Kairat 5170 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, Tигp сказал: Тебя когда последний раз шипами по яйцам били? я не увидел удара. Видел только сраное качество с вара в трансляции. Есть более хорошее изображение или видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2882 Жалоба Опубликовано: 10 февраля (изменено) Я согласен с теми товарищами, которые считают, что судейскому корпусу кто-то накидывает на крипто кошельки цифры для того, чтобы они периодически притормаживали всех, кто борется ТОП-4 и Скудо. Это логично, и Италия давно известна как Лига, в которой судьи попадались на тупых и беспощадных взятках, заказных играх, подкупе. Страна-то нищебродская по сути, а футбол и ЛЧ огромные, просто космические бабки для многих, и именно поэтому здесь в Сериале всегда будут заинтересованные в том, чтобы отцепить конкурентов не совсем честными способами. Изменено 10 февраля пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5170 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 8 минут назад, Tигp сказал: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbvideo_NI2166438_clip_Empoli___Milan_Udalenije__Marjanuchchi_video_Chempionat_Italii_Futbol ай недоступно видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4664 Жалоба Опубликовано: 10 февраля Кстати,на счёт судейства - я бы ещё посмотрел момент с Феликсом,когда он один в один выскочил-кто там глубину в обороне создал на пол-поля ,что судья офсайд не свистнул? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 388 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 12 часов назад, Kairat сказал: ай недоступно видео У меня доступно, и на нем все четко видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5170 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Striker сказал: У меня доступно, и на нем все четко видно Я с Казахстана же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах