Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

и всё же Ла Лигу возьмёт Барса,а вот Кубок Испании или Хетафе или Севилья. :)

Реал займёт свой 3 или 4 лигачемпионское место и Мьятович с Кальдероном продолжат пустословить и говорить о том что надежда есть и цикл только начался и хорошо что команда вошла таки в квалификацию ЛЧ :P

ЗЫ Валя,отдайте вы нам Давида Альбельду.с таким опорником каталонцы повторят достижение Дрим-тим по количеству побед в национальном первенстве подряд,а то и превзойдут... B)

Поделиться сообщением

ЗЫ Валя,отдайте вы нам Давида Альбельду.с таким опорником каталонцы повторят достижение Дрим-тим по количеству побед в национальном первенстве подряд,а то и превзойдут... B)

:blink: а не офигели ли вы, барсуки? :angry:

Может, вам еще и Альбиоля? :huh: Мальчик вырастет в оффигенного заща по ходу, не хуже Пуйоля, а может, и лучше. Так вот.

Забудьте!

И про Альбельду тем более!

ПС: первый абзац ващщще даже комментить не хо B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сарагоза одерживает победу над Барсой, а Валенсия сливает Атлетику. Эх,не подведи и ты Севилья :)

Поделиться сообщением

Сарагоза одерживает победу над Барсой, а Валенсия сливает Атлетику. Эх,не подведи и ты Севилья :)

Подвела к сожалению,не смогла обыграть на своем поле Расинг.Очень жаль я надеялся что смогут обойти Барселону,но увы :( .А Реал выиграл и подобрался к основным конкурентам,так что концовочка Чемпината получится очень интересная. :)

Поделиться сообщением

Патаму шта Фабиану и Чевантон начали в стартовом составе у Севильи :( Млин эта ротация состава. А ударная сила в лице Кануте и Кержа на скамейке и тока на 60 мин Саша вышел на поле,а Кануте на 69мин но и они не помоли :(

Поделиться сообщением

Йееееееееееееееееее, в прошлом туре все лидеры, кроме Реала, очки потеряли.

В этом туре их потерял уже Реал :)

Барса вряд ли, конечно, а вот Севильля завтра - очень надеюсь - тоже очки потеряет ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Барса проиграла Вильярреалу 2-0. :blink: Не ожидал,честно говоря.В первом тайме у Барсы было не мало моментов,но удары Это'о и Диньо отразил голкипер хозяев Виейра...А во втором тайме Барсу за это наказали.Сначала после передачи Кани Пирес вышел 1 на 1 с Вальдесом и свой шанс не упустил.А уже под конец матча точным ударом левой ногой отличился молодой полузащитник Вильярреала Маркос.

1 Барселона 31 17 8 6 60-29 59

2 Севилья 31 17 7 7 52-27 58

3 Реал 31 17 6 8 44-28 57

4 Сарагоса 31 15 8 8 45-30 53

5 Валенсия 31 16 5 10 43-31 53

Самое интересное еще впереди... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Барса проиграла Вильярреалу 2-0. :blink: Не ожидал,честно говоря...

1 Барселона  31 17 8 6 60-29 59

2 Севилья  31 17 7 7 52-27 58

3 Реал  31 17 6 8 44-28 57

4 Сарагоса  31 15 8 8 45-30 53

5 Валенсия  31 16 5 10 43-31 53

Самое интересное еще впереди... :rolleyes:

а я ожидала, веришь? <_<

Дико устав за день, уже полусонная, отсмотрела Севильлю и таки окончательно заснула, с уверенностью в том, что Барса - вот даже не вничью, а именно пролетит! :huh:

Хех, надо же... Откуда пришла эта уверенность? :blink:

Да оттуда и пришла, блин <_< Исходя из логических закономерностей нынешнего испанского сезона, кто-то из лидеров должен таки очки потерять; раз Реал с Севильлей этого не сделали - значит Барса! B)

Весь сезон такой в Ла Лиге - гонки с препятствиями: один хромой, другой кривой, третий немощный и т.д. ...

И все ж при нынешнем положении вещей, все ж, думается, чемпионство Барсы неотвратимо...

Оставшийся календарик просто явно в ее пользу.

Барсе остались матчи:

-Леванте (д)

-РеалС(г)

-Бетис(д)

-Атлетико(г)

-Хетафе(д)

-Эспаньол

-Настик(д)

Если не дураки и не совсем калеки, то максимум, где еще могут потерять- это в Мадриде и в дерби...

Реал:

-Атлетик(г) (думаю, баски так просто не сдадутся)

-Севильля (д)

-Эспаньол

-Рекре(г)

-Депортиво

-Сарагоса

-Мальорка

у Севильли, кроме непростого выезда в Мадрид, еще

тот же, что и у двух других, Эспаньол (который в целом неплох в этом сезоне, ну тут кому из троицы с ним повезет будет, думаю, зависеть от игр барселонцев в КУЕФА: если замаячит финал - то можно что-нить и слить)

-Рекреативо

-Депортиво

-Сарагоса

-Мальорка

и Вильлярреаль на закусь

Ну и плюс два кубка еще... какое там чемпионство...

Ну и мои мышки, если бы у них было хотя бы на 3-5 очков больше, вполне имели бы при таком раскладе шансы побороться за первое место. Им остался почти тот же "джентльменский набор" в виде Рекреативо, Депортиво, Сарагосы, Мальорки, Вильлярреаля, Леванте и РС... Но, увы, при нынешнем раскладе по очкам - дай Бог ухватиться за 4-е место (в надежде на победу в личке с Сарой!)...

а так - да, интрига в Испании, как никогда, живее всех живых B)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

а я ожидала, веришь?  <_<

Дико устав за день, уже полусонная, отсмотрела Севилью и таки окончательно заснула, с уверенностью в том, что Барса - вот даже не вничью, а именно пролетит!  :huh:

Хех, надо же... Откуда пришла эта уверенность?  :blink:

Ишь ты, прямо основным прогнозистом сайта становишься: тогда с Баварией - было красиво :) А сейчас-то с МЮ какие предчувствия?

Я тоже думаю. что не столько Барса выиграет, сколько Реал и Севка проиграют. Должен же ЭтоО наконец-то начать играть?

Мне очень радостно, что Керж продолжает феерить и забивать. Но им наверное КУЕФА хватит. Лигу они себе уже практически обеспечили.

А вообще во многих лигах: Англии, Испании, Голландии - красивый финиш, ноздря в ноздрю. И только мы обкакались по-большому :unsure: Устроили кузенам саноторий :angry:

Поделиться сообщением

А сейчас-то с МЮ какие предчувствия?

дык меня обычно накануне "пробивает"...

так что пока - тишина... B)

Поделиться сообщением

Ох, какой симпатичный матчик соорудили вчера Севка с Реалом. Севка такая обычно домашняя команда, в последних 5 выездных играх - 0 голов, а тут Мареска решил подвиг Зизу в Финале ЛЧ повторить. Такой голассо :O Севка играла очень достойно, но вышел Гути и стал такие пасы раздавать, а вот оборона Севельи об иск. офсе никогда не слышала и делает его еще хуже Оддо в матче с МЮ ;)

Теперь Сева скорее всего отвалилась от гонки за Лигу. А Реал между прочим продолжает иметь все шансы. Вот так гнали гнали на Фабио, а он за один сезон команду переделал, стариков разогнал, молодежь типа Рамоса играет достойно. И Барсе еще попотеть придется ;)

Поделиться сообщением

Нда, в Ла Лиге продолжает тлеть лучина интриги...

Теоретически, как бы вроде, по-прежнему ничего еще не ясно... Но в реале...

Тьфу, блин... То есть, в натуре... Почему-то все навязчивей становится мысль, что ничего у них уже не изменится...

Барса будет тихим ходом грести свои по три очка, Реал ... - а что Реал.... Если б Севилька не раззевала рот на все сразу, то Реалу вчера б намного "веселее" пришлось. А так андалусийское несчастье, держа в уме Эспаньол (и, возможно, Депор), если о чем и думало, так о том, как бы его не проиграть с треском. То есть, проиграть поскромнее. Отчаянно отбивались (надо отдать таки должное защам и Палопу :rolleyes:) и лихо воспользовались первой же случившейся халявой (Мареска :rolleyes:), на большее, видимо, в этом матче и не рассчитывая. Однако матчик получился веселенький. 5 голов, 8 желтых и 3 красных карточки B) Не обремененный кубками Реал таки выгреб свои три очка - дай Бог, это им все равно не поможет стать чемпионами. Севилька, конечно, уже вряд ли будет трепыхаться за чемпионский титул... Барса, надеюсь, нигде уже не протупит, как, надеюсь, нигде больше не протупит и Валечка, и из заветной лигочемпионской четверки уже не вылетит! (Валечке хотелось бы, конечно, чуда, но, увы, я в такие чудеса не верю :unsure: ). Ну а Реал... Реал опять пусть довольствуется "раннер-ап-ством", и за то пусть грасьяс скажут B)

Поделиться сообщением

Севилька, оставив по ходу безнадежные мечты о чемпионстве в Примере, решила таки ухватиться за оба кубка :)

Фуэрса!

Поделиться сообщением

Нддааааа уж...

После такого вчерашнего выступления барсуков в Копе, после ТАКОЙ игры, продемонстрированной ими, если они все-таки умудрятся сохранить за собой первую строчку на финише - это будет комедия!

Трагикомедия, по ходу.... :(

Весь сезон в Ла Лиге - эта самая трагикомедия, при том, что начинался он довольно перспективно, с претензией на интересное рубилово по его ходу и на финише.... А вышло, что на финише команды уже не рубятся, а еле ползут из последних сил, пытаясь хотя бы не потерять то, что уже имеют....

Бедная Барса вчера - что это было? :blink: сложно назвать экономией сил для завершения чемпионата.

