SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) на фига роналду идти в эту команду гламурных пижонов в которой нет характера как в мю. а только понты. А разве сам КРон не гламурный пижон? Плакса без характерная Вообще, КРон создан для такого клуба как Реал. Где Понты дороже результатов. Интересно будет посмотреть на МЮ без него. Всё таки КРон нужен МЮ, чем МЮ КРону...хотя, пофиг и на КРона и на МЮ. Изменено 2 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 P.S. Пике - красава! Уважаю! Интересный защитник. Здесь действительно есть чему позавидовать. Значит, барсуки показали (на кошках), что они собираются сделать с челсюками на альбионе. Ну, Гусь, трепещи! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Охох, нет слов - одни эмоции. Я верил до конца в победу. Игру смотрел в баре со знакомым меренгом, представляю себе его чувства. Было очень важно поставить Мадрид на место и отомстить за прошлогодний коридор. Ребята справились с блеском, за что им огроменнейшее спасибо Ну а Пике...не зря я так ждал его возращения в клуб, верил в него, поставил на аватарку, по сути сказать, аццки глорил его. Парнишка не то что оправдал, - превзошел все мои ожидания. Лучший игрок матча. Как и в игре с Челси выиграл все единоборства и забил к тому же. Видать, для игрока, в имени которого есть место "Бернабеу" газон "Сантьяго Бернабеу" и вправду счастливый Tooot el camp... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Странно получается... Когда матчи Арс-Ливер и Челси-Ливер заканчиваются со счетом 4-4 -это понимаети ли клоунада. А вот Реал- Барса 2-6 - это, конечно, нечто. Все довольны. Мне-то матч, конечно, понравился. Я люблю, когда бывает забито много голов Тотал больше, как и ожидал сыграл Только вот это Классико еще раз показало уровень Ла Лиги в этом сезоне... Что еще сказать, когда первая команда громит вторую на её же поле 6-2. В этом году в Испании есть толька одна команда- Барса. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Diavolito +1, очень четко сказанно: "Странно получается... Когда матчи Арс-Ливер и Челси-Ливер заканчиваются со счетом 4-4 -это понимаети ли клоунада. А вот Реал- Барса 2-6 - это, конечно, нечто. Все довольны." А что косается матча, то мне он тоже понравился! Динамичный такой, в быстром темпе, вообщем хороший матч, надеюсь Челси не даст так играть Барсе, как давал вчера Реал. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 главный виновник этого плача на барнабеу - это конечно пепе, на котором стояла оборона реала в последнее время. ну и ладно. канна явно не потянул. мне понравилось, если честно. хорошо когда реал красиво унижают. в очередной раз встаёт вопрос - на фига роналду идти в эту команду гламурных пижонов в которой нет характера как в мю. а только понты. Ну да теперь ясно откуда 4 гола в матче с Ливер. прилетело. Если серьезно, я не знаю как с такими ц.защ. Реал вообще играет. Это дыра на поле. Каннаварро уже ни за кем не успевает . Пепе впринципе ни того класса игрок- у него детские ошибки через каждый матч. Какому умнику пришла в голову мысль за это бревно 30 млн. выложить? Главный виновник плача- это МЕССИ!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А разве сам КРон не гламурный пижон? Плакса без характерная Вообще, КРон создан для такого клуба как Реал. Где Понты дороже результатов. Интересно будет посмотреть на МЮ без него. Всё таки КРон нужен МЮ, чем МЮ КРону...хотя, пофиг и на КРона и на МЮ. С чего это КР7 плакса? Зря ты так. Вон Кака тоже плакал на тренировке . И что он тоже плакса бесхарактерная? Понты говоришь.... А кто лигу выиграл не МЮ во главе с КР7? А 42 гола кто забил? А 2 АПЛ кто выиграл? Я конечно не фанат Реала(терпеть их не могу), и не знаю какие у них там понты, но у них 31 чемп.+9 ЛЧ.- лучший в Европе результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Для меня Рональду никогда не будет плаксой. После того, как у него умер отец и он в этот же день вышел на поле. Это сильнейший поступок, сильного человека. Изменено 3 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А разве сам КРон не гламурный пижон? Плакса без характерная Вообще, КРон создан для такого клуба как Реал. Где Понты дороже результатов. Интересно будет посмотреть на МЮ без него. Всё таки КРон нужен МЮ, чем МЮ КРону...хотя, пофиг и на КРона и на МЮ. я согласен что он по характеру, скажем так, далеко не супер-мачо. и это чувствуется. и тем более поэтому ему бы лучше играть в команде типа мю, где он один такой нервный гений а остальные бъются и никто не расклеится до финального свистка. а в реале половина команды такие понтовилы и пижоны. поэтому и сыпется команда при лёгком нажиме. и в сборной та же история. не хватает там парням именно характера, уверенности в себе, нервничать начинают на ровном месте, мельчат. кака тоже такой игрок. гений но не боец при этом. и таким игрокам нужна поддержка от партнёров. и чтоб в них верили всегда. так у кака в милане есть. и у КР7 в мю тоже так обстоит дело. не только он в игре каждый раз как в последнем финале но и остальные настроены на него. сомневаюсь я короче говоря что стоит ему в реал идти. чует моё сердце - не то это. Ну да теперь ясно откуда 4 гола в матче с Ливер. прилетело. Если серьезно, я не знаю как с такими ц.защ. Реал вообще играет. Это дыра на поле. Каннаварро уже ни за кем не успевает . Пепе впринципе ни того класса игрок- у него детские ошибки через каждый матч. Какому умнику пришла в голову мысль за это бревно 30 млн. выложить? Главный виновник плача- это МЕССИ!!!!!!!!!!!!! при той игре которую строит реал, а он больше атакует и мало сидит на своей половине у напов соперника всегда есть простор. в такой ситуации любой защ начнёт допускать ошибки. для такой игры пепе вполне адекватен с его скоростью, техникой, чувством позиции. а в такой расстановке как у милана например он бы вообще мог бы быть идеальным центр защем. и в мадриде это прекрасно понимают. поэтому там всегда высокая нагрузка на вратаря и защиту, которые неизбежно сталкиваются по ходу любого матча с несколькими опасными контрами. не слышал чтоб кто-то там жалел о деньгах, заплаченных за пепе. другое дело что он по свински допускает такие приколы как последний с дисквалификацией. вот это неприятно. к защитникам команды играющей с такой расстановкой как милан или ливер можно и больше претензий предъявлять. разбирать каждое их действие. и требовать безупречности тоже. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 фернандеш - Давай ты не будешь равнять Кака с КР7!!! И что значить Кака не боец это когда ты видел и где, что он проявлял слабость не шел в перед или озирался по сторонам ища поддержки??? Твои слова больше относятся к КР7 но не к Рикки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 при той игре которую строит реал, а он больше атакует и мало сидит на своей половине у напов соперника всегда есть простор. в такой ситуации любой защ начнёт допускать ошибки. для такой игры пепе вполне адекватен с его скоростью, техникой, чувством позиции. а в такой расстановке как у милана например он бы вообще мог бы быть идеальным центр защем. и в мадриде это прекрасно понимают. поэтому там всегда высокая нагрузка на вратаря и защиту, которые неизбежно сталкиваются по ходу любого матча с несколькими опасными контрами. не слышал чтоб кто-то там жалел о деньгах, заплаченных за пепе. другое дело что он по свински допускает такие приколы как последний с дисквалификацией. вот это неприятно. к защитникам команды играющей с такой расстановкой как милан или ливер можно и больше претензий предъявлять. разбирать каждое их действие. и требовать безупречности тоже. 1.Пепе регулярно совершает абсолютно недопустимые ошибки для игрока Реала. Класс низкий... 2. То что они не жалеют о потраченных деньгах -их проблемы. Это показатель того, что нынешние боссы мадрида ничерта не понимают в футболе. фернандеш - Давай ты не будешь равнять Кака с КР7!!! И что значить Кака не боец это когда ты видел и где, что он проявлял слабость не шел в перед или озирался по сторонам ища поддержки??? Твои слова больше относятся к КР7 но не к Рикки!!! А чем Кака лучше КР7(помимо того, что он наш)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А чем Кака лучше КР7(помимо того, что он наш)? Он наш и это очень важно!!!! Кака играет с какой харизмой на поле и более скоростной. Что касается КР7 то лично мне не нравится его поведение во время игры как говорится больше пантов чем делов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Ну а Пике...не зря я так ждал его возращения в клуб, верил в него, поставил на аватарку, по сути сказать, аццки глорил его. Парнишка не то что оправдал, - превзошел все мои ожидания. Лучший игрок матча. Как и в игре с Челси выиграл все единоборства и забил к тому же. Видать, для игрока, в имени которого есть место "Бернабеу" газон "Сантьяго Бернабеу" и вправду счастливый Tooot el camp... Слушай, Блэк, где вы нашли его? Имхо, он и без Пуйоля может держать "пятак" в Лондоне. Продайте. А? Изменено 3 мая 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 вы пацаны классную тему нашли где сравнивать Кака и КР, пока ни тот ни другой в Испании не играют и вряд ли там окажутся в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Слушай, Блэк, где вы нашли его? Имхо, он и без Пуйоля может держать "пятак" в Лондоне. Продайте. А? Ну что ты, это же наш кантерано, которого мы по глупости чуть было не потеряли, сначала отдав в аренду Сарагосе, а потом - продав МЮ. Он снова с нами и, очень надеюсь, что надолго. Так что, как говорят в Италии "Non si vende" Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Веселый матч получился И кстати Месси, Анри и Хави, конечно, красавцы - но все таки тут ГОРАЗДО больше к защите и полузащите Реала, которых ну просто вообще не было. Играешь так, как позволяет соперник и тут Реал позволял Барсе абсолютно все. Особенно это было видно, после того как Челси на неделе показал, что против Барсы вполне можно защищаться. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Он наш и это очень важно!!!! Кака играет с какой харизмой на поле и более скоростной. Что касается КР7 то лично мне не нравится его поведение во время игры как говорится больше пантов чем делов!!!! У каждого свои козыри - у Рики скорость. КР7 работает с мячом на месте. Он финтами обводит защитников. Понтов у него было много до этого сезона. Сейчас он очень много делает для команды, работает так же как все. Объективно говоря Кака и КР7 равные игроки по классу, но разные по стилю, а тут уж как говорят - на вкус и на цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Странно получается... Когда матчи Арс-Ливер и Челси-Ливер заканчиваются со счетом 4-4 -это понимаети ли клоунада. А вот Реал- Барса 2-6 - это, конечно, нечто. Все довольны. Ну а что ты хотел? Реал и Барса всегда педалируют атаку в ущерб обороне. А Ливерпуль с Челси вроде бы и нет. Да и к тому ж... Ну не было в этом матче столь очевидных ляпов, как в той игре. В принципе, когда забивается гол, наверное всегда кто-то ошибается. Но тут подставок очевидных... ну может когда на Диарра в центре поля вдруг напала диаррея и Месси забил свой первый... Икера жалко до слез, если б не он забили бы и 12 Канне срочно надо уходить на пенсию - ваще не тянет. Анри выдал лучший матч в Барсе. Тройка мелких: Инцеста-Мессик-Чабик - страаааашная сила. Хватит ли у Барсы эмоций на матч ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Икера жалко до слез, если б не он забили бы и 12 Канне срочно надо уходить на пенсию - ваще не тянет. Анри выдал лучший матч в Барсе. Тройка мелких: Инцеста-Мессик-Чабик - страаааашная сила. Хватит ли у Барсы эмоций на матч ЛЧ? Да, Икера жалко. Просто чувствовалось, как невероятно натянуты нервы у него - сколько раз он выбегал далеко вперед за пределы штрафной. Понимал, бедняга, что на своих защитников надеяться толку нет. За Канну грустно, да Насчет хватит ли на челсюков... Сдается, палка с двумя концами, какой подвернется... Или на кураже, по ходу грохнуть и челси - а что, тож на выезде, подумаешь, или же морально-эмоциональное опустошение после такой феерии не даст А мои летучие, блин, опять подпортили настроение. В принципе, я ожидала, что будет трудно - таки ж Эспаньол изо всех сил рвет когти из зоны вылета. Но, блин, Валя, у тебя же тоже далеко не решенные задачи и не достигнутая цель!!! Что ж так засыпать на ходу-то?! Ничего не скажешь - хороши они выйдут с Реалом на встречу друг другу ....Два лузера, блин Но Валя вообще потрясает своим великодушием в этом сезоне - с такой красотой и легкостью она раздает очки нуждающимся из "подвала". Тьфу, еще и пенальти... Спать! Забыться. Этого не было.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Особенно это было видно, после того как Челси на неделе показал, что против Барсы вполне можно защищаться. Да, Кирыч. Но вот если ТАК защищаться - по 10 человек возле своей своей штрафной - то в атаке вообще ничего не светит. Все те 1,5 момента, что были у челсюков, произошли в результате пожаров наших собственных дефов, просто даривших мяч соперникам. В Лондоне "синим" хочешь не хочешь - придется атаковать, а следоввательно будут раскрываться и получать опасные контратаки. Хватило бы только сил у наших парней. In Caceres we trust)) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Всех Болельщиков АТЛЕТИКО МАДРИД с важнейшей победой .Молодчины. Следующий матч....с Эспаньолом. Не унывать,не думать о худшем,просто ИГРАЕМ и ВЫИГРЫВАЕМ! К чёрту турнирную табл.-забыть!играем и ВЫИГРЫВАЕМ! Это так Мы косим под "Iron Maiden" а,это наши Ребята,вечно молодые вечно пьяные: Удачи Ребятки,держу пальчики. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 нифига себе эмблемка, чего только одна коса стоит ну вы матрасники даете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) а,это наши Ребята,вечно молодые вечно пьяные: Сердце высокого человека (посредине) абсолютно точно принадлежит Валенсии - и только ей! и, Ром, не зная людей, я бы воздерживалась от комментариев типа "вечно пьяные". Понятно, что это типа уже крылатая фраза - "вечно молодой, вечно пьяный". Но все же не всегда между этими понятиями стоит знак равенства. Изменено 4 мая 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Принц, да, придется раскрываться и может быть совсем другая игра. С Барсой очень сложно играть, когда ее нужно побеждать. Но при этом даже у вас, у Челси то был лучший момент за матч и не важно чья эта была ошибка... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Не согласен, Кир, что у них был лучший момент. Выход Это'О один на один с Чехом ничем не хуже был. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах