Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, dethharmonix сказал:

Ну хоть за аргументы уже большое спасибо, без иронии.

По результативности он до этого лета был в топе всё равно, но в надёжности и стабильности стал похуже. При этом не думаю, что у нормального коуча он не смог бы вернуться в свой прайм, а то и прыгнуть еще выше.

Дешам нормальный коуч? На последние сборы он его вызвал и не выпустил на поле. Если он перестанет его вызывать, его цена просто рухнет. Продать его сейчас - единственный шанс. До 9 лямов ему з/п не поднимут и не продлят. Летом будет уже меньше года до окончания контракта.  

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Ну хоть за аргументы уже большое спасибо, без иронии.

По результативности он до этого лета был в топе всё равно, но в надёжности и стабильности стал похуже. При этом не думаю, что у нормального коуча он не смог бы вернуться в свой прайм, а то и прыгнуть еще выше.

В таких случаях на производстве говорят - "Тебе нужен отдых , возьми отпуск , перезаряди батарейки, на людей посмотри и себя покажи , в общем-то расслабиться тебе надо" . Сколько он провёл не матчей , а сезонов в старте ? До фига и больше + сборная и ЧЕ , да и в этом сезоне клуб + Лига Наций . Не мудрено подсесть человеку , да ещё Фонсека напрягает , давай мол рви жилы , я тренер и при этом сам ругается с Леао . Нет в игре той связки , Леао на скамейке  и как играть с Окафором ? Нет , ты давай рви попу и всё тут , в противном случае мы тебя на трансфер и т.д. Конечно он будет присматриваться к Баварии и Реалу , пусть даже не присматриваться, но иметь ввиду их интерес . Посмотрим , лично мне не хочется терять такого игрока , по крайней мере пока . 27 лет - рассвет футбольной карьеры , через пару лет можно и подумать о продаже , как раз с тому времени и скорость начнёт подсаживаться . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...