R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 10 часов назад, Райкаард сказал: Первое что сейчас произойдёт самое главное - это встряска команды . Консейсау тренер с огромными амдициями и он не пошёл в Марсель летом заявив , что мне надо Лига Чемпионов . Для него даже чемпионат Португалии стал тупо неинтересен , тем более его Порту жило вроде с продаж ключевых игроков . И он точно не намерен бороться за место в Лиге Европы или в Лиге Конференций . Я только не понимаю , как они с Иброй уживутся для меня это загадка . И ясно ещё одно , что шалтай-болтая Леао не сможет изображать и надо будет напрягаться. Я конечно не хочу забегать вперёд , но скорее всего парни загорятся как огни и действительно начнут показывать свой максимум . Посмотрим чего завтра будет , может это Новогодняя итальянская шутка . А можно ли встряхнуть невстряхиваемое?) Сдаётся мне, что 97-98% возможностей этого состава уже вылезло наружу. Пара свежих тренерских идей положительно скажутся в матчах с Кальяри и Комо, но интересно будет два раза с Юве, Загреб, Интер.. ухх) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 589 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 12 минут назад, AC Milan_fan сказал: Консейсау выиграл с ним половину и не только сохранил клуб в элите, но даже вытащил его на седьмое место. Стакан наполовину полон, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Надеюсь в окружении Кардинале найдется человек, который посоветует ему, что результаты в истории Милана были только с итальянскими тренерами. Не верю в Консейсао. Дай бог ошибиться. Если б хотели спасти сезон назначили б Аллегри. У него в карьере была уже практика вытаскивания сезона. В сезоне 2015/2016 гобы ужасно стартанули и после 11 туров занимали 10 место. В итоге выиграли скудетто. Аллегри в прошлом сезоне выиграл кубок и вывел ювентус в 4 с составом, который тянул максимум на 6-8 место. Хотел Алла еще летом. Топ тренер, очень жаль, что не решились его подписать 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 А если он и нас как Нант «вытащит» на 7 место? Не очень, да? Лучше как Зорро Лилль в ЛЧ. Разница между 51 очком и 7 местом Нанта в 2016-17 и 14 местом Нанта в 2015-16 с 48 очками 3 очка, а пропущено голов было при нём на 10 больше, 54. Мы тоже были в начале текущего сериала у зоны вылета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2490 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 22 минуты назад, R.Baggio сказал: А можно ли встряхнуть невстряхиваемое?) Сдаётся мне, что 97-98% возможностей этого состава уже вылезло наружу. Пара свежих тренерских идей положительно скажутся в матчах с Кальяри и Комо, но интересно будет два раза с Юве, Загреб, Интер.. ухх) Конечно можно . Вот взять вчерашний матч , кроме хаоса в наших рядах , кое где паники и большущего желания что нибудь сделать , ничего и не проглядывалось . А что сделать , даже сами игроки не понимают . И вот если взять тот же матч с Ромой , допустим у нас порядок с линиями всякими , с открываниями и.т.д. , то у разобранной Ромы шанс выиграть намного выше , если не 100% . Со вторым да соглашусь , вызов для него приличный . Наладить игру буквально в несколько дней это кажется нереальным . Тут зависит от личности , да он мужик серьёзный , наверняка понимает куда идёт и буквально на носу борьба за Кубок . Посмотрим на его первые шаги , слова , действия . Скажу честно , надеюсь мы дадим старухе в пузо , уж больно все заждались огня . Изменено 30 декабря 2024 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Учитывая, что писали СМИ в моменты, когда мы хотели менять тренеров с осени прошлого года, и что в реальности происходило, не мы выбирали их, а они посылали нас в пешее. И то, что сам кардинал занялся поиском, говорит о том, что с нашим «менеджментом» приличные люди вообще разговаривать не хотят, а владелец Милана - звучит. Пока что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 3 часа назад, autumn wind сказал: Сержио Консейсау — португальский футбольный тренер Замени на фонсеку тут и далее в тексте,ничего не изменится. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Slavio сказал: Надеюсь в окружении Кардинале найдется человек, который посоветует ему, что результаты в истории Милана были только с итальянскими тренерами. Не верю в Консейсао. Дай бог ошибиться. Если б хотели спасти сезон назначили б Аллегри. У него в карьере была уже практика вытаскивания сезона. В сезоне 2015/2016 гобы ужасно стартанули и после 11 туров занимали 10 место. В итоге выиграли скудетто. Аллегри в прошлом сезоне выиграл кубок и вывел ювентус в 4 с составом, который тянул максимум на 6-8 место. Хотел Алла еще летом. Топ тренер, очень жаль, что не решились его подписать Я че то тоже не верю. Видел Хави как замену Фонсеки Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 821 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Кардинал разговаривал и с Сарри...Перед Консейсао или после,не совсем понятно..Педулла пишет,что неделю назад был тесный контакт Предлагался такой же контракт-до июля и продление.Судя по тому,что тренер Консейсао, Сарри отказался...Решил не рисковать,старик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Альфредо Педулла: Маурицио Сарри был первым менеджером, которого озвучил "Милан". "Россонери" сделали ему то же предложение, что и Консейсау, но Сарри просил контракт на полтора года с возможностью продления до 2027 года в случае квалификации в ЛЧ. Сарри отклонил предложение "Милана", а Консейсау принял условия их. Ну что, скупой платит трижды или нет? Изменено 30 декабря 2024 пользователем Sovietunion 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Ещё бы не случилось «два медведя и одна берлога «.Мне все эти «моя роль в команде- быть Златаном» порядком надоели.Но тут решение на самом верху приниматься должно. 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Крайне любопытно, как португеза #2 команда встретит, ментально, перестроит ли отношения с сенаторами (или его устроит то, что непременно есть в раздевалке). Иными словами, как он ее сплотит после очевидного раскола на тех кто пришел с Фонсекой, и при РБ (и всем был доволен..) и тех, кто был попран. По мне, увольнение португеза спровоцировано именно вялым климатом. В первую очередь. То, что Сержио по слухам запросил аренду нападающего, Коло Муани/Нуньеса, уже говорит о том, что Абрахам и Мората будут дуца. И пусть дуются. Их реализация была далека от совершенной. Тэмми надо отправлять обратно в Рим уже вот, скоро. Мората тоже, забил почти столько же, сколько Коломбо за Эмполи. Благо, что под Фонсеку состав угробили не сильно критично, хоть и достаточно. Успели бы продать Томори и Тео - была бы совсем тяжелая наркомания. А к этому шло. Надеюсь теперь Тео и Калабрия на краях покажут другой футбол. И получат продление. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Консейсаобол - пиолибол без командных действий в переходных фазах. Рады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Ну занудел 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 15 минут назад, Tигp сказал: Консейсаобол - пиолибол без командных действий в переходных фазах. Рады? Он ещё с машины не вышел в Миланелло. Пока не видели его Милан. В ЛЧ его Порту был силой. Сарри потребовал более суровые условия, а по Аллегри пока даже слухов нет. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Жду от Консейсао изменения в двух аспектах прежде всего: 1. Улучшение микроклимата в команде. 2. Способность команды играть не только на пределе физических возможностей игроков, но и появление более внятного рисунка игры и командного взаимодействия при нормальном темпе. Оголтелая накачка Фонсеки в режиме 150% с первой по 90 минуту порядком поднадоела. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 проснулся после корпоратива - а тут фонсеку выперли. спасибо, дедушка мороз!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2490 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 13 минут назад, Женич сказал: Жду от Консейсао изменения в двух аспектах прежде всего: 1. Улучшение микроклимата в команде. 2. Способность команды играть не только на пределе физических возможностей игроков, но и появление более внятного рисунка игры и командного взаимодействия при нормальном темпе. Оголтелая накачка Фонсеки в режиме 150% с первой по 90 минуту порядком поднадоела. Что точно можно будет увидеть , это владение мячом и организация атак . С сильным соперником плотная игра , где ему дышать будет крайне трудно , ну и наши быстрые крайки , больше пока ничего сказать не могу . Всё что видел сказал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 555 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 А Флоренци просто все знал заранее и четко отработал. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16734 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Давайте тему) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2964 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Учитывая ограниченный период времени 3 вещи которые Консенсао должен сделать: 1) Отгородить команду насколько возможно от гоп-менеджмента в первую очередь Ибры. 2) Поговорить с командой и в первую очередь ее условными лидерами (новыми и старыми) постараться зарядить общей целью выхода в ЛЧ в след году и достижения максимального результата в текущем сезоне ЛЧ. Если найти нужные слова и подход это поможет в продвижении тактический идей и успокоит раздевалку. 3) Найти верный тактический рисунок исходя из возможностей текущего состава и доступного усиления в январе. Это на мой взгляд 3-4-3 или 4-3-3. Думаю Консенсао на 90% будет наигрывать 4-3-3. Здесь будут проблемы. Я пока не вижу как Консенсао сможет эффективно адаптировать Рейндерса (чисто как ПЗ он слаб) и Леао. Также ему нужен еще один опорник около Фофана (Муса и Чик не подходят). И главная проблема ЦФ. Когда я летом назвал Морату середняком многие возмутились, но по факту чисто как ЦФ он просто середняк с большим опытом. Как оттянутый форвард или ложная девятка он более эффективен, но Консенсао нужен реальный забивной наконечник аля Жиру. Нового опорника думаю купят, но с ЦФ будет намного сложнее. Посмотрим как будет решать эти задачи Консенсао. Как минимум это будет интереснее наблюдать тем игровой хаос и постоянные истерики от Фонсеки. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Tramontana сказал: Ну занудел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2490 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 6 минут назад, Lucky_One сказал: И главная проблема ЦФ. Когда я летом назвал Морату середняком многие возмутились, но по факту чисто как ЦФ он просто середняк с большим опытом. Как оттянутый форвард или ложная девятка он более эффективен, но Консенсао нужен реальный забивной наконечник аля Жиру. Нового опорника думаю купят, но в ЦФ будет намного сложнее. Камарда - вот решение этой проблемы . Достаточно будет увидет его регулярно пару матчей в старте , чтобы себя показать . А если и приобретать кого , то я думаю ему же какие-то условия предоставили , ведь глупо ехать в другую страну и в итоге работать за сухари . Уже какого-то молодого защитника смотрят с Бенфики . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Sovietunion сказал: Он ещё с машины не вышел в Миланелло. Пока не видели его Милан. В ЛЧ его Порту был силой. Сарри потребовал более суровые условия, а по Аллегри пока даже слухов нет. Если ты купил картошку, вряд ли там что-то другое. Наш шанс с Консейсао - вернуться к победному среднему блоку 2021-22. Он с Порту практиковал его в ЛЧ и против грандов. В сериале же придётся взять его за основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 45 минут назад, Iamcerba сказал: А Флоренци просто все знал заранее и четко отработал. Ему Холанд кресты порвал в стыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах