Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Taky, ты это серьезно?

Я понимаю, если ты начал следить за Миланом только со среды, но если чуть пораньше, твой вопрос сам должен отвалиться.

Полистай статистику прошлых лет на разнообразных сайтах что ли.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интер должен проиграть. Главное уверенно сыграть в обороне. Цетральная линия однозначно будет наша. Обычно одна игра получается малорезультативная, а второая в сезоне радует глас. Тольдо любит вынимать мячи из сетки забитые игроками Милана.

Очень опасная у Интера линия нападения. Неста справится с Адриано.

Если сравнивать тренеров, то Анчи просто живая легенда по сравнению с Манчини.

Поделиться сообщением

Мой прогноз 1-1. :( Что-то не верится в победу над Интером. :( Хотя в победу над МЮ тоже многие не верили...

За такие настроения в наше время исключали из партии))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

За такие настроения в наше время исключали из партии))))

Да ладно вам, просто моё мнение и всё... А что ещё можна сказать, если так скорее всего и будет?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Не надо только тоску нагонять..перед матчем с МЮ все такие бодрые были..настроеные на победу...Сейчас у Милана поральный подъем и он будет играть,как может...Шевы,как я понимаю в составе не будет..Ладно,так и нужно,пускай он подлечится хорошенько,чтобы был в классной форме..А вот кто знает насчет Пиппо что-нибудь.Уже давно поступила инфа типа ему швы снимут,готовиться помогать россонери в мачах ЛЧ...У меня на него особая какая-то надежда..Он просто на мой взгляд не такой как все...Я в него верю,пускай почти все уже начали говорить,что он не такой.как прежде..

Дерби будет ОЧЕНЬ интересным...довольно напряженный матч получится...Думаю,будет больше 1 гола,я пости уверена...А прогнозы я не делаю...Боюсь сглазить...

MILANO SIAMO NOI!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Да ладно вам, просто моё мнение  и всё... А что ещё можна сказать, если так скорее всего и будет?

Тогда, раз такие мысли, лучше молчать))))

Стыдно потом не будет?? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Матчик,на мой взгляд,будет нервным и жёстским.Хоть бы не играли такие как Матерацци и Кили.Сценарий мой таков:забьём мы в начале матча гол,потом будем играть на контраатаках.Интер на последних сравнивает счёт и надеется,что спасли матч,но у нас есть такой Сержиньё,который ненавидит чёрно-синих и заколотит банку бездарному Тольдо!Вот так-то,ребятки! :)

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь что победа в Манчестере не сыграет с нами злую шутку!!!! ;)

Интер надо проучить...и показать кто такой старший брати насколько он силён!!!! :D И эта их серия меня раздрожает.......хотя когда вижу очередную ничью....смех так и распирает!!!! :D

Поделиться сообщением

Милан-интер.Старая марка,которая всегда в цене.Надеюсь,мой любимый МИЛАН нас не подведёт и не нарушит сложившуюся традицию не проигрываить помойке!Жаль только одно,что я не смогу посмотреть первый тайм.В воскресенье к нам приезжает Пятигорск(КВН) и я иду смотреть эту ком едию.Я твердил ей,что давай не пойдём,так она мне скандал устроила.Как так?Ты чё?Не спрогнозировал я дурак дерби,ведь сам купил билеты.Придётся паралелльно не слазить с телефона. :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не знаю как вы чуваки - но я уверен- 6-0 в нашу и никаких гвоздей :P

Командини конечно ща нет да и Шева в травме но всё же :D:D

А вообще лузеры енти грязно синие вообще не заслуживают обсуждения...

Лучше о Triestine поболтать :) :)

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

Если кто-то напомнит мне про какую-то победу над грандом, когда Россо-нерри

выйграли не со счётом 1:0 (по игре играя в равную игру). <_<

Смторя с какого времени напоминать можно вспомнить и 4:0 против Барсы и 6:0 против Интера. Но это было давно и неправда. Просто у Анчи такая тактика игры, главное ведь результат? Конечно хочется выигрывать убедительно, но знаешь встречи между ГРАНДАМИ делаю акцент на это слово очень редко бывают результативными... Просто загляни в истори финалов Лиги Чемпионов.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А мне уже дважды приснилось 4-0. Не помну кто участвывал, но надеюсь не поражение Милана,а выигрыш. Поскольку я во сне был довольным. :P

Поделиться сообщением

Таку

чушь не мели, ладно....

В том сезоне выграли у ювы в гостях 3:1, тогда же дерби 3:2 и 3:1, Рому 2:1 в гостях....

блин, просто лень перечислять больше

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость NORD

Вот что я хочу сказать:миланское дерби всегда непредсказуемое и не имеет значения,в какой игровой форме находится тот или другой клуб.

Интер не проигравает в этом сезоне уже около 40 матчей.И они сделают всё возможное и невозможное для того,чтобы Милан не стал первой командой.победившей Интер.

Так что мой прогноз ИНТЕР-Милан 2:0.

FORZA INTER!!!

Поделиться сообщением

Вот что я хочу сказать:миланское дерби всегда непредсказуемое и не имеет значения,в какой игровой форме находится тот или другой клуб.

Интер не проигравает в этом сезоне уже около 40 матчей.И они сделают всё возможное и невозможное для того,чтобы Милан не стал первой командой.победившей Интер.

Так что мой прогноз ИНТЕР-Милан 2:0.

FORZA INTER!!!

Мечты остаются мечтами! Я советую тебе молиться на ничью, это максимум чего может достичь Интер в матче с Миланом

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Есть вероятность что Милан сыграет вничью с Интером...но если милан 1 забьет то тогда нашим защитникам показать весь опыт что бы удержать победный счет.А мы знаем как Интреу везет отыгрываться.Так что матч будет очень веселым и интересным..Надеюсь Интер проиграет все же Нам

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Ставлю на 1-0 Милану! Забьет Амбросини на 85-94 минуте. Еще не нужно забывать что Юве без Недведа. Ставлю 2-2. Сиена сравняет на добавленой минуте.

Поделиться сообщением

Я лично в завтрашнем матче опасаюсь только одной вещи - физических кондиций наших игроков основы. Вряд ли Анчи завтра в старте выставит отдыхавших Дорасоо, Амброзини, Сержиньо. Играть основные роли все-таки будут те же лица, что и в Манчестере, поэтому важно в каком физическом состоянии будут например Гаттузо и Зеедорф, Пирло и Кака, Мальдини и Неста.

Мотивация-то на саму игру как нельзя прекрасная, но вот смогут ли парни также двигаться как на Олде в среду?

Надеюсь все мои опасения и сомнения придутся некстати завтра.

Верим в команду. На фига нам ничья? Надо вырубать Интер. Традиции вообще надо уважать и чтить, тем более такие славные. B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Главное, чтобы ВЕЛИКИЙ МИЛАН сыграл в свою силу! Пора уже разнообразить результаты матчей Интера - они ж, бедные, от ничьих устали совсем :D

Для ВЕЛИКОЙ команды не составляет проблемы восстановиться после тяжелого лигочемпионского матча!!!! А мутносиние, провафлившие в Порту, готовясь, очевидно, к дерби, окажутся в идиотском положении - таким мы и привыкли видеть Интер!!! ;)

Мой прогноз Интер-Милан 1-2!!!

Верьте в команду, фаны!!!!! С Вашей поддержкой Милан сможет все!!!!

Поделиться сообщением

Ужасно хочу,чтобы Милан выиграл!!! :icon_scarf: Интер очень любит сравнивать,так что защита должна быть просто на высоте.Надо показать Интеру,как по-настоящему должен играть миланский клуб!!!FORZA MILAN!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гость NORD

2 Korando and Milanissimo:о каких это традициях ты говоришь?У Интера больше побед в дерби,чем у Милана в официальных матчах(серия а ,кубок и лига).А различные товарники и левые турниры не в счёт!!!Так что как раз побеждать в дерби-традиция Интера.

Вообщем всё это вечный спор,к-ый никогда не разрешится(о том кто лучше-Интер или Милан).

Завтра победит лучший,ну а если уж будет ничья(что не вам не нужно,не нам)-то пусть с обилием голов,а то прошлое дерби скучноватым было...

Статистика дерби:

всего сыграно 259 дерби;

победы Интера: 87

ничьи: 72

победы Милана:100

голы: 384-414

серия А:163 матча

победы Интера: 57

ничьи: 52

победы Милана:54

голы:235-222

кубок Италии:23 матча

победы Интера: 7

ничьи: 7

победы Милана:9

голы:22-32

лига чемпионов:2 матча

победы Интера: -

ничьи: 2

победы Милана:-

голы:1-1

другие:71 матч

победы Интера: 23

ничьи: 11

победы Милана:37

голы:126-159

Source: Almanacco del calcio 2004 (*включая 'дерби за Мир' сыгранное 1 сентября 2002)

FORZA INTER!!!CURVA NORD MILANO!!!

Поделиться сообщением

Традиции и статистика созданы для того что бы их нарушать. :D:D

2 КакА точно забъёт!! Кстати Шева когда на поле выйдет?? Он в маске играть будет??? :ph34r:

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

Да, пес с ними, парни, а хотя б даже проиграем. После такой игры, как с МЮ, воленс-неволенс наступает спад. Мы-то на поле умирали, а интеристы с Порту дурака валяли. Я бы на месте Анчи, опять сыграл 4-5-1. И Креспычу, Пирловому, а может и мальчику дал бы отдохнуть. Пусть оттуваются Амбро, Сержик, Кошта, Том и др. Если не проводить умело ротацию, то дублеры потом играть не могут.

Согласен с audelfina. Нужно сэкономит силы на ответную игру. Пусть Сержиньё и  Томассон побегают им будет мотивация проявить себя да и наши кавалергарды отдохнут. Пирло и Креспо сейчас очень важны для Милана, более того я бы дал отдохнуть ещё и Кафу. Пусть Стам поиграет. Дерби дерби, но мне кажется что Милан даже таким составом одолеет Интер. У них кстати тоже спад наблюдается, особенно у Адриано уж забыл когда он последний раз забивал.

мужики, вы чё!? какая экономия, какой проигрыш, какая ничья!? этож дерби! не время щас ослаблять хватку в серии. надо ковать железо щас!

2 Korando and Milanissimo:о каких это традициях ты говоришь?У Интера больше побед в дерби,чем у Милана в официальных матчах(серия а ,кубок и лига).А различные товарники и левые турниры не в счёт!!!Так что как раз побеждать в дерби-традиция Интера.

Вообщем всё это вечный спор,к-ый никогда не разрешится(о том кто лучше-Интер или Милан).

Завтра победит лучший,ну а если уж будет ничья(что не вам не нужно,не нам)-то пусть с обилием голов,а то прошлое дерби скучноватым было...

вероятно корандо и массимо имели ввиду победные традиции милана последних лет, в течении которых из скольки-то там десятков матчей интер сыграл с нами 3 матча вничью(влючая2 в лиге) и один выиграл 1-0 на нашем поле, так что я жду победы.

а вообще мне кажется что отсутствие шевы должно пойти на пользу, как бы это кощунственно не звучало, как милану так и самому шеве. в последнее время он потерял немного в свежести и лёгкости. вынужденный перерыв должен предоставить ему необходимый отдых. ведь не получи он травму, его б всё равно бы выпускали. а так креспо и томасон сейчас должны взбодриться и лезть из кожи вон. думаю без шевы мы будет играть почти так же успешно, как и с. хотя конечно хотелось бы его ко 2 матчу с мю. жаль ещё что он с дерби пропучтит, интер то его клиент!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

лига чемпионов:2 матча

победы Интера: -

ничьи: 2

победы Милана:-

голы:1-1

Мы же выиграли Интер в позапрошлом году 1-0 , а в ответке 0-0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...