Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Кстати, не только Пепе "отличился" в матче с Хетафе http://www.youtube.com/watch?v=oRBhsQQxPpo

Оля, в-принципе, если отнимете очки у меренгов, то я не против) И чтоб при этом сил много у нас не отнимали. :D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Puzo, ну не так же

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Интересная новость.

Трансфер Глеба признан самым хреновым в лаЛиге за последний год. Эту новость можно найти везде и даже в русскоязычных ресурсах.

Но я хотел бы прокомментировать. Вот так вот Бог наказал Глеба. Я помню, когда английские СМИ признали трансфер Шевы самым неудачным в АПЛ - этот славный парень, нихрена не выигравший в своей жизни, начал бодренько разглагольствовать о том, что Шевченко и АПЛ - несовместимые вещи, что тут надо быстро бегать и тэдэ. Меня тогда это очень зацепило, потому что хоть Шевченко и покинул Милан и даже поцеловал уже тогда чукотскую эмблемку, но никаких отрицательных эмоций я по отношению к нему не испытывал. И вот, что называеццо, дозвезделся Глебушко. побудь теперь в чужой шкуре.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я бы марсело за тот удар ногой дисквалифицировал на матчей 10

а за тот высунутый язык дал по морде на месте Рамоса или Рауля.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересная новость.

Трансфер Глеба признан самым хреновым в лаЛиге за последний год. Эту новость можно найти везде и даже в русскоязычных ресурсах.

Но я хотел бы прокомментировать. Вот так вот Бог наказал Глеба. Я помню, когда английские СМИ признали трансфер Шевы самым неудачным в АПЛ - этот славный парень, нихрена не выигравший в своей жизни, начал бодренько разглагольствовать о том, что Шевченко и АПЛ - несовместимые вещи, что тут надо быстро бегать и тэдэ. Меня тогда это очень зацепило, потому что хоть Шевченко и покинул Милан и даже поцеловал уже тогда чукотскую эмблемку, но никаких отрицательных эмоций я по отношению к нему не испытывал. И вот, что называеццо, дозвезделся Глебушко. побудь теперь в чужой шкуре.

Ну, кстати, в последнем матче с Севильей Глеб вышел на замену на 60 минуте и сыграл очень даже прилично. Несмотря на малое количество времени, которое получает белорус, видно, что с физикой, техникой и пасом у него по-прежнему все в порядке. Над ударом только стоит поработать. Мне просто кажется, что ему нужно побольше тренерского доверия и тогда он проявит себя во всей красе. К тому же, ему отчасти не повезло с тем, что и полузащита, и нападение команды находятся в такой отличной форме и между ними налажено такое взаимопонимание, что любому другому футболисту, я уверен, было бы довольно трудно пробиться в основу, в том числе и Рибери с Сеском, которых так хотят видеть в столице Каталонии.

Поделиться сообщением

Принц, согласен. непонятно вместо кого надо выпускать Глеба в основе.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да он вообще не игрок уровня основы БАРСЫ, для Арсенала да , для барсы нет. Я вообще не понял зачем его подписали. Правда за него дали всего 15 млн. B)

Поделиться сообщением

Вообще, изначально планировалось, что он будет играть на фланге нападения вместо Анри слева или Месси справа, но совершенно очевидно, что конкуренции Саша тут не выдерживает. В игре с Севильей он вроде как действовал больше в центре поля и довольно удачно, но хотя опять-таки в центре поля он игрок не туда-не сюда. Креативить есть кому - Хави-Иньеста, разрушать - не его, там тоже есть зубры свои (Туре, Кейта, Бускетс). Так что, не знаю...перспективы Глеба в Барсе довольно туманны. Хотя лично мне жаль, ибо считаю его игроком очень умелым и работоспособным.

Поделиться сообщением

Вообще, изначально планировалось, что он будет играть на фланге нападения вместо Анри слева или Месси справа, но совершенно очевидно, что конкуренции Саша тут не выдерживает. В игре с Севильей он вроде как действовал больше в центре поля и довольно удачно, но хотя опять-таки в центре поля он игрок не туда-не сюда. Креативить есть кому - Хави-Иньеста, разрушать - не его, там тоже есть зубры свои (Туре, Кейта, Бускетс). Так что, не знаю...перспективы Глеба в Барсе довольно туманны. Хотя лично мне жаль, ибо считаю его игроком очень умелым и работоспособным.

Странная идея ставить Глеба вместо Месси или Анри- ори бы его еще вместо Пуйоля поставили. Когда это Глеб был инсайдом? Типичный Ат. полу-з., просто в Барсе на этой поз. без него есть кому играть.

Поделиться сообщением

Странная идея ставить Глеба вместо Месси или Анри- ори бы его еще вместо Пуйоля поставили. Когда это Глеб был инсайдом? Типичный Ат. полу-з., просто в Барсе на этой поз. без него есть кому играть.

Ничего странного. В Барсе довольно условные грани между атакующими полузащиьниками и инсайдами, те и другие постоянно перемещаются, сменяя друг друга и, тем самым, запутывая соперника. Наверняка многие видали наигранную комбинацию, когда Иньеста находил пасом в штрафной площади на позиции центрфорварда номинального центрмида - Хави (привет сб. России :P ), Анри часто смещается глубоко на фланг ближе к середине поля, отрабатывая в обороне и давая пространство для маневра Иньесте, если тот играет в центре поля.

Поделиться сообщением

Валенсия-Барса!

Статистика с сезона 1931/32.

Валенсия-Барса +44=37 -72,разн. 226 - 285

Самая крупная победа Валенсии:два раза по 6-2.Оба в сезоне 1961/62,в Чемпионате и в одном из матчей Финала Кубка Ярмарок.

Самая крупная победа Барсы:так же два раза,но ...6-0.В сезоне 1958/59 и год назад.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ух, набрала Валька последнее время ход :O Барсики еле ноги унесли. Понравилось как старая тетка - Пуйоль - Витьку вырубила :D Интересно, Севка седня сможет сливки потрепать?

Поделиться сообщением

Ух, набрала Валька последнее время ход :O Барсики еле ноги унесли. Понравилось как старая тетка - Пуйоль - Витьку вырубила :D

Ну, вот видишь :) Мне тоже этот момент понравился. Хотя раздосадованные барсуки пеняют, что мол, повезло Вале - мячик подлый в колено Мадурику попал. При этом, не упоминают, почему он туда попал :) Неохота признавать, что самый опытный и матерый ошибся и ни сам не помог, и вратарю помешал. Понимаю. Мне тоже ооочень неохота признавать, что Валькин кипер проявил слабость характера в конце матча, что, по сути, из-за него, из-за его двух ошибок, Валя и не одержала победу. Но главное - это то, что Валя заставляла ошибаться игроков Барселоны, и они ошибались. А это уже многого стоит. И недаром экспрессивная и эмоциональная Марка отметила, что Барса унесла ноги с Местальи B) "уцелела, осталась в живых" - если дословно передать "sobrevive". Непривычное слово для описания жизнедеятельности нынешней Барселоны - не правда ли? ;)

а насчет Севильи... увы, но нет :( Очень кстати на финише сезона потухли андалусийцы - три подряд абсолютно безвольных поражения, причем, если в матче с Барсой - без вариантов, то с Валенсией они просто бездарно слили матч, который в принципе играли вполне пристойно, и могли побороться до конца. Но вместо этого получили две плюхи в последние минуты матча и адьос. Эх, жаль, Валя вчера не смогла сдвинуть их с третьего места хотя бы на один день - может, почесали бы репу тогда, оказавшись на не столь комфортном 4м месте - глядишь - и силы дать бой Реалу откуда-то и взялись бы B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Отдельный привет симулянтам Вилье, Сесару и истеричке-Марчене. Это к вопросу о том, кто есть пута, марикон, каброн и т.п., а кто - бьющиеся до последней минуты.

Поделиться сообщением

ай, да ну, нэ пэрэймайся :)

это вчера они были мариконами, а сегодня, извини, мне нет до них никакого дела Yawn.gif

сыграли - проехали. Впереди матч с Эспаньолом. То чудо еще будет теперь когтями и зубами цепляться за Примеру и создавать проблемы всем подряд. Вон, уже забили - и пяти минут с начала матча не прошло. Так что не до вас meeting.gif

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так что не до вас meeting.gif

Не до нас, говоришь...а подпись твоя, Оля, интересно про кого... ;)

Поделиться сообщением

ахахахха, пердонеме :)

у меня подписи не отображаются :) Кстати, очень полезная функция :)

уже убрала - действительно не до вас :)

Поделиться сообщением

То-то же ;) И попробуйте только не дать бой сливоте (не говорю уже об отборе у них очков, ибо все равно отдадите :P )

Поделиться сообщением

а вы подготовьте нам клиента ;) чтобы выполз на матч с нами полуживым :)

Нам бы сначала соседей ваших грохнуть - вон как клювами землю роют Тамуда и Ко <_< Не хотят типа в Сегунду ну никак.

ыыыы, выгребли таки младшие каталонцы из подвала. Ух, не нравится мне их пыл - уже месяц не проигрывают, третий матч подряд побеждают :(

Еще и Хетафа не смогла притопить лодку - не потеряли очки Валькины соседи - вон, снова жарко в спину дышат, отставая всего на одно очко. Хорошо еще, что дышать им в оставшихся матчах ничуть не легче, чем Валенсии сейчас - тот же самый набор "подарков": Севилья - Барса - Реал, плюс личная встреча. И вот в ней, думаю, таки и будет решаться судьба четвертой путевки в ЛЧ :(

и все ж, надеюсь, что Валька будет благоразумной девочкой, очки понапрасну терять не будет - ведь наборчик у нее, все ж, выглядит полегче:

Валенсия: Эспаньол (г), Реал (д), Атлетико (г), Атлетик (д)

Виллярреаль: Севилья (д), Барселона (г), Реал (д), Мальорка (г)

ну а Севилью по ходу с третьего места уже не турнуть - ей остался сплошной пляжный отдых с командами, которые, в общем-то, уже ни на что не претендуют в этом сезоне.

Да и с Реалом вон они резво начали....

Поделиться сообщением

Кому то (читай Раулю) лавры Пиппо не дают спокойно спать :P

Вот решил тоже хетрикомотметится :D ...Бедная Севилья...Очень жаль их.

Сломать бы руку тем кто создавал календарь :angry:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

да уж... Севилья пыжится изо всех сил. Но они таки друг друга стоят: Реал ну очень не то, что Барса сейчас....

нет, все-таки уж очень плоха и разобрана сейчас Севилья. Допустим, три мяча от Валенсии были случайностью: два мяча из трех - с пенальти, причем второй - нелепо заработанный. Четыре от Барсы можно еще отчасти списать на наличие в воротах беспросветного лавочника, ну, и на то, что соперник - Барса, разумеется. Но снова четыре от хромого Реала, с Палопом в воротах - это уже диагноз :(

Поделиться сообщением

ну он может быть и "не то" а отставание сократил )))

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

И шо цэ йим дасть? :)

Даже не надейтесь! ;)

Хотя, как говорят у них в Испании: que vale la pena luchar por un sueno :)

А мне вот интересно: может, хоть чумовые и непредсказуемые матрасники сумеют таки склонить к первой(!) в сезоне ничьей несговорчивых хихонцев? ;)

не nea.gif ынтрыга сдохла, не родившись. Не тот клиент Спортинг, чтобы потягаться с разъяренным трехдневной давности разгромом от Расинга АтлетикоМ.

Поделиться сообщением

Ха! Кстати, о Расинге :)

Вот мне интересно, чем они там занимались на поле с басками, если 9(!) их игроков получили желтые карточки, трое из них - по две. Плюс три желтых и два удаления у Атлетика.... В конце матча по ходу там уже был массовый мордобой... Интересно, вот что делили две команды из середины таблицы? Или так уж ненавидят кантабрийцы соседей?...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...