Dream 5945 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:12 интер - это нечто постыдное, но во всех остальных случаях мне норм болеть за итальянские команды) Ювентус или условную Рому я уже почти 20 лет смотрю как минимум 2 раза за год)) хоть и дурачки, но родные что ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36631 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:13 Ага, давайте еще в эти выходные болеть за красивый футбол) 10 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 747 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:38 29 минут назад, Mr-Bungle сказал: Я про стукачество на улице, ну ты понял Тигра Пиши Тигр, а не Тигра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 747 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:48 Я практически смотрю на это. Если Макс у нас надолго, то мерду мы перегоним по числу скудетто, а вот гоббы от нас оторвались, семейка Аньелли десятилетиями платила судейскому корпусу, и об этом знали все, мне это сильно не нравится, мягко говоря. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 207 Жалоба Опубликовано: вчера в 00:34 Неплохо бы организовать быстрый гол с гоббами, как и в случае с Наполи, что обеспечит 10-15 минут психологичечкого расстройства споерника, а потом ещё и в раздевалочку один закатить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах