Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Только что, Барбаросса сказал:

Они сейчас Уокера преподнесут как супер трансфер Чемпиона, которого нам так не хватало в команде. Опыт, менталитет победителя, новый вызов - всё у него есть! Вот и трансферная политика. 

А летом ты и сам догадываешься что будет и чем, или кем будут затыкать баланс без ЛЧ. 

Да похер как они его преподнесут. Единственное что может заставить Кардинале уволить этих клоунов это дырки в кармане. А они очень последовательно над этим работают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никакой катастрофы в плане достижения цели - попадания в ЛЧ, не произошло, мы можем и ещё терять очки с конкурентами, но должны побеждать середняков и днарей. По-прежнему, важно выработать систему, позволяющую гарантированно побеждать команды уровнем пониже. И опять актуален постулат, что фундамент строится на обороне, которой у нас нет. Это может стать не разрешимой задачей для СК, т.к. у него нет успешного опыта построения оборонительных систем.

По кадровым задачам насчёт Майка и Тео уже писал, по Роялу тоже нужны немедленные решения. С остальными можно работать. Насчёт прессинга как способа экономии энергии Сержио прав только теоретически, на практике в сериале такого прессинга, запирающего наглухо соперника, не бывает, нужна обязательно многоуровневая позиционная оборона против любого соперника. Сержио обещал «адаптироваться», но никакой адаптации его к сериалу нет. Таковы факты.

Мы куда-то спешим всё время с Серёгой? Куда? К травмам? Почему нельзя сбить темп, отдышаться, передохнуть? Ещё нелепее предлагать такой футбол на износ гоббам, которые сильнее нас в этом компоненте. 

Не знаю, как всё это может выглядеть. Может быть, наконец, послушать капитана как нам быть. Не важно, кто капитан? Да, бл..ь, у вас в Португалии это может быть не важно, а в Милане важно. Послушай, что тебе Калабрия скажет, не отпихивай его как Фонсека, там же окажешься. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Контратака от Беннасера

Скрыть содержимое

5l1qKB150mHdAsri6qGq362y7lqrGGP-jbkqvPLgZsmMdrB_wEjAwP5HojX3RP9GzHLOIy8eKGlQp7LmIjo8i1Ch.jpg?quality=95&as=32x23,48x34,72x51,108x76,160x113,240x170,360x255,480x339,540x382,640x453,720x509,1080x764,1280x905,1440x1018,2555x1807&from=bu&u=A_Crkd71hRTgrmAKNeU9ia5o1bLHitY3Ql2sqQRC1G8&cs=807x571

Не ну реально . Я посмотрел в повторе матч , эпизоды прокручивал и доходило до истерики , ну как , как так можно играть ? И смех и грех чес слово . Тео крутится с мячом в итоге его отбирают . Короче , матч показательный одним словом . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Если бы было возможно их продать, Тео, Леао мы бы получили и деньги и свободные слоты для игроков с желанием. 

12 минут назад, Райкаард сказал:

доходило до истерики , ну как , как так можно играть ? И смех и грех чес слово . Тео крутится с мячом в итоге его отбирают . Короче , матч показательный одним словом . 

После Скудетто, они постепенно только ухудшались в игровом плане. Тео и Леао именно в Милане, ни при каком тренере стабильность уже не покажут. Просто они свой период в Милане прошли и прошли тогда с Пиоли и Скудо. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Они сейчас Уокера преподнесут как супер трансфер Чемпиона, которого нам так не хватало в команде. Опыт, менталитет победителя, новый вызов - всё у него есть! Вот и трансферная политика. 

А летом ты и сам догадываешься что будет и чем, или кем будут затыкать баланс без ЛЧ. 

Скажем так , он лучше Рояля хотя бы тем ,что обладает пасом и видением поля . У нас вообще с этим проблема , с первым пасом . Кто из защитников этим обладает ? Тшау может выдать , но он редко это делает , кто ещё ? У Страхини есть пас , но Страхиня страхует . В середине поля такая же фигня . Фофана ? Не знаю , может но это единичные случаи . А остальные это 50 на 50 , как и любой другой футболист запулить в том направлении и всё. Был один парень , но он в Фиорентине раздаёт.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

После Скудетто, они постепенно только ухудшались в игровом плане. Тео и Леао именно в Милане, ни при каком тренере стабильность уже не покажут. Просто они свой период в Милане прошли и прошли тогда с Пиоли и Скудо.

А никто не связывает тот факт что качество их игры и энтузиазма были на уровне, пока в клубе было настоящее спортивное руководство? Не буду показывать пальцем, на тех людей которые были настоящим связующим звеном и олицетворением Миланизма. Не думаю, потому-что меня тут высмеивали когда я говорил об этом как о факторе. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Барбаросса сказал:

Ибра Монкада Фурлани, то и не будет никакой смены управления. Сам Кардинал выплату долга оттянул на август 2025 года, значит он не торопится расстаться с Миланом. 

Так что не особо и на смену управления можно рассчитывать, по крайней мере исходя из информации открытой

Вообще не факт. То что ты имея средства, предпочитаешь брать кредит. Как раз наоборот говорит о том что ты не хочешь впрягаться на долгосрочной основе. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Если бы было возможно их продать, Тео, Леао мы бы получили и деньги и свободные слоты для игроков с желанием.

Игрок с желанием и кривой ногой лучше ли хорошего исполнителя без желания? На том же месте и будем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Скажем так , он лучше Рояля хотя бы тем ,что обладает пасом и видением поля . У нас вообще с этим проблема , с первым пасом . Кто из защитников этим обладает ? Тшау может выдать , но он редко это делает , кто ещё ? У Страхини есть пас , но Страхиня страхует . В середине поля такая же фигня . Фофана ? Не знаю , может но это единичные случаи . А остальные это 50 на 50 , как и любой другой футболист запулить в том направлении и всё. Был один парень , но он в Фиорентине раздаёт.

Рояла вообще быть не должно было. Это не тебе претензия, а вообще к системе трансферной нашей. Ненужно брать что попало в клуб, чтобы зимой искать этому что попало замены и преподносить это как успех. Я об этом толкую. Очень много откровенно провальных трансферных сделок. Спасибо можно сказать за Фофану и... всё.  Мората, Страхиня, Роял, Абрахам - всё слабо, не играет, не работает или не вписывается в общую картину.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Рояла вообще быть не должно было. Это не тебе претензия, а вообще к системе трансферной нашей. Ненужно брать что попало в клуб, чтобы зимой искать этому что попало замены и преподносить это как успех. Я об этом толкую. Очень много откровенно провальных трансферных сделок. Спасибо можно сказать за Фофану и... всё.  Мората, Страхиня, Роял, Абрахам - всё слабо, не играет, не работает или не вписывается в общую картину.  

Все правильно, я бы лучше и не сказал. Только где ты был с этими заявлениями летом ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Excelsior сказал:

А никто не связывает тот факт что качество их игры и энтузиазма были на уровне, пока в клубе было настоящее спортивное руководство? Не буду показывать пальцем, на тех людей которые были настоящим связующим звеном и олицетворением Миланизма. Не думаю, потому-что меня тут высмеивали когда я говорил об этом как о факторе. 

Это по любому может быть фактором, и это можно понять чисто по человечески, но исходя из спортивных взглядов - нет. 

Они ведь профи, и работать должны не взирая на личные симпатии. А если не хотят и очень уважали Мальдини и после его ухода они потеряли стимул, почему они остались? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну допустим мы их продали. Кого возьмём ? Напомню сумма ограничится максимум 20 млн (+)(-) 5 млн. Кандидатов та достойных не сильно и много , да и стоят они гараздо дороже . И чего делать тогда ? Можно взять Окафора 2.0 , но поди знай о стабильности и травмах . Можно конечно говорить , что Леао дно , ничего не показал , себя исчерпал и т.д. Но на данный момент он один из наших сильных сторон , нравиться или нет , но это так . Поражение это уляжется, страсти утихнут и начнутся опять будни , вот тут и должен показать себя тренер . А летом , будем думать летом кто виноват и что делать . Пока надо разгребать это всё, что натворило наше руководство во главе с Иброй , с Фонсекой и т.д. Надо усилятся и Консейсау об этом сказал прямо , даже немного потролил приведя в пример замены у Ювентуса и наши . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Excelsior сказал:

Только где ты был с этими заявлениями летом ?

Мората летом был Чемпионом Европы, этот трансфер был как замена провалу с трансфером Зиркзее, которого я очень ждал. А остальных я вообще не знал, НО я доверял тем, кто обязан в этом разбираться. Я могу ошибаться хоть всё время с дивана, а они не могут так часто. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну допустим мы их продали. Кого возьмём ? Напомню сумма ограничится максимум 20 млн (+)(-) 5 млн. Кандидатов та достойных не сильно и много , да и стоят они гараздо дороже . И чего делать тогда ? Можно взять Окафора 2.0 , но поди знай о стабильности и травмах . Можно конечно говорить , что Леао дно , ничего не показал , себя исчерпал и т.д. Но на данный момент он один из наших сильных сторон , нравиться или нет , но это так . Поражение это уляжется, страсти утихнут и начнутся опять будни , вот тут и должен показать себя тренер . А летом , будем думать летом кто виноват и что делать . Пока надо разгребать это всё, что натворило наше руководство во главе с Иброй , с Фонсекой и т.д. Надо усилятся и Консейсау об этом сказал прямо , даже немного потролил приведя в пример замены у Ювентуса и наши . 

Ну я за то, чтобы наигрывать свою молодежь на ключевые позиции. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, R.Baggio сказал:

Игрок с желанием и кривой ногой лучше ли хорошего исполнителя без желания? На том же месте и будем.

Ну тогда мы будем в замкнутом круге все время. А решение какое-то рано или поздно нужно принимать. Лучший вариант на мой взгляд - вырастить своего игрока давая ему играть уже сейчас постепенно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну я за то, чтобы наигрывать свою молодежь на ключевые позиции. 

Консейсау надо результат . Какое наигрываеие молодёжи ? Нет на это времени , сильно плотный график и так они бедолаги постоянно на базе , толку та . Где-то наиграли фланговые быстрые атаки и тут же середина поля в следующем матче устраивает болото . На это надо время , а его очень и очень мало . Если конечно обстоятельства подтолкнут , тогда может , а так он рисковать наверно не будет . Ну вот Фофане нужен перекур , может и появится кто .

Поделиться сообщением

@Барбаросса Если проводить аналогию как ты любишь, то ему надо тушить пожар и нет времени на установку противопожарной системы и тем более установки новой системы пожаротушения. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Райкаард сказал:

Консейсау надо результат .

А как он его даст? Ты сам говоришь, что вчерашний матч, когда ты еще его пересмотрел то ужаснулся. Как же ему дать этот пресловутый результат?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

А как он его даст? Ты сам говоришь, что вчерашний матч, когда ты еще его пересмотрел то ужаснулся. Как же ему дать этот пресловутый результат?

Ну как я тебе отвечу , я обычный болельщик как и ты , пусть и со стажем . Набросать можно , но это же будет чушня полная . Наверняка соберёт всю команду , поговорит , разберут матч вместе команда и тренерский штаб , кто куда зачем и почему так играл . Кого-то наверняка попесочит в личной беседе . И будут готовится к Лиге Чемпионов , думаю мы увидим другой футбол с Жироной . 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Вот ты говоришь наигрывать молодёжь, ну вот пожалуйста : Дзероли , Оморегбе , Бартезаги в запасе на матч с Асколи . И как их наигрывать ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Ну как я тебе отвечу , я обычный болельщик как и ты , пусть и со стажем . Набросать можно , но это же будет чушня полная . Наверняка соберёт всю команду , поговорит , разберут матч вместе команда и тренерский штаб , кто куда зачем и почему так играл . Кого-то наверняка попесочит в личной беседе . И будут готовится к Лиге Чемпионов , думаю мы увидим другой футбол с Жироной . 

Да не будет никакой чушни, все ты верно говоришь, так он и сделает плюс/минус потому что все люди одинаковы. Он сделает это в том числе и для себя самого, скажет себе: ты сделал всё, что было необходимо, а больше не по Сеньке шапка. 

Сержио после матча сказал следующее: В перерыве мне не удалось привить ребятам желание отреагировать. 

То есть он столкнулся с реальностью нашей команды и уровня исполнителей. А дальше нужны хорошие, подчеркну, хорошие трансферы и нормальная ситуация с Тренером. Не контракт на пол года за еду, не увольнение по смс через 4 месяца с формулировкой - не смогли обыграть Дженоа, а нормальный контракт на пару сезонов, чтобы Тренер мог хоть какие-то концепции внедрить. Имхо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Вот ты говоришь наигрывать молодёжь, ну вот пожалуйста : Дзероли , Оморегбе , Бартезаги в запасе на матч с Асколи . И как их наигрывать ? 

А это надо спросить у Сан-Марко, он спец по Футуре, возможно он разъяснит, почему они там не играют. 

Поделиться сообщением

По вчерашнему матчу без эмоций:

Первый тайм играли хорошо, могли и должны были забить один гол.

Второй тайм старуха прибавила и команда попала в ступор + Консенсау вовремя не сделал замены + замены от Мотты сработали. Итог на табло.

По честному никто не должен был ожидать выездной победы без Пулисика над Ювентусом, который почти не проигрывает и в матче с Аталантой был хорош (должны были выигрывать). 

Комментарии в итало-прессе такие как будто Милан проиграл середняку. Милан усилиями гоп-менеджмента сам превратился в середняка который из за качества отдельных игроков может время от времени крушить фаворитов.

Задача Сержио вернуть топ-статус хотя бы для Италии НЕРЕШАЕМА с этим гоп-менеджментом. Друзья они корень проблем, их причина (все про них было написано много раз здесь). Следствие мы наблюдаем на поле и в таблице.

Что может сделать Сержио и что я от него ожидаю: найти игровой баланс и вымучить 5 место которое видимо будет гарантировать ЛЧ + выиграть 2 остающих матча в ЛЧ (это вполне реально и Жирона и Загреб на порядок слабее Ювентуса).

Летом чтобы Милан не превратился окончательно команду второго эшелона даже в Италии есть 2 варианта:

1) Кардинале остается как номинальный владелец (вероятность после пролонгации кредита - 90%) и убирает нахрен гоп-менеджмент, назначает адекватного спорт-директора с УСПЕШНЫМ ОПЫТОМ работы в реальном топ-клубе. Далее этот человек сам почистит состав и точечно усилит под тренера (в идеале топ итальянский тренер как Сарри или Аллегри).

Здесь очень много сомнений из за профиля самого Кардинале который и заварил все это. Но некоторая вероятность что он очнется и пригласит такого спорт-дира все же есть.

2) Кардинале наконец уходит приходят новые реальные инвесторы которые увидев что бывает если не доверить клуб правильным людям сделают верные назначения и выделят бюджет. Это событие врядли будет этим летом, скорее в 2026 или 2027 году.

Других выходов из ситуации я не вижу, иначе все станет еще хуже. Поэтапно уйдут к радости многих чтобы свести бюджет и Леао и Тео и другие, и команда в лице Чиков-Чуков-Чаков + пара пенсионеров из АПЛ будет гонять пятнистого между 4 и 8 местом.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Меня напрягло и огорчило другое,скажу честно

Консейсао начал грамотно,отдав мяч, осторожно..Игроки искали возможности и они стали появляться

Но сразу после перерыва,начался-Ахтунг. глобальный

И тренер все это видел,стоя на бровке..Было пара даже не звонков,а ударов колокола

и он проморгал это..Речь не о заменах даже,их просто не было на банке. я про среднюю линию. Но перестроиться и зажать Веа в тиски,тем самым помочь Тео и Роялу на другом фланге,это нужно было сделать обязательно..

Нужно было сбивать темп, штурм этот

с Роялем-все давно понятно,но поражение тренерское..мне так кажется

банально, не хватило качественных игроков,об этом уже миллион раз говорили

Ну и Меньян снова не выручает..Через матч на два..Это большая проблема,хоть головой бейся об сваю

а Кардинале никуда не уйдет,к сожалению..тем более,проблема не в нем одном,как становится понятно из некоторой инфы

Решения,ключевые,по прежнему принимает Эллиот..Они-свое,Кардинале-свое..И вот этот вот раздрай, у нас же даже на самом верху власти..раздрай в проекте и системе

Теперь,я более чем уверен,что увольнение Мальдини санкционировал Эллиот,а кардинале только кивнул..Причин несколько

с Сингером-старшим у Кэпа были трения,это общеизвестно

мы стали заложниками,черт знает чего,к глубочайшему сожалению..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я не могу понять, у нас, что кроме Тео и Леао других игроков нет? Нашли козлов отпущения . Ладно бы если там все тащили, а эти двое все рушили. Другие все абсолютно серая масса 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...