Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

23.09.2025 в 15:36, Тigr сказал:

Ты, такие как ты и есть болельщики Ювентуса, вас большинство. И ваша ненависть к Максу под управлением Берлы привела к увольнению Аллегри 11 лет назад. Сколько радости было у вас. Наконец-то Аллегри свалит в свой колхоз, в Кальяри, а великий Милан продолжит свой победный путь. Ну? Получили? На форуме АС Милан на спортсе точно описали, что будет, и это был не прогноз. Кайрат может подтвердить. А болелы Юве, избавившиеся от Макса, повторили вашу ошибку 11 летней давности, за что им большое спасибо. Отдельное спасибо Маротте, отказавшему Аллегри. Максу будут покупать всякое говно, продавать нужных игроков, но никто, наконец-то впервые, не будет лезть в его работу и мешать ему, поэтому нас ждёт успех, и это не прогноз.

В целом да подтверждаю, все так и было, хотя и прошло больше 10 лет. 
Аллегри мой любимый тренер, единсвенный тренер Милана в моей жизни, который сфотклся со мной и подписал мою фотографию. И единсвенный тренер Милана, который ответил на мой вопрос. Спасибо за все!

Поделиться сообщением

Не любит Аллегри игроков которые умеют делать что-то одно и делают это эффектно. У него все как угорелые должны бегать в защиту, а толку с этой беготни мало. Будь он на месте Карло в свое время, не было бы никакого Индзаги и звездного Милана. 

Поделиться сообщением

@Mr-Bungle  ты про Пиппо Индзаги? Он как раз таки был трудяга всегда. Бегал везде, всегда в фокусе, нервировал оборону своими рывками. Думаю такие напы вообще много полезного для команды делают.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Inzagol сказал:

Пиппо Индзаги

33 минуты назад, Inzagol сказал:

Бегал везде

Где везде? Пипо бегал до своей штрафной, как это делали все атакующие футболисты Аллегри?

Поделиться сообщением

@Mr-Bungle Ему не нужно было бегать до своей штрафной, во-первых, а во-вторых, я уже сказал, что он был в игре все 90+ минут, и многие защитники говорили что это был кошмар играть против Пиппо из-за его вечных рывков и выбросов. Вечно - это каждую минуту, при любой возможности. Посмотри его игры на досуге как-нибудь. 

Ну и я понял, ты полемизируешь стоя на своей позиции. Влахович в Юве не бегал до своей штрафной каждый матч, и в Милане Ибра не бегал, не говоря уже о Кассано и Робиньо. Матри в его Кальяри 10х тоже не бегал от штрафной до штрафной. 

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...