Милан-90 32965 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:43 12 часов назад, Enganche сказал: Лукомский конечно любитель прессинга, но я бы хотел найти ответ на вопрос: а нужен нам прессинг вообще? Может лучше спокойно спуститься в защиту, чтобы убежать в контратаку? Рафа конечно болван, но надо вытаскивать из него то, что он лучше умеет. Конте вот не зациклен на прессинге, и вроде как результат имеется. Физически проще в одном темпе пробежаться через полполя, чем делать много рывков и торможений на 5 метров туда-сюда. Про Рафу Дживайро Рид, 18-летний защитник «Фейеноорда», дал интервью Ziggo Sport после матча с «Миланом» (1:0), который стал для него дебютным в Лиге чемпионов, высказавшись по поводу игры вингера «россонери» Леао, которому он противостоял на фланге в той победной встрече. «Он не такой уж быстрый. Его было очень трудно поймать на первых метрах, но я этого ожидал. Я посмотрел некоторые кадры перед игрой, поэтому знал, чего ожидать. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4294 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:43 Вопрос вот в чем - если у Сержио не пойдет, то кто летом? Снова "перспективный", или таки опытный и проверенный Сериай А? Мне вот ну сильно хочется Сарри увидеть, есть ощущение что он может собрать реально крутую банду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7521 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:53 (изменено) 17 минут назад, fantom79 сказал: Вопрос вот в чем - если у Сержио не пойдет, то кто летом? Снова "перспективный", или таки опытный и проверенный Сериай А? Негра приведут, 100%. Второй тренер-негр Милана в истории. Это их цель. Чтоб интерист и негр, Патрик Вийера например.. Да, Зее был первый. Блин, ниче не имею против других рас. Но не в таком же количестве, как сейчас. Засилье. Бедный Милан. Изменено вчера в 12:59 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3084 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:57 4 минуты назад, Amarcord сказал: Негра приведут, 100%. Первый тренер-негр Милана в истории. Это их цель. Зеедорф вроде как не бледнолицый и был вождём племенени . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3523 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:11 (изменено) 2 часа назад, Милан-90 сказал: Дживайро Рид, 18-летний защитник «Фейеноорда», дал интервью Ziggo Sport после матча с «Миланом» (1:0), который стал для него дебютным в Лиге чемпионов, высказавшись по поводу игры вингера «россонери» Леао, которому он противостоял на фланге в той победной встрече. «Он не такой уж быстрый. Его было очень трудно поймать на первых метрах, но я этого ожидал. Я посмотрел некоторые кадры перед игрой, поэтому знал, чего ожидать. Сейчас ребят и тренера не пинает только ленивый. ВСЯ пресса в Италии с улюлюканием изголяется над клубом. Но в первую очередь над Тео и Леао. Я полностью против такого подхода. Уолкера возили хуже чем Тео, но про него ни одного критического слова. Феликс и Пулисик провели бездарный матч похуже Леао, но про них ни одного слова. Это охота. И Тео и Леао сами давали и дают много поводов, и своей нестабильной игрой, и дебильными привычками, но эти ребята пока единственные наряду с Пулисиком кто в этом сезоне делали разницу. Они добыли тот же суперкубок который может быть последним трофеем на многие годы при гоп-менеджменте. Этот Дживайро или как его там обычный мудила который после неудачного матча противника хвастается как может. Если в Леао что-то осталось то он обязан показать этому пацану и другим хейтерам из итальянским СМИ что он еще в деле. Тоже касается и Тео. Посмотрим уверен ребята себя опять покажут. Изменено вчера в 13:12 пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3523 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:26 До назначения Консенсау главным обьектом хейта и извевательств был Фонсека (зачастую тоже справедливо), теперь вот Леао и Тео. Вот новые ведьмы которые виноваты в бедах клуба. Но за тенью этих разговоров остаются главные творцы этих бед клуба. Троица гоп-менеджеров и тех кто их поставил по этим местам. Вот читаю Ибре не понравился сарказм Сержио когда он опять заливал про 2 равнозначных состава у тренера. Много раз писал главная причина всех проблем это управленцы которые с 2023 года последовательно все гробят. Бездари и провокаторы у которых все плохие кроме них самих. Летом надо чистить их в первую очередь, иначе даже Сарри вместе с Аллегри будет сложно выровнять ситуацию. И только после этого принимать решение по каждому игроку отдельно с адекватным тренером и спорт-менеджером. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3084 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:31 (изменено) @Lucky_One Ну по большему счёту они и сами виноваты в чрезмерном внимании. Один дурень свой чердак не знает в какой цвет покрасить , второй музыкант и вообще стараются быть медийными личностями . Вот и обмывают им кости , кто когда в носу поковырялся , а СМИ надо хоть любая новость и желательно отрицательная . То на то и выходит . Изменено вчера в 13:33 пользователем Райкаард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1655 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:36 16 минут назад, Lucky_One сказал: И Тео и Леао сами давали и дают много поводов, и своей нестабильной игрой, и дебильными привычками, но эти ребята пока единственные наряду с Пулисиком кто в этом сезоне делали разницу. Это как минимум, как минимум неправда или может пониматься как взгляд фаната этих игроков исключительно. Первое место по важности в сезоне по праву за Пулисиком и Рейндерсом. Больше всех в команде игр, 12 и 9 гол+пас. Без этих игроков мы были бы в глубокой яме безвозвратно. Далее Леао в статусе Суперзвезды, с теми же 9 гол+пас. Затем идет Юсуф Фофана, с почти максимальным кол-вом игр и 5 гол+пас, и только после него Эрнандес. Так что никакие они не единственные, кто делал разницу, а если учесть те бабки которые получает Леао, если учесть тот статус который Леао к себе ожидает, то вот эти его показатели совсем слабые для таких запросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3523 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:39 (изменено) 18 минут назад, Райкаард сказал: Ну по большему счёту они и сами виноваты в чрезмерном внимании. Так я согласен с тем что они дают повод, и указал это. Но весь сезон и в прессе и даже на нашем форуме в первую очередь виновата это парочка. По мне их критикуют здесь в частности потому что знают что они могут много больше. Что критиковать Чука и Чика. Но теперь есть и Феликс, Уолкер и другие ребята которые высокого класса. А они что то показали в хаотичной игре в Роттердаме? По мне выступили еще хуже. Очевидно что главная причина все-таки не только в этой парочке. Изменено вчера в 13:48 пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3523 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:46 (изменено) 14 минут назад, Барбаросса сказал: Первое место по важности в сезоне по праву за Пулисиком и Рейндерсом. Больше всех в команде игр, 12 и 9 гол+пас. Без этих игроков мы были бы в глубокой яме безвозвратно. Пулисика я отдельно указал в своем посте. По Рейндерсу, не делал он разницу в ключевых матчах. Хорошо играет в целом по сезону для себя. Хорошая статистика, но также на один хороший матч пара невнятных. Суть сказанного в том что проблема не в игроках, а в том что нету никакой выстроенной игровой модели. Консенсау ее так и не создал за 1.5 месяца. Винить его тяжело, не было предсезонки и прочие факторы. Но факт в том состав тасуется весь сезон. Даже основа-основ пара ЦЗ постоянно меняются. В таких условиях нельзя делать крайними игроков. Просто нельзя. При этом не оправдываю дебильные поступки Леао и Тео. Сам критиковал Леао после игры с Фейенордом. Но сейчас вырисовывется такая картина что они чуть ли не главная причина неудач клуба. Вот я против именно этого. Главную причину я указал выше. Изменено вчера в 13:49 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7521 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:49 12 минут назад, Lucky_One сказал: До назначения Консенсау главным обьектом хейта и извевательств был Фонсека (зачастую тоже справедливо), теперь вот Леао и Тео. Вот новые ведьмы которые виноваты в бедах клуба. Но за тенью этих разговоров остаются главные творцы этих бед клуба. Троица гоп-менеджеров и тех кто их поставил по этим местам. Вот читаю Ибре не понравился сарказм Сержио когда он опять заливал про 2 равнозначных состава у тренера. Много раз писал главная причина всех проблем это управленцы которые с 2023 года последовательно все гробят. Бездари и провокаторы у которых все плохие кроме них самих. Летом надо чистить их в первую очередь, иначе даже Сарри вместе с Аллегри будет сложно выровнять ситуацию. И только после этого принимать решение по каждому игроку отдельно с адекватным тренером и спорт-менеджером. Ну так на то ж и эти хитрые бесконечные перестановки и эти трансферные игры - эффекты переходного сезона, каждый раз. Сидел бы ща Фурлани и получал тумаков столько, сколько невозможно сосчитать... А так, вот виноват один тренер, другой, третий, который за полтора месяца не построил игру. Не получилось его обвинить, рано, ну игроки значит. Ну потом уже Консейсао, если че, козлик будет, летом-то. А Фурлани он всегда всё правильно рассчитал. Везде был на кассе суров, и доходы даже увеличились. Потому Пиоли и "утомился" с такой шапкой быстро, да захотел, по его же словам, перемен. Ибо они работают, как бакланы. Он просил Берарди, ему дали Чуквуезе. Постучали клювом, полетели. И Тео с Леао, обычные слабохарактерные спортсмены, тусеры. Не вокруг них надо было ядро команды оставлять, чтоб их ща пинать. Если самка собаки, нужен был сильный Милан, надо было оставлять Мальдини и Массару, Тонали и ко. Сохранять преемственность. Но нет же, надо было уволить их, постепенно обновить розу так, что негр-на-негре. Надо было довести команду до того, что она снова рискует не попасть в ЛЧ.. Время Эссьенов и Мунтари благополучно вернулось. А кто в этом виноват, правильно, гоп-стоп. И никакой Сарри в это не пойдет, как и Аллегри. Всё верно, даже если их позовёт сам Ибрахимович. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1655 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:18 21 минуту назад, Lucky_One сказал: Суть сказанного в том что проблема не в игроках, а в том что нету никакой выстроенной игровой модели. Консенсау ее так и не создал за 1.5 месяца. Винить его тяжело, не было предсезонки и прочие факторы. Но факт в том состав тасуется весь сезон. Даже основа-основ пара ЦЗ постоянно меняются. В таких условиях нельзя делать крайними игроков. Просто нельзя. Здесь снова ты ошибаешься. Проблема и в игроках, которые не хотят играть стабильно, не хотят играть в каждом матче на победу, а хотят просто своим статусом повергать соперника. Проблема и в Консейсау, которого никто на цепи не тащил на пост главного Тренера Милана, а это автоматом равно, что любые отмазки в стиле: винить его нельзя, потому что.... и дальше список отмазок, никого не интересуют, кроме персональных фанатов этих персон. Например есть тренеры, которые отказались возглавить Милан по причине понимания, что у нас такие проблемы, решить которые сдвигая брови не прокатит. Еще хочу напомнить про предсезонку, которую часто вспоминают. Её по сути не было. Фонсека повез на предсезонку игроков, 90% которых больше никогда не играли в Милане. Ты оправдываешь всех виновных, потому что у тебя есть беспрецедентная злоба на руководство, ты считаешь, что они виноваты и только они. Это заблуждение не дает объективного взгляда. Руководство вложило в январское то больше 70 млн евро. Одно это говорит о том, что его нельзя винить во всем вообще, а всю остальную шайку непрофессионалов с мячом и в тренерском штабе гладить по головке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2247 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:27 36 минут назад, Amarcord сказал: Ну так на то ж и эти хитрые бесконечные перестановки и эти трансферные игры - эффекты переходного сезона, каждый раз. Сидел бы ща Фурлани и получал тумаков столько, сколько невозможно сосчитать... А так, вот виноват один тренер, другой, третий, который за полтора месяца не построил игру. Не получилось его обвинить, рано, ну игроки значит. Ну потом уже Консейсао, если че, козлик будет, летом-то. А Фурлани он всегда всё правильно рассчитал. Везде был на кассе суров, и доходы даже увеличились. Потому Пиоли и "утомился" с такой шапкой быстро, да захотел, по его же словам, перемен. Ибо они работают, как бакланы. Он просил Берарди, ему дали Чуквуезе. Постучали клювом, полетели. И Тео с Леао, обычные слабохарактерные спортсмены, тусеры. Не вокруг них надо было ядро команды оставлять, чтоб их ща пинать. Если самка собаки, нужен был сильный Милан, надо было оставлять Мальдини и Массару, Тонали и ко. Сохранять преемственность. Но нет же, надо было уволить их, постепенно обновить розу так, что негр-на-негре. Надо было довести команду до того, что она снова рискует не попасть в ЛЧ.. Время Эссьенов и Мунтари благополучно вернулось. А кто в этом виноват, правильно, гоп-стоп. И никакой Сарри в это не пойдет, как и Аллегри. Всё верно, даже если их позовёт сам Ибрахимович. Ваше высочество, товарищ Флоризель, это ж речь, которую Вы заготовили в случае потери очков с Вероной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3523 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:38 (изменено) 26 минут назад, Барбаросса сказал: Проблема и в игроках, которые не хотят играть стабильно, не хотят играть в каждом матче на победу, а хотят просто своим статусом повергать соперника. Комрад. Ты не уловил сути написанного. Я никогда не утверждал что игроки не виноваты и к ним не может быть вопросов. Тоже самое и к тренеру. 26 минут назад, Барбаросса сказал: Фонсека повез на предсезонку игроков, 90% которых больше никогда не играли в Милане. Все не совсем так, но немалая доля правды есть. Но кто в том виноват??? Ответ перед глазами. Я никого не оправдываю! После 1.5 месяца работы у меня есть вопросы и к Консенсау. К Леао тоже есть вопросы и давно, писал их неоднократно. У каждого есть доля вины за то что клуб болтается на 7-8 месте почти с начала сезона. Но доля менеджмента в РАЗЫ больше и критичнее. А сейчас главными виноватыми оказались игроки (в первую очередь Тео и Леао) и уже и тренер от которого видите ли "Ибра в ярости". Вот статья в Газетте "Тео больше нет", далее в другом издании Леао главный клоун европы и т д и т п. Через 1 месяц если Сержио не развернет результаты начнется травля в прессе и Консенсау.....а в конце сезоне вуаля все негодяи будут наказаны или проданы - и в светный путь клуб поведет опять "мудрый менеджмент" с очередным новым тренером. Изменено вчера в 14:43 пользователем Lucky_One 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7521 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:42 1 минуту назад, Tигp сказал: Ваше высочество, товарищ Флоризель, это ж речь, которую Вы заготовили в случае потери очков с Вероной. Никогда не судите о людях по себе, мсье Тигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2247 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:48 3 минуты назад, Amarcord сказал: Никогда не судите о людях по себе, мсье Тигр Не, речи не заготавливаю, пишу экспромтом, но думаю, прежде чем пишу, и вообще что-либо делаю, есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7521 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:52 1 минуту назад, Tигp сказал: Не, речи не заготавливаю, пишу экспромтом, но думаю, прежде чем пишу, и вообще что-либо делаю, есть такое. Я был среди тех, кто просил, чтобы тебя восстановили здесь, чтобы разбанили, возможно ты помнишь об этом. Твои подколы мне не нужны. Совершенно. Как и тебе - мои. Продолжай наслаждаться положительными динамиками, всего доброго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1655 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:52 7 минут назад, Lucky_One сказал: У каждого есть доля вины за то что клуб болтается на 7-8 месте почти с начала сезона. Но доля менеджмента в РАЗЫ больше и критичнее. Вот это другое дело, с таким мнением и я согласен и вообще это максимально объективный взгляд на нашу ситуацию. 9 минут назад, Lucky_One сказал: А сейчас главными виноватыми оказались игроки (в первую очередь Тео и Леао) и уже и тренер от которого видите ли "Ибра в ярости". Здесь мне кажется два момента важные и ключевые. Первый, почему на Тео и Леао вешают всех собак. Они в статусе Суперзвезд, они давно в Милане и являются Лидерами команды что опять же на них накладывает обязательства, Леао получает, а Тео хочет получать большую зп, при этом уровень игры на нее не тянет, они постоянно связываются с другими клубами и на фоне этих новостей всегда в тени слухов об уходе из Милана. Естественно, что на них будут спускать всех собак. Не на Мусу же, не на Фофана или Рейндерса с Пулисиком, не на Тшау или Габью, не на Абарахама или Хименеса малого! А второй момент, что Ибра - это чистая политическая должность, он как пресс секретарь, он будет говорить все что нужно по обстоятельствам и ни как иначе и естественно, что у него будут виноваты кто угодно кроме Руководства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2247 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:56 2 минуты назад, Amarcord сказал: Я был среди тех, кто просил, чтобы тебя восстановили здесь, чтобы разбанили, возможно ты помнишь об этом. Твои подколы мне не нужны. Совершенно. Как и тебе - мои. Продолжай наслаждаться положительными динамиками, всего доброго. Ну и куда ты пошёл? Вернись. Я не подкалываю, я тебе настроение поднимаю,и всем, понял? Наша дружба крепка как сталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32965 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:14 1 час назад, Lucky_One сказал: Сейчас ребят и тренера не пинает только ленивый. ВСЯ пресса в Италии с улюлюканием изголяется над клубом. Но в первую очередь над Тео и Леао. Я полностью против такого подхода. Уолкера возили хуже чем Тео, но про него ни одного критического слова. Феликс и Пулисик провели бездарный матч похуже Леао, но про них ни одного слова. Это охота. И Тео и Леао сами давали и дают много поводов, и своей нестабильной игрой, и дебильными привычками, но эти ребята пока единственные наряду с Пулисиком кто в этом сезоне делали разницу. Они добыли тот же суперкубок который может быть последним трофеем на многие годы при гоп-менеджменте. Этот Дживайро или как его там обычный мудила который после неудачного матча противника хвастается как может. Если в Леао что-то осталось то он обязан показать этому пацану и другим хейтерам из итальянским СМИ что он еще в деле. Тоже касается и Тео. Посмотрим уверен ребята себя опять покажут. Это просто накопительный эффект их выступлений за достаточно долгое время. Людям надоело что люди которые позиционируют себя как лидеры клуба играют на уровне раз в пять матчей и при этом их еще надо упрашивать а когда и орать чтобы они это делали. Несоответствие во всем, не надо забывать как эти товарищи практически сразу начали воевать с Фонсекой ухудшая обстановку внутри команды. Пулишич может играть плохо но его нельзя упрекнуть в равнодушии а Феликс арендованный гастролер. Не пойдет, вернется летом в Лондон. Всем на него плевать пока что ЗЫ. Вот у меня уверенности что они там кому то покажут и что то докажут точно нет. Когда у тебя нет мотивации, не горит огнь внутри то никакие скиллы не помогут, а у этих двоих не горит уже давно. У Тео для игры за нас, у Леау в принципе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3084 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:31 47 минут назад, Lucky_One сказал: в конце сезоне вуаля все негодяи будут наказаны или проданы - и в светный путь клуб поведет опять "мудрый менеджмент" с очередным новым тренером. Всё верно и возьмут спортивного директора не вместо кого-то , а в довесок ко всем . Ну а тренер будет условный Лопетеги -Фонсека , навряд это будет условный Юрген Клопп . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7521 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:36 34 минуты назад, Tигp сказал: Ну и куда ты пошёл? Вернись. Я не подкалываю, я тебе настроение поднимаю,и всем, понял? Наша дружба крепка как сталь. Победа над Вероной точно ничего не изменит в той моей речи, как и победа над Фейеноордом дома больше, чем в 1 гол. Снова покусаю Консейсао за Палыча-распасовщика в старте, и всё. Едем дальше, и мечтаем о 4-м месте. Пока мечтаем. Пусть мечта станет явью. Само собой, можем прибавить от сыгранности в будущем, от удачных установок тренера. От фактора настроения. От весны. Но мы всё ещё очень уязвимы. А ещё мне не очень нравится стиль Консейсао. Вот эта херабора с жесткостью, газмясом, высоким прессом, загоном Фофаны и Рейндерса (не очень верю в Бондо и Мусу), и ставка на Палыча в старте. Но это если чё, я скажу, был сам дурак. Когда будет 4 место по итогам 38 туров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4397 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:57 1 час назад, Amarcord сказал: Я был среди тех, кто просил, чтобы тебя восстановили здесь, чтобы разбанили, возможно ты помнишь об этом. Твои подколы мне не нужны. Совершенно. Как и тебе - мои. Продолжай наслаждаться положительными динамиками, всего доброго. "Ещё один сгорел на работе " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5613 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:02 5 часов назад, Милан-90 сказал: Про Рафу Дживайро Рид, 18-летний защитник «Фейеноорда», дал интервью Ziggo Sport после матча с «Миланом» (1:0), который стал для него дебютным в Лиге чемпионов, высказавшись по поводу игры вингера «россонери» Леао, которому он противостоял на фланге в той победной встрече. «Он не такой уж быстрый. Его было очень трудно поймать на первых метрах, но я этого ожидал. Я посмотрел некоторые кадры перед игрой, поэтому знал, чего ожидать. Игроки Фейнорда словили звезду) 100% договорятся до каких-нибудь 3-0 / 4-0 на сан-сиро) посмотрим как этот 18 летний парень на сухом газоне при 70к болельщиков Милана вывезет Леао)) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5031 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:04 5 часов назад, Милан-90 сказал: Про Рафу Дживайро Рид, 18-летний защитник «Фейеноорда», дал интервью Ziggo Sport после матча с «Миланом» (1:0), который стал для него дебютным в Лиге чемпионов, высказавшись по поводу игры вингера «россонери» Леао, которому он противостоял на фланге в той победной встрече. «Он не такой уж быстрый. Его было очень трудно поймать на первых метрах, но я этого ожидал. Я посмотрел некоторые кадры перед игрой, поэтому знал, чего ожидать. Мозгов не хватило этому *выключателю* подобное заговорить после двухматчевого противостояния как бы не пришлось за ПукСреньк на СанСиро оправдываться : мы так сильно отмечали победу без 7ми игроков старта что демидрол неделю выходил Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах