Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/16 Милан-Фейеноорд(Нидерланды)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, bugz сказал:

Да вот хз. Муса получал карточку и Тео вчера. Но в отношении Мусы это как-то легче переносится, наверное потому что Муса глупенький. Как игрок, ну и по моим ощущениям как человек. Плюс молодой. С него спрос небольшой, да и хрен с ним. Очередной пассажир, пополнение в полке, где уже лежат Констант, Траоре, Бакайоко, Поли, пацан из Пармы (забыл его имя) и тд.

А вот Тео - он же вот на наших глазах из мальчика превращался в мужчину, смотрел с восхищением на Паоло, как и мы все, впитывал от него всё самое замечательное. Становился лидером, брал чемпионство, дрался с Дюмфрисом во время дерби, бил рекорды Паоло и мы все верили в него. И тут в самый важный момент сезона он так подставляет команду. Очень грустно и обидно за него, на самом деле. Как младшеклассник, который был таким хорошим, умным парнем, а потом попал в дурную компанию и вчера поймали на хулиганстве

Всё так. Но важно при этом не упустить контекст.

В январе Тео турнули на выход, отказали в новом контракте наперед, приняли предложение Комо, забрали капитанскую повязку. И после этого его ставят в старт, типа, давай родной, отрабатывай дальше контракт. Ну не сюр? Это кто в руководстве сидит, тоже юный Муса? ;)

Бираги был на рынке свободный. Берите Бираги, оставляйте Тео на банке. Или поговорите с ним, пообещайте мотивацию, помиритесь. Скажите, что мы погорячились, ты всё ещё ценный для нас, верните повязку человеку, соврите, что Комо - это чушь. Но нет, Тео не один такой.. Томори точно так пихали в Тоттенхем. И его не ставят больше в старт. А Тео ставят, больше некого. Ну ловите тогда обратку, месть. Если вы так обходитесь с уважаемыми и авторитетными игроками. А то обходятся как с Мусой каким-то, а потом ждут уважения в ответ, что он будет играть как мужик.  

Полностью на совести руководства ситуация с Тео. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, K-S сказал:

Когда-нибудь, у нас появится не только адекватное руководство, но и владельцы, которые будут иметь адекватное, трезвое понимание зачем им этот клуб, а не мифическую мечту влететь с двух ног и научить глупых европейцев крутому американскому интертейтменту. Они найдут адекватных менеджеров, которые приведут адекватного тренера, вместе с которым они соберут команду с адекватным набором основного состава и их резерва, поставив перед ними адекватные цели. Это не случится летом, возможно даже не в этом десятилетии. Но случится.

Комрад много пессимизма.

Посмотрим на дело немного иначе. По доходам Милан в топ3 в Италии точно. По составу несмотря на старания последних 2 лет тоже в тройке. 

Чтобы решить проблемы и не свалиться в очередную бантер-эру нужно передать команду професионалам!!! 

Еще раз тому же Эллиоту с нулевым опытом в футбольном секторе хватило ума позвать СЕО с опытом работы в топ клубе (Арсенал), легенду клуба который разбирается в футболе, качественного скаута и бухгалтера чтобы их контролировать.

Стартовые позиции много лучше чем в 2019-2020 году. Надо все лишь принять верные решения летом. Сейчас все в клубе, абсолютно ВЕСЬ менеджмент не на своих местах. Бухгалтер играется в СЕО, скаут играет в спортивного директора, а Ибра он просто играется.

Если эти решения не примут - тогда полностью разделю ваш пессимизм.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Полностью на совести руководства ситуация с Тео. 

https://vkvideo.ru/video-18864988_456239038?ref_domain=yastatic.net

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Amarcord сказал:

Бираги был на рынке свободный. Берите Бираги, оставляйте Тео на банке.

У них просто карцер к тому моменту был переполнен теми, кого хотели на мороз выставить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene сказал:

Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Завязывай. До второй звезды на эмблеме точно доживём.

39 минут назад, Lucky_One сказал:

Комрад много пессимизма.

Посмотрим на дело немного иначе. По доходам Милан в топ3 в Италии точно. По составу несмотря на старания последних 2 лет тоже в тройке. 

Это всё последствия проснувшейся фанатской базы, которая самая большая в мире среди итальянских + участие в ЛЧ + до недавнего времени низкие расходы на содержание стафа и состава (сейчас уже не низкие). Мы и по итогам нынешнего сезона по доходам скорее всего будем в тройке - ну давайте порадуемся. А через сезон, который мы проведём без ЛЧ, и из тройки по доходам выпадем, и убыточными станем. 

Еще раз тому же Эллиоту с нулевым опытом в футбольном секторе хватило ума позвать СЕО с опытом работы в топ клубе (Арсенал), легенду клуба который разбирается в футболе, качественного скаута и бухгалтера чтобы их контролировать.

Эллиотт сперва поставил Лео, который распорядился неплохими ресурсами откровенно хреново. А легенду клуба, тот самый СЕО собрался уволить после первой же неудачи с тренером, договорившись с Рангником, если кто забыл. Вот уж боженька (ну или ковидная пауза) уберёг от немца, иначе видели бы весь нынешний цирк уже тогда.

Скаут после перевода на более высокую должность так и не проявил ни разу за полтора года свои навыки.

Стартовые позиции много лучше чем в 2019-2020 году. Надо все лишь принять верные решения летом. Сейчас все в клубе, абсолютно ВЕСЬ менеджмент не на своих местах. Бухгалтер играется в СЕО, скаут играет в спортивного директора, а Ибра он просто играется.

Не вижу предпосылок для смены менеджмента. Более вероятно что Монкаду заменят на кого-то нерешающего что-либо менеджера.

Даже если сменят всю троицу - не верю что вместо них придут профессионалы. Условный Маротта не дурак к нам соваться. Условный менеджер Болоньи может и пойдёт к нам, ибо для него это шанс жизни, но много ли он вывезет при таких исходных данных? Мы Милан, а не Болонья, Аталанта и даже Наполи с Ромой. В этом клубе огромнейшее давление как со стороны своих фанатов, так и общественности. То что работает где-то в Лейпциге/Тоттенхеме/Марселе/Порту/Лацио - не будет работать в Милане/Интере/Ювентусе. 

И это понимание должно идти от руководства. А руководство в свою очередь должно иметь адекватные, приземленные цели и мотивацию владения клубом. И что не маловажно - мотивация должна быть долгосрочной, не меньше чем на пару десятков лет вперёд.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Ну ловите тогда обратку, месть. Если вы так обходитесь с уважаемыми и авторитетными игроками.

А вот это уже ребячество и детское поведение какое-то. Если хочешь мстить руководству - мсти по другому, но не на поле и не результатами команды, в которой играешь ты и играют 20 твоих одноклубников, которые не имеют никакого отношения к руководству. Своей "местью" ты обесцениваешь труд своих сокомандников, тренера и тренерского штаба, которое не имеет никакого отношения к действиям Фурлани, Кардинале и тд. 

И особенно я сильнее буду хейтить Тео, если это "месть". Если это он специально делает. Потому что минимум 10 человек из этого форума чувствуют себя хреново из-за вчерашней "мести" Тео, а Фурлани в целом ваще посрать на потуги этого Милана, он мб даже не смотрел матч. Поэтому пусть уж это будет акт глупости, чем какое-то осознанное вредительство. Потому что страдаем мы и команда, а не те, кому Тео "мстит"

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lucky_One сказал:

Комрад много пессимизма.

Чтобы решить проблемы и не свалиться в очередную бантер-эру нужно передать команду професионалам!!! 

Это пока состав хороший ещё. Пока.

Пока висит в воздухе выход/невыход в следующую ЛЧ. А как мы окажемся вне её летом, то состав резко ухудшится. Резко, за пару месяцев! До Террачано и Бондо в основе. И топ-тренер уже на такое не пойдет. И топ-спортдир уже тоже. Продажи пойдут - Тео, Томори, Леао, Меньян, Рейндерс. Не тронут только Мусу и Пулишича. Надо же компенсировать потери. Кого купят вместо них бакланы, не обессудьте, можно проследить по большинству их трансферов - Роялу, Чуквуезе и Лофтусу-Чику. Вот таких и наберут вместо.

В общем, пессимизм вполне обоснован. Но, надеюсь, Консейсао сотворит чудо. Нам всего-то нужно, чтоб посыпались гоббы или бергамаски. Этого будет достаточно. Орлов и фиалок мы на пробитых колесах как-то обойдем. Должны обойти. 

Повторюсь, пролёт мимо ЛЧ, это бантер-эра новая и есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugz сказал:

А вот это уже ребячество и детское поведение какое-то. Если хочешь мстить руководству - мсти по другому, но не на поле и не результатами команды, в которой играешь ты и играют 20 твоих одноклубников, которые не имеют никакого отношения к руководству. Своей "местью" ты обесцениваешь труд своих сокомандников, тренера и тренерского штаба, которое не имеет никакого отношения к действиям Фурлани, Кардинале и тд. 

И особенно я сильнее буду хейтить Тео, если это "месть". Если это он специально делает. Потому что минимум 10 человек из этого форума чувствуют себя хреново из-за вчерашней "мести" Тео, а Фурлани в целом ваще посрать на потуги этого Милана, он мб даже не смотрел матч. Поэтому пусть уж это будет акт глупости, чем какое-то осознанное вредительство. Потому что страдаем мы и команда, а не те, кому Тео "мстит"

Ну это уже эмоциональная оценка - ребячество и детское поведение. Понимаешь, друг.

Я точно так же эмоционально оцениваю и считаю, что поведение Фурлани - мудачество. Ничего от этого не меняется. Сидит управленцем, СЕО, как написали выше, бухгалтер. И никто его не тюркает, ни в Комо, ни в Тоттенхем, шоб он не творил. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Ну это уже эмоциональная оценка - ребячество и детское поведение. Понимаешь, друг.

Я точно так же эмоционально оцениваю и считаю, что поведение Фурлани - мудачество. Ничего от этого не меняется. Сидит управленцем, СЕО, как написали выше, бухгалтер. И никто его не тюркает, ни в Комо, ни в Тоттенхем, шоб он не творил. 

Может просто согласимся на том, что Фурлани - мудак, а Тео дурачок? Не оправдывая и не обеляя ни первого, ни второго?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

А как мы окажемся вне её летом, то состав резко ухудшится. Резко, за пару месяцев! До Террачано и Бондо в основе. И топ-тренер уже на такое не пойдет. И топ-спортдир уже тоже. Продажи пойдут - Тео, Томори, Леао, Меньян, Рейндерс. Не тронут только Мусу и Пулишича.

С Меньяном и Рейндерсом контракты продлевают, они я думаю останутся. Пулишич тоже. Втроём будут сенаторами будущего Милана. Тео с Томори уйдут летом, не сомневаюсь. Леао не факт, он даёт медийность. Без хорошего предложения думаю не станут продавать. 

Ещё думаю что уйдёт Чау. Это просто на уровне чуйки. Не вписывается он в нынешний Милан, да и тоже пришёл в клуб ещё при прошлом руководстве.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

С Меньяном и Рейндерсом контракты продлевают, они я думаю останутся. Пулишич тоже. Втроём будут сенаторами будущего Милана. Тео с Томори уйдут летом, не сомневаюсь. Леао не факт, он даёт медийность. Без хорошего предложения думаю не станут продавать. 

Ещё думаю что уйдёт Чау. Это просто на уровне чуйки. Не вписывается он в нынешний Милан, да и тоже пришёл в клуб ещё при прошлом руководстве.

Кирилл, погоди. Они в декабре писали точно так же как щас, что не хватает только подписи. Когда будут подписаны, тогда да. Меньян и Рейндерс с их агентами, явно не так просты..

Поделиться сообщением

Тео мстит рук-ву..докатились в выводах..Не знаю,смеяться  или рыдать

а почему не городу Милану?для кучи..На его дом же было нападение.

и после этого,он отдубасил барышню..и тоже был-Не виноват. и вообще,это был не он,ты же там не стоял,лично. Противно

Это распущенность..Элементарная..как и розовые,голубые,зеленые волосы на башке..Сильвио обрил бы его налысо,а Мальдини-игрок дал бы смачного пендаля,таком сменщику..Такому приемнику

распущенность,перешедшая в наплевательское отношен к своему проф.делу

Банальный раздолбай,тинейджер,которому на многое-Насрать..и на болельщиках в том числе

Что хочу,то и делаю..Хоч тренера солью,хочу ЛЧ..я ж в Реал собрался

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

*вносит ведро с валерьянкой*

Вы от горя повредились, по ходу, раз такие забористые теории заговора изобретаете-_-

Всю карьеру у нас из Тео периодически начинает лезть родной АТМ, и он выдает херобору наподобие вчерашней. К контракту, зарплате, продаже, повязке это вообще никак не привязано

Поделиться сообщением

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Тео мстит рук-ву..докатились в выводах..Не знаю,смеяться  или рыдать

1 час назад, Amarcord сказал:

А то обходятся как с Мусой каким-то, а потом ждут уважения в ответ, что он будет играть как мужик

Комрады да какое там мстить это несерьезно....обидно другое во второй тайме до удаления мы видели праймового Тео. 3 забега в штрафшую и комбинирование с Леао. В перерыве после желтой решил исправиться. По второй ЖК (как и первой ЖК) поступил как идиот. Не дожидаясь контакта решил изображать будучи уверен что минимальный контакт будет, а защ Фейенорда остановил ногу в см и Тео обос*л всю игру.

47 минут назад, K-S сказал:

Это всё последствия проснувшейся фанатской базы, которая самая большая в мире среди итальянских + участие в ЛЧ + до недавнего времени низкие расходы на содержание стафа и состава (сейчас уже не низкие). Мы и по итогам нынешнего сезона по доходам скорее всего будем в тройке - ну давайте порадуемся. А через сезон, который мы проведём без ЛЧ, и из тройки по доходам выпадем, и убыточными станем. 

100%. У всего есть инерция так сказать тормозной путь. Инерция от разгона команды Гасидиса/Мальдини/Пиоли окончательно завершилась в ноябре. И фин результаты и многое другое. Но они пока еще есть и финансы и состав, поэтому если что-то менять и спасать то только этим летом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от попадания в ЛЧ.

Наполи живой пример как при гораздо более плохих вводных (оттуда ушли кстати 2 самых ключевых игрока Осимхен и Квара) при верных решениях можно развернуть результаты.

При том что разделяю сомнения по Кардинале, там есть Эллиот и вообще если считать они умеют (а они умеют) и могут тупо сопоставить что было ДО и ПОСЛЕ того как СЕО стал Фурлани то поймут что 2Х2=4 и сделают какие-то решения по управлению спортивной частью проекта (правильные или нет другой вопрос).

Поделиться сообщением

Будущее? Да никому неизвестно будущее, вас хлебом не корми, дай пованговать, чтоб потом писать «я ж говорил». В футболе долгие правильные финансово подкреплённые усилия могут десятилетиями не приносить никаких результатов. Необыкновенный величественный вид спорта №1. Больше чем все остальные виды, вместе взятые, и по финансам, и по популярности. В футболе нет экспертов, сегодня читаешь аналитику, а завтра она разбивается в пыль фактами. 

Вылетели из ЛЧ. Плохо. Но. Мы бы и так вылетели, чуть позже, там Ливеры, Арсеналы и пр. Барсы нам не по зубам. Главное - 100+ лямов от ЛЧ получили, финансовый план выполнили, с суперкубком перевыполнили.

Нужно обыгрывать Торино. Дальше. Чем плотнее и массированнее группа претендентов, тем меньше очков нужно для прохода в ЛЧ. У нас 14 туров, 7 туров мы с Серым прошли, набрав 14 очков. 4 победы 2 ничьи, 1 поражение. Это 2 очка за матч. Лучший результат, никто, кроме Пиоли в сериале больше не набирал. Вдумайтесь. Рокко, Анчи, Капелло, Сакки, у всех меньше. Это факты. От нас требуется только поддержка Милана. Поддержим. 

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, задались правильными вопросами. В частности: а что по 1 карточке, ввод 2 мяча с Црвеной, спор с Жироной, против Салаха, отдал мяч Винисиусу, это только по ЛЧ.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Мальдини-игрок дал бы смачного пендаля,таком сменщику..Такому приемнику

Жаль только, что от Мальдини никто не ожидает сейчас какой-то реакции на ситуацию с Тео, если цвет волос и красную карточку вообще можно воспринимать как некую ситуацию.

А вот я бы изменил свое к Мальдини отношение, если бы он на ряду с этими поздравлениями в открытой для всех форме посредством социальных сетей, также и указал вчера Тео на неприемлемое поведение.

Но это ведь другое.

Вобщем я к тому, что не стоит очаровываться людьми, будут сплошные разочарования.

Поделиться сообщением

В чём наши главные проблемы? И вчерашние в то числе? Мы разучились точно бить, точно пасовать. В нужный момент мы били во вратаря, мимо или по защите. Мы нанесли 18 ударов, 7 в створ, 5 мимо и 6 заблокировано. Фейеноорд 6 ударов, 1 в створ, 5 мимо. А счёт 1-1. Нормально? Сколько ни показывают тренировки - наши бегут. Учить надо их бить, пасовать. Разучились полностью, включая Феликса, культура может и есть, точности нет. 

Поделиться сообщением

Нам нужно летом избавится от ряда игроков, которые являются тихушниками и разлагают команду изнутри. Этих игроков нужно выявить и продать. Если этого не сделать, они как паразиты продолжат подтачивать нормальную, здоровую обстановку в команде при любом руководстве/тренере. 

Убрать тренера Порту из команды летом и назначить итальянца. Потому что даже Пиоли будучи в группе смерти, достойнее выступил в ЛЧ чем португалец, проваливший самые задрипанные игры в ЛЧ. 2% был шанс не попасть в 1/8 ЛЧ, как можно найти оправдание или обосновать такого тренера который влез в эти два процента?!  

Поделиться сообщением

За пределами вчерашнего эпизода с красной для Эрнандеса следует длинная галерея ужасов этого сезона, начиная с ошибок в первом выездном матче против «Пармы» после того, как в первой игре сезона он остался на скамейке запасных.

Затем был бунт в перерыве на охлаждение против Лацио , еще одна игра, которую он начал на скамейке запасных после того, как так плохо сыграл в Парме. Его первая красная карточка в сезоне была получена после свистка в матче против Фиорентины, когда его протесты в качестве капитана стоили ему двух раундов дисквалификации.

Он допустил ошибку в выездном матче против «Кальяри», а Паулу Фонсека также исключил его из состава на матчи с «Дженоа» и «Вероной» в конце 2024 года. Только проясняющий разговор вернет ему место в стартовом составе в последнем матче года против «Ромы», который привел к увольнению тренера.

Сержиу Консейсау забрал капитанскую повязку, но не место в стартовом составе. Эрнандес остается основным левым защитником, не повышая при этом уровень своей игры, и вчера вечером был последний негативный эпизод.

Последние промахи стоили Милану места в Лиге чемпионов. Клуб рассматривает штраф, возможный – если не вероятный – вариант наказания за то, что он был удален с поля в конечном итоге за нырок в штрафной площади Фейеноорда.

Теперь вопрос в том, выйдет ли Тео в стартовом составе в субботу против «Торино», но проблема в отсутствии альтернатив. Давиде Бартезаги молод и неопытен, а Алекс Хименес — правша, который может играть слева.

Удивительно, но Консейсао снял с него вину : «Я знаю Тео уже давно и знаю, что он может сделать гораздо больше, как и его тренер. Лицо этого исключения — это лицо Консейсао, мое, а не Тео. Он так много дал «Милану».

Но здесь тренер говорит о прошлом, а не о настоящем и уж точно не о будущем. Маловероятно, что он останется в следующем сезоне: у Тео контракт, истекающий в 2026 году, и переговоры о продлении ведутся, но так и не зашли так далеко.

Также сложно привлечь клубы, готовые заплатить высокую цену, как это было показано в зимнее окно, когда единственное конкретное предложение поступило из Комо. Игроку было предложено более €7 млн за сезон, около €50 млн Милану, и отказ был от Тео, а не от клуба.

Теперь руководство «россонери» просто ждет новых предложений, поскольку история между Эрнандесом и «Миланом» могла фактически закончиться именно здесь, холодным февральским вечером.

Поделиться сообщением

Вчера вечером Консейсау не сдержался, поскольку произведенные им замены оставили много сомнений среди болельщиков, из-за чего, по мнению газеты, португалец «так же, как и Тео», несет ответственность за выбывание «Милана».

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

*вносит ведро с валерьянкой*

Вы от горя повредились, по ходу, раз такие забористые теории заговора изобретаете-_-

Спасиб за валерьяночку.

*капает капли в бокал и продолжает*

Это не теория заговора, а практика. Реальный заговор. Конспирология давно стала реальностью.

Тео не кинули? Кинули почти вот, намедни, как и Томори, - а Калулу, Адли, Калабрию, Салема, Тонали, Мальдини кинули-кинули, и других с десяток их.. Только результаты лучше не стали никак, пока, более того появилась чаша неиспитая, она же канализационный прорыв. Всех птенцов МиМов извели на ваших глазах, а вы всё про теорию заговора говорите..

Тут практика уже 3(!) года идёт, не теория. Практика истребления, изживания всех сторонников и участников прошлого, счастливого и компетентного Милана. Тео и Леао держатся пока. Но видимо последние месяцы. Барса на Леао метит в лето.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

А вот я бы изменил свое к Мальдини отношение, если бы он на ряду с этими поздравлениями в открытой для всех форме посредством социальных сетей, также и указал вчера Тео на неприемлемое поведение.

Уважаю Мальдини в том числе за то, что он так не поступает.

Есть хорошее правило. Хвалить публично, критиковать один на один. Когда руководитель (которым Мальдини уже не является, в отличие от) его использует, то это помогает поддерживать здоровую атмосферу в коллективе. В отдельных регионах Португалии, как я понял, таких правил нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Enganche сказал:

Уважаю Мальдини в том числе за то, что он так не поступает.

Есть хорошее правило. Хвалить публично, критиковать один на один.

Сочувствую тебе. 

На мой взгляд, если хвалить человека публично, а критиковать только наедине, можно создать у него ложное ощущение, что он всегда прав. Если он не слышит критики от окружающих, а только получает одобрение, у него может появиться завышенная самооценка, самодовольство и уверенность в собственной непогрешимости. Если человек склонен к самовлюбленности, а Тео именно такой, или не привык к самоанализу, то в итоге получится человек, который считает, что он идеален, а проблемы – это чужая вина. Что мы и видим в частности в его соц-сетях, когда он пишет всем нам - мне пох на ваше мнение. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Сочувствую тебе. 

На мой взгляд, если хвалить человека публично, а критиковать только наедине, можно создать у него ложное ощущение, что он всегда прав. Если он не слышит критики от окружающих, а только получает одобрение, у него может появиться завышенная самооценка, самодовольство и уверенность в собственной непогрешимости. Если человек склонен к самовлюбленности, а Тео именно такой, или не привык к самоанализу, то в итоге получится человек, который считает, что он идеален, а проблемы – это чужая вина. Что мы и видим в частности в его соц-сетях, когда он пишет всем нам - мне пох на ваше мнение. 

Зря сочувствуешь, про это книги умные пишут. Почитай что такое Radical Candor.

Есть способы склонить его к самоанализу лично, не вынося на публику, как по мне нет прямой связи к его склонности к самоанализу и публичной критики.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...