Севилька, по ходу, выйдя в два финала, может "благополучно" проиграть оба :unsure: , вместе с чемпионатом, разумеется :unsure: и останутся бедные андалусийцы со старым разбитым корытом :unsure:

... Мыши мои ушли в тень и там зависли...

Реал.... блин... хех :( как же ж не хочется-то :huh:

Но вот же ж эти мне испанские "середнячки" <_< которые вроде, из тихого омута, а способны подсунуть какую-нить пакость грандам <_< И не только испанским (Депор... Вильлярреаль.... etc)

Не, ну Хетафе с Шустером попил крови в этом сезоне много кому... Уникальная команда. "Гроза авторитетов", точнее они, эти "авторитеты", им абсолютно по фигу (доказано не вчера). Ну, посмотрим-посмотрим, на что они в КУЕФА спромогутся <_< Конечно, если Шустер их не бросит...

Эспаньол выполз в финал КУЕФА, не удивлюсь, если там возьмут реванш за недавние 1:3 в Примере от Севильки....

В общем, цирк продолжается...

Поделиться сообщением

Оля

А может,Севилька,все-таки ченть смогет еще,а? :unsure:

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Оля

А может,Севилька,все-таки ченть смогет еще,а? :unsure:

Лично мне вот хотелось бы, чтобы ВСЕ смогла, на всех трех фронтах!

но как-то сейчас в это очень с трудом верится :unsure:

Поделиться сообщением

М-да..сдулись они..Ужасно жалко! Может,Керж "выстрелит". Играет мало,но моменты есть всегда.

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Нннда.... выдал Реал шоу, однако B)

Сам матч не смотрела (шашлыками объедалась на природе :rolleyes: ) видела только голы и развитие сюжета :) По этой причине не могу согласиться с Васей насчет того, что то был договорняк-шоу, хотя последовательность развития событий, мягко говоря, насторожила <_< уж больно цепким бывает Эспаньол, и не так уж легко отыграть 1:3, даже Реалу <_< Разве что, если этого хотят обе стороны .... B)

Но теперь, после этого шоу, а также после вчерашнего "шоу" Барселоны, я уже почти не сомневаюсь в том, что, к сожалению, чемпионом станет Реал ...

даааа уж, сезон в Примере - также в топку! :angry: С таким, блин, его ходом, и таким итогом! <_<

Поделиться сообщением

Да, лучше бы Барселона или Севилья.....

В Англии любой клуб из первой тройке сильнее сегодняшнего Реала.

Эспаньол вел 3-1 мог хоть 2 очка отнять у них B)

Поделиться сообщением

Да, лучше бы Барселона или Севилья.....

В Англии любой клуб из первой тройке сильнее сегодняшнего Реала.

Эспаньол вел 3-1 мог хоть 2 очка отнять у них B)

Не,ну ты имо загнул.Реал сейчас показывает именно Чемпионскую игру!И я думаю,что чемпионство они заслужили больше,чем Барса...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Очень много хороших воспоминаний связано с Капелло. Симпатии на стороне Реала..Ну и Севильи.. А Барса..Никак не забуду чистый гол Шевы на Камп Ноу в прошлогоднем полуфинале..Бог раздает долги :)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

У меня лично не осталось сомнений, что Барса Ла Лигу сольет. Класс команды, усилия Райкарда и поддержка кучи болельщиков уже не помогают. Потому что исчез блеск в глазах. В этом можно было убедиться в матче с Бетисом. Слишком академичная игра и растранжиривание моментов привело к печальному итогу.

Севилья, не разбрасывайся очками на право и на лево, которые она жертвовала на алтарь успеха в КУЕФА и Королевском кубке, могла идти с огромадным отрывом, но теперь похоже все потеряно, потому что...

Реал набрал ход. Дон Фабио наконец-то разобрался кого куда ставить и как с этим побеждать. Причем последние победы над двумя финалистами КУЕФА показали, что огонек в глазах у них есть. Последнее чемпионство экс-галактикос датировано 2003 годом. Пора уж.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну,а Валя сегодня все-таки вырвала победу у Мальорки...Честно говоря,думаю,что по игре ничья была бы более справедливый результат,но класс Вали все же сказал свое слово...Хоакин принес победу,забив гол на 89-ой минуте...Если завтра произойдет чудо и Севилька,Барса и Реал хотя бы сыграют вничью,то у Вали есть неплохие шансы на чемпионство.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Во Лига в этом году отжигает :) Самый интересный чемпионат получился. Эх, нет послушалась меня Барса - потерчла очки, теперь ей тяжело придется. А Дон все же фартовый чувак. Второй раз подряд в доп вр!!!! вырывает по 3 очка :O И опять в атаку идут вчерашние юниоры. Безбашенный Игуаин! А Барса 6:0 - не иначе, как за Надалича отомстила. И Валька с Севкой выиграли. Красивый финиш. А при равенстве очей Золотого матча не будет? :unsure: Не правильно это ;) На такой дистанции никакие факторы: как то разница мячей или игры с друг другом не должны мешать. Надо делать решающую игру. Даже в России это понимают, а в Голландии - нет <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...