Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:00 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Кто бы объяснил Тео немного потерпеть. Этот псевдотренер свалит скоро. А оно ему надо ? Поступит щедрое предложение и гудбай . Ему бабки надо , детей много , он и так уже отдал Милану достаточно . Тем более конфликт с тренером , а тренера поддерживают в верхах . Ну а мы возьмём какого-нибудь Рояля 2.0 в помощь Хименесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:02 5 минут назад, Милан-90 сказал: Пока Тео будет ждать он упадет и закроет лицо руками) Кончился Тео уже года два как. Обороняться никогда не умел и все свои атакующие навыки растерял Это с каких это пор он растерял , можно узнать ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:21 17 минут назад, Райкаард сказал: Это с каких это пор он растерял , можно узнать ? С давних. Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Уж не знаю что послужило причиной да мне и неинтересно. Вот его продаже я точно не расстроюсь, я бы даже сказал что похвалю руководство за этот трансфер) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:34 3 минуты назад, Милан-90 сказал: . Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Третий сезон ? Ого , неплохая нисходящая . Помню эту нисходящую , когда он один протягивает мяч через всё поле и всаживает по самые не балуйся . И причём не единожды . Он та подсдал с приходом Фонсеки и это правда . Уж не знаю физически он подсел или там бухал с тёлками , но точно не третий сезон , даже не второй скорее . Продадим , да ради Бога , как-то же до него играли . Как ? Это другой вопрос . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1691 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:34 1 минуту назад, Милан-90 сказал: С давних. Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Уж не знаю что послужило причиной да мне и неинтересно. Вот его продаже я точно не расстроюсь, я бы даже сказал что похвалю руководство за этот трансфер) Причина проста - пиолибол, построенный на нещадной эксплуатации физических возможностей организма игроков. Ключевой и самый мощный удар по возможностям Тео был нанесён зимой 2020-21. У Тео резко снизилась стартовая скорость, а, главное, самое мощное его преимущество - ускорение, когда он оставлял преследователей далеко позади рывком во время бега. Дальше - постепенный регресс: дриблинг, удар со средней и дальней дистанции, точность дальних передач, концентрация, отношение, ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:52 16 минут назад, Райкаард сказал: Третий сезон ? Ого , неплохая нисходящая . Помню эту нисходящую , когда он один протягивает мяч через всё поле и всаживает по самые не балуйся . И причём не единожды . Он та подсдал с приходом Фонсеки и это правда . Уж не знаю физически он подсел или там бухал с тёлками , но точно не третий сезон , даже не второй скорее . Продадим , да ради Бога , как-то же до него играли . Как ? Это другой вопрос . А я не помню, когда он в последний раз кому то всаживал протягивая через все поле? Особенно когда соперник чуть сильнее чем Лечче или Венеция Может Артур и прав греша на Пиоли но нормального тренера мы судя по всему не дождемся. Игроки выплывают сами, Тео решил тонуть судя по всему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:09 7 минут назад, Милан-90 сказал: А я не помню, когда он в последний раз кому то всаживал протягивая через все поле? Ну уж извини . В среднем за сезон он забивает 5-6 голов и столько же результативных передач делает и не может он каждый матч тебя приятно удивлять . Не может . Думаю в Баварии он будет полезнее нежели у нас . По крайней мере тебе станет лучше Да и Фонсеке , чего греха таить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:38 28 минут назад, Райкаард сказал: Ну уж извини . В среднем за сезон он забивает 5-6 голов и столько же результативных передач делает и не может он каждый матч тебя приятно удивлять . Не может . Думаю в Баварии он будет полезнее нежели у нас . По крайней мере тебе станет лучше Да и Фонсеке , чего греха таить . Не надо каждый матч меня удивлять, то есть конечно это было бы круто от игрока которого многие до сих пор считают одним из лучших латералей мирового футбола, но для начала стоит выглядеть хотя бы сильнее Эмерсона. Или пацана из футуро Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:56 7 минут назад, Милан-90 сказал: Не надо каждый матч меня удивлять, то есть конечно это было бы круто от игрока которого многие до сих пор считают одним из лучших латералей мирового футбола, но для начала стоит выглядеть хотя бы сильнее Эмерсона. Или пацана из футуро Для начала нужно вернуть атмосферу внутри команды мне кажется . Ну если он так сдал , значит будем прощаться и ничего не попишешь . Главное , чтобы пошло на общую пользу . Думаешь пойдёт на улучшение игры и всего остального ? Посмотрим , время покажет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 547 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:11 9 часов назад, Райкаард сказал: А оно ему надо ? Поступит щедрое предложение и гудбай . Ему бабки надо , детей много , он и так уже отдал Милану достаточно . Тем более конфликт с тренером , а тренера поддерживают в верхах . Ну а мы возьмём какого-нибудь Рояля 2.0 в помощь Хименесу. А, ну т.е. игроки стали священными коровами, которым нельзя слова лишнего сказать? Не допускаешь, что тренера поддерживают в вопросе с Тэо не просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1691 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:21 Травма Леао - не случайность, если Пиоли загонял пацанов ради системы (Рафу, кстати, не заставлял носиться, сохранял для рывков), то Фонсека может спокойно ухайдокать чисто на эмоциях, сам не зная зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:31 1 час назад, Iamcerba сказал: А, ну т.е. игроки стали священными коровами, которым нельзя слова лишнего сказать? Не допускаешь, что тренера поддерживают в вопросе с Тэо не просто так? Ну во-первых , мы не знаем сути этого конфликта . А во-вторых если он так уж плохо играет , из-за тренера или ещё из-за чего не столь важно , есть трансферное окно и вперёд искать замену . Конечно поддерживают , если тебе надо деньги и тут как раз удобный повод , ты будешь против ? Нет . А таких Тео найдём ещё кучу , купим за условную 10-точку и Фонсека из него сделает (фамилию нельзя произносить вслух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 74 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:37 6 минут назад, Райкаард сказал: фамилию нельзя произносить вслух Мальдини. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 547 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 09:27 2 часа назад, Райкаард сказал: Ну во-первых , мы не знаем сути этого конфликта . А во-вторых если он так уж плохо играет , из-за тренера или ещё из-за чего не столь важно , есть трансферное окно и вперёд искать замену . Конечно поддерживают , если тебе надо деньги и тут как раз удобный повод , ты будешь против ? Нет . А таких Тео найдём ещё кучу , купим за условную 10-точку и Фонсека из него сделает (фамилию нельзя произносить вслух) Ты как-то однобоко смотришь на все вопросы и у тебя априори виноваты всегда тренер и руководство. Тэо так косячит на всех фронтах в этом сезоне помимо спортивной составляющей, что ему бы сфокусироваться на тренировочном процессе, а не давать поводов закидывать в прессу таких «новостей», что его видите ли отчитали… скорее всего по делу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 10:42 (изменено) 14 часов назад, Милан-90 сказал: С давних. Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Уж не знаю что послужило причиной да мне и неинтересно. Вот его продаже я точно не расстроюсь, я бы даже сказал что похвалю руководство за этот трансфер) Думаю то же, что и "травмы" Эль Шаарави в свое время. Как бы его не проверили после матча. Боюсь будет неприятная история. У Тео надлом случился еще на ЧЕ. Вспомните, как его Дешамп в первом тайме поменял. Там уже проблемы были, еще до Фонсеки. Изменено Во вторник в 10:48 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 10:47 1 час назад, Iamcerba сказал: Ты как-то однобоко смотришь на все вопросы и у тебя априори виноваты всегда тренер и руководство. Тэо так косячит на всех фронтах в этом сезоне помимо спортивной составляющей, что ему бы сфокусироваться на тренировочном процессе, а не давать поводов закидывать в прессу таких «новостей», что его видите ли отчитали… скорее всего по делу. Сколько Тео играл в стартовом составе без замен ? Точнее даже сказать , сколько сезонов он отпахал без замен , много ? Плюс сборная и наверно он не робот , это в компьютере игроки играют без устали . Я говорил ещё фиг знает когда , что надо сменщик Тео . Многие поддерживали , а были и такие кто говорил , что у нас есть Флоренци , Калулу , Бало Туре и даже Кабрию совали , типа он играет на двух флангах . Где эти все игроки ? Допускаю , что может он подвыдохся , ну так дать ему отдых перезагрузить батареи . Нет , у него с Фонсекой проблемы . Хотите больше драйва от него , а он не тянет для хотелок ? Продать и дело с концом . Продать и не будет от него косяков , тогда заживём счастливо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 547 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 12:57 2 часа назад, Райкаард сказал: Сколько Тео играл в стартовом составе без замен ? Точнее даже сказать , сколько сезонов он отпахал без замен , много ? Плюс сборная и наверно он не робот , это в компьютере игроки играют без устали . Я говорил ещё фиг знает когда , что надо сменщик Тео . Многие поддерживали , а были и такие кто говорил , что у нас есть Флоренци , Калулу , Бало Туре и даже Кабрию совали , типа он играет на двух флангах . Где эти все игроки ? Допускаю , что может он подвыдохся , ну так дать ему отдых перезагрузить батареи . Нет , у него с Фонсекой проблемы . Хотите больше драйва от него , а он не тянет для хотелок ? Продать и дело с концом . Продать и не будет от него косяков , тогда заживём счастливо . Выдохся так, что падает как подстреленный на поле? Или что желтую получает на ровном месте из-за детского пинка мяча? Или может он настолько устал, что строит козни за пределами поля и избивает женщин во время попоек? Это по-твоему нормальное отношение профессионального спортсмена? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 13:06 10 минут назад, Iamcerba сказал: Выдохся так, что падает как подстреленный на поле? Или что желтую получает на ровном месте из-за детского пинка мяча? Или может он настолько устал, что строит козни за пределами поля и избивает женщин во время попоек? Это по-твоему нормальное отношение профессионального спортсмена? Ну так продать , в чём проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 13:33 Тео и Беннасер тренирились сегодня в Миланелло, несмотря на выходной перед Рождеством. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 547 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:00 4 часа назад, Райкаард сказал: Ну так продать , в чём проблема ? Зачем? Мозги вправить не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:41 20 часов назад, Райкаард сказал: Для начала нужно вернуть атмосферу внутри команды мне кажется . Ну если он так сдал , значит будем прощаться и ничего не попишешь . Главное , чтобы пошло на общую пользу . Думаешь пойдёт на улучшение игры и всего остального ? Посмотрим , время покажет . Ну вот в выходные тренировался в Миланелло Посмотрим, я настроен скептически но все бывает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2430 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 22:57 (изменено) 4 часа назад, Милан-90 сказал: Ну вот в выходные тренировался в Миланелло Посмотрим, я настроен скептически но все бывает Странно , что Фонсека его впустил , он же там на раскладушках дежурит . Хотя если они вдвоём с Беней то да , зачем рисковать здоровьем , пусть тренируются . 4 часа назад, Iamcerba сказал: Зачем? Мозги вправить не вариант? Не надо ничего вправлять , общий язык надо найти . Ведь как-то он оставил в покое Леао , хотя тот по прежнему играет так , как хочет . Единственное что , это Фонсека пустил его по всему полю гулять , вот и всё воспитание тренера . В обороне отрабатывает как получится , даже ещё больше жадничать стал в игре . Изменено Во вторник в 22:58 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 23.12.2024 в 22:34, Райкаард сказал: Третий сезон ? Ого , неплохая нисходящая . Помню эту нисходящую , когда он один протягивает мяч через всё поле и всаживает по самые не балуйся . И причём не единожды . Он та подсдал с приходом Фонсеки и это правда . Уж не знаю физически он подсел или там бухал с тёлками , но точно не третий сезон , даже не второй скорее . Продадим , да ради Бога , как-то же до него играли . Как ? Это другой вопрос . Да там бессмысленно доказывать, ты ему цифры, а он тебе мантру, мол, нелюбимчик сдулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1691 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 25 минут назад, dethharmonix сказал: Да там бессмысленно доказывать, ты ему цифры, а он тебе мантру, мол, нелюбимчик сдулся) Рейтинг с 7,28 за 3 года упал до 6,85. Бить по воротам стал больше, забивать меньше. Ключевые передачи, дриблинг, отборы, перехваты снизились. Не вынужденные ошибки, потери, неточные передачи повысились. Цена упала на 10 млн. Каким он был, и какой он стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Tигp сказал: Рейтинг с 7,28 за 3 года упал до 6,85. Бить по воротам стал больше, забивать меньше. Ключевые передачи, дриблинг, отборы, перехваты снизились. Не вынужденные ошибки, потери, неточные передачи повысились. Цена упала на 10 млн. Каким он был, и какой он стал. Ну хоть за аргументы уже большое спасибо, без иронии. По результативности он до этого лета был в топе всё равно, но в надёжности и стабильности стал похуже. При этом не думаю, что у нормального коуча он не смог бы вернуться в свой прайм, а то и прыгнуть еще выше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах