Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Милан в зоне ЛЧ. В этом году скорее всего 5 команд выйдут из сериала. Шансы неплохие, а значит маячат хорошие бонусы.

Проплатил статейки что команде никто не нужен. Все у него хорошо. Вот и лыбится.

Ну конечно, у него-то лично всё зашибись, всё пучком. 
С такой игрой, что-то, не уверен, что и в топ-5 попадём. Там на пятки сзади жмут будь здоров, и Рома с Наполи, и Юве.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucky_One сказал:

Милан в зоне ЛЧ. В этом году скорее всего 5 команд выйдут из сериала. Шансы неплохие, а значит маячат хорошие бонусы.

С такой игрой, дальше отборочного цикла Лиги Конференции не соваться.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Пуля засрал нам всю атаку, это далеко не первый раз, не идёт у него, злится, тянет на себя одеяло, всю командную атаку уничтожает.  Яшари: 2 потери, 1 привоз, куча пасов назад, даже функцию тумбочки в проходе не выполняет или против нас выполняет. Риччи: много неточных передач, прижимался к обороне, мешая защитникам, бесполезен был в лучшем случае. Эст худший, привозы, ужасающие ошибки при попытках обработать, остановить мяч. Сале в целом норм, но помощь в голе была как обычно компенсирована 2 привозами. Палыч упустил Комуццо, а так защита и Меньян отыграли надёжно. Фюллькруг хорошо держал мяч и отдавал вперёд, но рывок у него отсутствует, не знаю вообще или пока. Чик как обычно, с виду гранит, а на деле полиуретан. Из вышедших Нкунку спасибо, уберёг от поражения. По Максу: с нашим составом мы с любым другим тренером будем вне первой десятки. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, orik сказал:

Последние пару моментов фиалок были равны нашим моментам в первом тайме, так что ничья справедливый результат, только вот от этого и больно, что счиатем справедливым результат с командой на 16 месте. 

Я тебе больше скажу они на 18 месте а еше если честно считать они на 19 месте так как Верона имеет 2 игры в запасе.  Мы со всеми командами играем от обороны. Аллегри не тренер большой команды и всего что он добился все 5 скудо были тупо из за того что составы его команд были на голову выше всех остальных. Типичный везунчик как Зидан. Они оба не тренеры но им везёт. Точно так как сейчас Киву, он первый и возьмет скудетто просто потому что состав на голоау выше всех остальных(Привет тупым тварям фурику тарику и главному американскому хуйарику который уволив Мальдини и продав игроков которые за майку боролись превратил Милан в тот клуб который борется только за ЛЧ и пох что интер 2 ю звезду носит и скоро на два скудетто оторвётся.). Когда Конте ждал Предложения Милана они брали 2 идиотов из португалии а теперь этого труса который в каждом матче глотает 5000 слюн как сыкун каждодневный играя против футбольных клубов которые на голову ниже  ФК Торпедо.Продайте твври этот клуб нормальным людям. Ало Берл очнись ты что ты наделал, сделал бы лучше банкротом этот клуб чем продал бы сцукам которые продали другим еше болне тухлым рожам.

Поделиться сообщением

Отдельно пройдусь по двум игрокам,которые сегодня не давали тихо и спокойно смотреть футбол,а заставляли материться много и громко

1. Эступьян. Проходит период,который видимо прошел и оставил позади Нкунку. А именно вообще не похож на проф футболиста. Одно хорошее действие за матч

2. Лофтус,иди сюда подлый трус. Должен был на опыте тащить среди молодых партнеров по центру. В итоге плевался от него все то время что он умудрился задержаться на поле. Просто большой мощный ноль. Прятался от мяча,даже не пытался навязать хоть какую то борьбу,мяч всегда отдавал строго сопернику. Не поленился после игры зайти даже на нелюбимый мной сайт статистики. 0 отборов, худшая в команде точность передач.Зачем вообще выходил на поле решительно непонятно. Готов смотреть чаще на Риччи и Яшари,Сарри избавь нас от этого трупа. А то ведь он и дальше продолжит на поле выходить

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Тigr сказал:

По Максу: с нашим составом мы с любым другим тренером будем вне первой десятки. 

100%

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

не устаю это писать уже туеву хучу лет. топ нападающего у нас нет уже очень давно

А сколько в мире топ нападающих? И кто готов расстаться хотя бы за 100 млн с ними? Милан взял Хименесса,человек который в своем небольшом возрасте не плохо играл в Голландии.Логично?Вроде да.Милан взял готового нападающего.Который после всплеска карьеры,проявил себя плохо.Логично, тоже вроде бы да.Что не так?Милан ищет и это нормально.Только вот проблемы Милана не в нападающих ,а в защитниках.Милан играет в 5 защитников.Блин,это пол команды.И никто из 5 не является топом в своем амплуа.Альтернативы Салемакерсу вообще никакой нет.Габбия, Павлович...кто сказал,что это прям хорошие защитники?Это не плохие, но не прям топ,даже по меркам Италии. Эступеньян не попал.Милан такие матчи должен играть на ноль.А Свои моменты он создал и без гола Нкуку.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Лофтус,иди сюда подлый трус. Должен был на опыте тащить среди молодых партнеров по центру.

Тут вопросы к Аллегри больше.Нужно было было ранее ратировать состав смелее.Теперь ,когда это нужно было делать ,молодые стали не готовы.К Чику вопросов не должно быть.Если игрок не лидер по натуре,глепо к нему предъявлять

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Аллегри сказал, на опыте сказал, и его слова имеют вес, что борьба за Скудетто начинается в марте. Так что не нужно раньше времени отдавать титулы ни мусорке ни мерде. Посмотрим, что дальше будет. Понятно, что ничьи не добавляют радости, но и у нас ничего не потеряно вообще.

Мне интересно, что будет в Комо. Я специально смотрел вчера их игру против Болоньи и там команда которая как раз делает то, чего я жду от Милана и не 10 минут за тайм - агрессия и прессинг соперника. По идее, этот Комо будет корм для Макса Аллегри и его тактики. Очень интересный матч предстоит, очень много ответов будет, один из которых - Аллегри везунчик когда у него ТОП состав (как некоторые считают) или он ТОП тренер с любым составом. И не потому, что Комо какой-то грозный или супер клуб, просто там рисунок игры явный как день. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Отдельно пройдусь по двум игрокам,которые сегодня не давали тихо и спокойно смотреть футбол,а заставляли материться много и громко

1. Эступьян. Проходит период,который видимо прошел и оставил позади Нкунку. А именно вообще не похож на проф футболиста. Одно хорошее действие за матч

2. Лофтус,иди сюда подлый трус. Должен был на опыте тащить среди молодых партнеров по центру. В итоге плевался от него все то время что он умудрился задержаться на поле. Просто большой мощный ноль. Прятался от мяча,даже не пытался навязать хоть какую то борьбу,мяч всегда отдавал строго сопернику. Не поленился после игры зайти даже на нелюбимый мной сайт статистики. 0 отборов, худшая в команде точность передач.Зачем вообще выходил на поле решительно непонятно. Готов смотреть чаще на Риччи и Яшари,Сарри избавь нас от этого трупа. А то ведь он и дальше продолжит на поле выходить

Да, Эступиньян и Лофтус-Чик - одни из худших. Но и Яшари - вот это что было на поле?!
В целом скажу так - сегодня был один из худших матчей Милана в сезоне. Матерился тоже очень громко и много. )))

Поделиться сообщением

Хах,ну нет уж. Яшари на фоне такого Чика сыграл на порядок лучше. Что не говорит о том,что он провел хорошую игру. Но когда рядом ставишь это несопоставимо.Чик играл за соперника.Как игроку Фиорентины поставил бы ему 7 за матч

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Аллегри сказал, на опыте сказал, и его слова имеют вес, что борьба за Скудетто начинается в марте. Так что не нужно раньше времени отдавать титулы ни мусорке ни мерде. Посмотрим, что дальше будет. Понятно, что ничьи не добавляют радости, но и у нас ничего не потеряно вообще.

Мне интересно, что будет в Комо. Я специально смотрел вчера их игру против Болоньи и там команда которая как раз делает то, чего я жду от Милана и не 10 минут за тайм - агрессия и прессинг соперника. По идее, этот Комо будет корм для Макса Аллегри и его тактики. Очень интересный матч предстоит, очень много ответов будет, один из которых - Аллегри везунчик когда у него ТОП состав (как некоторые считают) или он ТОП тренер с любым составом. И не потому, что Комо какой-то грозный или супер клуб, просто там рисунок игры явный как день. 

Фридрих, с такой игрой я вообще не знаю, где будем в марте. На Комо - что будет, какой план там у Макса, не знаю.
Но то, что сегодня было - это уровень был такой, как будто смотрели какой-то матч ДЮСШ-1 против ДЮСШ-2. На соответствующем днищенском стадионе, кстати, уровня Пищевик или Трудовые резервы, очень отстойный стадион во Флоренции. :blink:
Очень и очень жаль, что результат сегодня 1:1, против на редкость унылой Фиорентины. Вот какого чёрта не можем собраться как следует против клубов из 2-й половины таблицы?! :angry:

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Вот какого чёрта не можем собраться как следует против клубов из 2-й половины таблицы?! :angry:

Сам не знаю, как такое возможно. При чем, если бы это был единичный случай, можно было бы объяснить невезением или еще чем-нибудь. Но у нас хронические проблемы, которые как под копирку повторяются. 

На мой скромный взгляд основная проблема в несбалансированном составе, собранном по принципу - берем что плохо лежит. На бумаге игроки сильные - на деле не могут ни раскрыть свой потенциал, ни принести пользу команде. Поэтому я согласен с Тигром, что Аллегри еще чудом удается держаться так высоко и стабильно и любой другой Тренер, даже мой выбор - Итальяно, давно скатились бы на плюс/минус 10-е место. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Сам не знаю, как такое возможно. При чем, если бы это был единичный случай, можно было бы объяснить невезением или еще чем-нибудь. Но у нас хронические проблемы, которые как под копирку повторяются. 

На мой скромный взгляд основная проблема в несбалансированном составе, собранном по принципу - берем что плохо лежит. На бумаге игроки сильные - на деле не могут ни раскрыть свой потенциал, ни принести пользу команде. Поэтому я согласен с Тигром, что Аллегри еще чудом удается держаться так высоко и стабильно и любой другой Тренер, даже мой выбор - Итальяно, давно скатились бы на плюс/минус 10-е место. 

Дык это понятно, что проблема не только и не столько в тренере, сколько как раз в этих игроках - раздолбаях.
Здоровые такие лоси - бугаи, а вот мозгов и честолюбия - там ноль целых ноль десятых.
Ну и легионеры (коих у нас в команде просто пруд-пруди) наши доблестные - это вот что-то с чем-то... Эххх, раньше были тот же Зеедорф или Руй Кошта (из той же Фиорентины). Которые вместе с другими реально тащили. А сейчас - кто? К Модричу и Рабьо - меньше всего претензий и вопросов, кстати. А вот к этим всем Чикам-Яшари-Хименесам-Леау-Эступиньянам - вот чем они все там на тренировках занимаются?...
"Берём что плохо лежит" - так это уже вопросы к Фурлани-Таре. Кстати, сейчас уже январь, где усиление состава-то? Или "у нас всё пучком, мы укомплектованы, готовы штурмовать новые вершины"?

Поделиться сообщением

Вроде даже Фонсека до 10 не докатился,неужели все настолько хуже сейчас у нас?

Свое имхо уже сказал.Эта команда просто заточена на прессинг высокий и 3-2 в итоге,чем на низкий блок и 1-0. Стиль Пиоли подходит ей больше стиля Аллегри,хотя казалось бы.Надо либо перестраивать состав, причем кардинально,что процесс долгий,либо тренеру менять подход,что  в таком возрасте и уже на закате карьеры почти невозможный случай.Иначе симбиоза идеального не получится,лишь сплошные компромиссы

Поделиться сообщением

46 минут назад, ms08 сказал:

Тут вопросы к Аллегри больше.Нужно было было ранее ратировать состав смелее.Теперь ,когда это нужно было делать ,молодые стали не готовы.К Чику вопросов не должно быть.Если игрок не лидер по натуре,глепо к нему предъявлять

По такой логике к любому игроку глупо предъявлять что-либо. Ну вот пыжится эквадорский рояль на левом фланге, что-то там бегает, куда-то что-то пасует - какие к нему вопросы? Ну плохой он футболист по натуре.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Барбаросса сказал:

Посмотрим, конечно, Фридрих. Но ещё пара-тройка такого рода матчей, как сегодня или на этой неделе против Дженоа, и всё, с целью быть в топ-4 можно будет распрощаться. Потому что пока мы вот так мучаемся с подвалом Серии А - то конкуренты (Наполи, Рома и даже Ювентус) не дремлют, они-то как раз с аутсайдерами и середняками играют более-менее успешно (в отличие от нас...), и вполне могут нас обойти - см. ниже:

image.png.3f00b6c08a710eb4011a91158d6614e3.png

Я не драматизирую тут, а просто констатирую, что, увы, очень плохо играем с Дженоа-Фиорентинами-Пизами-Пармами-Сассуоло и пр. И вот это нам может потом, как раз в марте-апреле, очень плохо аукнуться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Вроде даже Фонсека до 10 не докатился,неужели все настолько хуже сейчас у нас?

Свое имхо уже сказал.Эта команда просто заточена на прессинг высокий и 3-2 в итоге,чем на низкий блок и 1-0. Стиль Пиоли подходит ей больше стиля Аллегри,хотя казалось бы.Надо либо перестраивать состав, причем кардинально,что процесс долгий,либо тренеру менять подход,что  в таком возрасте и уже на закате карьеры почти невозможный случай.Иначе симбиоза идельного не получится,лишь сплошные компромиссы

А вот и фиг его знает. Для меня пока этот чемпионат делится на 4 периода, в которых мы видим 4 разных команды:

1) 1 тур - проигрыш Кремонезе, все пропало, полный хаос.

2) Приход Рабьо и его игра до травмы - топ-футбол на уровне лучших клубов Европы. Играем эффектно и эффективно.

3) Травма Рабьо - откат к примитивному футболу, рвутся нейронные связи, на поле «лебедь раком щуку». Тут случается полная пиза в парме.

4) Возвращение Рабьо - до настоящего момента. Команда стагнирует, выживая на индивидуальном мастерстве, с каждым матчем это делать становится все сложнее и сложнее. Командные взаимодействия возвращаются лишь отчасти, и не в каждом матче, где-то есть симпатичные отрезки, но в целом впечатления скорее сассуольные.

Так вот вопрос - куда делся наш футбол из 2-5 туров?

Поделиться сообщением

Так исходя из того что ты написал,как раз таки вывод прост же. Когда все в идеальной форме все работает,как только формы этой нет,буксуем на месте как в сильный снегопад.Но не меняем ничего,как будто все и сейчас в идеальной форме)

Поделиться сообщением

Главное мое сожаление наверное,это то,что мы так мало экспериментируем.Уткнулись в одно и держимся до конца за него. А ведь этот сезон это как раз таки идеальное время для того чтобы наигрывать кучу разных моделей,на все случаи жизни. У тренеров топ-клубов очень мало таких возможностей,когда у тебя так много времени. Матчей минимум,практически всегда недельный цикл подготовки. Это уникальная возможность. Сравнить с тем же Консейсау,у которого первые два месяца было по игре каждые три дня и первая полноценная тренировка через 7 недель после назначения.Вот там экстрим и мало времени,а тут то раздолье настоящее,твори не хочу. А мы наверное самая консервативная команда Серии А этого сезона

Поделиться сообщением

19 минут назад, AC Milan_fan сказал:

то  в таком возрасте и уже на закате карьеры почти невозможный случай.Иначе симбиоза идеального не получится,лишь сплошные компромиссы

Возможно он это и сам понимает, поэтому и не говорит о Скудетто, в том числе, а только о задаче попасть в топ-4. А летом будут условия от него гарантирующие ему какие-то успехи спортивные или он уйдет. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, MVB сказал:

Я не драматизирую тут, а просто констатирую, что, увы, очень плохо играем с Дженоа-Фиорентинами-Пизами-Пармами-Сассуоло и пр. И вот это нам может потом, как раз в марте-апреле, очень плохо аукнуться.

Прекрасно тебя понимаю, более того, всем известно, что победы над середняками в Серии дают те заветные очки для Скудетто и ТОП-4. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Так исходя из того что ты написал,как раз таки вывод прост же. Когда все в идеальной форме все работает,как только формы этой нет,буксуем на месте как в сильный снегопад.Но не меняем ничего,как будто все и сейчас в идеальной форме)

Да я бы так не сказал. Не могли ж мы быть в форме только четыре тура? Под отдельных соперников мы выходили и играли весьма правильно при любой кадровой ситуации. Загасили Интер, Наполи и Рому очень показательно. И так же показательно ливнули со всем подвалом. Попахивает каким-то косяком в подготовке к очевидно слабейшим командам. Как будто на шару против них выходим, а потом делаем ровно 0 выводов из результата. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, Милан Аллегри учится играть только против соперников из топ-5.

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Да я бы так не сказал. Не могли ж мы быть в форме только четыре тура? Под отдельных соперников мы выходили и играли весьма правильно при любой кадровой ситуации. Загасили Интер, Наполи и Рому очень показательно. И так же показательно ливнули со всем подвалом. Попахивает каким-то косяком в подготовке к очевидно слабейшим командам. Как будто на шару против них выходим, а потом делаем ровно 0 выводов из результата. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, Милан Аллегри учится играть только против соперников из топ-5.

Тоже верно.
Вот что мешает нашим так же настраиваться против Фиорентины-Дженоа-и прочих так же, как против Наполи-Интера-Ромы?...
Какой-то магический ментальный блок, некая закомплексованность или что это? Недооценка противника? Я и сам вообще не понимаю вот этот момент.

Поделиться сообщением

Кстати еще такой момент очевидный.Почему нужно все время меняться.Если мы играем одинаково,то нас не так уж сложно изучить и бить в слабые места. Мне кажется уже последняя собака в Сериале знает что,когда и как мы будем делать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...