Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Одно дело - грохнуть сильную Барсу, другое - дохлую зверушку Как котировали Барсу до нашего матча?Никто абсолютно не верил в нас.А теперь мы принижаем собственный успех чтоли?Да еще в прошлом году мы бы их выбили,чуть удачи не хватило чтобы создать задел в первом матче,но даже не это помешало нам в итоге пройти.. А все эти рекорды Примеры что ставит Барса в этом сезоне.Тоже ничего не значит? Просто Барса в нокауте до сих пребывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ого) Милану смотреть и наматывать на ус)0-2) Это Моу наматал себе на ус, после нашей победы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да ладно Вам "с подыхающей". проблемы Барселоны на поверхности, в чемпионате как-то доплывем, в ЛЧ с Роурой не Милан, так МЮ, не МЮ,так Бавария. хорошо хоть гол престижа забили, 0-3 сложно пережить. А можно узнать, какие проблемы на поверхности, кроме тренера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Кто комментировал матч Барса-Реал? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ребят, тупо сравните как по сезону шла команда с ВИлановой и без него. все рекорды 1ого круга были поставлены с ним, вот после НГ в чемпионате на автопилоте,постоянно снижая скорость. в итоге к важным матчам бублик. это еще раз доказывает,что даже в Барселоне от тренера зависит многое и Пеп не просто счастливчик,а талантливый тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Непризнанным кем-то до сих пор К слову, Аллегри тоже укатал эту Барсу. Гений. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А можно узнать, какие проблемы на поверхности, кроме тренера? а ты считаешь что отсутствие тренера это не проблема? или это маленькая проблема? ты пойми,тренера ни просто нет на матче,его вообще нет, он в Штатах уже 3й месяц лечится,тренирует Барсу в прямом смысле физрук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 а ты считаешь что отсутствие тренера это не проблема? или это маленькая проблема? я думал что этим "Богам мяча" и тренер не нужен )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 а ты считаешь что отсутствие тренера это не проблема? или это маленькая проблема? ты пойми,тренера ни просто нет на матче,его вообще нет, он в Штатах уже 3й месяц лечится,тренирует Барсу в прямом смысле физрук. Хорошо, тогда почему Росель не подписал тренера на полгода, что бы тот дотренировал команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Хорошо, тогда почему Росель не подписал тренера на полгода, что бы тот дотренировал команду? а что значит подписать тренера на полгода при действующем главном тренере? во-первых нужно найти кандидата, во-вторых много ли он успеет за пару месяцев (скорее всего начнет рушить то что построено),ну и в-третьих чисто по человечески руководство поступило правильно. Тито тем самым дали понять,что на него рассчитывают, что его ждут. горд за Росселя,за этот поступок. я думал что этим "Богам мяча" и тренер не нужен )))) И я так думал. Теперь жду следующий сезону и Баварию Пепа, очень уж интересно будет на него посмотреть в другой команде и другой стране. тем более с таким набором исполнителей что есть в Мюнхене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Сегодня ни у игроков Барсу, ни у фанатов не было фантазии. Так что, результат закономерен. Жорик, идиотом я назвал Моу, потому что он не выпустил Кака. Ты думаешь, что я прощу выпустить Кака, чтобы Реал выигрывал?))) Железная логика))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 К слову, Аллегри тоже укатал эту Барсу. Гений. Не кипятись. Когда полдесятка разков укатает Барселону, тогда я признаю его гением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 а что значит подписать тренера на полгода У Абрамовича это нормально получилось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 У Абрамовича это нормально получилось причем почти дважды (привет Граанту) повторюсь,я решение руководства поддерживаю, во многом потому что считал что сможем и так справиться,не получилось.расстроен, но еще больше буду растроен если руководство не будет последовательным и в конце сезона займется поисками нового тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Не кипятись. Когда полдесятка разков укатает Барселону, тогда я признаю его гением... Так Моур стабильно продувает дома Барсе))Можно сказать даже импотент..гений импотент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Не кипятись. Когда полдесятка разков укатает Барселону, тогда я признаю его гением... А, ну то есть, сливать помойкам - пустяки, а как выигрывать у Барсы - гений? Ты видел на каком он сейчас месте со своим Реалом? Пройдись по составу Реала и сравни с нашим составом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 если в следующем туре сольем мерегам,тогда в жопу такое чемпионство. ЗЫ Спасибо Альбе за то что избежали разгрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Вася, а Альбу, как я вижу (впервые смотрю игру Барсы в этом сезоне, не считая с Миланом), уже научили приемчикам? Оскар, как минимум... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Вася, а Альбу, как я вижу (впервые смотрю игру Барсы в этом сезоне, не считая с Миланом), уже научили приемчикам? Оскар, как минимум... а почему нет? когда столько учителей. у нас это основное требование для нового игрока. как бы лучше объяснить...ну это как у Милана обязательно прическа под петушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 а почему нет? когда столько учителей. у нас это основное требование для нового игрока. как бы лучше объяснить...ну это как у Милана обязательно прическа под петушка. Это не под петушка, а в стиле племени Ирокезов. Есть разница. Петушки, как раз те, кто изображают муки везде Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ферджи смотрел этот матч. Интересно, а Аллегри смотрел? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ты пойми,тренера ни просто нет на матче,его вообще нет, он в Штатах уже 3й месяц лечится,тренирует Барсу в прямом смысле физрук. Мне не нужно больше автономии – я ассистент тренера. Все решения принимаются совместно с Тито», – приводит слова Роуры твиттер-аккаунт barcastuff. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Милана обязательно прическа под петушка Почему не индейца,а петуха?Глупо же отрицать что футболисты Барсы плохой пример для подражания.Из только сегодняшнего истерика Альбы,нырки Педро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31046 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился впечатлениями от первого тайма ответного матча 1/2 финала Кубка Испании между «Реалом» и «Барселоной» (1:0, второй тайм). «Футбол придумали английские мужики, а сейчас катаются по полю, изображая страшные боли испанские ба... Футбол люблю, но немного старомодный – без автобусов и когда мужики на поле, а не набриолиненные размазни. Просто, по-моему, они уже перебирают с симуляциями – превратили футбол бог знает во что», – написал Галицкий в своем твиттере. __________________ Вот по этому и перестал смотреть классико тем более что в Реале такая же шпана играет Изменено 27 февраля 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Браво Реальчик! Просто великолепно! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах