Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:09 1 час назад, -=Серж=- сказал: Тебе не кажется. Просто люди смотрят на «Барсу» и хотят также, а это работает только у них. Серьёзно ? А может они просто не разбрасываются талантами ? Посмотри допустим на Ювентус, Кенан Йылдыз игрок старта вообще-то и пацанчику сколько 19-20 ? Почему мы в Милане не можем дать рост своим же талантливым ? Да в Барсе выстроена система и отбор , но они дорожат талантами . Вспомни когда за Ямаля предлагали 40-50 , а ему было всего-то ничего . И сыграл он пару-тройку матчей , Барса отказала . Когда он полностью засветился , то предлагали и 150-200 лямов . Барса сказала, что он не продается . Улавливаешь мысль ? А вот сейчас допустим предложат за Камарду лямов 40 и ты думаешь наши будут думать ? Завернут с бантиком и адью . А ты говоришь Барса . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:28 (изменено) 2 часа назад, Iamcerba сказал: Мне кажется, что многие переоценивают важность внедрения молодежи в основной состав при задачах, которые обычно ставятся перед Миланом Естественно для топ-клуба внедрение и прокачка молодежи это не первая,не вторая и даже не третья цель в списке. Если ты прешь как каток,борешься за все трофеи на свете,ты не будешь уменьшать свои шансы рискуя и обкатывая юнцов. И даже если вдруг появляются какие то проблемы,то всегда есть деньги их решить здесь и сейчас, не тратя время на развитие своих парней. Только вот последние два предложения это не про Милан сейчас. Команда рассыпается ,результаты ниже плинтуса,состав очень несбалансированный, хватает игроков,которые явно не тянут,а в силу возраста уже лучше и не станут, с заявкой такие проблемы,что мы даже еще одного нового иностранца в нее включить не можем. И денег,денег на трансферы у нас не то чтобы много. А начнется если движение по стадиону,то станет и еще меньше. В такой ситуации одной из ключевых возможностей для роста команды является интеграция в состав самых талантливых из молодежи,благо там реально есть пару человек с кем можно работать. Конечно тем самым мы увеличиваем риски,но когда как не сейчас нужно рисковать,чтобы приобрести в будущем Сразу отмету возможные вопросы,я не за то чтобы взять и кинуть завтра в состав на игру 4-5 человек из Футуро. Но лучшие оттуда должны тренером привлекаться и получать хоть какое то время,чтобы нарабатывали связи с игроками основы. Чтобы не было так,что тот же Либерали имея 0 минут за основу бросается сразу в старт и все ждут от него чуда. Это процесс не быстрый,но он должен идти постоянно. Потому и предъявлял по этому поводу претензии к Фонсеке. Ну же,у тебя настолько ограниченный ресурс,а ты принципиально игнорируешь все таланты. А потом вдруг выходит Хименес и сразу много вопросов,где он раньше то был с нашими проблемами на флангах в этом сезоне Изменено вчера в 17:32 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 10 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:03 2 часа назад, Sovietunion сказал: Болонья ведёт 2:0 и отправляет Милан на 8-е место. Жесть. 8 -е место! После практически первого круга. И тренер до сих пор на месте. Летом тебе будет стыдно за твои слова ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1659 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:10 Современный топ-футбол начался с Барсы Б в 2007 году, но это связано не с организационными аспектами, а с революционной системой Пепа, поэтому попытки копировать свои Б клубы (кстати, назови мы не футуро, а Милан Б - убили бы от смеха половину тифозерии мерды, хоть какая-то польза была бы) напоминают строительство каморок с золотыми ключиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 236 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 13 часов назад, Райкаард сказал: Посмотри допустим на Ювентус Они регулярно продают игроков из «Next Gen». 13 часов назад, Райкаард сказал: Почему мы в Милане не можем дать рост своим же талантливым Камарда достаточно часто выходит, Хименеса Фонсека начал ставить в основу, что не нравится? 13 часов назад, Райкаард сказал: Да в Барсе выстроена система и отбор , но они дорожат талантами 1. У них есть таланты, потому что выстроена система и отбор. 2. Они дорожат талантами, потому что это дорогие активы, а у клуба денег нет на трансферы звезд. 13 часов назад, Райкаард сказал: Улавливаешь мысль Нет 13 часов назад, Райкаард сказал: А вот сейчас допустим предложат за Камарду лямов 40 и ты думаешь наши будут думать ? Завернут с бантиком и адью Ты сейчас всерьез сравниваешь Камарду, который пока 0 в взрослом футболе, и Ямаля? 13 часов назад, AC Milan_fan сказал: Но лучшие оттуда должны тренером привлекаться и получать хоть какое то время,чтобы нарабатывали связи с игроками основы Камарда выходит довольно часто для 16-летнего школьника. Тебе этого мало? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад @-=Серж=- Да , Юве продают молодых , но таких как Йылдыз оставляют и дают реализовать себя . И ты мне говоришь, что у Барсы есть система и приводишь мне мои же слова точно об этом - это чего такое ? Вот у меня как раз претензий мало по поводу Камарды и его игрового времени . Хотелось бы побольше конечно , ну уж что есть . Ты же говоришь, типа мы смотрим на Барсу и хотим также, правда ведь ? И я тебе показал , что это не совсем так и привёл пример старухи . Да много примеров когда молодым дают дорогу . Пример пресловутый Берарди , выходец Сассуоло. Сравнивание Камарды и Ямаля ? Конечно серьёзно. Ямалю сразу дали себя реализовывать и никто его не пихал в Футуры всякие к Бонерам . Давай представим , что он до сих пор играет за молодёжку U - 17 , Хави его не замечает , для взрослого футбола он слишком мал . Ну играет себе , да играет , отдаёт голевые , забивает и что такая шумиха бы была по поводу супер-пупер заезды ? Нет конечно . Также тогда Барсе за него предлагали хорошие деньги для молодого игрока , но Барса отказала . Вопрос почему ? Ведь ты же говоришь, что у них нет денег на звёзд . Вот когда найдёшь ответ на этот вопрос , то станет всё ясно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 21.12.2024 в 09:32, Милан-90 сказал: Кардинале на радостях что Сингеры не стали стаскивать с него штаны пусть отсыпет) Хотя может и спускали, поэтому такие божеские условия рефинансирования Ну как пишут СМИ, он выплатил 170 лямов и рефинансировали только 430. По сути РБ за 2 с половиной года выплатил Эллиоту больше лярда денег. Я думаю, РБ так бы не вкладывался, если бы не было каких то подвижек по стадиону. 16 часов назад, Sovietunion сказал: Болонья ведёт 2:0 и отправляет Милан на 8-е место. Жесть. 8 -е место! После практически первого круга. И тренер до сих пор на месте. Караул Манчестер Сити на 6 месте, и может упасть до 7 с 10 очками отрыва от первого места! И как тренер до сих пор на месте. У нас есть яркие примеры Ромы и МЮ которые сменили тренеров по ходу сезона. Что то поменялось? НИ ЧЕ ГО! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, Slavio сказал: У нас есть яркие примеры Ромы и МЮ которые сменили тренеров по ходу сезона. Что то поменялось? НИ ЧЕ ГО! В противовес пример - Байер Леверкузен , что поменялось по ходу сезона когда стал тренировать Хаби Алонсо ? Всё. Это не аргумент , у одних так , у других совершенно по другому . Изменено 11 часов назад пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 543 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Райкаард сказал: Сравнивание Камарды и Ямаля ? Конечно серьёзно. Серьезно это только в рамках форума перетереть свои желания, очевидно же, что за проигрыш в конкретном матче и на дистанции будет нести ответственность Фонсека, а про Райкаарда никто не вспомнит, как и наоборот при гипотетическом развитии, где Камарда становится вторым Ямалем на короткой дистанции. PS: Райкаард, ты в половине своих постов как с трибуны вещаешь, но критиковать - это не вагоны разгружать Не удержался не отметить этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 13 минут назад, Iamcerba сказал: Серьезно это только в рамках форума перетереть свои желания, очевидно же, что за проигрыш в конкретном матче и на дистанции будет нести ответственность Фонсека, а про Райкаарда никто не вспомнит, как и наоборот при гипотетическом развитии, где Камарда становится вторым Ямалем на короткой дистанции. PS: Райкаард, ты в половине своих постов как с трибуны вещаешь, но критиковать - это не вагоны разгружать Не удержался не отметить этого. Тренер на то и поставлен , чтобы нести ответственность , будь то командные действия или где-то забухал Тео допустим . Но так же и в случии успеха тренер ставится на первое место , ведь не даром все почему-то вспоминают Пиолли и никто не говорит о игре того же Тшау в это время , ведь это правда . Я считаю , что надо больше давать времени Камарде , Либерали , Восу который по удивительному стечению обстоятельств пропал с радаров , тому же Хименесу . Но делать это всё надо своевременно и с умом , а не выставлять всю необкатанную молодёжь на матч с какими-то принтером . И потом жевать , ну вы же хотели молодых и т.д. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1659 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Пишут, что Хименес может выйти вместо Леао, если тот не выздоровеет к гоббам. Я - за. Испанец в разы эффективнее Тео во всех фазах, а Бартезаги в обороне надёжнее, так что, Тео можно в новогоднюю упаковку для МЮ заворачивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 236 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Райкаард сказал: Ямалю сразу дали себя реализовывать Потому что его талант и набор скиллов гораздо обширнее, чем у Камарды, не? Ямаль на несколько голов выше любого несовершеннолетнего футболиста в данный момент. 35 минут назад, Райкаард сказал: Восу Этого вообще никто не видел кроме скаутов. 35 минут назад, Райкаард сказал: Но делать это всё надо своевременно и с умом , а не выставлять всю необкатанную молодёжь на матч с какими-то принтером А тебе не приходит в голову мысль, что это не их уровень, что они не готовы к взрослому футболу топ-уровня? Это касается как перечисленных тобой игроков, так и абстрактных «воспитанников», которых все так хотят видеть в основе. 99% игроков из молодежки это просто обычные футболисты уровня в самом лучшем случае аутсайдера Серии А и ниже, они ничем не отличаются от воспитанников других клубов и никогда не смогут заиграть на топ-уровне. Изменено 9 часов назад пользователем -=Серж=- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад На данный момент привлечение игроков из молодежки не просто популисткий шаг а насущная необходимость. Дальше вопрос их грамотного использования и отдачи от них на поле в те минуты что они получают. Об этом писалось три недели назад, дерьмовая скамейка от дерьмовых менеджеров толкает Фонсеку к этому шагу 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, -=Серж=- сказал: Потому что его талант и набор скиллов гораздо обширнее, чем у Камарды, не? Ямаль на несколько голов выше любого несовершеннолетнего футболиста в данный момент. А тебе не приходит в голову мысль, что это не их уровень, что они не готовы к взрослому футболу топ-уровня? Это касается как перечисленных тобой игроков, так и абстрактных «воспитанников», которых все так хотят видеть в основе. 99% игроков из молодежки это просто обычные футболисты уровня в самом лучшем случае аутсайдера Серии А и ниже, они ничем не отличаются от воспитанников других клубов и никогда не смогут заиграть на топ-уровне. Нет не обширнее чем у Камарды , даже в чём-то уступает нашему. Физические данные амболютно разные и действия на поле , Камарда может то , чего не может Ямаль . Ямаль - типичный вингер , лёгкий на ногах , техничный , быстрый и всё. Камарда - отбор мяча , игра головой , техничный , может играть на обоих флангах знаю по Примавере. Ямаль обладает такими качествами ? Нет . Абсолютно нет . Или может у него есть такой набор ? А за 99 % это ты за Хименеса иль за кого другого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 769 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Райкаард сказал: Нет не обширнее чем у Камарды , даже в чём-то уступает нашему дружище,ну ты по прежнему на футбол смотришь из окна собственного в автомобиля..как говорили в незабвенной комедии ну это все с другой планеты..сравнивать Ямаля,который уже дал охренненого джаза во взрослом в футболе и продолжает давать в Испании с Камардой - это как ..я вот даже аналогии не могу привести,хотя у меня хорошая фантазия..СЮР,одним словом а ты абсолютно серьезно.что то там сравниваешь вычерчиваешь графики.. Между юниорским футболом и взрослым-ПРОПАСТЬ..Или даже больше.. Я даже Гюлера поставлю на ступень выше Камарды или даже на две-три..Он уже на взрослом делает охрененные вещи..На Евро тоже,кстати.. а что Камарда,вышел пару раз..Потолкался,побегал с желанием,помог забить Абрахаму и мы сразу же стали сравнивать с самыми талантливыми молодыми игроками мира..СЮР и даже больше.. Изменено 6 часов назад пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Сравниваем не мы, за Камардой уже кто только не подсматривал стараясь его к себе переманить. Дэн ты что забыл, с какими траблами он первый контракт с нами подписывал?) Так что, с талантом там все в порядке вроде бы. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад @денис дерезунчик Ну-ну, я посмотрю как ты заговоришь когда ему будут давать больше времени и он найдёт свою игру . Я посмотрю и поржу , вот потеха будет , чего тогда скажешь а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 769 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Только что, Милан-90 сказал: Сравниваем не мы, за Камардой уже кто только не подсматривал стараясь его к себе переманить. Дэн ты что забыл, с какими траблами он первый контракт с нами подписывал?) Так что, с талантом там все в порядке вроде бы. Да Ерунда это все..Ман Сити интересуется миллионом молодых игроков..как и Челси..Там их МОРЕ на банке и во второй команде.. Павлович тоже забивал по 200 голов за молодежную команду,который с нами летом торговался..все, не слыхать больше А Ямаль-это уже жемчужина..Чемпион европы..самый талантливый молодой игрок Мира..Да и Гюлер тоже Хорош Игорь,ты про него много говорил на Евро..Почему не перебили Реал и прочее ну и сравни их,на данный момент.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 769 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Только что, Райкаард сказал: @денис дерезунчик Ну-ну, я посмотрю как ты заговоришь когда ему будут давать больше времени и он найдёт свою игру . Я посмотрю и поржу , вот потеха будет , чего тогда скажешь а ? Все это сослагательные наклонения,терпеть их не могу..ЕСЛИ, ЕСЛИ..а если, не ЕСЛИ? Будет творить чудеса за сборную,как Ямаль и будет сумма выкупа в 500 млн-признаю свою ошибку Пока,молодой способный-не более,на взрослом уровне..от Хименеса куда больше КПД в атаке Пока,я только от Хименеса начинаю видеть практическую пользу..из молодежи.ВСЕ..Остальное-это ваши яркие фантазии,Камрады..которые очень любите Изменено 5 часов назад пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1659 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Аполитично рассуждаете, клянусчеснслов. Давайте, поменяем местами: Камарду в Реал/Барсу, а Ямаля с Гюлером к нам, вот тогда будет чистота эксперимента и научность сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Да не , там у них талантливее и лучше . Там вообще красиво не то что у нас , и деревья повыше , да и солнце ярче светит . Так всегда у кого-то и с этим ничего не поделать , увы . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, денис дерезунчик сказал: Все это сослагательные наклонения,терпеть их не могу..ЕСЛИ, ЕСЛИ..а если, не ЕСЛИ? Будет творить чудеса за сборную,как Ямаль и будет сумма выкупа в 500 млн-признаю свою ошибку Пока,молодой способный-не более,на взрослом уровне..