Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, MVB сказал:

Не только и не столько в его ногах. А в его тупой до сих пор башке. 
И неужели по-прежнему здесь есть те, кто считает его топом и лидером?... Нет вот на него "сержанта" Капелло. Тот мигом бы из него выбил всю вот эту дурь. А Аллегри с ним, на мой взгляд, нянчится - в этом его ошибка.

я считаю Леао топом. А где твои топы? 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

https://www.forbes.ru/sport/548012-samye-vysokooplacivaemye-futbolisty-mira-2025-rejting-forbes?image=531805
вот где тут Леао? вот тут топы, а наш парень двольно таки простой игрок и странно требовать с него игру как у этой десятки в статье 

Поделиться сообщением

У Леао зарплата меньше чем у Нкунку, а почему должен решать Леао а не Нкунку? вопросики.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Дело на мой взгляд в том, что не только есть, но и используют это в корыстных целях. И речь не о наших форумных баталиях и обсуждениях. 

Леао это финансовый актив, и не важно, что это живой человек. Его будут юзать до тех пор, пока он что-то стоит. Писать, что он топ, создавать вокруг него слухи и интриги только ради того, чтобы поддерживать его стоимость. 

С другой стороны, те люди, которые от него не ждут финансовых интересов, как Тренеры, например, или болельщики, будут требовать спортивных результатов. И так будет до тех пор, пока он что-то стоит. Его слишком много и сильно распиарили в какой-то период времени, а у него не хватило ума понять, что слова и действия это не одно и тоже. 

Аллегри не будет с ним нянчится, если Леао не сделает разницу в ближайшие два тура с Фио и Пизой, он будет как все, попадать в состав только при физической оптимальной форме. 

ОК, Фридрих.
Давай попробуем просто порассуждать. Прежде всего - по-простому.
Вот прямо сейчас (да и последние года полтора) - Леау уже не тот. Все соперники уже более-менее раскусили все его "фишки". Он уже не делает разницу, как когда-то, в чемпионский сезон. И, если честно, вряд ли способен выйти на некий новый уровень. И он и не пытается это сделать.
Финансовая сторона всего этого дела - для нас, фанатов, обывателей, назови это как угодно - ну нам всё это до фонаря, вообще-то, ну согласись с этим. Об этом пусть Фурлани с Кардинале парятся. А нам-то с тобой вообще-то от этого в карман упадёт 0 евро 0 центов. Мы же с тобой - просто обычные болельщики, не более того, пусть и очень переживающие за любимый клуб.
Но, конечно же, лучше всего было бы просто продать этого Леау, пока он что-то там на трансферном рынке стоит.
Так вот, посуди сам, вот что нам с тобой важнее - финансовые показатели или спортивные результаты? В данном случае - от Леау лично я уже не жду второго, так что - спасибо и до свидания в январе, это несколько по-жлобски, не спорю, но мы все просто устали ждать пару лет, когда же наконец его долбанное величество принц Леау удосужится выйти на новый спортивный уровень и станет королём, начнёт всех и вся рвать, и мы все хотя бы будем просто знать, что за Леау Милан хотя бы какие-то деньги получит. Сколько Милан за него получит и как они ими распорядятся - это уже другая история.
Вот и всё. Всё очень просто.
Ну а Фиорентину - надо обыгрывать. И точка.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

я считаю Леао топом. А где твои топы? 

Мои все топы - были когда-то, давно, в 80-90-00-хх.
Считаешь Леау топом - да ради бога, считай его топом, на здоровье, твоё право, конечно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

ОК, Фридрих.
Давай попробуем просто порассуждать. Прежде всего - по-простому.
Вот прямо сейчас (да и последние года полтора) - Леау уже не тот. Все соперники уже более-менее раскусили все его "фишки". Он уже не делает разницу, как когда-то, в чемпионский сезон. И, если честно, вряд ли способен выйти на некий новый уровень. И он и не пытается это сделать.
Финансовая сторона всего этого дела - для нас, фанатов, обывателей, назови это как угодно - ну нам всё это до фонаря, вообще-то, ну согласись с этим. Об этом пусть Фурлани с Кардинале парятся. А нам-то с тобой вообще-то от этого в карман упадёт 0 евро 0 центов. Мы же с тобой - просто обычные болельщики, не более того, пусть и очень переживающие за любимый клуб.
Но, конечно же, лучше всего было бы просто продать этого Леау, пока он что-то там на трансферном рынке стоит.
Так вот, посуди сам, вот что нам с тобой важнее - финансовые показатели или спортивные результаты? В данном случае - от Леау лично я уже не жду второго, так что - спасибо и до свидания в январе, это несколько по-жлобски, не спорю, но мы все просто устали ждать пару лет, когда же наконец его долбанное величество принц Леау удосужится выйти на новый спортивный уровень и станет королём, начнёт всех и вся рвать, и мы все хотя бы будем просто знать, что за Леау Милан хотя бы какие-то деньги получит. Сколько Милан за него получит и как они ими распорядятся - это уже другая история.
Вот и всё. Всё очень просто.
Ну а Фиорентину - надо обыгрывать. И точка.

Да ты во всем прав, только если идти до конца по этой линии, то нам должно быть (нам, как болельщикам) до фонаря продадут его за 100 миллиардов или за 10 евро. Нам плевать вообще на бабки, нам с тобой конкретно, и миллионам других болел, нам важны спортивные интересны, и если кто-то их не тянет - будь добр не тяни на себя одеяло. 

Фиорентину, Пизу, надо обыгрывать даже без всяких отговорок. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kairat сказал:

https://www.forbes.ru/sport/548012-samye-vysokooplacivaemye-futbolisty-mira-2025-rejting-forbes?image=531805
вот где тут Леао? вот тут топы, а наш парень двольно таки простой игрок и странно требовать с него игру как у этой десятки в статье 

Мне все эти рейтинги - до фонаря вообще. Пусть хоть 100500 триллионов зарабатывают. 
Не деньгами футбол измеряется. А И-Г-Р-О-Й.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Да ты во всем прав, только если идти до конца по этой линии, то нам должно быть (нам, как болельщикам) до фонаря продадут его за 100 миллиардов или за 10 евро. Нам плевать вообще на бабки, нам с тобой конкретно, и миллионам других болел, нам важны спортивные интересны, и если кто-то их не тянет - будь добр не тяни на себя одеяло. 

Фиорентину, Пизу, надо обыгрывать даже без всяких отговорок. 

Именно!
Только вот зачем когда-то Леау (кажется, год или полтора назад) говорил - я готов быть лидером. Ну и что дальше...? Показал он, что может и хочет быть лидером? На мой взгляд - нет. Даже близко нет.
Знаешь, иногда когда смотрю на его номер на майке - 10, то думаю, а ведь было когда-то время, когда этот номер носили Ривера (кажется... его я не застал, увы) и Гуллит...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MVB сказал:

Именно!
Только вот зачем когда-то Леау (кажется, год или полтора назад) говорил - я готов быть лидером. Ну и что дальше...? Показал он, что может и хочет быть лидером? На мой взгляд - нет. Даже близко нет.
Знаешь, иногда когда смотрю на его номер на майке - 10, то думаю, а ведь было когда-то время, когда этот номер носили Ривера (кажется... его я не застал, увы) и Гуллит...

Говорил, потому что пиз8888ть не мешки таскать. Он медиа персона, а медиа персонам положено много говорить. Ну а вообще идеально сказал Моргентштерн о себе и таких как он: я рэпер, зай, мои слова ни стоят ни хуя. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, MVB сказал:

Мои все топы - были когда-то, давно, в 80-90-00-хх.

Сказат ьвидимо нечего

Поделиться сообщением

8 минут назад, MVB сказал:

Зидан, Ривера, короче набор слов. а по существу есть что сказать по воксресному матчу?

Поделиться сообщением

Ладно, фиг с ним, с этим Леау. Ну чего, действительно, мы все с ним цацкаемся. Он не лидер и не топ. 
Ну а Фиорентину и Пизу - надо обыгрывать, без всяких "но" и "если", если мы хотим попасть в топ-4 по итогам сезона. Сейчас - главное просто набирать очки. А уже потом, весной, будем считать очки, но здесь и сейчас, в воскресенье, нужны просто очередные 3 очка... Иначе - ну просто о чём вообще рассуждать...
Если я кого-то обидел - то извините, но это не в ваш вообще адрес как раз, а в адрес этого самого раздолбая, Леау.
Всем - хороших выходных!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Говорил, потому что пиз8888ть не мешки таскать. Он медиа персона, а медиа персонам положено много говорить. Ну а вообще идеально сказал Моргентштерн о себе и таких как он: я рэпер, зай, мои слова ни стоят ни хуя. 

А Нкунку? топ не топ? Зарплата больше Леао? тащить когда будет? ало стукачок

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Зидан, Ривера, короче набор слов. а по существу есть что сказать по воксресному матчу?

По существу - надо обыгрывать фиалок. Вот и всё. Даже с учётом отсутствия травмированных игроков. С Леау или без него - пофиг.

Поделиться сообщением

Уважаемые господа форумчане, топ - это по-английски верх, тот, кто был на верху. Марадона в 1986 году был признан лучшим игроком ЧМ-86, чемпионом мира и лучшим игроком мира, а позже нюхал, пил, что же он, перестал быть топом? Ван Бастен на ЧМ-90 и ЧЕ-92 провалился, перестал быть топом? Месси - самый стабильный из великих - на ЧМ-2010 провалился, перестал быть топом? Топ-игрок или тренер, получив хоть раз эту приставку, навечно с ней неотделим. Пеле лежит в могиле, но он единственный в истории футболист 3 кратный ЧМ, и никто не имеет права сказать, что он был, он есть и будет навсегда. Леао трижды топ, как чемпион Италии, лучший игрок Серии А и победитель Лиги наций с Португалией. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

Уважаемые господа форумчане, топ - это по-английски верх, тот, кто был на верху. Марадона в 1986 году был признан лучшим игроком ЧМ-86, чемпионом мира и лучшим игроком мира, а позже нюхал, пил, что же он, перестал быть топом? Ван Бастен на ЧМ-90 и ЧЕ-92 провалился, перестал быть топом? Месси - самый стабильный из великих - на ЧМ-2010 провалился, перестал быть топом? Топ-игрок или тренер, получив хоть раз эту приставку, навечно с ней неотделим. Пеле лежит в могиле, но он единственный в истории футболист 3 кратный ЧМ, и никто не имеет права сказать, что он был, он есть и будет навсегда. Леао трижды топ, как чемпион Италии, лучший игрок Серии А и победитель Лиги наций с Португалией. 

Хорошо, не будем спорить. Для меня вот Ван Бастен - это топ, ТОПИЩЕ. И Пеле тоже. А вот Леау - нет. На этом давайте и закончим.
Всем - добра.

Поделиться сообщением

Если исходить с позиции болелы Фиорентины условного, то думать, что твоя команда может обыграть Милан на его поле в ситуации, когда у тебя 3 очка после шести туров и в каждой игре на поле просто сброд, а не команда - очень самонадеянно, мягко говоря. Поэтому никто не ждет чудес, все должно быть в дежурном формате, мы берем 3 очка и идем дальше, а они решают свои вопросы, первый из которых - кто будет вытаскивать Фиао из зоны вылета. :D 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kairat сказал:

Сказат ьвидимо нечего

Приятель - может ты уязвлен критикой Леау, но вот умей смотреть через призму не фанбоя Леау, а через призму любителя Милана. 2 года после Скудетто сезона и сезона рейда до полуфинала Лиги Чемпионов - Леау в играх то выключается, то вспышками показывает свои финты и вновь откатывается к заводским настройкам. Уже 6 сезонов я наблюдаю, что его удары не только улучшаются, но ещё и регрессирует ( в начале своей карьеры в Милане у него неплохой удар был), наблюдаю как он потихоньку растерял свои ловкость и лёгкость ног. Наблюдаю как его фишку раскусили все команды Лиги и вместо того чтобы изменить свой подход (типа комбинировать больше или играть проще (навесить например) он все ещё пытается напролом идти и это удается 1 раз из шести. Ладно бы если он после всех этих потерь помог, но он ещё расхаживает и аки царь, которому претит грязная работа обороны, мол это для смердов. Это позволительная игра от якобы человека, который дал слово быть лидером и тащером команды? Если Леау считает себя выше Милана и считает мы, миланисты, не сможем без него справиться, то он ошибается. Вот честно, я бы продал летом (как бы я к нему не привязался и не любил) Леау и укрепил бы другие позиции. Все равно вингерами больше не сыграем при Аллегри. 

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arsi сказал:

Приятель - может ты уязвлен критикой Леау, но вот умей смотреть через призму не фанбоя Леау, а через призму любителя Милана. 2 года после Скудетто сезона и сезона рейда до полуфинала Лиги Чемпионов - Леау в играх то выключается, то вспышками показывает свои финты и вновь откатывается к заводским настройкам. Уже 6 сезонов я наблюдаю, что его удары не только улучшаются, но ещё и регрессирует ( в начале своей карьеры в Милане у него неплохой удар был), наблюдаю как он потихоньку растерял свои ловкость и лёгкость ног. Наблюдаю как его фишку раскусили все команды Лиги и вместо того чтобы изменить свой подход (типа комбинировать больше или играть проще (навесить например) он все ещё пытается напролом идти и это удается 1 раз из шести. Ладно бы если он после всех этих потерь помог, но он ещё расхаживает и аки царь, которому претит грязная работа обороны, мол это для смердов. Это позволительная игра от якобы человека, который дал слово быть лидером и тащером команды? Если Леау считает себя выше Милана и считает мы, миланисты, не сможем без него справиться, то он ошибается. Вот честно, я бы продал летом (как бы я к нему не привязался и не любил) Леау и укрепил бы другие позиции. Все равно вингерами больше не сыграем при Аллегри. 

это все правильно.
но встречный вопрос, а кто тут лучше есть , ну чтобы по барски воротить нос от лучшего ассистента и бомбардира Милана в этом ростере?

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Хорошо, не будем спорить. Для меня вот Ван Бастен - это топ, ТОПИЩЕ. И Пеле тоже. А вот Леау - нет. На этом давайте и закончим.
Всем - добра.

Для тебя? Это как таблица умножения. Для тебя 2х2=5, и всем добра? Ну нет. Есть мнения, а есть факты. Леао - топ, т.к. у него топ-достижения. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, MVB сказал:

По существу - надо обыгрывать фиалок. Вот и всё. Даже с учётом отсутствия травмированных игроков. С Леау или без него - пофиг.

да нет же. с чего это мы должны одной ногой обыгрывать фиалок без ключевых игроков и без скамейки? 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

но встречный вопрос, а кто тут лучше есть

Пулишич. 

Ну и пусть Монкада найдёт нам ещё одного такого Пулишича или раннего Леау, он же "типа" Мбопа нашёл. Пораскинут мозгами. 

Поделиться сообщением

Да плевать на эту приставку ТОП не ТОП, это просто звук когда речь идет и игроке выступающем здесь и сейчас. Сейчас он обычный середняк ничем не выдающийся и всё. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arsi сказал:

Пулишич

Пуля как оказалось травмат.

и бремя лидерства не тянет совсем. Должен был приносить победу на гоббами. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Сейчас он обычный середняк ничем не выдающийся и всё. 

Жаль, большие надежды на него были, гораздо больше чем сейчас. Даже нынче надежда полностью не угасла, но не уровня как раньше, когда я мечтал что он всех и вся развалит и будет бороться за ЗМ. Ныне надежда гораздо скромнее - чтобы он наконец-то понял бы что от него хотят тренера и начал бы совершенствоваться, хотя бы по части принятия решений перед воротами и удары бы свои подтянул. 

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...