Tигp 1691 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, dethharmonix сказал: Ну хоть за аргументы уже большое спасибо, без иронии. По результативности он до этого лета был в топе всё равно, но в надёжности и стабильности стал похуже. При этом не думаю, что у нормального коуча он не смог бы вернуться в свой прайм, а то и прыгнуть еще выше. Дешам нормальный коуч? На последние сборы он его вызвал и не выпустил на поле. Если он перестанет его вызывать, его цена просто рухнет. Продать его сейчас - единственный шанс. До 9 лямов ему з/п не поднимут и не продлят. Летом будет уже меньше года до окончания контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2431 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, dethharmonix сказал: Ну хоть за аргументы уже большое спасибо, без иронии. По результативности он до этого лета был в топе всё равно, но в надёжности и стабильности стал похуже. При этом не думаю, что у нормального коуча он не смог бы вернуться в свой прайм, а то и прыгнуть еще выше. В таких случаях на производстве говорят - "Тебе нужен отдых , возьми отпуск , перезаряди батарейки, на людей посмотри и себя покажи , в общем-то расслабиться тебе надо" . Сколько он провёл не матчей , а сезонов в старте ? До фига и больше + сборная и ЧЕ , да и в этом сезоне клуб + Лига Наций . Не мудрено подсесть человеку , да ещё Фонсека напрягает , давай мол рви жилы , я тренер и при этом сам ругается с Леао . Нет в игре той связки , Леао на скамейке и как играть с Окафором ? Нет , ты давай рви попу и всё тут , в противном случае мы тебя на трансфер и т.д. Конечно он будет присматриваться к Баварии и Реалу , пусть даже не присматриваться, но иметь ввиду их интерес . Посмотрим , лично мне не хочется терять такого игрока , по крайней мере пока . 27 лет - рассвет футбольной карьеры , через пару лет можно и подумать о продаже , как раз с тому времени и скорость начнёт подсаживаться . Изменено 17 часов назад пользователем Райкаард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Tигp сказал: Дешам нормальный коуч? Трудно сказать, честно говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах