Sovietunion 8563 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Райкаард сказал: Цититу с оскорблением в студию ! ...все те скептики которые сейчас его поливают грязью , просто умоются той же грязью . (С). При том, что вас никто не трогал. Больше я отвечать не будут на эту тему. Это скатывается в "сам дурак". 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4325 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Sovietunion сказал: ...все те скептики которые сейчас его поливают грязью , просто умоются той же грязью . (С). При том, что вас никто не трогал. Больше я отвечать не будут на эту тему. Это скатывается в "сам дурак". Не надо натягивать сову на глобус , а для начала ознакомьтесь с этим https://acmilanfan.ru/content/articles/29536/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8563 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Райкаард сказал: , а для начала ознакомьтесь с этим https://acmilanfan.ru/content/articles/29536/ Я все матчи Милана смотрю. Я вижу как играют футболисты. Хименес - минус 1 игрок на поле у Милана. 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5845 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Sovietunion сказал: ...все те скептики которые сейчас его поливают грязью , просто умоются той же грязью . (С). При том, что вас никто не трогал. Больше я отвечать не будут на эту тему. Это скатывается в "сам дурак". Просто любопытно, а вы про себя считаете, что поливаете Хименеса грязью?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8563 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Dream сказал: Просто любопытно, а вы про себя считаете, что поливаете Хименеса грязью?)) Ничего не понял. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5845 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, Sovietunion сказал: Ничего не понял. вы поливаете Хименеса грязью?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 300 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Кто-нибудь смотрел Брайтон - МС? Рейндерс топ или не топ, я уже запутался? Это было воровство или нае.алово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8563 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Кто-нибудь смотрел Брайтон - МС? Рейндерс топ или не топ, я уже запутался? Это было воровство или нае.алово? Убирателя ног за 50 + млн - это очень хорошая сделка. Замечательная. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 519 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 45 минут назад, Sovietunion сказал: Убирателя ног за 50 + млн - это очень хорошая сделка. Замечательная. 7 неточных передач, 2 проигранных единоборства, 1 удар по воротам мимо. Мы продали Рейндерса за 55 лямов до 70 с бонусами. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах