Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

@денис дерезунчик Нет , может я нагнетаю обстановку , как перед с матчем Сассуоло и Аталанта выйдет резервным составом и мы их разорвём ? Но что-то мне подсказывает этого не предвидится . 

Поделиться сообщением

Аталанта два последних месяца возможно лучшая команда из Топ-5 лиг. Наверное только Ливерпуль все таки поставил бы выше.Все получается,все в отличной форме, атакующее трио рвет и мечет. 

Если зацепим такого соперника,то уже точно можно будет сказать что Фонсека таки что-то нащупал. Последние две игры вселили какую-никакую веру в команду,хоть возможно это не те противники,по матчам с которыми можно сделать правильные выводы.Ну вот сейчас и проверим

Ожидаю что закроемся как с Ювентусом,в надежде что Леао и Ко найдут  шанс в контратаке. Сама Аталанта традиционно будет бомбить персональным прессингом по всему полю,потому часто придется разыгрывать мяч Меньяну, через забросы

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Думаешь снаряд попадает в одну и ту же воронку 2 раза ? Может быть , хотя я сомневаюсь . Всё таки в атаке с Чуквуэзе и в защите с Калабрией , как-то проглядывается не просто удерживать фланг , а и засадить им справа .

Почему нет? 

Чуквезе ну слишком нестабильный элемент. К тому же посредственно отрабатывающий без  мяча. Как опция на замену пойдет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Причем тут талоны на усиленное питание..Говорим о разных вещах..

Точно также,все это было и с Пиоли,каждый божий день-Выгнать,уволить, разменять на кого угодно и прочее

Бесконтрольная истерия,в основной массе, присущая женщинам или детям..Которым не купили игрушку

Одно и тоже и все по миллиардному кругу..

Сейчас,его уже никто не будет увольнять..Фактически Экватор..Плюс, основополагающие матчи в ЛЧ,с не самыми сильными соперниками,но у нас есть шанс на благотворное развитие событий

Пример Раньери..Крепкий спец. но еще месяц волков будет штормить..с очень приличным составом

Поэтом,не нужно талонов,голову просто включить спокойно и без истерии. Сейчас,когда на кон в выход в восьмерку ЛЧ, любые телодвижения тренерские-излишни..Это мое мнение

а если мне скажут,что тех соперников обыграет и Абатэ,я напомню игр Штутгарта,который обыграл без вопросов Юве и был разорван Црвеной,с которой нам играть..Матч со Слованом же показал,что нет у нас простых соперников

Где ты прочитал в последние дни что Фонсеку надо гнать? То есть надо конечно но потом) 

А так, если проиграет сегодня то разговоры конечно будут, у португальца слишком маленький кредит доверия. И это не вина "истерящих " болельщиков а работа тренера торчащий с командой на седьмом месте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Bellanova, De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic; De Ketelaere, Lookman. A disp.: Rui Patricio, Rossi, Kossounou, Godfrey, Scalvini, Toloi, Brescianini, Palestra, Samardzic, Sulemana, Zaniolo, Retegui. All. Gritti

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Thiaw, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Musah, Pulisic, Leao; Morata. A disp.: Torriani, Sportiello, Calabria, Tomori, Pavlovic, Terracciano, Loftus-Cheek, Chukwueze, Okafor, Abraham, Camarda. All. Fonseca

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Почему нет? 

Чуквезе ну слишком нестабильный элемент. К тому же посредственно отрабатывающий без  мяча. Как опция на замену пойдет

Боюсь опять всё на Леао зациклиться . Посмотрим .

Поделиться сообщением

Я так понимаю Ретеги будет как козырь у Гасперини и заменит он Кетеларе или Пашалича . У нас козырь есть ? Неужели это Лофтус Чик.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Все атаки аталанты  с фланга Рояля

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

как же достала эта Классика от бывших игроков, больнее любого поражения 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Очередная тряпичная игра от нашей звезды в защите.

Ну и конечно же клоун Муса - зачем надо было фолить в том моменте это вопрос вопросов 

Поделиться сообщением

Гол ШДК конечно символичен, вогнал псевдотопа Тео в газон буквально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Гол ШДК конечно символичен, вогнал псевдотопа Тео в газон буквально

Это тебе не телок в клубах пиздить, тут и получить можно в ответку.

Поделиться сообщением

Гооооооллллллллллл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Отменят?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Засчитали

Поделиться сообщением

В 3 паса разрезали всю оборону

Поделиться сообщением

А знаете почему забили? Я опять покурить вышел

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодня комбинации проходят достаточно интересные , надо разорвать деревенщин этих именно по игре 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

А знаете почему забили? Я опять покурить вышел

Хотел попросить по чаще  ходить курить, но думаю, твое здоровье важнее голов Милана.Пускай разбираются без тебя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...