Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, alex.t сказал:

молодые Сакки будут развиваться  а  Аллегри, Мауриньо нет. Поэтому я скорее за Абате, де Дзерби, Палладино нежели Аллегри и Мауриньо

Парик и даже Сакки развиваются и меняют ход матча а Аллегри нет. Поэтому имо он сбитый летчик.

Не каждый молодой тренер будет развиваться это во первых а во вторых всё-таки для работы в Милане нужны харизма, яйца и желание побеждать. 

Проигрывать красиво можно в Бергамо или Болонье, здесь другие приоритеты. Ну у меня по крайней мере, за руководсьво не скажу) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я вот считаю так, что если Фурлани убрать невозможно, если не смотря какие-то протесты и мнения, что во всем и изначально виноват он, Фурлани продолжит работать в Милане, то единственное правильное решение будет максимально близко и открыто работать вместе с ним, если ты Тренер Милана. 

Стать ближе к нему, найти точки соприкосновения, интересов, но стать с ним командой, чтобы минимизировать ущерб Милану, во-первых, и иметь какое-то, хоть коссвенное отношение к принятию решений.

Поделиться сообщением

все зависит от того кто кем может играть.

Пока что я вижу что 30 летний ноунейм из Пармы стакими же ноунейм игроками забрал 5 очков у Аллегри и в последнем тура бился больше за наше 4 место чем мы сами с Аталантой.

Бывают лица с деменц, которые выходя из дома не знают куда идти. Так вот и у нас с Аталантой никто не знал, что делать. прямо как у Чернышевского

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

для меня тренер это как ученный он должен делать новые открытия меняться быть непредсказуемым и менять ситуацию по ходу матча. Ученый  не делая открытий уже мертв, тоже самое тренер, который не улучшает себя в силу новых тенденций.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, alex.t сказал:

все зависит от того кто кем может играть.

Пока что я вижу что 30 летний ноунейм из Пармы стакими же ноунейм игроками забрал 5 очков у Аллегри и в последнем тура бился больше за наше 4 место чем мы сами с Аталантой.

Бывают лица с деменц, которые выходя из дома не знают куда идти. Так вот и у нас с Аталантой никто не знал, что делать. прямо как у Чернышевского

Да ерунда это все, Аллегри забрал шесть очков у Интера. И? 

Кризис это в принципе явление не типичное, поэтому он и кризис. Вопрос почему он случился и как из него выйти. По крайней мере с Аталантой уже хотели, с Сассуоло игроки просто не бегали 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex.t сказал:

для меня тренер это как ученный он должен делать новые открытия меняться быть непредсказуемым и менять ситуацию по ходу матча. Ученый  не делая открытий уже мертв, тоже самое тренер, который не улучшает себя в силу новых тенденций.

В мире есть от силы 2-3 тренера которые безболезненно могут менять не только свой взгляд на игру и переносить его на поле не теряя в качестве в течении карьеры. У нас на этих специалистов нет денег

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Многие игроки уже на ЧМ мысленно. И два тура, где надо реально, максимально выложиться физически и выиграть два матча из двух. 

Поделиться сообщением

Главное Дженоа, если выгрызем победу то немотивированных сардов дома укатаем

А вот то что де Росси настроит своих на последний бой нисколько не сомневаюсь. Ну и фактор судейства забывать не будем

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

Главное Дженоа, если выгрызем победу то немотивированных сардов дома укатаем

А вот то что де Росси настроит своих на последний бой нисколько не сомневаюсь. Ну и фактор судейства забывать не будем

еще Коломбо матч жизни сыграет

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...