Перейти к публикации
Daemon76

Милан-Црвена. Квалифай ЛЧ.

Рекомендованные сообщения

Думаю лучше вместо Янки ставить Сержа, он неплохо на фланге подключается в атаке.

Что было бы весьма кстати в нашей ситуации с игроками и в обороне носится отлично

Поделиться сообщением

Опять MAXDCLUB в центре внимания.. Макс, у тебя уже несколько предупреждений есть, и ты продолжаешь оффтопить, флудить, неуважительно отзываться о самом уважаемом футболисте в Милане и всей Италии, огрызаешься, когда тебе пытаются объяснить, что ты не прав. Я тебе делаю последнее предупреждение и настоятельно советую почитать правила внимательно и впредь их соблюдать. Если что-то непонятно, спрашивай у модераторов, объясним, поможем.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Паоло начал блестать на поле, когда еще Карло был капитаном.

Даже если как игрок Мальдини уже не тот, что был раньше - он нужен Милану как капитан.

А я то наивно полагал, что во времена начала блистательной карьеры Паоло, а так же во времена играющего за Милан Анчи - капитаном, причем бессменным был великий Франко Барези. Нет? Не так? Забыли легенду? Решили приписать пару доп. заслуг Карлетто? :blink:

БАРЕЗИ!!! - БЫЛ КАПИТАНОМ!!!

Да и кто сказал, что Мальдини не тот как игрок. Прошлый сезон давай вспомним. До травмы, то есть его первую половину. Кто рулил по полной? Паоло Мальдини! Кто был лучшим защитником по оценкам Гадзетты в первых 15-ти турах Серии А? Паоло Мальдини! И так далее... Паоло как хорошее, дорогое вино - с годами становится только лучше!

Руки прочь от Кэпа! :angry:

Брокки Костакурта и Фавалли Янкуловски, вот это силос... как же так?

Силос? Это как? :huh: Если это то о чем я подумал, то язык надо бы и попридержать, по крайней мере исключить быстренько из этого списочка фамилию КОСТАКУРТА! :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю лучше вместо Янки ставить Сержа, он неплохо на фланге подключается в атаке.

Что было бы весьма кстати в нашей ситуации с игроками и в обороне носится отлично

Имхо, всё-таки лучше удет смотреться Янки. Основной задачей в матчах со Звездой - это отыграть на 0. Янки всё-таки будет в защите полезней, чем Серж, хотя я, конечно же, могу и ошибаться. В любом случае Анчи виднее. ;)

Поделиться сообщением

а как насчет 3-5-2 ?

если в обороне траблы - надо сделать непроходимой середину!

да и дома надо их рвать!

Поделиться сообщением

Во-первых хочу сказать что безумно рад что этот матч состоится и в нём примет участие - Милан!

Во-вторых всем понятно что мы обязаны проходить! Интереснее будет посмотреть на какую игру Милан сейчас способен!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

а как насчет 3-5-2 ?

если в обороне траблы - надо сделать непроходимой середину!

да и дома надо их рвать!

Можно, в принципе неплохой вариант. Только вряд ли Анчи на это пойдёт, он много раз заявлял, что тактика останется прежней. А может и лукавил, кто его знает?

Поделиться сообщением

Сейчас не то положение чтобы тупо гнуть своё... поглядим.

Правильно. :) Сейчас нужно проходить Звезду, это главное. А каким образом? Не всё ли равно как? На данный момент у Милана проблемы в защите и экспериментировать может и не стоит. Если Анчи считает, что лучше играть той схемой и с теми игроками, которыми он в данный момент располагает, то так тому и быть. Вот пройдём Звезду(дай-то Бог), вернутся в строй основные защитники, тогда и будем экспериментировать. ;)

Поделиться сообщением

Если Звезда способна будет нам создать проблемы или тем более поставить перед нами не разрешимые задачи, тогда что мы будем делать дальше в ЛЧ. :angry::angry: Звезда это команда, которую Милан должен проходить любым составом, проходить просто на одном дыхание, играя при этом в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

AlexTerik, а я вот как раз и не знаю, что нам делать в ЛЧ с тем составом, что есть сегодня...

Если в ближайшие 2-3 недели ничего не изменится, пиши- пропало!!

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Если Звезда способна будет нам создать проблемы или тем более поставить перед нами не разрешимые задачи, тогда что мы будем делать дальше в ЛЧ. :angry:  :angry:  Звезда это команда, которую Милан должен проходить любым составом, проходить просто на одном дыхание, играя при этом в свое удовольствие.

Я уже писал примерно тоже самое. И поэтому с написанным выше полностью согласен!

Если мы будем бояться матчей с командами класса Цверна-Звезда, то в Лиге, нам делать нечего.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я то наивно полагал, что во времена начала блистательной карьеры Паоло, а так же во времена играющего за Милан Анчи - капитаном, причем бессменным был великий Франко Барези. Нет? Не так? Забыли легенду? Решили приписать пару доп. заслуг Карлетто? :blink:

БАРЕЗИ!!! - БЫЛ КАПИТАНОМ!!!

Андрей спасибо, что поправил

Бес меня попутал...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

О чем думает руководство?

Сезон ведь не маленький если у же на старте проблемы то как будет далее, к нам в "двери"

настоичево сучится Оддо а им жалко пару милионов накинуть они лучше в следушем году будут покупать трех четырех высококласных защитников.

По поводу чатча с Цревной проблем не должно возникнуть хотя я слышал что Гаттузо и Пирло могут не сыграть и то что они тренируются по индивидуальной программе вообшем удаче Милану в сезоне 2006-2007

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Далее восстановятся Мальдини, Неста, Кафу, Каладзе и другие

Проблемы связаны не с тем, что нет хороших защитников, а с тем, что много травм постигло Милан к началу сезона.

Не знаю на счет Оддо. Он, действительно, нужен Милану? Уже приобрели Бонеру, а он на той же позиции играет. Не лучше ли о нападении подумать?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Оддо бы не помешал,тем более,учитывая нашы проблемы в защите. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Если Звезда способна будет нам создать проблемы или тем более поставить перед нами не разрешимые задачи, тогда что мы будем делать дальше в ЛЧ. :angry:  :angry:  Звезда это команда, которую Милан должен проходить любым составом, проходить просто на одном дыхание, играя при этом в свое удовольствие.

Интересно, а на что мы заслуживали в августе 2003 ;)

не нужно делать пальцы веером. всем понятно, что проходить должны, но такие факторы как отсутствие формы и обороны команды не могут не волновать.

шапкозакидательство пользы не принесет.

буду приятно удивлен если мы их вынесем в 1 калитку.

Поделиться сообщением

Да, в связи с новыми обстоятельствами, хотя не такими уж и новыми, предстоящие поединки с сербами лёгкой прогулкой не будут, это наверняка.

Поделиться сообщением

Милан пройдёт югов так же как Италия прошла Украину,вроде бы не по делу,а по сути по всем статьям ;) ну разве что счёт будет скромнее,может даже нас в лигу выведут примущества мячей забитых на выезде. :)

а на счёт обороны я не переживаю..ибо не знаю какая сейчас атака у югов...скорее всего средненькая... ;) а по сему Билли и Ко больше одного промоха не допустят,а уж наша атака должна показать какаяона без теперь уже представителя синих Андрея Шевченко! <_<

Поделиться сообщением

Ну это как сказать, ведь никто пока не знает в какой Милан сейчас форме и по сути как он собираеться играть. Пока что Ибра не в Милане и не известно будет ли вообще. Милан же не провёл ни одного спаринга с кем-нибудь, не пнимаю как вообще готовились к сезону.

Вот поэтому согласен с Айроном что должны пройти Сербов но тяжко будет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto, да был спарринг с дворовой командой. 2-0 выиграли. играл там правда кто попало ;-)

И что не понятного? готовимся как можем. никто не расчитывал попасть в квалифай.

По защите - вроде Кафу бьет пяткой в грудь себя, что он готов на все 100.

значит будет Кафу-Билли-фавали-янек/серж?

или всеж каладзе подтянут в центр?

тогда вроде не все так плохо получаится ;)

Поделиться сообщением

Ориентировочные составы на матч:

МИЛАН: Дида,Кафу,Костакурта,Фавалли,Шимич,Гаттузо,Пирло,Зеедорф,Кака,Джила,Пиппо.

ЧЕРВЕНА ЗВЕЗДА:Ранджелович,Пантич,Бисевач,Йоксимович,Перович,Баста,Ковачевич,Милованович

,Джорджевич,Янкович,Жигич.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Я тут немного отстал от жизни, скажите кто-нибудь, кто такой этот Фавалли, сколько ему лет и откуда он взялся?

Поделиться сообщением

Из последнего - лацио, интер. бровочник. типа с опытом. а лет ему естессно много :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...