Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 40 минут назад, Slavio сказал: Прикинь, а Пулишич в своем последнем сезоне в Челси 1+1.... И что тут про него писали, когда он переходил... И счас стоимость его по трансфермакту 50 лямчиков. Кстати Пуле 26 Де Кетеларе 23. То на то получается. Ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Райкаард Опубликовано: 24 мая 24.05.2024 в 11:00, -=Серж=- сказал: @Райкаард подгоняешь под результат. Травмы невозможно спрогнозировать. Конечно нет. А когда поломается Пулишич что скажешь ? Игрок подвержен травмам , об этом говорит его статистика . И не надо быть пророком семи пядей во лбу , чтобы видеть это." Посмотрел кто что писал и так интересно. @-=Серж=- Ухмылялся , что Аталанта и чемпионство это несовместимо . Ты кстати за Палладино со мной спорил , а я говорю давай посмотрим через туров 10 . Ондра так отбитый напрочь , жаль забаненый , системы выстраивал и всё писал о светом будущем , лет так через 10 . Прикольно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 276 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 @Райкаард вообще 0 понимания при чем тут я. Давай конкретную цитату и тогда побеседуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 2 часа назад, -=Серж=- сказал: @Райкаард вообще 0 понимания при чем тут я. Давай конкретную цитату и тогда побеседуем. Да ладно забей . Я искал , что я говорил за Пулишича когда его купили , ну и так по ходу дела многие другие высказывания . И много , что мы говорили в прошлом ни фига не сбывается , ну я беру в общей своей массе . Хотя есть и такие , что прям как в воду глядели . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 21.12.2024 в 14:29, Райкаард сказал: У нас есть малыш Либерали и его нужно наигрывать , раскрывать , поддерживать , ставить играть как можно чаще в конце-концов. Если мы его профукаем , продадим-отдадим или проФутурим , тогда потеряем потенциально очень сильного игрока . Возьмём Самаржича , то малого потеряем . Приятель, а вы 1-2 года без десятки (от которого мог бы извлечь опыт и малыш Либерали, к слову) для Либерали пожертвовать готовы? Готовы смотреть как мучения наших увальней без пулишича найти подход, ключик в их штрафную и форвардов без саплая, поддержки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 Уверен что даже Йович бы ожил, если бы у нас была профильная десятка, который раздавал бы пасы. А так уповаю на Рейндерса, что он сможет раскрыться в роли треквартисты... 2 минуты назад, Arsi сказал: Приятель, а вы 1-2 года без десятки (от которого мог бы извлечь опыт и малыш Либерали, к слову) для Либерали пожертвовать готовы? Готовы смотреть как мучения наших увальней без пулишича найти подход, ключик в их штрафную и форвардов без саплая, поддержки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) А по поводу Кетеларе, не пошло у него у нас, как ни крути. Рад за него сейчас и желаю всего лучшего. Не думаю что ещё один год у нас что-нибудь изменил бы... Изменено 23 декабря 2024 пользователем Arsi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 4 минуты назад, Arsi сказал: Уверен что даже Йович бы ожил, если бы у нас была профильная десятка, который раздавал бы пасы. А так уповаю на Рейндерса, что он сможет раскрыться в роли треквартисты... 5 минут назад Кстати в матче с Ромой возможно увидим Террачано рядом с Фофаной ещё раз, с Рейндерсом повыше, а Пулишича наконец на фланг передвинут, на родные позиции. Восстановятся Беннасер, Йович и Пули, к слову первые две уже тренируются в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Arsi сказал: Приятель, а вы 1-2 года без десятки (от которого мог бы извлечь опыт и малыш Либерали, к слову) для Либерали пожертвовать готовы? Готовы смотреть как мучения наших увальней без пулишича найти подход, ключик в их штрафную и форвардов без саплая, поддержки? Ну учитывая , что Фонсека туда лепит Лофтуса , то даже Либерали выглядит напорядок душе . Конечно в таком матче как играли в Вероне , Фонсека просто побоится его выпустить со старта . А в последующем на замену , почему нет ? 1 час назад, Arsi сказал: Кстати в матче с Ромой возможно увидим Террачано рядом с Фофаной ещё раз, с Рейндерсом повыше, а Пулишича наконец на фланг передвинут, на родные позиции. Восстановятся Беннасер, Йович и Пули, к слову первые две уже тренируются в группе. У Пулишича нет родной позиции , он игрок атакующей линии , он играет на обоих флангах . Конечно справа он лучше Чуквуэзе , равно как и слева он лучше Окафора . И в центре он лучше Рейнердса - Лофтуса . Выбор за Фонсекой . И вот как раз на замене , я бы и хотел видеть Либерали . Изменено 23 декабря 2024 пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8136 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 Лука Бьянкин: Между Паулу Фонсекой и Тео Эрнандесом возникло напряжение. Фонсека не оценил поведение француза в матче с "Вероной" и отчитал его в присутствии некоторых товарищей по команде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Лука Бьянкин: Между Паулу Фонсекой и Тео Эрнандесом возникло напряжение. Фонсека не оценил поведение француза в матче с "Вероной" и отчитал его в присутствии некоторых товарищей по команде. Да всё , Тео уже уходит это понятно . Кстати за него и Реал спрашивал окромя Баварии . Вообщем мужик не пропадёт, будет играть . Изменено 23 декабря 2024 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 774 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Лука Бьянкин: Между Паулу Фонсекой и Тео Эрнандесом возникло напряжение. Фонсека не оценил поведение француза в матче с "Вероной" и отчитал его в присутствии некоторых товарищей по команде. Какие мы ранимые. Жесть, это ж кто-то из этих товарищей слил, если правда вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8136 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 Кто бы объяснил Тео немного потерпеть. Этот псевдотренер свалит скоро. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34552 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 Пока Тео будет ждать он упадет и закроет лицо руками) Кончился Тео уже года два как. Обороняться никогда не умел и все свои атакующие навыки растерял 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Кто бы объяснил Тео немного потерпеть. Этот псевдотренер свалит скоро. А оно ему надо ? Поступит щедрое предложение и гудбай . Ему бабки надо , детей много , он и так уже отдал Милану достаточно . Тем более конфликт с тренером , а тренера поддерживают в верхах . Ну а мы возьмём какого-нибудь Рояля 2.0 в помощь Хименесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 5 минут назад, Милан-90 сказал: Пока Тео будет ждать он упадет и закроет лицо руками) Кончился Тео уже года два как. Обороняться никогда не умел и все свои атакующие навыки растерял Это с каких это пор он растерял , можно узнать ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34552 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 17 минут назад, Райкаард сказал: Это с каких это пор он растерял , можно узнать ? С давних. Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Уж не знаю что послужило причиной да мне и неинтересно. Вот его продаже я точно не расстроюсь, я бы даже сказал что похвалю руководство за этот трансфер) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 3 минуты назад, Милан-90 сказал: . Как по мне он уже третий сезон плавно идет по нисходящей. Третий сезон ? Ого , неплохая нисходящая . Помню эту нисходящую , когда он один протягивает мяч через всё поле и всаживает по самые не балуйся . И причём не единожды . Он та подсдал с приходом Фонсеки и это правда . Уж не знаю физически он подсел или там бухал с тёлками , но точно не третий сезон , даже не второй скорее . Продадим , да ради Бога , как-то же до него играли . Как ? Это другой вопрос . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34552 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 16 минут назад, Райкаард сказал: Третий сезон ? Ого , неплохая нисходящая . Помню эту нисходящую , когда он один протягивает мяч через всё поле и всаживает по самые не балуйся . И причём не единожды . Он та подсдал с приходом Фонсеки и это правда . Уж не знаю физически он подсел или там бухал с тёлками , но точно не третий сезон , даже не второй скорее . Продадим , да ради Бога , как-то же до него играли . Как ? Это другой вопрос . А я не помню, когда он в последний раз кому то всаживал протягивая через все поле? Особенно когда соперник чуть сильнее чем Лечче или Венеция Может Артур и прав греша на Пиоли но нормального тренера мы судя по всему не дождемся. Игроки выплывают сами, Тео решил тонуть судя по всему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: А я не помню, когда он в последний раз кому то всаживал протягивая через все поле? Ну уж извини . В среднем за сезон он забивает 5-6 голов и столько же результативных передач делает и не может он каждый матч тебя приятно удивлять . Не может . Думаю в Баварии он будет полезнее нежели у нас . По крайней мере тебе станет лучше Да и Фонсеке , чего греха таить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34552 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 28 минут назад, Райкаард сказал: Ну уж извини . В среднем за сезон он забивает 5-6 голов и столько же результативных передач делает и не может он каждый матч тебя приятно удивлять . Не может . Думаю в Баварии он будет полезнее нежели у нас . По крайней мере тебе станет лучше Да и Фонсеке , чего греха таить . Не надо каждый матч меня удивлять, то есть конечно это было бы круто от игрока которого многие до сих пор считают одним из лучших латералей мирового футбола, но для начала стоит выглядеть хотя бы сильнее Эмерсона. Или пацана из футуро Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Не надо каждый матч меня удивлять, то есть конечно это было бы круто от игрока которого многие до сих пор считают одним из лучших латералей мирового футбола, но для начала стоит выглядеть хотя бы сильнее Эмерсона. Или пацана из футуро Для начала нужно вернуть атмосферу внутри команды мне кажется . Ну если он так сдал , значит будем прощаться и ничего не попишешь . Главное , чтобы пошло на общую пользу . Думаешь пойдёт на улучшение игры и всего остального ? Посмотрим , время покажет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 774 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2024 9 часов назад, Райкаард сказал: А оно ему надо ? Поступит щедрое предложение и гудбай . Ему бабки надо , детей много , он и так уже отдал Милану достаточно . Тем более конфликт с тренером , а тренера поддерживают в верхах . Ну а мы возьмём какого-нибудь Рояля 2.0 в помощь Хименесу. А, ну т.е. игроки стали священными коровами, которым нельзя слова лишнего сказать? Не допускаешь, что тренера поддерживают в вопросе с Тэо не просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: А, ну т.е. игроки стали священными коровами, которым нельзя слова лишнего сказать? Не допускаешь, что тренера поддерживают в вопросе с Тэо не просто так? Ну во-первых , мы не знаем сути этого конфликта . А во-вторых если он так уж плохо играет , из-за тренера или ещё из-за чего не столь важно , есть трансферное окно и вперёд искать замену . Конечно поддерживают , если тебе надо деньги и тут как раз удобный повод , ты будешь против ? Нет . А таких Тео найдём ещё кучу , купим за условную 10-точку и Фонсека из него сделает (фамилию нельзя произносить вслух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2024 6 минут назад, Райкаард сказал: фамилию нельзя произносить вслух Мальдини. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 774 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2024 2 часа назад, Райкаард сказал: Ну во-первых , мы не знаем сути этого конфликта . А во-вторых если он так уж плохо играет , из-за тренера или ещё из-за чего не столь важно , есть трансферное окно и вперёд искать замену . Конечно поддерживают , если тебе надо деньги и тут как раз удобный повод , ты будешь против ? Нет . А таких Тео найдём ещё кучу , купим за условную 10-точку и Фонсека из него сделает (фамилию нельзя произносить вслух) Ты как-то однобоко смотришь на все вопросы и у тебя априори виноваты всегда тренер и руководство. Тэо так косячит на всех фронтах в этом сезоне помимо спортивной составляющей, что ему бы сфокусироваться на тренировочном процессе, а не давать поводов закидывать в прессу таких «новостей», что его видите ли отчитали… скорее всего по делу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах