Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

Человека формируют обстоятельства. Сколько талантливых игроков себя не реализовали потому что оказались не в том клубе, не у того тренера, не у того агента, связались не с той женщиной) 

Делать вывод что наша молодежь плохая потому что давно оттуда никого не выходило неправильно, здесь вообще статистика одна большая ложь. А пример Барселоны просто маяк как должен выглядеть молодежный сектор в большом клубе ориентированном на победы а не на дебет/кредит . Естественно на него чаще всего ссылаются

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

А что толку с того, что ты поржешь? Давай конкретно, при каких условиях ты собираешься с кого-то ржать?

Такое ощущение, что тебе не важно что критиковать, будет день, будет и пища. Не используют молодежь - плохо, используют - не так, как нужно. А как нужно то было? Или тебе просто ржать нравится и не важно с чего/кого? Хочешь, можем проделать то же упражнение на примере Доннарумы и Кутроне, что им не позволило стать футбольными величинами у нас?

Давай разберёмся по скилам . Ямаль играет головой и забивает ?

Поделиться сообщением

Это ведь правда,у них самая талантливая молодежь за последние хз сколько лет..Раньше был Аякс

а у нас Доллар,по сути..и все..на уровне..и то, предавший нас

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Марадону тоже в сравнение..очень мало забивал головой..и его с Камардой сравни :lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Марадону тоже в сравнение..очень мало забивал головой..и его с Камардой сравни :lol:

Нет-нет , пусть человек ответит и не сливается . Не за Марадонну речь вообще-то.

Поделиться сообщением

Дружище,Ямаля с Камардой сравнивать начал не я..Это за пределами моего понимания

Речь о другом..я помню как начал играть Тотти в Роме..По моему,94 год..Серию а показывали по пятому каналу..ты хорошо помнишь..Сразу стало видно,что это бриллиант в недалеком будущем

а вспомни Дель Пьеро,который перешел в Юве..тоже в 94 году..ему было лет 18-19 и сразу было видно,что это пипец одаренный игрок..Хотя,я его терпеть не мог из Баджо

и это в той Серии А,выше нее было только небо.

и вот вижу Камарду и говорю,что взрослый футбол и детский-это несоизмеримо..и вижу Ямаля за сборную и за барсу и он уже самый лучший молодой игрок мира..

Если игрок самородок-это будет видно..Сразу,почти..Что показывает Ямаль и что я видел у Тотти,Дель пьеро и еще у кучи очень молодых людей

пока,от Хименеса больше КПД в атаке..уверенности,понимания..

кстати,также и по Палоски вздыхали когда то...Любим мы это..

Слушай ну вот мне нравится как играет Камарда для своих лет. Он не Ямаль конечно по степени отдачи но если продолжать держать его в поле зрения основного ростера может через год другой надобности  тратить  пятьдесят лямов на нападающего не будет

зы. Да многих можно вспоминать от Палоски до Кутроне, кстати я до сих пор думаю что оставь мы Кутроне он вполне мог сделать гораздо лучшую карьеру. Уж ехать в Англию ему точно не стоило

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ты так сейчас шестой палец у Камарды нащупаешь? Я не понимаю к чему ты клонишь, причем тут это? Ты с чем сравнивать собираешься, с 0 голами Камарды в основной команде?

Поделиться сообщением

4 часа назад, -=Серж=- сказал:

Этого вообще никто не видел кроме скаутов.

Вот за что ты мне не нравишься больше всего, так это за то, что лезешь в каждую тему так, как будто разбираешься во всем, хотя это не так.

Вос до перехода в Милан провел уже два сезона в Аяксе. Да, минут было не так много но... 2 матча в первом сезоне и 11 в прошлом в Эредивизии. Также 3 матча в Лиге Европы.
Как ты думаешь, если 18 летний парень играет 11 + 3 за взрослый Аякс, то в 19 лет можно найти ему место хотя бы на скамейке Милана? Хоть иногда? Можешь не отвечать.

А еще я видел первый матч Воса за Футуро. Он просто разорвал Серию С. А потом с ним случилось то же, что случилось у нас с Кетеларом. А кто не помнит, просто посмотрите оценки Шарля за первые 5 матчей за Милан. Люди рядом с "недотренерами" просто разучиваются играть в футбол.

А еще вот в чем прикол. У Воса по Трансфермаркету 78 матчей опорником, 20 матчей центральным полузащитником, 4 центральным защитником и 2 правым защитником. А еще 1 матч левым вингером и 7 атакующим полузащитником. Последние я вывел отдельно, так как большинство этих матчей он провел в Милане.
Объяснишь, почему перспективыный опорник, который может играть даже защитника, в Милане играет вингера или атакующего полузащитника?

4 часа назад, -=Серж=- сказал:

А тебе не приходит в голову мысль, что это не их уровень, что они не готовы к взрослому футболу топ-уровня? Это касается как перечисленных тобой игроков, так и абстрактных «воспитанников», которых все так хотят видеть в основе.

А ты смотрел Евро U-17 2023 года? Нет? А я смотрел матчи сборной Италии.
Первый матч был как раз с Испанией. Ямал классно играл на том турнире, очень результативно. И в матче с Италией он выделялся. Но ничего космического.
Либерали в том матче не играл, но немного сыграл в следующем и вышел со старта в третьем матче. Так вот Либерали за свое время смотрелся не намного хуже Ямала, в матче онного с Италией. И кстати, Либерали, как и Ямал, были тогда на год моложе остальных игроков своих команд.
Я не спец, точно не знаю. Ноя уверен, что будь Либерали в Барселоне, он уже играл бы в обойме, близкой к основе. Там система с самого юного возраста работает по-другому.

Если что, я не сравниваю талант двух футболистов, с Ямалом вообще мало кого можно рядом поставить. Но утверждать, что у других молодеж крутая, а у нас все "так себе", тоже неправильно.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

@Iamcerba @Милан-90  Это такой тип людей который на всё блестящее реагирует . У меня жена так раньше реагировала на кассе в супермаркете . Ой давай вот это возьмём , ой и вот это , хотя оно на фиг не впёрлось . Точно так и @денис дерезунчик с @Iamcerba вот Ямаль какой классный , самородок , бриллиант , такой только один на планете и т.д.  А на самом та деле да талантливый , но у нас точно такой же и даже в чём-то лучше , только дать ему толчок , время и с умелым тренером это будет забивная бомба похлеще Ямаля . Нет , там красивее и всё. Ну как это комментировать ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Iamcerba сказал:

Ты так сейчас шестой палец у Камарды нащупаешь? Я не понимаю к чему ты клонишь, причем тут это? Ты с чем сравнивать собираешься, с 0 голами Камарды в основной команде?

Это не ответ на вопрос . Ты говорил , что по скилам Ямаль лучше Камарды , доведи , обоснуй своё мнение ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@Iamcerba @Милан-90  Это такой тип людей который на всё блестящее реагирует . У меня жена так раньше реагировала на кассе в супермаркете . Ой давай вот это возьмём , ой и вот это , хотя оно на фиг не впёрлось . Точно так и @денис дерезунчик с @Iamcerba вот Ямаль какой классный , самородок , бриллиант , такой только один на планете и т.д.  А на самом та деле да талантливый , но у нас точно такой же и даже в чём-то лучше , только дать ему толчок , время и с умелым тренером это будет забивная бомба похлеще Ямаля . Нет , там красивее и всё. Ну как это комментировать ?

Не надо на личности переходить, хорошо же общались) 

Для бедлама есть Барбаросса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

я за результат..ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО-Результат..Он на табло и он уже в истории и оценке трансферной

Ямаль-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ,основной игрок сборной и Барсы..и самый талантливый молодой игрок мира..и самый дорогой..500 млн вроде стоимость

и кто такой Камрада,пару-тройку раз вышедший за взрослую команду?

без этих блаблаблаабла:D.Про жену,тещу и попугая..они практически одногодки

Не спорю,Камрада талантлив,но что из этого выйдет..хз..пусть хотя бы регулярно начнет за замену выходить во взрослой команде..для начала..регулярно на замену..и это нет,пока..

Сюр,какой то:lol:

скажу честно,мне Кутроне гораздо больше нравился..в юном возрасте

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Короче молодые нам нужны, они хорошие и они свои) 

А желание видеть их на поле возникло не на пустом месте. Насмотрелся на Чика, Мусу, Чуквезе, Тео в этом сезоне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не спорю,Камрада талантлив,но что из этого выйдет..хз..пусть хотя бы регулярно начнет за замену выходить во взрослой команде..для начала

Вот.это уже слова настоящего коммуниста :D 

Правильно , надо чтобы он играл и не Абрахам которому развернуться с мячом проблема , а если развернётся в лучше случае ударит в створ ворот , а нужен молодой хищник который заточен под голы .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ты выше попросил меня ответить и не соскакивать, я ответил, и сейчас больше похоже, что ты сам соскакиваешь. Извини, я твои метафоры про магазин не понимаю.

По поводу молодняка, Ямаль - это не краеугольный камень, помимо него в тех же командах итак есть костяк. То, что он адаптировался ко взрослому футболу не по годам его заслуга, но это все в моменте и никто не знает как будет дальше. Это не шаблон для руководства к действию, это конкретно успех конкретного человека в определенных обстоятельствах, и хорошо, если эта сказка продолжится. Нам создавать такие же сказки ничего не мешает кроме, как всегда, обстоятельств :) А это и деньги, партнеры по команде, тренера, приоритеты и т.д. В этой цепочке реализация молодняка где-то в конце, а реализация СВОЕГО молодняка вообще в хвосте, потому что вероятность получать стабильно звезд в рамках одной команды стремится к нулю.

Это я к чему, у нас сейчас среди прочих обстоятельств проблем хватает с тем же тренером, чтобы захламлять эфир притянутыми за уши проблемами с реализацией молодняка. У нас как раз с этим проблем нет, имхо, чем в большей мы жопе, тем больше появляется Доннарум и Кутрон.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Это не ответ на вопрос . Ты говорил , что по скилам Ямаль лучше Камарды , доведи , обоснуй своё мнение ?

Я такого не говорил. Я могу сейчас сказать, что ты сравниваешь разных игроков на разных позициях в разных обстоятельствах как в Фифе. Единственное, что их объединяет сейчас - это возраст.

Поделиться сообщением

Если реально просят обосновать чем Ямаль лучше Камарды, то диалог лучше не продолжать. Без негатива, если что.

17 минут назад, Сан Марко сказал:

Вос до перехода в Милан провел уже два сезона в Аяксе. Да, минут было не так много но... 2 матча в первом сезоне и 11 в прошлом в Эредивизии. Также 3 матча в Лиге Европы.
Как ты думаешь, если 18 летний парень играет 11 + 3 за взрослый Аякс, то в 19 лет можно найти ему место хотя бы на скамейке Милана? Хоть иногда? Можешь не отвечать.

Думаю нет, поскольку Эредивизи не уровень, и, как ты сам заметил, у него мало матчей проведено (которые ты вряд ли смотрел).

18 минут назад, Сан Марко сказал:

А еще я видел первый матч Воса за Футуро. Он просто разорвал Серию С. А потом с ним случилось то же, что случилось у нас с Кетеларом. А кто не помнит, просто посмотрите оценки Шарля за первые 5 матчей за Милан. Люди рядом с "недотренерами" просто разучиваются играть в футбол.

Вот это да, игрок в первом матче хорошо сыграл в Серии С и ты это видел, значит Вос однозначно достоин выхода на замену в матче первой команды. Стабильность признак мастерства, если что, пусть хотя бы в Футуро покажет хоть что-то на дистанции.

21 минуту назад, Сан Марко сказал:

Первый матч был как раз с Испанией. Ямал классно играл на том турнире, очень результативно. И в матче с Италией он выделялся. Но ничего космического.

Круто, а через год он выиграл Евро в основном составе сборной, является игроком основы топ-клуба и в каждом матче показывает топовый уровень игры.

23 минуты назад, Сан Марко сказал:

Либерали в том матче не играл, но немного сыграл в следующем и вышел со старта в третьем матче. Так вот Либерали за свое время смотрелся не намного хуже Ямала, в матче онного с Италией.

«Либерали в третьем матче (неизвестно против кого, кстати) выглядел не намного хуже чем Ямаль с Италией» - спасибо за аналитику, бро, пиши почаще. Кстати, изначально сравнивали Камарду с Ямалем, а не Либерали.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Короче молодые нам нужны, они хорошие и они свои) 

А желание видеть их на поле возникло не на пустом месте. Насмотрелся на Чика, Мусу, Чуквезе, Тео в этом сезоне

Камарда когда родился акушер принимал роды с маленькими воротами в руках и он с рождения забивает голы . Да о чём там говорить , у него соска была в виде футбольного мяча и он знал где её найти если надо . А то Ямаль , ага .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Если реально просят обосновать чем Ямаль лучше Камарды, то диалог лучше не продолжать.

Вот тут подпишусь под каждым словом.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Iamcerba сказал:

Ты выше попросил меня ответить и не соскакивать, я ответил, и сейчас больше похоже, что ты сам соскакиваешь. Извини, я твои метафоры про магазин не понимаю.

По поводу молодняка, Ямаль - это не краеугольный камень, помимо него в тех же командах итак есть костяк. То, что он адаптировался ко взрослому футболу не по годам его заслуга, но это все в моменте и никто не знает как будет дальше. Это не шаблон для руководства к действию, это конкретно успех конкретного человека в определенных обстоятельствах, и хорошо, если эта сказка продолжится. Нам создавать такие же сказки ничего не мешает кроме, как всегда, обстоятельств :) А это и деньги, партнеры по команде, тренера, приоритеты и т.д. В этой цепочке реализация молодняка где-то в конце, а реализация СВОЕГО молодняка вообще в хвосте, потому что вероятность получать стабильно звезд в рамках одной команды стремится к нулю.

Это я к чему, у нас сейчас среди прочих обстоятельств проблем хватает с тем же тренером, чтобы захламлять эфир притянутыми за уши проблемами с реализацией молодняка. У нас как раз с этим проблем нет, имхо, чем в большей мы жопе, тем больше появляется Доннарум и Кутрон.

Отчасти ты прав да , Ямаль быстро адаптировался к взрослому футболу , а что мешает нам давать нашим себя реализовывать ? И я против того , что наш молодняк в конце этой цепочки . Сейчас ситуация вынудила Фонсеку прибегнуть к их помощи и надо чтобы это не остыло в зародыше . И заметь когда появляются Доларумы и Кутроны , то клуб начинает идти вверх .

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Iamcerba сказал:

Ну все верно, нам плохо и молодняк выходит на поле. Я если честно даже не вижу здесь повода для спора

А если кто то из них заиграет это здорово

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там Беннасер в общей группе начал тренироваться

Первый зимний трансфер)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Первый зимний трансфер)

ты ж знаешь,кондиции и ритм будет месяца через 2..а то может и снова сломаться

Очень медленно и тягуче набирает форму..Хоть какую то..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Первый зимний трансфер)

Кубок Африки кстати когда?

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

ты ж знаешь,кондиции и ритм будет месяца через 2..а то может и снова сломаться

Потом будет кубок Африки)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...