от Хименеса куда больше КПД в атаке Пока,я только от Хименеса начинаю видеть практическую пользу..из молодежи.ВСЕ..Остальное-это ваши яркие фантазии,Камрады..которые очень любите Давай знаешь как , замнём пока эту тему и придёт время подымем хорошо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, денис дерезунчик сказал: Да Ерунда это все..Ман Сити интересуется миллионом молодых игроков..как и Челси..Там их МОРЕ на банке и во второй команде.. Павлович тоже забивал по 200 голов за молодежную команду,который с нами летом торговался..все, не слыхать больше А Ямаль-это уже жемчужина..Чемпион европы..самый талантливый молодой игрок Мира..Да и Гюлер тоже Хорош Игорь,ты про него много говорил на Евро..Почему не перебили Реал и прочее ну и сравни их,на данный момент.. А причем тут Ямаль? Хотя я практически уверен что играй он у нас мы бы после первых матчей за взрослую команду полоскали бы его как обычно. Просто своих смотрим под микроскопом а игроков в других командах глянем в хайлайтах и умиляемся. Тут и вопрос клубной философии прежде всего, даже когда были деньги Барселона в первую очередь ассоциировалась со своими воспитанниками. Гюлер кстати выходит в этом сезоне и ничего не показывает. Но Реал его никуда не отпускает уже второй сезон хотя уж надобности в прокачке молодых у Реала то точно нет. Что касается Камарды то у него отличная пресса. Согласись что даже в проблемном Милане тебя не выпустят просто так на поле только потому что ты молод и итальянец. Просто у нас какое то извращенный подход к своим молодым игрокам, мы ждем что на поле выйдет семнадцатилетний Либерали и в одно лицо заберет себе центр поля задвинув Фофану и Рейндерса, а если этого не происходит то оттопыриваем губу и цедим о том как смешно ставить его в состав. Хотя он что сыграл хуже Мусы или Чика? Изменено 5 часов назад пользователем Милан-90 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 543 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Райкаард сказал: @денис дерезунчик Ну-ну, я посмотрю как ты заговоришь когда ему будут давать больше времени и он найдёт свою игру . Я посмотрю и поржу , вот потеха будет , чего тогда скажешь а ? А что толку с того, что ты поржешь? Давай конкретно, при каких условиях ты собираешься с кого-то ржать? Такое ощущение, что тебе не важно что критиковать, будет день, будет и пища. Не используют молодежь - плохо, используют - не так, как нужно. А как нужно то было? Или тебе просто ржать нравится и не важно с чего/кого? Хочешь, можем проделать то же упражнение на примере Доннарумы и Кутроне, что им не позволило стать футбольными величинами у нас? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 769 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Только что, Милан-90 сказал: Что касается Камарды то у него отличная пресса. Согласись что даже в проблемном Милане тебя не выпустят просто так на поле только потому что ты молод и итальянец Дружище,Ямаля с Камардой сравнивать начал не я..Это за пределами моего понимания Речь о другом..я помню как начал играть Тотти в Роме..По моему,94 год..Серию а показывали по пятому каналу..ты хорошо помнишь..Сразу стало видно,что это бриллиант в недалеком будущем а вспомни Дель Пьеро,который перешел в Юве..тоже в 94 году..ему было лет 18-19 и сразу было видно,что это пипец одаренный игрок..Хотя,я его терпеть не мог из Баджо и это в той Серии А,выше нее было только небо. и вот вижу Камарду и говорю,что взрослый футбол и детский-это несоизмеримо..и вижу Ямаля за сборную и за барсу и он уже самый лучший молодой игрок мира.. Если игрок самородок-это будет видно..Сразу,почти..Что показывает Ямаль и что я видел у Тотти,Дель пьеро и еще у кучи очень молодых людей пока,от Хименеса больше КПД в атаке..уверенности,понимания.. кстати,также и по Палоски вздыхали когда то...Любим мы это.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах