Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Taky, ты это серьезно? Я понимаю, если ты начал следить за Миланом только со среды, но если чуть пораньше, твой вопрос сам должен отвалиться. Полистай статистику прошлых лет на разнообразных сайтах что ли. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Интер должен проиграть. Главное уверенно сыграть в обороне. Цетральная линия однозначно будет наша. Обычно одна игра получается малорезультативная, а второая в сезоне радует глас. Тольдо любит вынимать мячи из сетки забитые игроками Милана. Очень опасная у Интера линия нападения. Неста справится с Адриано. Если сравнивать тренеров, то Анчи просто живая легенда по сравнению с Манчини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Мой прогноз 1-1. Что-то не верится в победу над Интером. Хотя в победу над МЮ тоже многие не верили... <{POST_SNAPBACK}> За такие настроения в наше время исключали из партии)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 За такие настроения в наше время исключали из партии)))) <{POST_SNAPBACK}> Да ладно вам, просто моё мнение и всё... А что ещё можна сказать, если так скорее всего и будет? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Не надо только тоску нагонять..перед матчем с МЮ все такие бодрые были..настроеные на победу...Сейчас у Милана поральный подъем и он будет играть,как может...Шевы,как я понимаю в составе не будет..Ладно,так и нужно,пускай он подлечится хорошенько,чтобы был в классной форме..А вот кто знает насчет Пиппо что-нибудь.Уже давно поступила инфа типа ему швы снимут,готовиться помогать россонери в мачах ЛЧ...У меня на него особая какая-то надежда..Он просто на мой взгляд не такой как все...Я в него верю,пускай почти все уже начали говорить,что он не такой.как прежде.. Дерби будет ОЧЕНЬ интересным...довольно напряженный матч получится...Думаю,будет больше 1 гола,я пости уверена...А прогнозы я не делаю...Боюсь сглазить... MILANO SIAMO NOI!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Да ладно вам, просто моё мнение и всё... А что ещё можна сказать, если так скорее всего и будет? <{POST_SNAPBACK}> Тогда, раз такие мысли, лучше молчать)))) Стыдно потом не будет?? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Матчик,на мой взгляд,будет нервным и жёстским.Хоть бы не играли такие как Матерацци и Кили.Сценарий мой таков:забьём мы в начале матча гол,потом будем играть на контраатаках.Интер на последних сравнивает счёт и надеется,что спасли матч,но у нас есть такой Сержиньё,который ненавидит чёрно-синих и заколотит банку бездарному Тольдо!Вот так-то,ребятки! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Я очень надеюсь что победа в Манчестере не сыграет с нами злую шутку!!!! Интер надо проучить...и показать кто такой старший брати насколько он силён!!!! И эта их серия меня раздрожает.......хотя когда вижу очередную ничью....смех так и распирает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Милан-интер.Старая марка,которая всегда в цене.Надеюсь,мой любимый МИЛАН нас не подведёт и не нарушит сложившуюся традицию не проигрываить помойке!Жаль только одно,что я не смогу посмотреть первый тайм.В воскресенье к нам приезжает Пятигорск(КВН) и я иду смотреть эту ком едию.Я твердил ей,что давай не пойдём,так она мне скандал устроила.Как так?Ты чё?Не спрогнозировал я дурак дерби,ведь сам купил билеты.Придётся паралелльно не слазить с телефона. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Не знаю как вы чуваки - но я уверен- 6-0 в нашу и никаких гвоздей Командини конечно ща нет да и Шева в травме но всё же А вообще лузеры енти грязно синие вообще не заслуживают обсуждения... Лучше о Triestine поболтать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Если кто-то напомнит мне про какую-то победу над грандом, когда Россо-нерривыйграли не со счётом 1:0 (по игре играя в равную игру). <{POST_SNAPBACK}> Смторя с какого времени напоминать можно вспомнить и 4:0 против Барсы и 6:0 против Интера. Но это было давно и неправда. Просто у Анчи такая тактика игры, главное ведь результат? Конечно хочется выигрывать убедительно, но знаешь встречи между ГРАНДАМИ делаю акцент на это слово очень редко бывают результативными... Просто загляни в истори финалов Лиги Чемпионов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 А мне уже дважды приснилось 4-0. Не помну кто участвывал, но надеюсь не поражение Милана,а выигрыш. Поскольку я во сне был довольным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Таку чушь не мели, ладно.... В том сезоне выграли у ювы в гостях 3:1, тогда же дерби 3:2 и 3:1, Рому 2:1 в гостях.... блин, просто лень перечислять больше Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NORD Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Вот что я хочу сказать:миланское дерби всегда непредсказуемое и не имеет значения,в какой игровой форме находится тот или другой клуб. Интер не проигравает в этом сезоне уже около 40 матчей.И они сделают всё возможное и невозможное для того,чтобы Милан не стал первой командой.победившей Интер. Так что мой прогноз ИНТЕР-Милан 2:0. FORZA INTER!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Вот что я хочу сказать:миланское дерби всегда непредсказуемое и не имеет значения,в какой игровой форме находится тот или другой клуб.Интер не проигравает в этом сезоне уже около 40 матчей.И они сделают всё возможное и невозможное для того,чтобы Милан не стал первой командой.победившей Интер. Так что мой прогноз ИНТЕР-Милан 2:0. FORZA INTER!!! <{POST_SNAPBACK}> Мечты остаются мечтами! Я советую тебе молиться на ничью, это максимум чего может достичь Интер в матче с Миланом Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Есть вероятность что Милан сыграет вничью с Интером...но если милан 1 забьет то тогда нашим защитникам показать весь опыт что бы удержать победный счет.А мы знаем как Интреу везет отыгрываться.Так что матч будет очень веселым и интересным..Надеюсь Интер проиграет все же Нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Ставлю на 1-0 Милану! Забьет Амбросини на 85-94 минуте. Еще не нужно забывать что Юве без Недведа. Ставлю 2-2. Сиена сравняет на добавленой минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Я лично в завтрашнем матче опасаюсь только одной вещи - физических кондиций наших игроков основы. Вряд ли Анчи завтра в старте выставит отдыхавших Дорасоо, Амброзини, Сержиньо. Играть основные роли все-таки будут те же лица, что и в Манчестере, поэтому важно в каком физическом состоянии будут например Гаттузо и Зеедорф, Пирло и Кака, Мальдини и Неста. Мотивация-то на саму игру как нельзя прекрасная, но вот смогут ли парни также двигаться как на Олде в среду? Надеюсь все мои опасения и сомнения придутся некстати завтра. Верим в команду. На фига нам ничья? Надо вырубать Интер. Традиции вообще надо уважать и чтить, тем более такие славные. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Главное, чтобы ВЕЛИКИЙ МИЛАН сыграл в свою силу! Пора уже разнообразить результаты матчей Интера - они ж, бедные, от ничьих устали совсем Для ВЕЛИКОЙ команды не составляет проблемы восстановиться после тяжелого лигочемпионского матча!!!! А мутносиние, провафлившие в Порту, готовясь, очевидно, к дерби, окажутся в идиотском положении - таким мы и привыкли видеть Интер!!! Мой прогноз Интер-Милан 1-2!!! Верьте в команду, фаны!!!!! С Вашей поддержкой Милан сможет все!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanissimO 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 LA STORIA INFINITA : Милан не нарушет традицию INTER 1:2 MILAN FORZA ROSSONERE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Ужасно хочу,чтобы Милан выиграл!!! :icon_scarf: Интер очень любит сравнивать,так что защита должна быть просто на высоте.Надо показать Интеру,как по-настоящему должен играть миланский клуб!!!FORZA MILAN!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NORD Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 2 Korando and Milanissimo:о каких это традициях ты говоришь?У Интера больше побед в дерби,чем у Милана в официальных матчах(серия а ,кубок и лига).А различные товарники и левые турниры не в счёт!!!Так что как раз побеждать в дерби-традиция Интера. Вообщем всё это вечный спор,к-ый никогда не разрешится(о том кто лучше-Интер или Милан). Завтра победит лучший,ну а если уж будет ничья(что не вам не нужно,не нам)-то пусть с обилием голов,а то прошлое дерби скучноватым было... Статистика дерби: всего сыграно 259 дерби; победы Интера: 87 ничьи: 72 победы Милана:100 голы: 384-414 серия А:163 матча победы Интера: 57 ничьи: 52 победы Милана:54 голы:235-222 кубок Италии:23 матча победы Интера: 7 ничьи: 7 победы Милана:9 голы:22-32 лига чемпионов:2 матча победы Интера: - ничьи: 2 победы Милана:- голы:1-1 другие:71 матч победы Интера: 23 ничьи: 11 победы Милана:37 голы:126-159 Source: Almanacco del calcio 2004 (*включая 'дерби за Мир' сыгранное 1 сентября 2002) FORZA INTER!!!CURVA NORD MILANO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Традиции и статистика созданы для того что бы их нарушать. 2 КакА точно забъёт!! Кстати Шева когда на поле выйдет?? Он в маске играть будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Да, пес с ними, парни, а хотя б даже проиграем. После такой игры, как с МЮ, воленс-неволенс наступает спад. Мы-то на поле умирали, а интеристы с Порту дурака валяли. Я бы на месте Анчи, опять сыграл 4-5-1. И Креспычу, Пирловому, а может и мальчику дал бы отдохнуть. Пусть оттуваются Амбро, Сержик, Кошта, Том и др. Если не проводить умело ротацию, то дублеры потом играть не могут. <{POST_SNAPBACK}> Согласен с audelfina. Нужно сэкономит силы на ответную игру. Пусть Сержиньё и Томассон побегают им будет мотивация проявить себя да и наши кавалергарды отдохнут. Пирло и Креспо сейчас очень важны для Милана, более того я бы дал отдохнуть ещё и Кафу. Пусть Стам поиграет. Дерби дерби, но мне кажется что Милан даже таким составом одолеет Интер. У них кстати тоже спад наблюдается, особенно у Адриано уж забыл когда он последний раз забивал. <{POST_SNAPBACK}> мужики, вы чё!? какая экономия, какой проигрыш, какая ничья!? этож дерби! не время щас ослаблять хватку в серии. надо ковать железо щас! 2 Korando and Milanissimo:о каких это традициях ты говоришь?У Интера больше побед в дерби,чем у Милана в официальных матчах(серия а ,кубок и лига).А различные товарники и левые турниры не в счёт!!!Так что как раз побеждать в дерби-традиция Интера.Вообщем всё это вечный спор,к-ый никогда не разрешится(о том кто лучше-Интер или Милан). Завтра победит лучший,ну а если уж будет ничья(что не вам не нужно,не нам)-то пусть с обилием голов,а то прошлое дерби скучноватым было... <{POST_SNAPBACK}> вероятно корандо и массимо имели ввиду победные традиции милана последних лет, в течении которых из скольки-то там десятков матчей интер сыграл с нами 3 матча вничью(влючая2 в лиге) и один выиграл 1-0 на нашем поле, так что я жду победы. а вообще мне кажется что отсутствие шевы должно пойти на пользу, как бы это кощунственно не звучало, как милану так и самому шеве. в последнее время он потерял немного в свежести и лёгкости. вынужденный перерыв должен предоставить ему необходимый отдых. ведь не получи он травму, его б всё равно бы выпускали. а так креспо и томасон сейчас должны взбодриться и лезть из кожи вон. думаю без шевы мы будет играть почти так же успешно, как и с. хотя конечно хотелось бы его ко 2 матчу с мю. жаль ещё что он с дерби пропучтит, интер то его клиент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 лига чемпионов:2 матча победы Интера: - ничьи: 2 победы Милана:- голы:1-1 Мы же выиграли Интер в позапрошлом году 1-0 , а в ответке 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах