Райкаард 2416 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Кто бы объяснил Тео немного потерпеть. Этот псевдотренер свалит скоро. А оно ему надо ? Поступит щедрое предложение и гудбай . Ему бабки надо , детей много , он и так уже отдал Милану достаточно . Тем более конфликт с тренером , а тренера поддерживают в верхах . Ну а мы возьмём какого-нибудь Рояля 2.0 в помощь Хименесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2416 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Милан-90 сказал: Пока Тео будет ждать он упадет и закроет лицо руками) Кончился Тео уже года два как. Обороняться никогда не умел и все свои атакующие навыки растерял Это с каких это пор он растерял , можно узнать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31621 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, Райкаард сказал: Это с каких это пор он растерял , можно узнать ? С давних. Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Уж не знаю что послужило причиной да мне и неинтересно. Вот его продаже я точно не расстроюсь, я бы даже сказал что похвалю руководство за этот трансфер) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2416 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Милан-90 сказал: . Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Третий сезон ? Ого , неплохая нисходящая . Помню эту нисходящую , когда он один протягивает мяч через всё поле и всаживает по самые не балуйся . И причём не единожды . Он та подсдал с приходом Фонсеки и это правда . Уж не знаю физически он подсел или там бухал с тёлками , но точно не третий сезон , даже не второй скорее . Продадим , да ради Бога , как-то же до него играли . Как ? Это другой вопрос . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1677 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Милан-90 сказал: С давних. Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Уж не знаю что послужило причиной да мне и неинтересно. Вот его продаже я точно не расстроюсь, я бы даже сказал что похвалю руководство за этот трансфер) Причина проста - пиолибол, построенный на нещадной эксплуатации физических возможностей организма игроков. Ключевой и самый мощный удар по возможностям Тео был нанесён зимой 2020-21. У Тео резко снизилась стартовая скорость, а, главное, самое мощное его преимущество - ускорение, когда он оставлял преследователей далеко позади рывком во время бега. Дальше - постепенный регресс: дриблинг, удар со средней и дальней дистанции, точность дальних передач, концентрация, отношение, ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31621 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Райкаард сказал: Третий сезон ? Ого , неплохая нисходящая . Помню эту нисходящую , когда он один протягивает мяч через всё поле и всаживает по самые не балуйся . И причём не единожды . Он та подсдал с приходом Фонсеки и это правда . Уж не знаю физически он подсел или там бухал с тёлками , но точно не третий сезон , даже не второй скорее . Продадим , да ради Бога , как-то же до него играли . Как ? Это другой вопрос . А я не помню, когда он в последний раз кому то всаживал протягивая через все поле? Особенно когда соперник чуть сильнее чем Лечче или Венеция Может Артур и прав греша на Пиоли но нормального тренера мы судя по всему не дождемся. Игроки выплывают сами, Тео решил тонуть судя по всему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2416 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Милан-90 сказал: А я не помню, когда он в последний раз кому то всаживал протягивая через все поле? Ну уж извини . В среднем за сезон он забивает 5-6 голов и столько же результативных передач делает и не может он каждый матч тебя приятно удивлять . Не может . Думаю в Баварии он будет полезнее нежели у нас . По крайней мере тебе станет лучше Да и Фонсеке , чего греха таить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31621 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, Райкаард сказал: Ну уж извини . В среднем за сезон он забивает 5-6 голов и столько же результативных передач делает и не может он каждый матч тебя приятно удивлять . Не может . Думаю в Баварии он будет полезнее нежели у нас . По крайней мере тебе станет лучше Да и Фонсеке , чего греха таить . Не надо каждый матч меня удивлять, то есть конечно это было бы круто от игрока которого многие до сих пор считают одним из лучших латералей мирового футбола, но для начала стоит выглядеть хотя бы сильнее Эмерсона. Или пацана из футуро Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2416 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Милан-90 сказал: Не надо каждый матч меня удивлять, то есть конечно это было бы круто от игрока которого многие до сих пор считают одним из лучших латералей мирового футбола, но для начала стоит выглядеть хотя бы сильнее Эмерсона. Или пацана из футуро Для начала нужно вернуть атмосферу внутри команды мне кажется . Ну если он так сдал , значит будем прощаться и ничего не попишешь . Главное , чтобы пошло на общую пользу . Думаешь пойдёт на улучшение игры и всего остального ? Посмотрим , время покажет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах