Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Эмполи-Милан

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Rus_82 сказал:

А мне Хименес местами Шеву напомнил: белая футболка, номер 7 на спине, примерно такой же комплекции (ну чуть крупнее), похожая манера бега, не стоит на месте, прессингует. Ну и самое главное получает мяч в штрафной и это сложно назвать голевым моментом, но мастерски реализует.

Не только мы так думаем 

«На самом деле опций было мало, выбор был невелик. Я выбрал семёрку потому что он напоминает о Шевченко. А также потому что это идеальное библейское число», - заявил Хименес, уроженец очень набожной Мексики.

Поделиться сообщением

Пайретто баран и я лучше промолчу с эпизодом с Хименесом. Но в эпизоде с Томори технически его вины нет. Он просто тупо, по букве, применил тупой регламент. Относительно ВАР, вторая желтая должна быть приравняна к прямой красной, тогда такой херни на поле будет происходить меньше. С Уолкером обосрался на прямую ВАР, красная безоговорочная. 

Поделиться сообщением

Хименес, кстати, всё правильно в эпизоде сделал: если судья баран, то надо помочь своей команде именно таким способом, чтобы восстановить справедливость. В дальнейшем не валялся и не симулировал. 

Феликс и другие рисующие фол в штрафной - действуют глупо, поскольку с огромной долей вероятности ВАР отменит пенальти, даже если судья и поведется. Таким образом минимум ничего не будет, максимум ты сам получишь желтую. Теперь симуляции работают только вне пределов штрафной. 

Поделиться сообщением

Всех с победой! Важная победа. Нам бы сейчас выдать серию из 4 дальнейших побед в чемпионате. Дальше у нас Верона, Торино, Болонья и Лацио. Если сможем - скорее всего через 4 тура и окажемся уже в четверке, а дальше морально будет легче.

По игре впечатления выдать не могу, успел только к 60-й примерно минуте - ну последние пол часа мне вполне зашли)

Из обзора, на Уокере 100% красная карточка, не понимаю как и судья и ВАР могли это просмотреть. Закрадываются мысли об ангажированности, ибо нарушение было откровеннейшим.

А вот вторая желтая для Томори имхо по делу. Да, там был оффсайд, но Томори идиот так прыгать, имея уже желтую карточку. Даже если бы ВАР показал что Коломбо был в оффсайде - судья должен был дать вторую желтую за грубую игру. Условно, если бы Томори сорвал атаку менее грубым приёмом - тогда претензии были бы уместны, но не в данном случае.

Хименес оказывается провокатор. Не скажу что из-за этого я к нему хуже отношусь - нет, нам нужен такой. А то у нас команда из сплошь благородных рыцарей, за исключением Тео, который любит симулировать, но ему давно уже никто не верит.

Отзывы о первом тайме судя по всему плохие. Ну надеюсь, Серж над этим работает, ибо Фейенорд понимая ситуацию, будет готовиться к нам соответствующим образом, недооценивать их нельзя.

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

По игре впечатления выдать не могу, успел только к 60-й примерно минуте - ну последние пол часа мне вполне зашли)

Тебе повезло что смотрел с 60й :D

26 минут назад, K-S сказал:

Из обзора, на Уокере 100% красная карточка, не понимаю как и судья и ВАР могли это просмотреть. Закрадываются мысли об ангажированности, ибо нарушение было откровеннейшим.

Они сказали, что для «красной не хватало динамизма», очевидно чтобы хватило Какаче должен был сломать Уолкеру ногу...

32 минуты назад, K-S сказал:

А вот вторая желтая для Томори имхо по делу. Да, там был оффсайд, но Томори идиот так прыгать, имея уже желтую карточку. Даже если бы ВАР показал что Коломбо был в оффсайде - судья должен был дать вторую желтую за грубую игру. Условно, если бы Томори сорвал атаку менее грубым приёмом - тогда претензии были бы уместны, но не в данном случае.

Это не так. Только если фол крайне грубый, опасный и намеренный желтая и красная выдается по умолчанию, так как имеет место риск для безопасности и здоровья игрока.
Ситуация с Томори это глупый, но чисто игровой фол, в случае которого факта не существует, так как игровой момент развивается в оффсайде.

Поделиться сообщением

Этот м.дак связался с ВАР, Киффи объяснил, что открытыми шипами на ногу и спросил «ты оставишь это так»? А Пайретто ему отвечает «проверка завершена». Это же он спросил у ВАР, а те явно выдают вердикт «наказать». Его отстранили на 1 матч, ну пздц прям наказание.

Поделиться сообщением

А вообще, когда нас засуживают в матчах с помойками, значит, кто-то забашлял всему корпусу. У днарей нет денег на покупку судей.

Поделиться сообщением

Я не думаю,что идет целенаправленная политика. Претенденты на 4-5-6 место,ну это смешно. в ЛЧ, возможно с 5 места можно будет заскочить....Чтобы против нас начинать эдакую компанию,у нас и так полно слабых сторон и без судей, это многие функционеры знают. Тогда надо сливать и фиалок с Лацио.Я этого не вижу..Они тоже претенденты,если кто думает,что это длинные руки Юве.. Надо отталкиваться от себя,а не искать поводы чтобы положить соломку..Великий Коллина ошибался очень много и знаково,но тогда и Вар не было

Другое дело, что хватает судей- дебилов..Судейство в Италии, достаточно среднее,если не сказать хуже.. Очень много таких решений и без какого либа двойного дна..Было и будет

Симпатии-антипатии личные,все это было.и не только с нами. Точно также и в нашу сторону не ставили ОЧЕВИДНЕЙШИЕ пенальти,как с Дженоа.к примеру..Когда был праздник..

Он просто-идиот,сказочный..Пайрето.. Точно также,он повелся на момент с Хименесом..хотел бы топить,разобрался бы с ВАР. Он искал повод уравнять составы..в перерыве,ему четко указали на ошибку с Уокером

Ну и с удалением Томори,будь тут бы Вар, все было бы отменено..но к сожалению,для этого нужна была прямая КК.

Томори тоже дурик,с большой буквы..сколько у него было,таких вот глупейших удалений

Другое дело ,что каждый видит то,что хочет увидеть..Часто слышу  комментарии в КАЖДОМ нашем падении в штрафной: Пенальти!!!!!!!!!!!!! а его ни сном,ни духом.При даже  минимальном рассмотрении..

Порочная практика,не мы- плохие,а судьи виноваты. В себе надо искать большинство проблем. Сейчас тем более

а то щас мигом нарисем общий заговор..Юве,Лацио и фиалок,чтобы не пустить нас на 4 и 5 место..Сплотились и присылают судьям:D

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну да, одни дебилы со свистками нас судят. Итальянские судьи честные, просто не очень умные.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Вторая желтая, если я правильно понял, не за грубость, а за срыв опасной атаки, которая не должна была расцениваться как опасная атака, если бы был зафиксирован офсайд. В общем тупость судьи, тупость Томори, тупость регламента.

Если бы с этой атаки был забит гол, это было бы основанием вмешаться вару и отменить его.

Поделиться сообщением

Еще раз..Такие вот свистопляски-ВЕЗДЕ.. в любом сильном чемпионате..Почитайте,что было недавно в Испании и сейчас после мадридского дерби

Элемент коррупции-ЕСТЬ ВЕЗДЕ

Другое дело,насколько он пущен в ход против какого то конкретного клуба..Или не пущен

Итальянцы- известные  раздолбаи с некоторой манией Величия..Это я о судьях.прежде всего

Нам точно также помогают, периодически.Как и многим..и это может быть связано с симпатиями личными. Пенальти от Дженоа-был 100000 процентов. и это не единичный случай

Просто сейчас,я не вижу смысла,видеть какой то политический смысл в этом..Конкретной компании-НЕТ. С Юве,мы обосрались сами..Интеру,мы сами в конце отдали все

Еще раз,каждый видит то,что хочет увидеть..Не команду без равновесия,а судейский заговор..

Ради Бога..Другие,что то другое

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигp сказал:

Ну да, одни дебилы со свистками нас судят. Итальянские судьи честные, просто не очень умные.

Все эпизоды можно списать на человеческий фактор, кроме, наверное, ситуации с Уокером. Там действительно выглядит как ангажированность.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Enganche сказал:

Вторая желтая, если я правильно понял, не за грубость, а за срыв опасной атаки, которая не должна была расцениваться как опасная атака, если бы был зафиксирован офсайд. В общем тупость судьи, тупость Томори, тупость регламента.

Если бы с этой атаки был забит гол, это было бы основанием вмешаться вару и отменить его.

За грубость карточки дают даже игрокам на скамейке запасных, так что вне игры было или нет тут скорее всего верное решение. Томори стормозил, ну и срыв атаки - это уже априори грубость. А вот то, что Уокер продолжил вообще матч это ппц какая удача. Правильно судейку этого наказали. Надеюсь он больше не будет нас судить

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Это не так. Только если фол крайне грубый, опасный и намеренный желтая и красная выдается по умолчанию, так как имеет место риск для безопасности и здоровья игрока.
Ситуация с Томори это глупый, но чисто игровой фол, в случае которого факта не существует, так как игровой момент развивается в оффсайде.

Я после твоего поста ещё раз пошёл смотреть обзор - Томори явно засадил Коломбо по ногам, прям не стесняясь. Это очевидная желтая за грубую игру. Отменять её только потому что там был оффсайд - по моему нельзя. Т.е. если бы Томори сорвал контратаку, но не грубо, получил за это желтую и удалился - да, претензии уместны. Но тут игра была именно жесткой и грубой.

При всем при этом, я ещё раз попытался понять зачем Томори так играл. Коломбо не быстрый, не техничный нападающий, вряд ли бы он обыграл Томори и тем более убежал от него. Не было ни малейшего смысла так играть, не говоря уже о том что даже если бы гол залетел - его бы отменили из-за оффсайда.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Я не думаю,что идет целенаправленная политика. Претенденты на 4-5-6 место,ну это смешно. в ЛЧ, возможно с 5 места можно будет заскочить....Чтобы против нас начинать эдакую компанию,у нас и так полно слабых сторон и без судей, это многие функционеры знают. Тогда надо сливать и фиалок с Лацио.Я этого не вижу..Они тоже претенденты,если кто думает,что это длинные руки Юве.. Надо отталкиваться от себя,а не искать поводы чтобы положить соломку..Великий Коллина ошибался очень много и знаково,но тогда и Вар не было

Другое дело, что хватает судей- дебилов..Судейство в Италии, достаточно среднее,если не сказать хуже.. Очень много таких решений и без какого либа двойного дна..Было и будет

Симпатии-антипатии личные,все это было.и не только с нами. Точно также и в нашу сторону не ставили ОЧЕВИДНЕЙШИЕ пенальти,как с Дженоа.к примеру..Когда был праздник..

Он просто-идиот,сказочный..Пайрето.. Точно также,он повелся на момент с Хименесом..хотел бы топить,разобрался бы с ВАР. Он искал повод уравнять составы..в перерыве,ему четко указали на ошибку с Уокером

Ну и с удалением Томори,будь тут бы Вар, все было бы отменено..но к сожалению,для этого нужна была прямая КК.

Томори тоже дурик,с большой буквы..сколько у него было,таких вот глупейших удалений

Другое дело ,что каждый видит то,что хочет увидеть..Часто слышу  комментарии в КАЖДОМ нашем падении в штрафной: Пенальти!!!!!!!!!!!!! а его ни сном,ни духом.При даже  минимальном рассмотрении..

Порочная практика,не мы- плохие,а судьи виноваты. В себе надо искать большинство проблем. Сейчас тем более

а то щас мигом нарисем общий заговор..Юве,Лацио и фиалок,чтобы не пустить нас на 4 и 5 место..Сплотились и присылают судьям:D

Э нет дружише, четвертое место это именно то за что идет в том числе и подковерная борьба. И дальше она будет только острее ибо это большие деньги. Получит ли Италия пять мест в ЛЧ вилами по воде писано

И после нашего ТО имхо не лацики и не Фиорентина а мы в кое чьих головах главный конкурент. Я уже давно не питаю иллюзий относительно этого мира) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 минут назад, K-S сказал:

Я после твоего поста ещё раз пошёл смотреть обзор - Томори явно засадил Коломбо по ногам, прям не стесняясь. Это очевидная желтая за грубую игру. Отменять её только потому что там был оффсайд - по моему нельзя. Т.е. если бы Томори сорвал контратаку, но не грубо, получил за это желтую и удалился - да, претензии уместны. Но тут игра была именно жесткой и грубой.

Вчера сначала Бонан, а потом Каресса с Бергоми, Билли и Бучей этот эпизод пол часа разбирали. Это не "fallo pericoloso". Если бы Коломбо забил гол, его бы аннулировали. Если бы по ошибке Пайретто достал бы красную, ВАР ее бы аннулировал. Вульнус в регламенте. Повторюсь, оффсайд обнулят подобный фол и карточки не должно было быть.

Теперь о Томори. Да фол тупой, да надо было подождать. Но у Томори такой стиль игры, жесткий и на опережение. Я напомню, что лучший Томори (скудеттовский) которого мы видели играл именно в такой футбол. Вопрос в другом, вы предпочитаете Томори моцареллу который бесполезен на поле, либо жесткого решительного и решающего? Я лично предпочитаю его в такой версии, пусть это иногда приводит к доле риска. 

Поделиться сообщением

в действиях томори не было намеренной жестокости

Скрытый текст

image.png.ee50b323ac34d35336d153cd28252290.png

одной ногой бедро в бедро подножка, другая согнута и не представляет угрозы. это не прямая нога, это не шипы, это не "наступ" на стопу, сори за тавтологию. хз чего судейка в позу встал, такое можно и нужно отменять.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще мы с вами говорим о гипотетическом варианте «если бы был зафиксирован офсайд». Но насколько я помню его не зафиксировали и назначили штрафной удар.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

Ну вообще мы с вами говорим о гипотетическом варианте «если бы был зафиксирован офсайд». Но насколько я помню его не зафиксировали и назначили штрафной удар.

Но офсайд то был. Отсутствие его фиксации это ошибка бокового, но это опять таки связано с интерпретацией  регламента  

Поделиться сообщением

09.02.2025 в 01:27, Lucky_One сказал:

После малоочевидного фола в центре после которого был забит гол интеру в СК, Индзаги и почти вся спортивная пресса убивалась мол обидели интер….ошибки против Милана как правило не замечают или комментируют по касательной. Например в матче с интером против Хименеса был явный фол в концовке после которого он ошибся и интер сравнял. По моему никто на это вообще не обратил внимания.

Надо начать системно и грамотно подсвечивать такие факты чтобы они не повторялись и как минимум были минимизированны.

Сегодня Ибра наконец сделал что-то полезное, публично потребовал у судейского корпуса уважения к клубу и его игрокам + клуб послал официальное письмо претензию. Это правильный шаг, но надо систематизировать работу в этом направлении тогда я уверен явных и грумых ошибок в пользу соперников Милана станет меньше.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Немножко встряхну бесконечную судейскую тему

Фейенорд уволил главного тренера. Переругался с владельцем в пух и перья

Были 3 поражения,но в последнем туре-победа

Думаю,нам на руку.2 дня до матча.. .Все таки, таких менторов как Конс не так и   много,чтобы встряхнуть команду сходу,но там проблема не в ментальности. Причина-недостаток сыгранности

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Подытожим. 100% пенальти на Абрахаме и Хименесе не назначены. На Феликсе было не 100% нарушение, можно было назначать пенальти, можно было не назначать, но судья решил дать ему жёлтую за симуляцию, через несколько минут Жуо также сбивают в середине поля, судья свистит штрафной, Феликс спрашивает, чем это нарушение отличается от предыдущего. Ситуация с Уокером, с Томори. Игроки Эмполи, начинающие борзеть, видя безнаказанность. И кульминация. Игрок Эмполи намеренно бьёт шипами по яйцам Санти, и судья не хочет идти смотреть ВАР, ему тоном намекают, что если ты это не сделаешь и сейчас, нам пздц, ты и так уже наворотил. Хозяева не понимали, откуда и за что им счастье подвалило в виде такого «судейства», единственное, что они поняли, что нас можно лупить без ограничений.

Ещё раз. У Эмполи нет денег покупать судью. Куплен весь корпус, поэтому судьи будут топить конкурентов того, кто заплатил. Это обычная практика для Сериала. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

И после нашего ТО имхо не лацики и не Фиорентина а мы в кое чьих головах главный конкурент.

Я даже назову нашего пакостника - это не Юве которым многие вменяют вину (у них новое руководство и подходы к кабинетам не налажены), а Маротта, которому наша квалификация в ЛЧ ни к чему и он ищет повод закапывать нас все больше и больше.

Но это мои догадки

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Подытожим. 100% пенальти на Абрахаме и Хименесе не назначены. На Феликсе было не 100% нарушение, можно было назначать пенальти, можно было не назначать, но судья решил дать ему жёлтую за симуляцию, через несколько минут Жуо также сбивают в середине поля, судья свистит штрафной, Феликс спрашивает, чем это нарушение отличается от предыдущего. Ситуация с Уокером, с Томори. Игроки Эмполи, начинающие борзеть, видя безнаказанность. И кульминация. Игрок Эмполи намеренно бьёт шипами по яйцам Санти, и судья не хочет идти смотреть ВАР, ему тоном намекают, что если ты это не сделаешь и сейчас, нам пздц, ты и так уже наворотил. Хозяева не понимали, откуда и за что им счастье подвалило в виде такого «судейства», единственное, что они поняли, что нас можно лупить без ограничений.

Ещё раз. У Эмполи нет денег покупать судью. Куплен весь корпус, поэтому судьи будут топить конкурентов того, кто заплатил. Это обычная практика для Сериала. 

А пенальти на Тео?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Еще заметил интересное) Игрок Эмполи отреагировали на удаление абсолютно без эмоций, хотя по сути чуток и спорное было удаление. Не так сильно ударили Хименеса, чтобы такой лбяра повалился без чувств)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...