безвольно слив эти матчи, можно будет смотреть в глаза своим партнерам, тому же Модричу. Если проиграем из-за отсутствия мотивации, то это уже приговор... выйдет, что феноменальный коллектив подобрался. Не верю я в это.. главное, перебороть психологические проблемы и сыграть два хороших матча сезона без излишних импровизаций. У Милана были вызовы и посложнее.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Барбаросса сказал:

Хименеса в старте с Нкунку хотел бы видеть. Фюлькрюг уйдёт 100% летом, а Хименес не 100%. Если он забьёт и мы выиграем, это будет тот самый прорыв, который может вернуть Санти в строй. 

Санти для Аллегри, это как Пиоли -  ШДК с Адли. Хотя Гасп знал как раскрыть потенциал ШДК, Палладино знал как максимально с пользой должен играть Адли в Фиорентине. За португалов я пропущу, потому что один оказался морально слаб для большого клуба, а второй просто тупо не знал итальянский футбол, как играют и с чем его едят. Думаю с Пиоли сравнение подходит.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Повспоминали топарей - Дзакардо, Констан и замыкает эту всю чепуху Бонера.

Нара - каша и параша.

И это перед такой ответственной игрой, УЖАС !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Сгорел сарай гори и хата? 

ЛЧ в наших реалиях это гарантия привлечения худо-бедно уровневых игроков. Если в молодые годы была симпатия к клубу то можно и имя типа Модрича на пару лет отхватить. В конце концов построить команду претендующую на что то в Европе можно и в условиях нынешнего кальчо, как показывает пример мерды

ЛЧ в первую очередь стратегия развития и баланса. Но раз уж многим не хватает идентичности, то она обязана входить в этот список развития. На одного Горецку необходимо покупать двух итальянцев уровня сборной. Тогда это будет стратегия развития и баланса. А у нас один Габбья и тот не капитан. 

В Европе мы ни на что претендовать сейчас не можем и не сможем это надо понимать. Но мне и чётко понятно, что если не будет итальянцев в Милане а только Горецки с их условиями, то разговоры о развитии и балансе не более чем популизм. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Райкаард сказал:

Санти для Аллегри, это как Пиоли -  ШДК с Адли. Хотя Гасп знал как раскрыть потенциал ШДК, Палладино знал как максимально с пользой должен играть Адли в Фиорентине. За португалов я пропущу, потому что один оказался морально слаб для большого клуба, а второй просто тупо не знал итальянский футбол, как играют и с чем его едят. Думаю с Пиоли сравнение подходит.

Ну я согласен с тобой в этом сравнении. Тем хуже для Аллегри. 

Поделиться сообщением

Нкунку едва ли не единственное светлое пятно матча с Аталантой,так что его однозначно в старт. Но вот проблема,он не играл в этом матче форварда,там уже вообще к тому времени было не до схем каких то,играли кто где. Все больше слева на фланге француз обитался,т.е. там где и показывал себя по карьере лучше всего. Если выпустить его в нашу стандартную со старта 3-5-2 и посадить в штрафную,то велик риск увидеть нашего обычного человека-невидимку

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Жаль Леао не доступен, а так 99,9% Леао - Нкунку.:P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...