Перейти к публикации
Шах

Наша группа в Лиге чемпионов

Рекомендованные сообщения

Forza Milan, конечно, вещь пробивная :D но хотелось бы выяснить почему мы вдруг сразу начнём громить наших соперников по группе, для нас это лишь четвёртый (если не ошибаюсь) будет официальный матч. А насчёт истерики, хочу сказать, что если родной клуб ещё проведёт пару таких трансферных периодов, то она действительно начнётся! <_<

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я надеюсь что мы избежим прошлогодней нервотрёпки, когда наш выход или невыход из группы решался в заключительных двух турах. Кстати тогда группа тоже была не самая тяжёлая, правда всё равно посильнее, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Да уж то что было в прошлом году (наверно все помнят 3:2 с Шальке в последнем туре) никогда не забудется, хотя нет не забываются скорее ПОБЕДЫ :D . Но если посмотреть трезво то можем и не избежать, правда есть надежда, что Джила таки избавится от голевой "импотенции" в матчах ЛЧ, а Пирло начнёт играть как на ЧМ. :mellow: Но как-то тревожно, что по сути замену Шевченко мы не нашли, Оливейра всё же другого типа игрок, да и менее талантливый, да опровергнет бразилец моё мнение :) .

Поделиться сообщением

Оля...

У нас на сайте нашего спортивного канала - новинка.

Будут показывать игры ЛЧ по инету. Думаю, что плату брать не буудт. Вообще не знаю как это будет проходить. Кстати болелы российских и украинских клубов думаю с радостью присоединяться. Пока ещё точно не знаю, как это будет проходить. Знаю только пишут что 8 игр одновременно в прямом эфире...У них два канала, 4 игры я понимаю ещё, а вот как другие 4 будут показывать?

По поводу группы.

Прходить обязаны, но вот дальше... Дальше ох как будет непросто.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Каждая команда может приподнести сюрприз. Но если трезво взвесить варианты, то МИЛАН должен без проблем выходить в следующий раунд. А в играх на вылет должно сразу все проясниться: форма команды, боевой дух и конечно трансферная политика - есть усиление или его нет, остался прежний уровень или с уходом Шевы он снизился.

В ЛЧ можно не выставлять всю основу, дать им отдых. Конечно все зависит от первых игр и

такой жребий будет давать возможность восстановляться побыстрее. Хотя еще раз повторяюсь Каждая команда может приподнести сюрприз ;)

Поделиться сообщением

Что за фигня 8 прямых трансляций и из 8-ми! нету Милана!!!!!!!

Правда можно Спартак и ЦСКА посмотреть... Неплохую штуку наши придумали... По ТВ 4 игры (две во вторник и две в среду) и по инету столько же... Только по инету понятное дело платить, но всего 1.20 евро за игру... Это совсем недорого... Правда, проблема в том, что только жители Израиля могут смотреть...Если у кого есть знакомые хакеры, то вот адрес

http://www.sport5.co.il/SportAlufot/Games/Alufot.html

Там два способа оплаты, один через СМС другой через кредитку... :))))

Поделиться сообщением

Правда, проблема в том, что только жители Израиля могут смотреть...Если  у кого есть знакомые хакеры, то вот адрес

http://www.sport5.co.il/SportAlufot/Games/Alufot.html

Там два способа оплаты, один через СМС другой через кредитку... :))))

Ну просто супер B)

Еще и текстовочка на иврите <_<

Слав, а кодировочки на ТВ Спорт 5 нету? ;) Мне б это больше подошло :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну просто супер  B)

Еще и текстовочка на иврите  <_<

Слав, а кодировочки на ТВ Спорт 5 нету?  ;) Мне б это больше подошло  :)

Я думаю хакерам текстовочка несильно нужна. :)))) По поводу кодировки, думаю можно спросить... Напишем им письмо на почту...

будет овтет -сообщу.

Поделиться сообщением

Андерлехт - Лилль 1-1 нам на руку.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

аааа Лион громит Лиль :P ....вот это даааа.

Жуниньо красавчег! и Фрэд с Малудой тоже!!! Лиль теперь будет злым перед игрой с нами... ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

аааа Лион громит Лиль :P ....вот это даааа.

Жуниньо красавчег! и Фрэд с Малудой тоже!!! Лиль теперь будет злым перед игрой с нами... ;)

Два поражения подряд,это вам не кот наплакал!

Поделиться сообщением

УЕФА опубликовала список арбитров, которые назначены на вторничные матчи Лиги чемпионов.

"Реал" - "Динамо" К - Грэм Полл (Англия)

"Стяуа" - "Лион" - Хауэрд Уэбб (Англия)

"Бенфика" - "Манчестер Юн" - Франк Де Блекере (Бельгия)

"Селтик" - "Копенгаген" - Флориан Мейер (Германия)

"Арсенал" - "Порто" - Стефано Фарина (Италия)

ЦСКА - "Гамбург" - Ян Вегериф (Голландия)

АЕК - "Андерлехт" - Клаус Бо Ларсен (Дания)

"Лилль" - "Милан" - Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания).

Поделиться сообщением

Боже мой, Мехуто Гонсалес! Ну не Полл, конечно ("поздравляю" Реал и ДК), но это тоже чудо. То есть чудо - то как он частенько чудит на поле. Тьфу, тьфу, но это мне сапсем не нравится.

Поделиться сообщением

Боже мой, Мехуто Гонсалес! Ну не Полл, конечно ("поздравляю" Реал и ДК), но это тоже чудо. То есть чудо - то как он частенько чудит на поле. Тьфу, тьфу, но это мне сапсем не нравится.

Я тоже очень надеюсь что итог матча не будет зависит от Гонсалеса...Надеюсь игрой мы покажем!...А вот про Реал...Да стоит их поздравить :P. Игра будет что надо(в смысле разноцветных карточек и пен.) :rolleyes:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Ludi ya vas o4en' proshu, pomogite, delo v tom 4to ho4u ya popast' na mat4 Anderlecht-Milan, a v Brussele budu tol'ko 12 4isla, vozmojno tam kupit' bilet na tot mat4 ili budet uje pozdno?I esche vozmojno li kupit' bilet online, i primerno skol'ko eto budet stoit'? Otvet'te kto hot' kak to v kurse, ya vas umolyau...

Поделиться сообщением

Алина, это матч не экста класса, не финал, не полуфинал. Я уверен на 99% что 12 числа за 5 дней до матча в Брюсселе, будут билеты на матч.Вот увидишь еще, трибуны будут забиты не до конца на матче!(но чем раньше купишь тем лучше! ;) ) Главное не бери билеты у прекупщиков, а смело бери в кассе(ну а если по невероятной :O случайности и в кассе не будет билетов, то иди уж к перекупщикам, у них на 110% будут билеты,они крутятся как раз возле касс стадионов). Я уверен что самый дорогой билет будет стоить около 100 евро(но скорее всего меньше).А насчет он лайна извини, не ведаю! :)

ЗЫ ты уж поделись впечатлениями если пойдешь на игру! B);)

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

по случайности и в кассе не будет билетов, то иди уж к перекупщикам, у них на 110% будут билеты,они крутятся как раз возле касс стадионов). Я уверен что самый дорогой билет будет стоить около 100 евро(но скорее всего меньше).А насчет он лайна извини, не ведаю! :)

ЗЫ ты уж поделись впечатлениями если пойдешь на игру! B)  ;)

Kone4no a podelus', no nado sna4ala tuda popast', i eshe 100$ u perekupshikov ili na kasse budet stoit samyi dorogoi bilet? :unsure:

Поделиться сообщением

Алина, не забудь насщёлкать фоток с матча и вывесить их на форуме. Всё таки интересно будет как наш полпред форума там будет наблюдать игру

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Bezuslovno, poetomu ya tak nadeus' popast' na etot mat4... Dumau vse polu4it'sya, v Brussel-to ya to4no poedu, i ne popast' na mat4 bylo by jalko...

Поделиться сообщением

Kone4no a podelus', no nado sna4ala tuda popast', i eshe 100$ u perekupshikov ili na kasse budet stoit samyi dorogoi bilet? :unsure:

Да это я говорил цену на кассовый билет, но это билет будет чуть ли не в V.I.P. зону!

Перекупщики всегда берут в 2 раза дороже, ато и больше! Так что если будешь брать у перекупщиков, обойди всех, узнай цены, ну а потом и бери. Но это только в том случае если в кассах каким-то макаром билетов не будет(это очччень :) маловероятно)

ЗЫ Не 100 зеленых, а 100 евриков!!!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Ну и вот наконец-то мы смогли получить однозначный ответ о нашей группе в нынешней Лиге Чемпионов... И он прост! Чемпионов в нашей группе НЕТ!!! И это не уровень вообще ЛЧ - я исключительно про нашу группу. Нет, конечно все это хорошо, что нам теперь сил лишних тратить не придется и по сути до весны нас теперь волнует Кальчо свое родное, проблемное, с кучей дерьма и проч. и проч...

Но тем не менее, а нужна ли нам вот такая ЛЧ? Если за всю групповую стадию, толком и матчи Милана не транслируют по причине помоичностим соперников наших... Палка о двух концах однозначно, но все-таки жаль... что так происходит в итоге. Да и форму особо не наберь в таких "матчах".

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей тут ещ другое. Судя по раскладу в группах Аресенал, Барселона и Реал Мадрид займут второе место... Если Интер займёт тоже второе место, то выбор для нас сократится вообще до 7 команд... Из которых 3 вышеописанные. То есть шанс попасть на один из этих клубов уже в 1/8 очень велик..Вообщем, очень скажу я вам неяркая картинка наблюдается...

Поделиться сообщением

Cирыч, тут еще как посмотреть.. Ведь и первые места там не подарки... Челси, Лион..Как писал Корандо, у палки два конца, а у группы 2 путевки. И кажется с первого места выгоднее выходить на 1/8. Хотя если команда борется за кубок, то какая разница когда играть с Барсой в 1/8 или в финале?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, сейчас все эти разговоры о лучшем сопернике в плей-офф не имеют под собой никакой почвы - мало понятно, кто как будет играть весной. Например, если у Барсы обычно в теченеии сезона нет резких перепадов формы, то Челси весной, особенно билже к концу весны, резко сбавляет, во всяком случае, так было в двух предыдущих сезонах, и опять же непонятно, сделали ли они правильные выводы из тех сезонов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...