hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 мда, Крыштыну таки не удержали да и фиг с ним. Бруно сегодня какое-то мега-слабое звено на своем фланге Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Мда, кто бы сомневался... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Мда, кто бы сомневался... так никто и не сомневался)))) только не вздумай наезжать на моих мышей! им эти три очка как... пусть удавятся ими сливки Изменено 18 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Да чего наезжать. Уже все равно. Все-таки прав был, видимо, Сейду Кейта, когда сказал в интервью, что создается впечатление, что против Реала команды Примеры не играют с полной выкладкой. И происходящее только подтверждает его слова. Кто, кроме Барсы, по сути дал им бой и заставил потерять очки? Только баски на своем Сан-Мамесе, но для них это дело чести - всем известно, да Севилья - традиционно неудобный для меренгов соперник. Все. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Арам, ты не прав! Валька сегодня билась, как могла. И то, что ее вовсе не возили мордами по полю и не разбомбили с крупным счетом, тому подтверждение. Но убиваться им и правда было ни к чему, когда часть игроков только-только восстановилась после травм, а остальные дико устали. Скажешь, столичные тоже устали - да, устали, ну и что? Их класс, все же, никто не оспаривает...Упс... Я ненавижу употреблять слова "все" и "никто", потому поправлюсь, что, допустим, из адекватов - мало кто. Лично я понимала четко, что Вале вряд ли светит даже ничья - потому я сейчас спокойная, как удав. Я боялась травм, разгрома и судейского неадеквата. А так - сегодняшний матч вполне понравился. Не скажу, что Валя сыграла идеально - это далеко не так. Но, что могла, сделала. Разумеется, что мышей вовсе не колыхало, что там за терки у Реала с Барселоной - мы чужие в этих разборках, поэтому сетовать на то, что не помогли, глупо. Короче, три "плановых" очка списаны - с остальными нужно сыграть примерно так же, как сегодня - и очковых потерь больше не будет. Спасибо, мыши - вы лучшие! ну... с поправкой на первых два места турнирной таблицы... Изменено 18 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Барса выносит Вильярреал 4-1 на выезде и Месси оформил дубль, теперь у него в чемпионате 29 забитых мячей. Изменено 1 мая 2010 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Барса выносит Вильярреал 4-1 на выезде и Месси оформил дубль, теперь у него в чемпионате 29 забитых мячей. да лучше б они Интер 4-1 вынесли, чо теперь на кошках тренироваться-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 да лучше б они Интер 4-1 вынесли, чо теперь на кошках тренироваться-то? ой не сыпь соль на рану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Барселоне осталось только обыграть Севилью на выезде и они будут чемпионами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 да лучше б они Интер 4-1 вынесли, чо теперь на кошках тренироваться-то? Вообще-то борьбу за чемпионство в Испании ещё никто не отменял Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 сРеал их не сможет прегнать, кишка тонка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Эх Ждал Я. Ждал, что среал сейчас ОтСАСУНЯТСЯ. Но вот Лидер продаж сливочных футболочек забил... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 сРеалу крупно повезло. Если бы Осасуна рализовала свои моменты, чемп был бы закончен. Реал отсрочил чемпионство Барсы, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Молодчины Реал! Не сдаваться до последнего! МАДРИД! Многим ребятам слово СРЕАЛ понравилось.... ОК. говорите и дальше...Караван идёт-ветер носит. Изменено 2 мая 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) После сегодняшних матчей получилась очень интересная концовка чемпионата 4 команды имеют в своем активе по 36 очков,это Тенерифе,Расинг,Вальядолид и Малага. эти четыре команды и определять двух неудачников,которых постигнет бесславная участь понижения в классе. Наивысшие шансы у Малаги и Валидола,потому что в 38 туре первым играть с меренгами,а вторым с блауграной. вряд ли они смогут дать бой грандам,но попортить нервишки думаю смогут,все-таки на кону сохранение прописки в высшем дивизионе Ну и Меренги со своими 17 победами во втором круге из 18 игр-это жесть Изменено 8 мая 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Кора дня. "Реал Мaдрид Кастилья" - "Алькоркон" 4:1 (кантера показала основе как надо играть с попкорном) Изменено 10 мая 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Что делают "подводники" с 0:3, сравняли!!! красавцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Вот Сара дура, ну ей же ничего не грозило! Ну можно же было не упираться и пустить Виллярреаль в Европу!... Хотя, впрочем, они, кажется, по доп. показателям все равно уступали Хетафе Зато матрааас опять проявил во всей красе свою подстилочную сущность Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Мой Любимый клип про АТЛЕТИКО МАДРИД!!! Просьба посмотреть до конца.... :) Кто знает поймёт. Леди ГАГА Зато матрааас опять проявил во всей красе свою подстилочную сущность Оль у Нас 19-го.А на остальное забили. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Риос Лосано Родриго 93 минута... Матч не смотрел. По хорошему рад за Севильку. Молодцы. Оправдали Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 И 19-го будет вот так: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Оль у Нас 19-го.А на остальное забили. Очень профессиональный подход - ничего не скажешь. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Риос Лосано Родриго 93 минута... а я сегодня увидела КАК! Умнички! Ибо нефик(с) всяким Малльоркам позорить Испанию в ЛЧ Мало того, что в ЛЕ на будущий год Испании не будет Так пусть хоть в ЛЧ все будет стандартно. И достойно. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 а я сегодня увидела КАК! Умнички! Ибо нефик(с) всяким Малльоркам позорить Испанию в ЛЧ Мало того, что в ЛЕ на будущий год Испании не будет Так пусть хоть в ЛЧ все будет стандартно. И достойно. Согласен. Хоть и участвовала когда-то Мальорка в ЛЧ, Севка куда как солидней смотрится, по крайней мере, по боекомплекту. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Во интрига в Испании в последнем туре в этом сезоне! Особенно "на дне". Валька моя пока упирается, ну да кто ж ее осудит, если влетит Тенерифе Малага старается обезопасить себя сама Валлядолид, наверно, тоже хотел бы, но, чую, вряд ли преуспеет.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах