boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Отличный показатель Лионеля за календарный год. За сборную начал работать. Пожалуй самый мой личный "враг" в будущем ЧМ2014. Не вижу в данный момент у Бразильцев такого же великолепного игрока. Если Лионель и дальше так же будет выступать за свою сборную,то судьба 2014 года будет решена. Кто угодно пусть станет чемпионом в Бразилии,но только не Аргентина. Пусть лучше Италия догонит Бразилию по чемпионствам,чем Арги станут триумфов в Сердце Бразилии. Всё ИМХО конечно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) А многие еще возмущаются как это Месси Золотой мяч.А кому этот мяч давать,как не человеку забившему под 100 мячей за сезон? Изменено 25 ноября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А кому этот мяч давать,как не человеку забившему под 100 мячей за сезон? Иньесте. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Икер Касильяс! Давно уже пора. Со времён Льва Ивановича Яшина никакой вратарь не получал этой Награды. Я считаю что Касильяс достоин. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Месси в этом году забил 82 мяча. Милан - 81. Оно и неудивительно, он стоит дороже чем весь Милан ))) Думаю побьет рекорд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Месси очень крут,но ЗМ хочу чтобы достался Чави. меж тем в одной части Мадрида -3, в другой -11. очень уж "холодно" для этого времени года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Скоро у вас "жара" под +100 будет. Вечный чемпионат Барса-Эспаньол! http://www.rg.ru/2012/11/26/katalonija.html http://news.ukrhome.net/content/17033067/ Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Даже если Каталония и отделится от Испании (что ИМО абсолютно логично, правильно и для каталонцев экономически выгодно) это вовсе не значит, что всё по совдепии мерить надо)). Не сомневаюсь даже, что ФУТБОЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ они оставят как есть сейчас. Клубы Лихтенштейна вон тоже спокойно играют себе в чемпе Швейцарии и спокойно могут в ЕК выходить через Швейцарию. Уэльс тот же (Суонси, Кардифф Сити и др.) через англию. Там Реал-Барса НИКТО не отменит. Потому что это КЛАССИКА и НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Это здесь элементарно лишить людей постоянных битв ДК-Спартак или Шахтёр-Динамо Тбилиси...или Динамо Минск-Арарат итд итп. Ибо здесь не принято ДУМАТЬ!!!! и мучиться вопросом ЗАЧЕМ!!!!! А сборная Каталонии да, будет отдельно играть. Как сейчас играют себе на здоровье Украина, Беларусь итд. Вопрос в ПОЛИТИЧЕСКОЙ и экономической независимости Каталонии, а не в уничтожении чего-то, что популярно и всеми признано испокон веков. И об этом, кста (я не стал сразу смотреть, ибо прекрасно знаю о нынешних событиях в Испании) во второй ссылке написано. Есть вариант с Францией, пишут......Но это так, повыпендриваться.......т н политические висты))). Ну НИКТО не уберёт Барса-Реал в чемпионате! Изменено 26 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Даже если Каталония и отделится от Испании (что ИМО абсолютно логично, правильно и для каталонцев экономически выгодно) это вовсе не значит, что всё по совдепии мерить надо)). Не сомневаюсь даже, что ФУТБОЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ они оставят как есть сейчас. Клубы Лихтенштейна вон тоже спокойно играют себе в чемпе Швейцарии и спокойно могут в ЕК выходить через Швейцарию. Уэльс тот же (Суонси, Кардифф Сити и др.) через англию. Там Реал-Барса НИКТО не отменит. Потому что это КЛАССИКА и НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Это здесь элементарно лишить людей постоянных битв ДК-Спартак или Шахтёр-Динамо Тбилиси...или Динамо Минск-Арарат итд итп. Ибо здесь не принято ДУМАТЬ!!!! и мучиться вопросом ЗАЧЕМ!!!!! А сборная Каталонии да, будет отдельно играть. Как сейчас играют себе на здоровье Украина, Беларусь итд. Вопрос в ПОЛИТИЧЕСКОЙ и экономической независимости Каталонии, а не в уничтожении чего-то, что популярно и всеми признано испокон веков. И об этом, кста (я не стал сразу смотреть, ибо прекрасно знаю о нынешних событиях в Испании) во второй ссылке написано. Есть вариант с Францией, пишут......Но это так, повыпендриваться.......т н политические висты))). Ну НИКТО не уберёт Барса-Реал в чемпионате! Андрей, ну в Хоккее же дотумкались? Неужели в футбольных верхушках дурики сидят? Особенно после того, как в России появятся норм стадионы, на Украине они уже появились! Сам бог как грится за то, что бы сделать суперлигу какую нить! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Вторая команда чемпионата за матч создает полмомента. О чем можно говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 96 МЕТРОВ ЗА 10 СЕКУНД.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Какой-то коментатор плюса (кажется Розанов) сказал верную фразу:" Месси - волшебник, Роналду - супермэн". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) От души соболезную Боффи в связи с очередным мадридским дерби. в очередной раз меренги показали ху из ху. походу матрасам всегда быть мягкой подстилкой Мадрида и это даже не смешно. если и в этот раз был пшик,то я просто не верю что в 21 веке увижу победу матрасов над меренгами. с другой стороны поздравляю тебя с тем что Реал еще в обойме,Реал не оступился и имеет шансы на чемпионство. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 От души соболезную Боффи в связи с очередным мадридским дерби. в очередной раз меренги показали ху из ху.походу матрасам всегда быть мягкой подстилкой Мадрида и это даже не смешно. если и в этот раз был пшик,то я просто не верю что в 21 веке увижу победу матрасов над меренгами. с другой стороны поздравляю тебя с тем что Реал еще в обойме,Реал не оступился и имеет шансы на чемпионство. Троллинг Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31051 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А многие еще возмущаются как это Месси Золотой мяч.А кому этот мяч давать,как не человеку забившему под 100 мячей за сезон? Мюллеру кстати в свое время не дали. Я бы и сейчас не дал наградив Хави или Иньесту. Без этих двоих голов 60 минимум можно убрать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Ну а тем временем в испанской Примере Фалькао ПЕНТА-ТРИК!!!! оформил. Давненько пента-триков не было на высшем уровне. Барселона-Байер помню в ЛЧ-10/11. 7:1 и пента-трик Месси. В пятёрке сильнейших чемпов плюс ОСНОВНОЙ турнир ЛЧ он был последним вроде до сегодняшнего дня. Изменено 9 декабря 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16054 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Фалькао... космос И разве я не рад такому счету?)))))) Чтоб ты всегда так горел, проклятое Депортиво!) Я даже старый старый пост приведу сюда: ЛА-КОРУНЬЯ НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО 49 ЛЕТ ДЕПОРТИВО - ВАЛЕНСИЯ - 1:5 (0:4) мужики,не знаю как вам, а мне чертовски приятно!!!я не злопаматный.позлорадствую и забуду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну вот и всё. Мюллер капут. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я люблю АТЛЕТИКО!Я Люблю его безбашенность. Я люблю преданность Мадриду. Просто счастливый ДЕНЬ для меня. Спасибо АТЛЕТИКО МАДРИД! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Фалькао... космос И разве я не рад такому счету?)))))) Чтоб ты всегда так горел, проклятое Депортиво!) Если Абрамович видел этот матч,то будщее Фалькао предопределено))) Изменено 9 декабря 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Там и Перес может караулить у подъезда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну вот и всё. Мюллер капут. 86 мячей - это фантастика, за это нужно давать Золотой Мяч без всяких голосований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Там и Перес может караулить у подъезда) В Реал М? Хотя, говорят, у клубов есть джентльменские договоренности о неприобретении игроков без желания нынешнего клуба. Кто в курсе? Изменено 10 декабря 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) А я люблю Депортиво! Чем вам еще Депортиво не угодил.... Злопамятные вы какие-то. Проиграет Милан когда-то кому-то, вы потом всех не любите... А я не такая!!! Я добрая! Изменено 10 декабря 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Проиграет Милан когда-то кому-то, вы потом всех не любите... А я не такая!!! Я добрая! Конечно. Мало того, что проиграли, так реванш неизвестно когда возьмешь Потому что все эти петушатни, лягушатни, депортивы играют в еврокубках раз в 10 лет. Другое дело Ливерпуль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах