Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 1/16. Фейеноорд(Нидерланды)-Милан

Рекомендованные сообщения

Какое поле, друзья мои? О чём вы? Мяч круглый, поле едино для всех. Пайшао (о боги, я даже запомнил этого ноунейма) в этом "болоте" давал мастер-класс нашим звёздам по работе с мячом. Его друзья-товарищи так же не отставали в плане техники.

Это что ж такое получается: Серж настолько прокачал камбэчные яйца нашим селебрити, что они [яйца] начали мешать технично принято мяч и отдать 2-3 точных паса?

Пустое это всё про поле..

Изменено пользователем Dishpak

Поделиться сообщением

Получается окончательный ответ даст ответный матч) если Фейноорд и правда хорош, то без особых проблем выстоят на Сан-Сиро, а мб даже выиграют)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

14.02.2025 в 19:24, денис дерезунчик сказал:

а все остальное-подкладывание соломки..Как и выискивание пенальти,в различных нелепых падениях в штрафной..

Виним что угодно и кого угодно-только не себя. дождь,газон,судьи..и дождь в Милане, идет сейчас почти каждый день..к слову

Соглашусь, я больше про поддержку и верность к любимому клубу, чем про глубокую аналитику происходящего на поле) работы мне хватает на работе) Милан про другое) 

Меня бесит, когда игроки нарушают дисциплину, ведут себя не как профи, не уважают футболку, тупо не стараются или просто не хотят. Всего этого в матче я не увидел, а чтобы делать вывод, что футболисты Милана в большинстве матчей будут лучше Фейноорда мне позволяют логика и обычный здравый смысл) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот как набрасывается : Туттоспорт -

Пулишич может пропустить завтрашний матч из-за проблем с мышцами .

Ди Марцио : - Пулишич не готов на 100 % и будет на замене , а таком случае Муса в старте .

Как разнятся новости . Оно слово ГОББЫ .

Поделиться сообщением

Это хорошо бы повесить на главной вообще, но в принципе подходит к теме любого матча:

Цитата

В понедельник мне хочется убрать всех игроков. Во вторник — восьмерых. В четверг мне кажется, что в неудачах виноваты только 2 или 3. Наступает суббота и я понимаю, что выпущу на поле тех же 11 ублюдков, что и в прошлый раз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...